X



【死因は?】住吉都さん死去 30歳の若さ スケート女子ソチ五輪代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 スピードスケート女子短距離選手で2014年ソチ冬季五輪代表の住吉都(すみよし・みやこ)さんが死去した。30歳。北海道出身。葬儀・告別式の日時、場所は非公表。

 平昌冬季五輪代表の小平奈緒(相沢病院)と信州大の同級生で、小平とともにソチ五輪に出場した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000098-spnannex-spo
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:48.36ID:7iThEu+p0?PLT(12500)

病死かな
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:39.10ID:uZ2w3rz+0
エイズ?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:25:43.44ID:TGMZTTL00
>>3
通報した
お前マジで逮捕されるぞ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:23.65ID:PeT+ajtx0
誰?
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:52.46ID:lQ15Kgyd0
馬鹿だろお前
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:26:53.88ID:bP/0L4tB0
>>3
コイツ何したん?
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ZA]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:27:20.62ID:jZdbLQ2BO
行き過ぎた可愛がりでかな?
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:28:35.25ID:gIMk04WX0
ネトウヨ

死因はチョン
犯罪者はチョン
障害者はチョン
底辺層はチョン
ナマポはチョン
官僚はチョン
天皇はチョン
関西はチョン
関東はチョン
カッペはチョン
サヨクはチョン
ウヨクはチョン

そして日本人はいなくなった
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:22.34ID:06C0IJ980
スピード出し過ぎて曲がれなかった
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:39.83ID:cS2vNr6h0
>>3
見る勇気がないから内容教えて
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:29:57.34ID:8tBNgeAV0
3の詳細を文章でお願いしゃっす
0026名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:11.06ID:rp7CoWhz0
>>23
少年が生きながらナイフで切り刻まれてる
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:30.64ID:mPoO/Iwk0
五輪終(ごりんじゅう)
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:31:32.09ID:HD7BKH000
>>3

冗談抜きで凄まじかったわ

死を悟っただろうな
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:34:15.55ID:LGX5lnBQ0
長野市内の自分の部屋で死んでたってことは、自殺なんだろな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:35:34.31ID:RQ8tVR0r0
(´・ω・`)死因はテクノブレイクなの?
0034名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:14.40ID:cWJwq/2t0
マイナースポーツなんてやるからだ
0035名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:36:25.66ID:jZdbLQ2BO
ぴょんちゃんに出れないのを苦に?
0036名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:37:28.42ID:WepRLoDA0
>>31
人生詰んだと思っちゃったのかねぇ
マイナースポーツは親の金で死ぬまで遊んで暮らせるくらいじゃないとだめだな
0039名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:07.08ID:wZNg1Dyx0
>>3
メヒコのグロ動画
0040名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:43:56.72ID:5SHjnXlI0
>>3
通報した。
怯えて眠れ。朝、ピンポン。
それが警察だから。
0042名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:15.99ID:3aAIQUOO0
お悔やみを申し上げて生前の画像でシコって供養してやろう
0043名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:47:58.58ID:tw/KcP3c0
また朝鮮人がグロ動画貼りに来たのか
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:48:03.49ID:WwdAsy970
>>29
追い込み過ぎたのか
0045名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:59.22ID:c/kLsMNX0
オリンピックのせいで死んだんだろ
不謹慎だからオリンピック報道自粛しろ
0046名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:50:49.89ID:uGOgqqqO0
スケート界にマジで一大事発生!

と聞いて、飛んできました!
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:24.32ID:GhFxleil0
オリンピック怖い
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:51:54.27ID:102H28PE0
本当に自殺? 大動脈乖離で急死とかじゃないの?
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:28.49ID:l/heinNy0
>>29
30歳無職女性容姿は…
これは何があってもおかしくないが自殺は残念だな
0051名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:53:23.73ID:uGOgqqqO0
こんだけ大騒ぎになってるんだから、
死因を公表すべき。
噂が先行しますよ!
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:54:42.53ID:14Xxa3JW0
ぽっくりやろ
放射能は疲れを知らない
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:55:15.44ID:moPpcP8G0
>>29
解散
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:56:09.73ID:mGnBrc5r0
>>31
それでかあ
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:52.14ID:gp0GqqVU0
自殺か...かわいそうに
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:48.71ID:PPGWTJVu0
https://uwatopi.com/speeds2017/
平昌オリンピックスピードスケート日本代表選手選考競技会・女子結果
500m
18位 住吉都(ローソン) 00:40.09
1000m
16位 住吉都(ローソン) 01:20.36

