X



犯罪件数、戦後最少を更新!窃盗が大幅減←これって安部のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

平成29年に全国の警察が認知した刑法犯は91万5111件で、戦後初めて100万件を割り込んだ28年をさらに8万1009件下回って過去最少を更新したことが18日、警察庁のまとめ(暫定値)で分かった。
人口千人当たりの認知件数も7・2件で最少となった。

 警察庁によると、認知件数は14年の約285万件をピークに減少が続き、窃盗犯の大幅減が主な要因。
一方、架空請求詐欺や略取誘拐・人身売買などは増加傾向で、担当者は「組織犯罪の傾向が特殊詐欺やサイバー犯罪に移行している可能性がある」と分析する。

 29年は、殺人や強盗などの重要犯罪が1万889件で、前年から657件減った。このうち罪種別では、強制わいせつが5808件で380件減。
強盗は1852件で480件減となり、25年との比較では44・3%も少なくなった。これに対し、殺人は920件で25件増、放火も959件で45件増。
昨年7月の改正刑法施行で名称が強姦(ごうかん)から変更された強制性交は1111件で122件増、略取誘拐・人身売買は239件で11件増だった。

 窃盗犯は65万5541件で、前年より6万7607件減った。中でも自転車盗は28年に23万6215件だったが、昨年は20万5392件に減少した。

 摘発件数は32万7105件で、前年より9961件減。男性も被害者に含めるようになった強制性交は1027件で、うち12件で被害者が男性だった。

 都道府県別の認知件数は東京の12万5258件が最多で、次いで大阪の10万7032件。少ないのは秋田2428件、鳥取2604件など。

刑法犯認知91万件、戦後最少を更新 窃盗犯が大幅減
http://www.sankei.com/affairs/news/180119/afr1801190003-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180119/afr1801190003-p1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:58.57ID:jVyjFFe40
ぱよちんこれどーするの?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:18:19.38ID:JTO0nK9d0
安部ってだれ?
0005名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:07.86ID:CX69mXU70
パヨク「アベヤメロー」って言うかなw
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:35.69ID:l7nf6SaJ0
安倍晋三様の善政に合掌しましょうね。
政権をリベラル・左翼・社会・共産主義者に任せなくて
日本人は幸せでした。
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:59.57ID:svBanHOf0
安倍が警察に指示して犯罪を見逃させてるからな
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:20:05.23ID:fDyUEbYu0
アベのせいで国民が犯罪を犯す元気もなくなった!アベ辞めろ!
でどうですか
0011名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:21:32.27ID:V/WIdPkmO
若者の犯罪離れ
0012名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:02.15ID:UqA8/Pd20
正義に負けるな!野党の皆さん!
0013名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:22:38.08ID:MUyDBHPo0
その代わり完全犯罪が多くなっています
0014名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:23:24.87ID:jF64VcQWO

2012年10月 知らずに飲まされていた向精神薬の副作用で、一月ほど記憶が無くなった。
意識がはっきりして時、物は揺れて見え、手足は震え、ろれつも回らず、痰が多量に出る。

自分の人生は終わった。
と、絶望の淵に沈んでいる私に 「震えを抑えるのに効果がある」と虚偽の説明をして向精神薬の一つ、躁うつ病の治療薬デパケンRを飲ませた。

「向精神薬で寝たきりになった患者に、虚偽の説明をして更に向精神薬を飲ませる」
その意識は、寒気がするほど怖い。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

メニューの、「デパケンRと怖い医者の意識」 に記載
*he22%ー
0015名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:07.25ID:PzzrTH2s0
最近大人しいしね。ぱよちん周辺。
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:30:49.03ID:1BrQJICV0
そういえば警察署内で大金が盗難にあった事件ってどうなったんだ?
これも安倍のせいなの?
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:40:40.51ID:tO7iGOsZ0
朝鮮ゴキブリどもはレイプよりデモに忙しくなってきたからな
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:51.46ID:irAyCamp0
「安倍政権下で無法者が増えている」じゃなかったのか
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:20.55ID:to0/TBZ/0
普通、貧困に堕ちれば犯罪率は上がると思うんだけど、
下がっているってことは、生きるためには何とかなっているってことだな。

