X



これは便利! スマホで鼻毛処理できる「スマホde鼻毛カッター」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

それスマホいる? スマートフォンで鼻毛処理ができるナナメ上グッズ登場

スマートフォンに差して使う鼻毛カッター「スマホde鼻毛カッター」がサンコーから登場しました。組み合わせの
発想がある意味すごい。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/20/l_miya_180120sumahodehanage01.jpg

スマホの充電口に差し込むだけで電源が入り、電動鼻毛カッターとして使えるという斬新なこのアイテム。
その手にスマホを持って鼻毛を処理するというビジュアルが予想外の未来で戸惑いを覚えますが、カットできる
喜びを感じて鼻毛を切りましょう。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/20/l_miya_180120sumahodehanage02.jpg

電源をスマホに任せることで重さが21グラムと軽量になっているので、常に鼻毛カッターを持ち歩きたい心配性な
人には最適です。また角度も変えられるので、スマホの充電口に合わせて鼻に突っ込みやすい角度に調整も可能。
ここでなぜスマホに鼻毛カッターを差しているのかなどは考えず、カットできる喜びを感じて鼻毛を切りましょう。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/20/l_miya_180120sumahodehanage03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/20/l_miya_180120sumahodehanage04.jpg

iPhone版と、モバイルバッテリーなどにも差せるAndroid版があり、価格はどちらも1480円(税込)。気付いたら
鼻毛が出ていることが多い人は、仕事先の引き出しや鞄やポケットに1つ入れておくのもいいかもしれません。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/20/news026.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:46.52ID:1GdNoDmW0
2なら俺が安倍の鼻毛をぬく
0005名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:47.41ID:9nL6Ovhg0
鼻毛鯖のパクリ
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:13.09ID:rAmFpDhG0
鼻毛ワックス脱毛凄いぞ!ブチ抜けるぞマジオススメ
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:50.29ID:qgVVcgnC0
鼻毛はフィルターなのでほどほどに
0012名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:20.06ID:qZDEd8YU0
オトンにプレゼントするわ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:50.50ID:4y2Ba7Kd0
>>4
あれでいいよな全然壊れる気配がない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:22:32.32ID:KxNa1pTZ0
鼻毛カッターってめっちゃ怖そうなんだけど
使ったことないから巻き込んだり鼻に当たってブシャーとか想像してまう
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:54.17ID:4y2Ba7Kd0
>>18
むしろ安全性を重視しすぎて、シェーバーみたいに深ぞり出来ないから使ったら拍子抜けするぞ
もっと深剃り出来るだろと
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:17.27ID:johz2lRR0
カメラで写し確認しながらカット出来れば良かったのに
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:57.31ID:oQAJKtx90
ブラジリアンワックスで鼻毛処理がトレンドやで
0034名無しさん@涙目です。(北海道) [IQ]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:19.34ID:Bjf6DPbR0
鼻毛カッター便利なんだけど
電池切れかけでモーターの回転が弱まると
時々毛がカットしきれずに挟まって涙が出る
0035名無しさん@涙目です。(石川県) [HK]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:33.72ID:BIzcmSQO0
普通の単3電池のやつで充分だろ
0037名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:10.75ID:XiGjtdiG0
フィリップスのやつ買ったけど、
刃が毛の先っぽを叩いてるだけのような
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [IQ]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:50.41ID:Bjf6DPbR0
>>30
鼻毛カット用のハサミ(刃先が丸くなってる)
100均にもあるよ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:39.04ID:nkkUyUox0
応用すればスマホで車走らせられるな!
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:39.73ID:A7RJpuci0
なんかスゲーいいこと思い付いた
超小型のカメラとライト搭載の耳かきにして
スマホに接続してスマホ画面で耳の穴見ながら耳かきするってのはどうだ?
とても幸せになれそうな気がするんだが
0042名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FI]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:00.95ID:Y3OvJCdZ0
これはスマート
0044名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:01.01ID:jI0LqL4u0
たばこ吸ってないのに鼻毛の伸びる速度が尋常じゃない
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:56.38ID:qIFrJZBO0
指でブチッッ!って抜くのがいいんじゃん。
で涙目になってクシャミ一発、
チクショー!までがデフォ。
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:48.08ID:lW5keqBv0
佐野市山形町のNさんも大喜びw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:15.98ID:YZ1Ia+yU0
鼻毛カッターにカメラが付いててスマホの画面に毛の状態を移しながらカット出来るもんかと思ったら違った
電源供給するだけかよ
0049名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:21:43.26ID:QQ3eBFfS0
>>2
さぁ行ってこい!
応援してるぞ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:49.70ID:E0fSkbA/0
みかかの安サバかよ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:29:51.53ID:rEaJ0gLN0
>>2
これはwktkせざるをえないwwww
0054名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:31:42.13ID:6q+UFiqj0
画像がシュールだな
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:33.02ID:q0lUdrW50
電源供給だけかよw
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:31.42ID:fiFAcAqo0?2BP(7000)

