X



遺体で発見の田中蓮ちゃんのお父さんが、なぜか行方不明直後に「僕が死んで代わってあげたい」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(韓国) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

河川敷で男の子の遺体 不明の3歳児か 福井 坂井


19日午前、福井県坂井市の河川敷で男の子の遺体が見つかり、警察は、着ていた服の特徴などから、
先月から行方不明になっている福井県越前市の3歳の男の子ではないかと見て確認を進めています。

19日午前9時50分ごろ、福井県坂井市三国町の九頭竜川の河川敷で、釣りをしていた男性が遺体を見つけ、
警察に通報しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180119/k10011294631000.html
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:17:59.61ID:VsVTJkW30
>>252
夫婦の代表で話してるだけじゃ?
0276名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:44.13ID:6LOWjE750
3歳児に根はやさしいとかバカだろw

嫁も韓流にハマって子供のネタ全くtwitterに乗せてないし
飽きてたんだろうね
0277名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:26:16.55ID:syJN/iiL0
結婚できないおっさん多いな
子を持つ親なら自分の命に代えてでも息子は守ってあげたいと思うぞ
この親はそう思って言っただけじゃん

これを解らない気の毒な奴多すぎだろ
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:11.51ID:o/wx5C6h0
この父親は本当に空っぽの馬鹿なんだと思う
甲斐性もないけど悪気もない
男らしさも親らしさもない
目の前の出来事をただ眺めオドオドタジタジするのでただ精一杯
なんかもう一周回って憎めなくなってきた
0280名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:16.13ID:HmZz66rF0
>>275
疑われるのは自発加入な
自分から積極的に保険会社に接近してきて、大半の親がケチりたがる死亡保障部分をノリノリでMAXまで付けたがったりしたら怪しい
胡散臭いかそうでないかは業界人ならわかる。変なのに引っかかるのは声かけられて舞い上がった新人くらいだな
0281名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:49:17.95ID:q21onhIf0
3歳児が一人で車から出て行くわけないやん。
0282名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:54:36.13ID:q21onhIf0
>>25
犬「お前らに真相が分かるかな?」
0283名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:59:22.82ID:WD9jEJNKQ
>>25なぜそんな目付きでオレを見る
0286名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:30.04ID:es0MzO9tO
>>245
自分が行方不明になって代わってやりたい
こっちの方が変
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:37:41.32ID:LJYLspvz0
>>21
あれは疑われて当然。自業自得。
0294名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:09.18ID:wYjkwb5t0
>>291
なんだ?小隊長?
何の事件だ?
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/21(日) 08:34:04.08ID:NAl34ylp0
小太り+短髪の警官ってイケるわー
0296名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/01/21(日) 10:36:30.78ID:WMUaxqR60
>>2
謝って突き落としたのか?
0302名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 13:08:30.47ID:o/wx5C6h0
>>294
去年夏、伊東市保養所、DQN家族BBQ中子供だけで遊ばせてたらいつの間に一人居なくなってて2日〜3日後に沢で発見された事件
頭蓋骨骨折ながらも一人で体育座りでずっと待っていた
己も子がいる捜索に携わった小隊長、それ見たもんだからつい涙か溢れた
の動画
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 14:45:09.46ID:WWA5pttv0
>>2
まー普通最悪死んでるって想定するでしょ

最悪ペドロ理に監禁されておもちゃにされてるなんて普通考えない

最悪拉致されて外国で第二の人生…なんてやっぱり考えない

その辺でうずくまってるならこの寒さ最悪死んでるくらいしか普通の人は思いつかない

ファンタジックラノベ読みすぎた厨二バカじゃない普通のお父さんてだけ
0306名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 15:41:34.08ID:/o964luM0
>>304
行間あけて書き込む人は自分を見て欲しい欲求が強い
内容はペラくて的外れ
0307名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:20:04.76ID:sIFvQ93o0
釣り人の死体発見率は異常
そう言う俺も死体を釣り上げたっぽい事があるけど糸切って逃げた
0309名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:19.44ID:DbHRbG7r0
この間父親が、蓮を返してください!なんて
言ってたけど、単に自分がいい加減なこと
してただけ。

チャイルドシートにのせてないし、
第一、車にチャイルドロックしとけよな
0311名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:21.35ID:7pBvdajyO
>>309
今の車にはチャイルドロックってのがあるの?
0312名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:01.88ID:2AgPVlPB0
>>1
流石、下衆の考えしか出来ない国の人ですね!
0313名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:26:38.41ID:bI6JHOKK0
ええ 
お父さんTVインタビューで
これだけ捜索しても何も見つかってないということは
逆に生きてる証拠って言ってたのに

この結末はむごい
0314名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:30:17.15ID:DbHRbG7r0
>>311
中から開けれないように
できる
0316名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:28.85ID:2AgPVlPB0
>>215
柴犬が異彩を放ってるな
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:43.22ID:1tmpsiRq0
3歳の子供に「根は優しい子だから帰って来てくれた」なんて言わない
根は優しいとか素行が悪い様なDQNとかに言う事じゃないの
3歳の愛息子に根は優しいって…
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:19.50ID:Y+0cT9ny0
遺体発見の前日のテレ朝のインタビューで食事のとき陰膳供えて待ってるとか答えてたが、陰膳は死者に対してするものなのにおかしいなと思った。
0319名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:40.07ID:kQWZ49Cc0
>>318
陰膳は本来旅等長く家をあける人の為に留守を預かる人間が出先で飢えない様にと供えるもの
安全祈願の為にするものだよ
それがいつの間にか故人にもされる様になった
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:01.76ID:OeEbkv4V0
>>169
例え法的に書き込みがアウトでもそんな世界楽しいかい?
0323名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 01:00:09.34ID:UmnUM1AJ0
やはり父親は怪しく感じる

てか、なんで祖父が3人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況