競技は続けてたんだな。
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:59:36.22ID:X2g5Tmj10
小平より若いのに
0065名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:03:44.90ID:WUA9HGF/0
>>29
かわいいな
0066名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:04:59.53ID:3aAIQUOO0
引退してコーチやスポーツコメンテーターにでもなれればいいけど
そういうのも恐らく一握りしかなれないんだろ
悲しいね
0067名無しさん@涙目です。(徳島県) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:06:28.82ID:MMdk6D620
実業団も引退後は居づらい雰囲気あるって聞くしね
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:09:23.77ID:Xa3IUjBq0
>>67
それまで仕事なんて全くしてないからね
いきなり同僚にされてもお荷物だもんそりゃ居づらいさ
体育会のコミュ力あっても大変ですよ
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:11:04.28ID:GG7240Rc0
スポーツ選手が短命な原因の一つにじつは自殺の多さがある。
勝ち負けでしか考えられなくなっているから本当に負けたときダメージが大きい。
メンタル鍛えられてるというのは大嘘。スポーツ選手は脆い。
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:13:53.90ID:V0PYHF8s0
平昌五輪代表落ちたのがメンタルにきたか
0077名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:14:24.21ID:k1INNtQTO
筋肉が筋肉の圧力に耐えきれられなくなって爆発したのか
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:16:52.80ID:/s4G+Mk20
>>3
見なくて良かった
0079名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:17:53.63ID:I/FbokiZ0
自殺自演
0080名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:18:26.43ID:XBMagKWG0
平昌前になんてことだ
小平のメンタルに影響なきゃいいが
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [MA]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:19:10.07ID:rETfgbfL0
競争相手がいないからすぐに日本代表になれるが、世界に出ればからっきし
若い選手が理論、技術を研究してればコーチの道もない
たいした実績のない奴から教わることなんかないもんな
マイナー競技は若いときはいいが、年食ったらつぶしがきかない
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:50.31ID:xdP5m8Ct0
自殺だろうな
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:08.03ID:26G/MmDN0
美人だったらスポンサーもたくさんついて、
小金持ちな彼氏もできて、
引退後は子供2〜3人作って、幸せに生きていけた可能性が高いと考えると
やはり美人は得だな
0088名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:45.23ID:zZlV6KDM0
>>3
グログログローブ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:49.10ID:JWMGYGd60
何で死んでしまうの日本人…
0090名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:29:37.96ID:ngFB5i7N0
>>29
磨けば絶望するほどでもないのに
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:30:45.16ID:gfKNqRId0
自殺か
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:15.84ID:JOyW5qnb0
この人にしかわからない絶望感だったをだろうな
自殺ですねほぼ
さようなら
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:54.16ID:mgs2z5K/0
スポーツやるほうが病むよね
0095名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:46.53ID:8snUj8Fz0
>>3
嘘松
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:28.86ID:XnNmG8GS0
選考落ちてその直後死亡
もう病気や事故は考えられないよな・・・落ちた事が原因としか・・
0098名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:46.83ID:EKZGM+sA0
人生も短距離スピード滑走とかもったいない。

>>29
直接言ってくれればもっと違う肉体のいじめ方を教えてあげれたよ。
0099名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:35:09.23ID:1NX/dGkm0
ファミリーヒストリーでも見て、違う方向目指すとかなかったのか。
視野狭くなっていたんだろうな。自死しか選択肢なかったか.....
0101名無しさん@涙目です。(魔法都市パステル) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:36:07.89ID:z/4sxI+o0
絶体に勝てない小平とかいるから後悔ないだろうに
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:37:35.12ID:4uLcVrou0
>>3
最近この動画貼られてるが これはまじで通報した方がいいレベル
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:09.62ID:mgs2z5K/0
>>3
見てないけど、メキシコの生きたまま解剖されて心臓抜かれる動画だろ?