ワラタw
0062名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:30:37.41ID:MngowU8U0
貝印の手動のやつが一番いい
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:34:23.85ID:Uxr/7IoZ0
もっとこう、無駄にカッコいいデザインにしてほしい
0064名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:29.57ID:EnXo27iv0
鼻毛サーバーのパクリ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:23.37ID:q21onhIf0
何でわざわざスマホでw
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:35:32.00ID:FlNHLwgj0
白髪の鼻毛が出た時の絶望感
0068名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:36:54.98ID:WD9jEJNKQ
そのうちスマホに
ティンガとか付く
0069名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:37:42.97ID:k1BSaJ8Y0
おっさんそんな爆発物顔に近づけて大丈夫なんか

パナの鼻毛カッター歯だけ変えること出来んのかな
錆びてきた
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:25.76ID:s2WJ/vzg0
>>65
おまえの鼻毛の量を全世界に発信する為以外に何か思いつくか?
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:04.45ID:vaUpAQKL0
>>30
鼻毛用のハサミか顔剃り用のカミソリ
0073名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:09.46ID:tojCEOSc0
>>69
鼻毛カッター 替刃 で検索
0074名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:08:06.32ID:hxerigSC0
オナホは?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:30:28.98ID:vRDXcy4t0
スマホのカメラで耳の中見れる耳かきくれや
0076名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/01/21(日) 06:39:47.31ID:QRuI8e310
インカメラを鏡ついでにインスタ蝿狙いじゃないのか
0077名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 06:41:42.45ID:yeVERjmC0
スマホでレーザー脱毛
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/01/21(日) 06:52:35.65ID:PTrfqk4o0
鼻毛出てなと思ってるやつ気を付けろ
結構深く刈り込まないと、低身長の女目線だとかなりふさふさに見えるぞ
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:10:37.40ID:fykcvwT/0
スマホにドライバー(プラスマイナス)、缶切り、ノコギリ、ナイフ、etcサバイバーセットよろ!
0085名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:29.44ID:iKXMVq280
思ったよりスマホで鼻毛を切ってる感が強いな
0086名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:25:05.49ID:YX3kbePU0
みんな書いてるけど、ファイバースコープとかついてて中が見られるみたいなギミックほしいね
高すぎて売れなくなるのか
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:28:25.97ID:0NWPV5SD0
流石にねえよwww
またおじさんが騙されて買うのかwww
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:55:54.56ID:+g7lVt1J0
気がつくと2センチくらいに伸びててビビる
0090名無しさん@涙目です。(静岡県) [DK]
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:06.20ID:fykcvwT/0
>>86
ファイバースコープなんてつけたらマン毛カッターに早替わり!
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 12:50:48.03ID:IzPSkxNH0
スマホローターも早くして?画面でオカズ見ながらできて捗る
0095名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:25:57.37ID:JyYMOwil0
鼻毛鯖の進化形か…
0097名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:07.94ID:VgJ/wH4Q0
これカッター中心部にCCDカメラ内蔵してスマホに出力できるようにすればもっと良くならない?
0098名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:13.42ID:DXySGPCu0
なんで曲がるようにしちゃったのかな。
鼻毛カッター使ったこと無い人が作ったのかな。
パナソニックの鼻毛カッター持ってる人は曲がるとこ想像してみろよ。
最悪だろ。
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:43:13.67ID:XtGWEhGV0
ちんぽみたいな形してる時点でお察し
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/21(日) 15:07:36.35ID:ZBLvmZtR0
通勤の時電車内でやるか
0103名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:15.39ID:V985AaTW0
>>94
俺もだな
あれは気持ちいい
0104名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:11.44ID:70Y8HKxB0
>>103
菌入りまくりでやばくない?
0105名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:27:32.33ID:V985AaTW0
>>104
別に感じないな
俳優はみんな処理してるだろ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:16.01ID:jprl6gQB0
>>69
買えるけど、本体買っても大差ない値段するよ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:45:39.97ID:EI4I91tC0
