【悲報】聖火台作り忘れてた国の高須克弥さん「韓国の五輪は失敗する!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:01.87ID:QbWuQ97l0
聖火台作り忘れてたり、ロゴがパクリってのは前代未聞なんだけどー
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:34.98ID:QbWuQ97l0
いやいや、聖火台作り忘れや、ロゴがパクリってのはもうその事実だけで、オリンピックに対する侮辱でしょ?
0004名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:44.92ID:M9TYEB6R0
大慌てでハリボテ聖火台を作るのが中国
聖火ランナーをゴールさせないのが南朝鮮
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:49.25ID:YHQYGo3m0
おとなの絵本の高須克弥さん
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:18.18ID:QbWuQ97l0
>>4
残念ながら日本は聖火台のことを忘れてた
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:38.06ID:QbWuQ97l0
ロゴパクリとか他にいる?(笑)
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:54.30ID:QbWuQ97l0
聖火台作り忘れかよ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:16.53ID:QbWuQ97l0
おまいう
0012名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:24.40ID:b71tK3P60
スレスト
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:53:26.32ID:nufdITzP0
ロゴパクとか開幕突然AKBとか
オリンピック舐めてんだろ?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:20.31ID:QbWuQ97l0
聖火台作り忘れたりロゴパクリだったり
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:55:02.83ID:nufdITzP0
聖火台で秋元を燃やせよ
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:55:05.77ID:7R9Fa58V0
聖火台とかロゴとかどうでもいいだろ
韓国政府はスポーツチームの編成に介入してる
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:14.89ID:QbWuQ97l0
>>17
いやいやどうでも良くないだろ(笑)
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:40.91ID:7R9Fa58V0
>>18
どうでもいいよ
スポーツの祭典だからな
アスリート達がベストを尽くせればそれでいい
韓国政府は政治的な理由からそれを邪魔している
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:54.14ID:a6YRGoHw0
確か東京オリンピックは開催権を返上したはず
0022名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:58:19.55ID:uDW+Hd7E0
平昌五輪が成功すると思うか?
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:00:10.21ID:QbWuQ97l0
>>20
いやいや、聖火台作り忘れはヤバすぎる
0027名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:01:13.40ID:6R73eq670
さ、サプライズニダ
0030名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:52.17ID:Jbeydexl0
また鳩が焼かれなくてよかった
0031名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:32.72ID:0ABZmuY70
デマスレ乱立自演スレ伸ばし嫌カスアフィさんじゃないですか

5 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/07/28 07:56:25 http://img.2ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
もう遅いよ
15レスまでいったらまとめることが出来るから
ツィッターで拡散します
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:34.52ID:fKQDffbb0
むしろ青瓦台に火つけばいいのに
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:12:08.00ID:Bb19z3bV0
おっ、やるのか



パヨク今日も無事に死亡
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:36.75ID:W7Iy/TY+0
>>25
在日発見w
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:17:01.37ID:a6YRGoHw0
ベルギー王は何もせずに負けたのか
チョコレートくらいしか作れないのによく国が成り立っているな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:37.72ID:BsXkc04a0
むしろ半島火の海にして温まろう(ほっこり)
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:31:43.79ID:P+c3RXDo0
このスレッド>>1を立てた「デマ便器」旧通称(catv)とは
自分でスレ立てして自分でコメ連投をして勢いを稼いで
何とか必死に構って貰おうとする糖質の構ってちゃん
過去に何度も運営により焼かれているが、その度に新アカを作って荒らし行為を行っているキチガイ
ちなみにニュー速や運営だけでなく故郷の嫌儲でもかなり嫌われている

↓はスレ立て自演コメ連投のデマ便器 旧通称(catv)の新BEアカウント
今回はキチガイ国賊のアザラシ伍長からBEポイントを大量に貰ってスレッド立て放題になってる

詳細はこちら
ワイにBeポイント下さい。毎日ネトウヨを発狂させるスレ立てますんで
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507511289/

