X



小室哲哉さん、「私はインポだ」と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

週刊誌の「週刊文春」に不倫疑惑が報じられた音楽プロデューサーの小室哲哉(59)が19日、
都内で会見を開き、引退すると発表した。また、報じられたAさんとの男女関係は否定した。

「普通の男性としての能力というのがなくて…精神的なものを支えてもらったということです」と説明した。

体調については陰性となったものの約2年前にC型肝炎を患い、さらに昨年に左耳の耳鳴りを発症。
耳については会見中も起き続けている状態で、音楽制作に支障をきたしていると説明した。

自宅での往診を受けたが「体調不良で来ていただいていて、女性としてきていただいたことは1度もない。
精神的なこと、医療のサポート、それから僕が体調不良で非常にお恥ずかしい話なんですが男性としての
女性を呼び込みたいとう欲求とはかけ離れていまして」と説明。「男女の関係というものはまったく
考えてないです。ありません」と断言した。

Aさんの自宅を小室が訪問したことには、他の医師やAさんのスケジュール上、自分が動かざるを
えなかったからだとした。妻のKEIKOがくも膜下出血を患った2011年以降、
「夫婦ということで大人の女性とのコミュニケーション、会話のやりとりが日に日にできなくなってきて」
と通常とは違った夫婦の関係になる中で、精神的な不安、また体調不良の影響もあり、点滴などの治療時に
「普通の雑談とか会話を女性とする機会がほぼない状態が何年も続いていたので、いろいろお話を
してしまったり、メンタルケアというのがきれいな言い方ですが、言ってみれば雑談を付き合ってもらったり」
することで、心の支えになってもらっていたことは認めた。

肉体関係については、「普通の男性としての能力というのがなくて…精神的なものを支えてもらったということです」と否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000074-dal-ent
0003名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:10.88ID:V9AEkGap0
脳みそチンポの間違いです
0005名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:01:42.10ID:Z56J/3m80
誰得速報
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:04.49ID:E4yPxOiB0
いろいろ曝け出し過ぎではないか
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:12.12ID:xa4+xyYD0
なぜエレクチオンしないのよ――ッ!!
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:24.88ID:VFclRv+p0
60近いしおかしくもない
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:29.56ID:x53hDl0F0
インポなのに一緒に寝たんだ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:30.97ID:juLBWkVW0
人生最大の楽しみを失うとは…
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:54.09ID:tIDAHFS50
そこまで言う必要あんのか?
0014名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:02:57.43ID:cpq382BL0
文春死ね
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:19.90ID:WjnS1CCI0
俺もインポだ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:26.47ID:TenRhsXB0
インポだから道具使って責めてたのかな
0017名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:44.10ID:8K+dsGBb0
もうこの話はやめよう
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:07.89ID:g2c8OhtZ0
ガソリーヌの相手「妻が脳姑息になってから、山尾さんとの雑談が・・・」
「私も性欲というものは一切ありません・・・」
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:04:10.49ID:Hqoo7Nfp0
>>1
>普通の男性としての能力というのがなくて

んなもん、薬でなんとでもなる
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:19.96ID:Yg08KTxM0
ラブラブ2ショット撮られたんじゃないの?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:24.39ID://g7qyDU0
そこまで言わなくても(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:05:29.65ID:XrOro5Ip0
きっしょwww哲哉の時代はとっくに終わってるお前が不倫しようがどうでもいいわ。




このインポ野郎www
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:06:27.38ID:dVvSHFth0
肉体関係が無くても心が浮気したら浮気だから
0028名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:06:29.43ID:xnObim9w0
このスレにも59歳の小室より若くても勃たない人はいるだろう
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:06:29.82ID:rtezDc2A0
ラストアイドルが最後の仕事なの?
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:06:29.98ID:2R9M6A4i0
やる時は薬を飲んでやってるんでしょ
0033名無しさん@涙目です。(熊本県) [TW]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:06:54.65ID:1L5jzxHS0
>>7
これなんだっけ?
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:07:16.66ID:WjnS1CCI0
クライングフリーマン
0039名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:07:44.11ID:nNakMvma0
事実は別としてもそこまで言わすか
0043名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:09:02.97ID:WwNDAwcK0
お前ら無駄に能力がたかいから
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:26.39ID:kU12b1CJ0
ネットにはびこるインポー論
0048名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:16.71ID:7TxIgK6W0
バイアグラ30ml飲まさなきゃ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:29.54ID:whpi7wPL0
いくらなんでもこの不倫がここまで追い詰められるようなもんなのか疑問だよなあ…
不倫賛成とかじゃなく、スルーされてる奴が死ぬ程いるのにボロボロの小室が大スクープ扱いって
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:47.48ID:x53hDl0F0
俺は絶倫だ↓
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PE]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:11:49.39ID:GTzu9UhR0
その手があったか!
0054名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:03.45ID:EtQL2CqG0
レコンポーザ懐かしい
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:12:45.96ID:YIWK+6t50
こいつ疫病神だから、引退後はひっそり山奥で人と関わらず暮らせよ
0061名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:13.60ID:cnRMC4Kj0
>>56
イン退
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:36.62ID:9qRqtma70
なんというかもう…
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:28.75ID:1Qa4oznN0
借金あり
インポ
嫁がアウアウアー
逮捕暦あり

