X



俺「おでかけするねー」幼女(3)「パパいかないでー」俺「…甘えるなクソガキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

東京・豊島区のホテルで17歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、32歳の医師が逮捕されました。調べに対し「弁護士と相談して後で話す」などと供述しているということです。
逮捕されたのは、東京・世田谷区の国立成育医療研究センターに勤務する、医師の有里裕生容疑者(32)です。

警視庁によりますと、有里容疑者はことし8月、豊島区池袋のホテルで17歳の無職の少女に現金3万円を渡してわいせつな行為をしたとして、児童買春の疑いが持たれています。
インターネット上で少女が売春の書き込みをしているのを見つけて補導し、捜査していたということです。

警視庁によりますと、調べに対し「弁護士と相談して後で話す」などと供述しているということです。

容疑者が勤務する国立成育医療研究センターは「事実関係を確認中で、コメントできない」としています。


児童買春の疑いで医師を逮捕


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011164961000.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:34.97ID:ccbMIUXr0
女なら自分の娘でもかわいいもんなの? もし俺に娘が
いたらあんまかわいいと思わないかも
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:15.88ID:GlWMGArb0
>国立成育医療研究センター
0011名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:30:22.36ID:VXwTiP3o0
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:55:04.19ID:qzVenB1J0
少女「チッ 医者のくせにたった3万かよ シケてやがんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況