X



お前ら 「んだよ、ミサイル警報は誤報かよ!ビビらせんじゃねーよったくさーてオナニーでもするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

弾道ミサイル警報が誤報だとわかるとアダルトサイトのトラフィックは急増する

人気アダルトサイトのPornhubがハワイで起こった弾道ミサイル警報の誤報前後のトラフィック情報を公開しました。
非常に興味深い内容が示されています。

Hawaii on Alert ? Pornhub Insights
https://www.pornhub.com/insights/hawaii-alert

2018年1月13日午前8時7分、「ハワイに向けて弾道ミサイルが発射された。ただちに避難を。これは訓練ではない」
という緊急警報がハワイ州の住民の携帯電話に送信されました。この警報によってハワイ全土が一時的に
パニック状態になりましたが、これは職員交代時のミスであり、38分後には訂正情報が配信されました。なお、ミサイル警報の誤作動はシステムのUIデザインが原因だと見られています。


人気アダルトサイトでありデータ分析にも定評のあるPornhubは、ミサイル警報が配信される前後の
トラフィックデータを公開。

Pornhubがミサイル警報のあった土曜日と過去2回の土曜日のトラフィックを比較したところ、
ミサイル警報のあった土曜日は8時7分の警報が出された直後にトラフィックが急減。8時23分には通常の
土曜日のトラフィックの77%減にまで達したとのこと。そして8時45分になり訂正情報が送られると通常時程度まで
回復しましたが、トラフィックの上昇はそこでとどまらず、9時1分には通常時の48%増を記録しました。

トラフィックの急増がなぜ起こったのかは不明ですが、Pornhubはミサイル警報について「このような
メッセージを読んだ後、人が頭に何を思い浮かべるのかはわかりませんが、トラフィックの数字だけを見ると、
『ポルノを見ること』ではないことは確かです」と記しました。

なお、Pornhubは毎年統計レポートを公開しており、「日本人ユーザーの3DCG好き」「ゲイに日本人が人気」など、
さまざまなデータが明らかになっています。

https://gigazine.net/news/20180119-hawaii-alert-pornhub/
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:58.02ID:QylCOMH+0
どうすんだよアホか。
0005名無しさん@涙目です。(家) [PL]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:58.74ID:vpn1qyAo0
>「ゲイに日本人が人気」

レ淫棒同盟かよ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:28.78ID:lblvLVtT0
ミサイル情報検索するためにPC開いたらAV検索するのはパブロフ効果
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:21:49.00ID:ngHZ9Ccr0
 
         ___
         /     \      な、なに急にスレ開くんだお!!
       /  ─   ─\        スレ開く時はノックくらいしろお!!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:27.51ID:571p/RyC0
ミサイルおっぱい動画見たくなった
0011名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:42:25.30ID:QxAlYBth0
オリンピック終わるまではひとまず安心。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:21.01ID:3YzjAfwX0
危機に対するストレスを解消するのにそれだけ有効ってことだろう
つまり、正当性すら認められる行為だということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況