マジで見ないほうがいいよこれ
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:40:04.20ID:XnNmG8GS0
なまじ代表に選考されると後に引けなくなるのかな
下っ端選手だと諦めも早いし、別の道に進むのも早そうだけど
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:31.49ID:NGMlcsCX0
>>106
ギリギリ落ちたってならともかく、今回は選考会出れただけでも御の字だぞ。全盛期もメダル云々ってレベルじゃないし。
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:47:20.53ID:BJ21H6vO0
この年まで人生の何もかもスケートにつぎ込んできた訳だからな
スケートでの選手生命に先が無い=人生終わり
って思考になっちゃうんだろうな
0112名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:53:39.66ID:G60GrPlj0
>>3
グロ死ね
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:55:32.75ID:gkxEuSy40
極太バイブで激しく出し入れからの子宮破裂からの失血死ならおれも死因公表できねぇ〜や
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:57:12.79ID:gkxEuSy40
>>40
何罪で捕まるの?
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:34.19ID:34Wyyhh00
死に至る病ってやつかしら
ご冥福
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:08:10.53ID:gkxEuSy40
>>120
なにが?
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:09:11.03ID:CBe6vXbQ0
>>3
まだやってんのかおまえ
ヒマすぎだろ
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:09:35.20ID:/s4G+Mk20
>>116
>>118
>>125
お前はめくらか
0128名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:10:30.74ID:Sitv77ns0
心室細動かなにかか?
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:59.87ID:gkxEuSy40
>>127
スマソ・・・めくらがわからん・・・昭和の人?
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:13:05.33ID:/s4G+Mk20
>>129
お前その写真のように殺してやろうか?
0131名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:13:18.30ID:cVSWw0Q70
>>71
メンタルの強さの根幹は競技における実力があるという自信や自負だろうからね
それが打ち砕かれたら立ち上がれないし
競技を離れたら浮き世離れした中年だもん
0132名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:14.40ID:1e5hA9qW0
小平のメンタル大丈夫なの?
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:19.25ID:Yr/7hrWA0
(´・ω・`)どのレスとは言わんが怖くて見れない
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:19:17.66ID:gkxEuSy40
>>130
昭和時代のドラマに顔面はやめときなボディにしなってのあったよね?
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:20:37.32ID:/s4G+Mk20
>>138
レス遅いわアホ
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:29.27ID:ZzufJoTf0
30歳は若いな せめて35歳くらいまでは生きないと それ以降は老いと死の恐怖と生への執着罰ゲームだ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:30.70ID:v6jrh6ya0
心臓えぐりとって掲げるのなんてメキシコの伝統芸能じゃん
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:58.15ID:gkxEuSy40
>>139
ウンコしてた・・・ゆるしてね
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:41.58ID:2nvqRHwY0
出れないから自殺とは...
目標の設定がおかしいんじゃないのか。
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:02.94ID:JGYwKGc00
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
0146名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:24.91ID:2nvqRHwY0
死因を公表しない時は自殺。それか恥ずかしい死因
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:17.01ID:AJr78L9C0
>>26
なんでこんな事になってるの?
0149名無しさん@涙目です。(岡山県) [ID]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:27:05.33ID:4r29InHd0
突然死(心筋梗塞等)
乳がん
子宮頸がん
自殺
どれかな?
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:11.49ID:QfQcdpEy0
まぁ死因は分からんけど若いのに残念ね。。と
0153名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:08.57ID:MESlzpnv0
あーあ、そろそろ影響が出てきたんだな
0154名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:15.64ID:PXe/aUOt0
それしかできないスポーツバカは潰しがきかない
0155名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:56.72ID:nNpYCrRT0
ソチに出てた時も3人の中では圧倒的に遅かったし
それから4年の間に若手の台頭やライバル選手がタイムを伸ばす中。
そんな今更、自殺するほどショックでは無かったんじゃないかなー!?
きっと本人も無理だってわかってたはずだから。