まだまだイケる。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:37.93ID:8s/6GSMk0
犯罪者「アベ!世の中をまともにすんな!」
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:49:43.03ID:+AbzA7Kn0
アベノミクスは失敗だからな

国民の貧困が極まり物を盗む気力が奪われた結果だろう

国民の気力を窃盗した罪でアベこそ死刑にするべきだわ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:00.11ID:p3bgTJej0
ホモの犯罪が増えたくらいか
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:42.79ID:oHpRLfGo0
給与泥棒とナマポ泥棒に二分
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:56:45.06ID:278C83eb0
大阪の犯罪件数が減ったのもあるかもね
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:57.43ID:jcOhS3gU0
安倍「するな」
犯罪者「はい」

もしかして安倍ちゃんってすげえ人なんじゃね?w
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:42.01ID:ZWunSbw00
アベのアンコンで警察が事件として扱わないから見かけ減っただけなの
インテリで論理的なオレたちサヨクなら余裕で分かるわ
0034名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:09:13.74ID:VcQ73c0b0
日本人だけだったらもっと少ないんだろうな、移民導入もいいけど
そういうリスクはプライスレスやで?
0035名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:12:20.12ID:oTd9fbiO0
窓に穴空いてゲーム機と現金数千円取られたけど被害届出してないです
面倒だし
0036名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:58.67ID:1P7qIazW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0039名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:18:01.14ID:E3seu8OY0
>>35
そういうとこは同じ犯人に何度もやられるで

それで繰り返すうちに大胆になってきてタイミング悪く犯行現場に出くわし殺されるw
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:57.32ID:to0/TBZ/0
https://www.youtube.com/watch?v=nGHlSKidf3A

海外ではロケット弾を打ち込まれるテロとか発生しているからな。
日本人は幸せやで。
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:58:50.21ID:mo+9h1+B0
>男性も被害者に含めるようになった強制性交は1027件で、うち12件で被害者が男性だった。
実感がわかないけど、これは多いんだろうか少ないんだろうか
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:59:50.17ID:x60cjag+0
少子化のせいだろ(´・ω・`)
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:03.14ID:kBya0wy20
>>42
武装スリ団とかいう朝鮮強盗団が多かった時期かな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:40.02ID:i5OBdxTP0
アベ「盗むな」
泥棒「はい」
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:39.77ID:a6YRGoHw0
貧乏人しかいないから盗むものがない
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:00.39ID:t/m2gmtw0
これアベ、泥棒と忖度してただろ
野党は徹底的に追及すべき
0049名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:05.26ID:mGGPSgSs0
本当に犯罪件数が減っているなら喜ばしい事だがちょっと待ってほしい
詩織さん強姦事件が不起訴になったケースなど首相に忖度した警察による犯罪隠蔽が激増している可能性も考慮すべきではないか
0050名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:47.16ID:FvWpEMYNO
ぱよぱよのキチガイぶりを皮肉った書き込みが多くてワラタ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:21.33ID:BTMfkwzb0
流石のパヨチンもそっ閉じか
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:12.71ID:l50Etek70
犯罪は韓国人の始まりだと認識し始めたからじゃね?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:16.46ID:Yk6vmGgZ0
大瀧詠一に見えた
0054名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:19:48.26ID:yUPL/VQU0
件数じゃなくて「率」で見ないと。
人口が減ってるのだから…
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:24.11ID:Lz2IXMU/0
>>22
そもそも外国人同士の犯罪はカウントされないから。密入国者や不法就労者達のは表に出てこないし。
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:51.92ID:Lz2IXMU/0
>>35
多分部屋に盗聴器が仕掛けられている可能性がある。
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:58.25ID:Lz2IXMU/0
>>42
密入国者が激増したから
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:11.77ID:4N3ARAQO0
嘘付け
万引き(=窃盗罪)は増えてるって
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:39.91ID:z4yYkFYn0
在日ゴキブリどもを皆殺しにしろ!
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:23:15.77ID:fPhPu2bI0
犯罪者が高齢化して無気力になったせいだろ
0063名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:27:06.27ID:fP0qPgY70
民主党政権下だと窃盗し放題だったワケね
0065名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 16:39:57.55ID:gUqiYylW0
朝鮮総連への締め付けが始まった事と関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況