BEアカウント(自演レス連投catvの新アカ)
https://be.2ch.net/test/p.php?i=988575705
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988575705
Twitterアカウント
https://twitter.com/paktuiko1
0043名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:13.40ID:P+c3RXDo0
>>41の続き
ログ発掘が出来ない人用

ワイにBeポイント下さい。毎日ネトウヨを発狂させるスレ立てますんで
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507511289/

38 名前:アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイWW 9109-pj0q) [age] :2017/10/09(月) 10:59:08.15 ID:tI3+pH9g0
33
スレ立て依頼所を立ててくれればポイントあげます

46 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-/0DT) :2017/10/09(月) 11:41:02.47 ID:32iWW8vQM BE:988575705-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/moukoneeyo_1.gif
嫌儲スレ立て依頼所 [988575705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507516819/

47 名前:アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイWW 9109-pj0q) [age] :2017/10/09(月) 11:44:26.18 ID:tI3+pH9g0
46
ありがとう!
いっぱいスレ立てするといい

48 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MMa5-hn+s) :2017/10/09(月) 11:45:50.55 ID:32iWW8vQM
47
多すぎたろ・・・
ありがとうございます

こんなキチガイにBEポイント配ってニュー速を間接的に荒らしているアザラシ伍長はこんな奴w
https://i.imgur.com/CdNni0b.jpg

住所と本名はググれば出てきます
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:40.71ID:fahoJTDC0
まず140人の北の楽団の楽器ケース内にあらゆる武器を忍ばせて開会式で各国要人を拉致して人質にして
いろんなカネや物資の要求をし時間を稼ぐ
更にこの非常事態に侵攻してソウルを抑えて大統領殺害して国を乗っ取る
0046名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:56.19ID:YeMqmZbp0
馬鹿チョンw
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:22.02ID:FQebVxPI0
世界「オリンピックは政治とか情勢とか抜きにスポーツで各国競い会う平和の祭典にしよう」
韓国「オリンピックを利用して朝鮮半島の実情を徹底的に政治利用して知らせよう」

さすが韓国さん
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:57.04ID:IWhGPQzT0
他国を非難する前に自国の惨状に目を向けろよキチガイ
ホント自称愛国保守のバカ共は惨めだな
0052名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:36.17ID:+0wPldbf0
よかった焼かれる鳩はおらんかったんや・・・
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:19.08ID:KKmj78+30
青瓦台の炎上

鳩の丸焼き
0056名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SG]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:46.39ID:0oiGbgew0
バーカ成功するよ、五輪なんて土建屋と利権屋が儲かればほぼ成功なんだからな、
始まったらどうだっていいんだよ、東京も同じさ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:38.36ID:ZFVbmzBR0
聖火台で鳩のグリル
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:19.40ID:QHSwKT/t0
政治利用しまくってる韓国が何だって?
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:42.20ID:dJYelpCJ0
世界中が見てる中、聖火台で平和の象徴である白いハトを焼き殺したソウル五輪
そのおぞましい光景を見てしまった人から歴代で最悪の開会式とまで言われている
それ以降五輪では実物のハトの使用は禁止されハトは映像を使うようになった