病気じゃねーのかな。
ご冥福を祈っておきます。
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:42.82ID:IHq5XhZr0
ああ寝てる間に心不全ね
0159名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:42:08.71ID:BKU1uLlo0
>>3
結構グロ耐性あると思ってたけど
しばらく動悸がするほどキツかった
0160名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:01.11ID:aHmq4/8x0
自殺か自宅に上がりこまれてレイプ殺人
0162名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:10.75ID:OO8mG+Pq0
文春はこういうの深く掘り下げろよ
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:49:16.15ID:2nvqRHwY0
お前ら甘い。
俺はビットコインの暴落だと睨んでいる。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:49:30.31ID:2nvqRHwY0
犯人はガクト
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:26.73ID:ECYeztsW0
公表なしって何

性病とか自殺
警察発表が無いから事件性ははなさそう
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:34.46ID:oFNJQWCH0
>>3
通報するわ
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:56:36.87ID:s/zdOzFv0
メヒコのグロ動画とやらに興味津々
見てないし見るつもりもないけど
0171名無しさん@涙目です。(広島県) [HK]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:55.38ID:tzeL3MLt0
>>68

オリンピックの日本代表だよ?

小平を動揺させるために大きく報道している可能性がある。
0172名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:19:00.24ID:jFVgzl8E0
>>29
福士加代子に似てるな
0173名無しさん@涙目です。(秋田県) [IE]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:19:59.84ID:ce2Kh5Mx0
>>3
このドクズテメー通報しとく
テメーの軽はずみな行動を泣きながら後悔しろ
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:26:43.84ID:HUA1RbwM0
メヒコ動画は前もどっかに貼られてたな
ほんの一瞬見ただけでヤバイと思って視線を移した
普段色んな動画みて耐性ついてるお前らが精神汚染喰らうってことは余程
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:06.40ID:I0tqwnJV0
>>169
興味津々なのに見るつもりがない?
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:10.08ID:5pTYQWPX0
西部のときは自殺公表したのに
どういうガイドラインなんだ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:49.87ID:cx0D+E3v0
>>71
トッププロだからわかるトップオブトップオブとの差を感じると絶望するだろうね
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:36:40.59ID:x7twWq4M0
今日の飲み会焼肉だったけど キャンセルしたわ、、
0182名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:49:41.86ID:JZdO8Ey30
東京都の雪の次は住吉都が
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:57.86ID:/cXG6bTp0
>>3
オマエもやられて来いや
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:01.04ID:rrTwf5zq0
>>3
今まで生きてきてこれほどまでのグロい動画は見たことない
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:20.71ID:SY88fHBx0
>>29
TMレボリューションでしょ?
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:24.83ID:GXn3h0b90
ネゴシックスみたいな人か
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:14:12.69ID:c74ZCuay0
>>3
urlからして絶対開いちゃいけないやつだ
0193名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:45.67ID:YmIZ/TcT0
ドーピングの副作用で鬱って自殺とか考えちゃう 有名人は死因も公表してほしいな。
0196名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:55.28ID:XP5CX/6p0
>>147
メキシコの警察官親子だったかな?が敵対組織に情報漏らしたかなんかで拷問

親父は息子より先に頭を落とされ死亡したもよう。

10分近くある動画だったけど、親父が拷問受ける前に見れなかった…
0197名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:33:51.41ID:zZlV6KDM0
>>180
同じくw
0199名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SG]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:58.10ID:wzFUVkVS0
>>87
美人で一流いるか?少なくとも日本国内で見たことが無い
期待の美少女アスリートもいつの間にか消えてる、女はチヤホヤされたらもう伸びない
0203名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:39:18.83ID:z+p8xUnE0
>>27
だれがうまいこといえと・・・
0204名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:08.23ID:UGmZZt6n0
頭が悪いからマイナースポーツ一本でやってその道が絶たれたから自殺
なにもおかしくないね
会社クビになった無能リーマンが飛び込みするのと同じ
こんなもん擁護したらまた同じバカが出てくるだけ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:17:53.26ID:iLe3w/cB0
>>3
乳首ドリルやり過ぎだろ…
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:00.29ID:cGUbSDKK0
>>29
あぁ、内臓やらかしてるパターンの面になってるわ
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:01.00ID:m1DRtnCq0
>>3
これの9分バージョンあるよね
オヤジが斬首されて息子が泣きわめいて
その後無慈悲にナイフを入れられる
胸にブスッ→ぐりぐりされて少年絶叫 あとは>>3の動画のまま