これは嬉しい。あたし女だから下の毛も剃れるやつが欲しい。外出してる時も下の毛が擦れて痛いの。
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:02.77ID:ZsnGRMgu0
NECのサーバー買うより得なのか
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [PH]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:56:28.31ID:c1yoEkAc0
ヒカキンか誰かがスマホの髭剃りレビューしてたよな
かなりいらない感じだったが
0112名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 09:03:08.19ID:Y4m8ikr+0
なんか汚い
0114名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 09:13:57.09ID:zbDvQEY10
>>1
前川女性のみ貧困調査官何してんの?
0116名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:26.16ID:sLETkGur0
汚いから他人のは電話を借りたくないな
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:00.51ID:/uC2Zn0r0
>>1
サンコーイロモノショップか
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:03.95ID:yAxZjOF80
汚い
0119名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:43:29.41ID:+BOdy8NV0
レーザーは痛い
Iより痛かった
0120名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:44:57.37ID:k+DMh99V0
電池交換しなくていいのは良いけどスマホバッテリーの寿命を考えると微妙だな
コンセントタイプが一番欲しい
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:51:04.27ID:CRdEzca50
スマホと接続できるならカメラぐらいつけるべき
0122名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:23:14.45ID:VcGEyKfo0
>>108
0123名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:02.17ID:lWMExKIV0
普通に電池式の買ったって1000円くらいだろ
髭剃りと違って出張に持ってくわけでもないし
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DK]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:39:24.68ID:lWMExKIV0
>>8
鼻毛全部抜くと割と本気で風邪ひきやすくなるから
カッターで適度に切るくらいの方がいいぞ
0127名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:48:16.03ID:qfZae9GE0
バカの極みだな
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MY]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:05.18ID:kVtRZCJH0
カッター先端にカメラとライト仕込んで剃り残しを画面で確認出来るようにしよう
姉妹品で耳掻きも発売予定
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 18:36:23.77ID:59P7IjAv0
ビックデータに毎日の鼻毛量が蓄積されて悪用される可能性を考えた方がいい。
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 18:50:01.99ID:UiORJNSB0
バカチョン死ねや
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 21:41:25.46ID:7UFv1uNo0
鼻毛抜きワックスキット買ったけど、
あまりにもきれいに鼻毛が無くなるから年一でしかやってないな・・・
呼吸が凄く楽になる
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:09.58ID:dHGu6jzd0
>>132
ワックス付けた棒みたいなの入れて固まったら一気に抜くやつ?あれって痛くないの?
0136名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/23(火) 12:58:33.81ID:3DPi3gCm0
>>134
たいして痛くない
最初は皮膚まで剥がれちゃうんじゃないかと心配したがね
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 13:02:35.16ID:IRA9Nv3W0
ふつうに鼻毛カッター持ち歩けよ
大きさ同じぐらいじゃねーかw
0139名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:59.90ID:qjlJvpd60
鼻毛カッターは、眉毛揃えるときに便利だったりする
0140名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:52.95ID:O46nOLch0
>>139
ちん毛梳くのにも使えるぞ
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:02.40ID:oUiJuQ+y0
カメラ付いてたら買ったのに
0142名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:28.12ID:7S9CQrMj0
外付けじゃ意味ないだろアホだなぁ
アイホンに内蔵させろ
0143名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:06.09ID:Kj1UeVPh0
>>1
バッテリー気にしてるやつが、鼻毛程度でバッテリー消費するわけない

乾電池式のカッターなんてドラッグストアでもコンビニでも千円で買えるんだし
0144名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:29.90ID:jowD53iz0
>>66
下の毛の方がなんかショックだぞwこの前女に弄ってもらってる時に白髪だーって言われだけどとりあえず否定しといた
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:04.86ID:K6dXPtfS0
村.岡バーガーケツ毛カッター
村岡.バーガーケツ毛カッター
村岡バ.ーガーケツ毛カッター
村岡バー.ガーケツ毛カッター
村岡バーガ.ーケツ毛カッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況