X



【炎上】 HKT48メンバー 「ホテルで朝日新聞を読みました。皆さんどの新聞がオススメ?」→批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (3級) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:19.28BE:829826275-PLT(12931)?PLT(12931)

村川緋杏(びびあん)@murakawabibiann
今日はホテルに置いてあった朝日新聞さんを読みました
どこの新聞がびびにオススメですか?
びびは世界のこととか、経済とか、芸能のことが知りたいけど、どこの新聞がいいのかわからなくて、まだお試しで色んなの読んでてオススメあれば教えてください!

@*****
朝(鮮)日(本支社)新聞と揶揄されるモノなので
@*****
朝日新聞は止めましょう。デマ報道により、今の慰安婦問題を捏造した元凶メディアです。
@*****
産経新聞がオススメやな
@*****
朝日新聞はやめておこう!
@*****
朝日はやめろバカになる。今の世界を知りたいなら産経をお勧め。
@*****
産経新聞は読みやすいよ!!
朝日新聞は見ない方がいいよ!!!
@*****
日本人を陥れようとしてる新聞社です。
@*****
敢えて
産経新聞か
八重山日報
#混ぜるな危険
#朝日だけはやめときな
@*****
朝日新聞は絶対止めましょう。毎日もだめだよ。福岡だから東京新聞はないけどこれもだめ。
無難なところで読売新聞あとは産経新聞。地元の情報なら地元紙かな

HKT48村川緋杏(18)
http://marimarik.com/wp-content/uploads/2016/01/d4008db3.jpg

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/387204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:46.24
新聞読むなら全紙読め
それが嫌なら1紙も読むな
0240名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:44:50.44
ビジネスホテルで朝日だけ無料で置いてあるところがあるんだよな
よほどあちこちの販売所で余ってるんだろうなw
0241名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:52:18.78
朝日は思想がアレなだけで内容は一番しっかりしてると思うぞ
0243名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:25:15.36
朝日は産経以上に偏りすぎ
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:25:33.38
朝日新聞のヤバさがどんどん拡散されてかわいそう
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:14.56
これは可哀想だろ
ビジホだと何故か朝日毎日結構多いんだよ売れないから無料で配ってるのかもしれん
長野県だと置いてあるのがほぼ信濃毎日一択だったりするしな
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:06.93
デイリースポーツもいいよ
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:14.58
俺のおすすめはUSA TODAYだな
0253名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:25:16.88
何で産経を推すんだ?
ここまでネトウヨが蔓延ってんのか
一般的には業界最大手の読売を推すもんだが
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:45.16
チョンなんじゃねーの?
どうせ
0257名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:38:31.27
もう朝日新聞って赤旗や聖教新聞クラスの要注意新聞になっちゃったんだなぁ
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:43:08.72
影響度を考えると朝日の罪は重すぎる
八重山とか東京とかの比じゃない
毎日もゴミだが朝日は本当に救えない
即刻廃刊すべき
その前に今まで垂れ流したデマと不祥事を1か月に渡って全紙面を使って謝罪し続けろ
0261名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 13:46:29.11
朝日新聞w w w
0262名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:31.13
ツイッターってパヨクの巣窟かと思ってたらネトウヨの隠れ里だったのか
0263名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:24:42.94
西日本新聞
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:01.33
>>262
日本人はネトウヨ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:15.16
>>238
朝日、毎日は読むと悪影響
0269名無しさん@涙目です。(空) [IE]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:57.27
 朝日・毎日新聞こそが、軍国主義を高らかに賛美し、戦争ヤレ!ヤレ!!と煽りまくって、国民を戦争地獄のドロ沼に引きずり込んだ張本人の永久戦犯なのである。

 特に朝日新聞は盧溝橋事件の後に、幹部・社員自らが多額の寄付をして読者を誘導し、莫大な募金を集める『軍用機献納運動』を大々的に展開する事によって、戦闘機や爆撃機などを数百機も軍に寄贈したのだ!

 もちろん、朝鮮人も多額の寄付をしている。

 また、毎日新聞も同じ穴のムジナだ!

 そして、その飛行機が中国人を「大虐殺」するのに、大いに活躍した!
的な自画自賛の記事を書きまくったのである。

 戦後、ドイツ人は、ヒトラーに協力した新聞を全て廃刊にして、戦争に対する反省をハッキリと形にして表した。
我々日本人も、今からでも遅くはないので、朝日・毎日新聞と、その関連会社=テレビ朝日・TBSなどを全社潰して、戦争に対する反省を明確に示さなくてはならない!

 それをやらない限り、我々日本人は、中国人から「日本人は戦争を反省していない!土下座しろ!!」と、未来永劫言われ続けても、反論出来ないのである。
0271名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:39.32
HKTは整形ぽいのばかりになってしまったな
地場のテレビにも一切呼ばれなくなってるし
0272名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:57.23
朝日新聞が批判されてる
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:05.22
読売新聞・・・無難。アンチ巨人でない限りこれを読んでおけば良い
日本経済新聞・・・経済記事は多少飛ばしはあるが読売新聞の次に無難
産経新聞・・・朝日新聞を煽って行くスタイルで有名。下の新聞よりはマシ
朝日新聞・・・とりあえず天気予報とテレビ欄は信用できる。朝日新聞死ね
東京新聞 ・・・別名頭狂新聞
毎日新聞 ・・・変態
沖縄タイムス・・・ぶっちぎりのヤバい新聞
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:27.69
朝日新聞読んでるて、それもう、自分が反日テロリストって公言してるようなもんじゃん。
こいつ、完全に人生終わったわ。
0279名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:27.56
今日本が慰安婦問題で苦しめられてるのってほぼ朝日新聞のせいなんだぞ
以前って慰安婦慰安婦騒いでなかっただろ
生粋の日本人なら朝日新聞を訴えてもいいと思うんだ

そんな新聞を未来ある若者に読ませるわけにはいかねえ
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:49.55
他人の意見、マスコミの言う事、ネット上にある情報、それらを全部鵜呑みにするんじゃなくて
それは本当のことなのかと全て疑ってかかるぐらい心構えを持たなくてはいけない
自分で考え、自分の意見を持たなくてはいけない

それが出来るなら、朝日新聞を読むのも一考に値するだろう
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:01:47.73
最近の朝日新聞は
中国資本か朝鮮資本かわからんけど
半分乗っ取られてるような気がしてくるレベル
はっきりいって異常だ
0282名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:23.34
>>3
朝日中韓新聞と毎日痴漢新聞と東京売春新聞以外ならまだまし
0283名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:33:25.59
お前らさあ。学習しろよ。この前も聖教新聞で煽られてただろ
0284名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:42.14
>>242
別人だから特に何も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況