他にも中南米の動画サイトじゃ毎日のように処刑動画上がってるけど
みんなガラケー画質なんだよね 
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:36:13.85ID:4uLcVrou0
>>211
で、君が見た中で一番グロかったのはどんなの?
この動画1分ぐらい見たけど吐き気がしたぞ
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:56:17.73ID:iiqeiIbR0
グロだけは絶対的に耐性が無いのでどんなレベルのものでも絶対に見ない

ましてや動画なんて想像も出来ない

内容を描写した文章見てるだけで気分が悪くなる・・

でも、その内容は人間に出来る事ではないので、恐らく薬物をキメて行ってるのだろうな
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:13:42.18ID:OMCR8Z1h0
>>3
具合悪くなった…
0216名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:14:34.54ID:S5F4XUne0
燃え尽きからの自殺かな
0218名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:08.88ID:V5l+FG5S0
誰だか知らんがいい名前だな
0220 【東電 95.9 %】 (茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:17:34.65ID:nrF/Ms8r0
安倍かな?
0221名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:08.70ID:AAljtqJx0
30歳なんて死にたくても死ねない歳だぞ
原始時代ですら平均寿命は30超えてた
0225名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:33.34ID:V5l+FG5S0
どんな選手なのか調べようと思ってググったら
はやくも「死因がやばい!彼氏は?以下ネットの反応!」とかゴミブログ引っ掛かりまくりでうんざり
どうにかしろやグーグル
0226名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:17:45.71ID:Di94Um3Y0
なんか、小平ってスゴイ闇の深い黒いトコもってそうだもんな・・・ 何か関係してるんじゃね?
0227名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:19:00.44ID:Di94Um3Y0
と思ったけど、この女も相当黒いとこ持ってそうだな・・w
0228名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:24:30.18ID:DSMak9ab0
>>3
通報した
0230名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:32.17ID:vHF7lCO10
日本人の鑑
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:44.22ID:4jqQdjSo
自殺かどうか公表されていないので一般論です

報復自殺という概念があって
自殺したくなる状況の原因者に復讐する
一番損するのは死んでしまう自分なんですが
例えば失恋した女が相手の家の近くで投身自殺
周囲の人には全く解らなくても相手には伝わる

なぜ今なんですかね、来月には平昌五輪がある
オリンピックに出る選手がナーバスになる時だ

出場する選手達はこんな事に負けないで欲しい
0233名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:14:40.97ID:vbOl4nqA0
ドーピングの弊害か
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:29.26ID:+Hzsc8jD0
選手に影響は無いと信じよう
所詮他人だから、多少ショック程度で済むんじゃないかな
家族だとかなり影響あると思うけど。
0236名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:50.41ID:gyIAx35y0
>>3
まじでやめとけまじで
ほんとのグロ見るの初めて
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:49.26ID:s5qH/ZTr0
>>84
サッカー選手だって陸上選手だって、心臓関係でコロっと死んでる例はあるから何とも言えん
俺もトライアスロンの水泳中に心臓止まったけど、そん時24歳だったし若くても全然ありえる
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:40.01ID:+Hzsc8jD0
>>237
結構昔だけどサッカーで試合中に急に倒れてそのまま死んだ海外選手いたな
普通に笑顔で走ってて突然倒れた
0239名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 00:31:06.35ID:O6qbEX9+0
>>3
人間って切り刻まれても心臓繋がって動いているうちは動くんやな…それにしても酷いな
0243名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:27.53ID:P2WCA3Ua0
警察は早朝にくる

