X



車カスってキチガイだよな。一瞬でも居眠りしたら死ぬようなもの運転してんだぜ。正面衝突で9人重軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:09:06.34ID:4qVYg2Vi0●?2BP(2000)

ワゴン車と乗用車が正面衝突9人重軽傷 宮城 大崎
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180121/k10011296591000.html
21日午後、宮城県大崎市の国道で、ワゴン車と普通乗用車が正面衝突し、子ども1人が意識不明の重体となるなど、合わせて9人がけがをしました。

21日午後3時前大崎市鳴子温泉の国道47号線で、ワゴン車と普通乗用車が正面衝突しました。警察や消防によりますと、この事故でワゴン車と乗用車に乗っていた合わせて9人全員がけがをし、このうちワゴン車に乗っていた子ども1人が意識不明の重体だということです。

現場は鳴子トンネルからほど近い片側1車線の直線道路で、警察によりますと、事故が起きた当時路面に雪は積もっていなかったということです。

普通乗用車を運転していた60代の男性は警察の調べに対し、「一瞬居眠りをしてしまい、対向車線にはみ出てしまった」などと話しているということで、警察が事故の詳しい状況を調べています。

この事故の影響で、国道47号線は上下線とも、およそ2時間にわたって通行止めになりました。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:08.67ID:w31U/mIy0
新宿古着屋ワタナベは意図的に危険運転をさせてますがダイバクショウ
次々に通報されてそろそろ逮捕ですよダイバクショウ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:56.96ID:FmLYG1x30
ジジイどものせいで高齢者免許返上が義務化されそうで怖い
0009名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:33.47ID:qzVenB1J0
運転していて眠くなったら素直にコンビニかどこかの駐車場に
車を駐めて5分でも10分でも寝た方が良い
0010名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:57.87ID:T0s5WLii0
>>1
歩カスってキチガイだよな。
撥ねられるだけで、大怪我するのは当たり前なのに、安全確認すらせずに車の前に平然と出てくるし。
0011名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:24:30.64ID:Q8se+jGr0
自動車メーカーの責任なんだよなぁ
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:19.82ID:GlWMGArb0
また老かよ
0013名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:41.66ID:Is0Rs7Ux0
自分は事故らないから大丈夫と全員が思ってるからね
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:29.70ID:LB4aYjkv0
>>9
でも停めると眼が覚めるんだよな
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:42:17.40ID:xl7iIVGb0
車線逸脱防止義務化しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況