今回は何を焼き殺すんだろうか?
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:11.86ID:PvEHxKLv0
日本は間に合うのかな
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:10.41ID:MzslvdNl0
韓国の失敗なんザ開催国に決まった時から解りきってたんだよ
自分の失敗を反省しろよ
日本としてあるまじき失敗だわ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:04.56ID:bj4JGU2i0
またこのチョンモウメンかよ
0068名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:05.60ID:kXiLJPcR0
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |火..Ξ|
            |病..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ チョン ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  慰安婦マンセェェェェェェェェェェ
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0069名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:06.38ID:z8rl4vTF0
これに限っては日本もやべえだろ…
こいつ絶対日本の五輪にはケチつけないだろう
ポジショントーク乙
高須先生に望んでるのはそういうくだらんユーチューバーみたいなぬるいことじゃないんですよ!!!
0070名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:27.46ID:CfhyO1/jO
>>62
火がつかない→何かの間違いだろ→見てくる→電源切れてだけやんポチッとな→ギャー までがセット
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:11.79ID:L2SFWDV30
>>65
五輪に関しては韓国を笑ってられる状況ではないと思う。っていうか工事の遅れより
競技場、ロゴ、ボランティア制服と色々ケチがつきすぎてる
0074名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:37:54.54ID:0OJOtqsLO
寒すぎて誰も見に行かないだろう。戦争がいつ起きるかわからないし。
適当に作ってありそうだから、スタンドの客席ガドリフのコントのように、崩れ落ちる予感。
日本からは在日しか見に行かないだろう。しかも、在日が経営している旅行会社がチケットをとれなかった詐欺にあっているし。
ペーパー会社と気がつかないのが、さすがチョウセンヒトモドキ。
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:12.09ID:MiM5qNH00
>>71
舛添のせいでな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [UY]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:28.11ID:QyoUAQXR0
なんでアフィカスチョンモ1人で会話してるん?
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:46.79ID:Ma1WMCB20
またネトウヨの現実逃避スレかよ
0078名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:37.94ID:1P7qIazW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:24.63ID:JkjDD4vv0
聖火台が売春婦の像だったら笑う
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:07.33ID:K0u3Jke70
リオは後付けだったよね
問題なし
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:10.72ID:3E+kYkyD0
>>30
焼くなら鳩山で試して!
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:16.07ID:+pu7iYiJ0
すげーなグック
0086名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:27.38ID:q42nVeO20
いや大成功するだろ



お笑い五輪として
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:14.51ID:LRJ2pvjO0
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:01.03ID:Nqqlc1xM0
日本が平昌五輪に凄まじいカードを発動!韓国にとって前代未聞の事態に発展!
https://www.youtube.com/watch?v=rqmTDsOeq-M

【平昌五輪】韓国政府がメダル獲得の為に前代未聞の法律変更!?日本選手も悪質被害に!
これ許して良いのか!?欲に目が眩んだ最低国家に世界が呆然・・・
https://www.youtube.com/watch?v=A5I4Qq_RW74
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:04:02.16ID:ZZXAOi9j0
普通に失敗しそう
0092名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:09:07.07ID:kHJljaos0
何をもって失敗とするの?
競技が中止、成立しないなら失敗と言えるけど、f1レベルなら「成功扱い」にされるのでは?
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:38:53.02ID:L2kZ1jtr0
>>25
聖火台作り忘れとか、ネタにしかならんで。



オリンピック会場にガスコンロ置くしか…
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:41:49.56ID:L2kZ1jtr0
>>94
日本にはIwataniのガスコンロがあるから!
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:43:13.73ID:rg+5BcVD0
>>15
後ろの小汚い丘は何?
ゴミ山?
0097名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/01/22(月) 08:55:22.30ID:2yk1I28d0
南北合同チームとか韓国人平気なのかな?
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:28.12ID:TrF4HRWM0
>>1
確かに失敗を期待してるが、北京、リオ、南アフリカW杯が開催不可能と言われながら
大きなトラブルもなく無事終わってるから平昌も普通に開催されて終わりそうな気がする。

問題は小池ババアのせいで準備がストップしてる我が国の五輪の方だよ。それでなくても
競技場、ロゴ、ボランティアユニフォームでケチが付いてるのに
0101名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 18:43:21.06ID:mtKrfBrb0
慰安婦像を聖火台にしとけw
0102名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 18:54:33.71ID:RsOsugXR0
高須さん正直残念だな
白いひとだと思っていたんだが
韓国ガー!!じゃなくて日本の素晴らしいところを支える精神で生き抜くと思ってた
失敗ってなんだかわからんし
このひと理解しているのかな?
日本ももうすぐ五輪なんだぞ?
ひとの国じゃなくて自分の国を見ろよ
日本の五輪だってあれなんだから

他者を攻撃するより自分の襟を正しなさい
じじいの年齢になってみっともないわ
日本の文化を支えてほしい高須さんには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況