これメヒコな
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:45.52ID:y4w9kbvA0
>>157
密輸失敗だかなんか
去年は輸血顔面皮剥ぎの例の奴が流行ってたけど今年はこれがイチオシだな
0245名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:26.62ID:y4w9kbvA0
>>244
ちがった、顔剥ぎと間違い
父親が警察で犯罪組織に息子も一緒に拉致が正解
16歳と38歳らしい
0246名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:06.81ID:mULoxd6+0
これ硝子どーすんの
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:16.87ID:chSnRVAz0
>>245
息子かわいそ
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:37:56.18ID:Mn9+YNdV0
プロがない競技はたとえオリンピックで金メダルとったとしても引退したら人生詰みだからな
スポーツ選手に敬意を示さない社会が悪い
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:42.66ID:jZNyd4fJ0
ソチ以降の選手としての成績が知りたい。
0250名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:52.85ID:9MuHOAf90
本人のブログ
亡くなった原因は代表落ちではなくで、親の愛情不足によるもの。
母親は毒親、父親は無関心
特に母親は反省しなければいけない。娘を苦しめたのは母親

https://ameblo.jp/allgoright
0251名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 15:50:44.58ID:EqDvfYMI0
>>250
最後の(29日の)ブログを読んだけど
もう、メンヘラというか相当病んでるのが分かる
しかもオリンピック選手なのにイイネが12しか付いていない
その更新から20日以上経っているのに12って少なすぎる
競技も不人気だが、キャラクター性も不人気なんだな
0252名無しさん@涙目です。(家) [ZA]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:28.14ID:INYAmuHs0
>>250
スピリチュアルに傾倒しすぎなのか書いてあることが意味不明
本人は内容分かってるのしらんが支離滅裂だし鬱病だろうな
0253名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:47.58ID:9MuHOAf90
スピリチュアルに傾倒してたよ。遡ったら心屋仁之助のカウンセリング受けに行ってる。
これがダメだったんだと思うわ。
自立しなきゃいけないのに依存心を高めてしまって更に苦しんでいく負のスパイラルに陥っている。
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:20.96ID:wC1iQDgQ0
>>250
他人に読ませるべきじゃない
完全に精神病
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:26.13ID:t+bFpzO50
自殺する人特有の無理やりな自己肯定感満載だな
0256名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:33:00.45ID:tOLAh4RG0
>>250
周囲の人間もこれ見てりゃとは思うが正直関わり合いたくないだろうしな
親身になれるのは肉親くらいだろう SOS出してたと思うと悲しいな

ご冥福をお祈りします
0258名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:49.48ID:9MuHOAf90
親にはSOS出してる。だけどパワハラのキチガイ母親に無関心の父親だから気付かないだろう。
母親には弱虫、クズだの言われ、根性論の塊なわけで、自立心が養われていないから、そら死ぬって。
0260名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:30.11ID:c8jnL7uM0
母親に関する記述っていつ頃の記事?
0261名無しさん@涙目です。(高知県) [RU]
垢版 |
2018/01/24(水) 19:23:12.77ID:ZkrBUjXG0
>>3
意識はどこまであるんだろうか
痛そうだな
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 19:37:07.58ID:9wzxPCTT0
>>250
ずっと辛かったんだな。毎日毎日悩んで新しい価値観を作って、、、
0263名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:46.87ID:+bdrvzB80
信州大監督で、大学時代の住吉選手を指導した結城コーチは「住吉の気持ちは100%わからないが、これだけは住吉のために弁護したい。スケートで調子が上がらないから、ということではない。
他にいろいろなことがあったと聞いている。スケートがだめでと、負けた気持ちではない。それはご理解してほしい」と話した。
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:12.67ID:xAT6r+Ti0
唯一の自分の居場所が競技だったのに
それすら手が届かないところに行ってしまったのか
何だか可哀想だ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:36.81ID:gwqXQ9um0
心屋仁之助の洗脳セミナーに行かなければ死んではいないだろうな。
こいつのセミナーは異常だ。
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 00:33:26.87ID:vCo+jqmw
一度栄光を経験して落ちてしまうと辛そうだ
競技に集中しないと強くならないだろう
でも、純粋過ぎると弱い、バランスが難しい
0267名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:58.72ID:bEwUsbBf0
ブログでは必死に自分に言い聞かせていて痛々しい
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:10.27ID:80ut7c0h0
>>29
原因はこれか…
0269名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 01:07:29.25ID:gwqXQ9um0
心屋ブログ読んだが、こいつは逮捕した方がいい。過去にも何人も自殺者がいるはず。
開き直っていて手がつけられないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況