役満だな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:55.25ID:x53hDl0F0
>>51
>>50
ワロタ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:16.79ID:bzy+ZOeE0
俺もインポ気味
ただ朝立ち出来れば
インポじゃないぞ
病気、体調、気分、仕事、年齢

男は朝立ちしなくなったら問題ある証拠
0068名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:21.52ID:jctmFGpS0
そのためのニンニク注射ってことかな?
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:16:23.28ID:Hjbp3M9c0
男女の関係はなくても、医師法違反は確定だな
医師免許のない看護師が一人で往診して注射まで行うなんて、「ディアドクター」の鶴瓶かよ
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:04.13ID:OTp7ffSJ0
59才じゃ殆どの男は半インポだよ?w

例えバイアグラで強制勃起させて挿入して、ガシガシと交尾してイザ射精!!!!
ン???? タラッと僅かな精液が一滴でオワリ。

ドクッドクッドピュドピュと言う、あのチンコが波打ちながら発射し続ける快感には程遠い虚しさw

不倫とか浮気なんて 30代までの若いうちに遣らなければ何のj身も無いw
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:49.96ID:7vzAvwuf0
何という最後なのか。新潮、文春あたりの写真週刊誌は少し慎めよ
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:23.40ID:bzy+ZOeE0
おwメスゴリラ強いな
0077名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:36.64ID:c4en1dkG0
S村さんを見習えよ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:19:15.88ID:bzy+ZOeE0
数日前・・・杉ちゃん負けたよな
くそう、あれが勝負のわかれめ
凄い試合だった
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:25.31ID:66u+OoQY0
ふにゃ腰さんマブダチ居たよ
0086名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:47.11ID:ll6KR/HF0
なんで文春に疑われただけで仕事を引退した上にここまで曝け出さなきゃいけないんだ?
文春って何なんだよ
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:25:04.28ID:bQO6S5cI0
閃いた男性芸能人が多数
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:25:31.44ID:6nxZmSpk0
嫁は4年生レベル
おまけに俺はインポ
耳鳴りはひでーし
もう音楽もよくわからん

よって引退する!

全てをさらけ出したこの俺が、後言ってないのは、植毛ぐらいなものだ!
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:27:10.95ID:6DrtlJHe0
お前ら意外と素直だな

嘘の弁明をする奴というのは、こうして過剰なこと言うもんだよ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:27:16.60ID:8xPI1JuW0
こんなことを告白させて人権的にええんか
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:28:11.50ID:S0xcfSgJ0
60で絶倫よりは良かった
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:54.77ID:NOm7AMg90
90年代はこれほどの勝ち組なんていないぐらいの
成功者だったのにな。どうしてこうなったのか。
0100名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:43.71ID:lSmpXMvh0
普通に風俗のがよかったろうにwww
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:31.90ID:e/YeKOgT0
無罪 閉廷!!
0104名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:48.34ID:N1eDNJW+0
ちょっともうこれ酷いだろ
やめてやれよ
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:54.51ID:qycoPbEv0
うーん、なんか可哀想だな。
ここまで言わせることねーんじゃね?
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:35:00.42ID:1IGiMxY90
胸が痛い
週刊誌は地獄へ落ちろ
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:35:32.20ID:K0ZHdXTH0
本当に週刊誌悪いなぁ、個人のプライバシーを侵害して、メンタルケアを困難にしてるわ。
週刊誌廃止すべきじゃね?公共の福祉どころか個人の権利に反するよ。
0110名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:36:08.91ID:XEcf3L7D0
昔は本当にイケメンだったし気前のいい男気のある人だったけど
今じゃ本当にただの気が弱いおじいちゃんになっちゃったな
これが時間なんだよな
若い奴らで老後の事しか考えてない人いっぱいいるけど
老後に待ってるのはそんな現実しかないのにね
0112名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:36:56.57ID:Le9wlrfl0
稽古しろよ
0114名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:11.69ID:ob7rtsPB0
人間くさくていいじゃねーか。
天才だろうがなんだろうが、
老いと病と孤独の哀愁に満ちて
生きていくんだよ。

ケイコを何年も介護してるんだよ。
クモ膜下出血後の工事機能障害は、
一緒に生活するだけでもかなりキツイだろう。
もはや男女の関係ではないだろう。
他のところで、それを多少求めたこと、
それも弱さゆえの過ち。
しかし、それほど罪深いことか?
0116名無しさん@涙目です。(西日本) [ZA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:52.58ID:MQb6wQwI0
マスコミは今回やりすぎた
0118名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:35.40ID:neAMdt3V0
加齢もあるけど精神的にきてると立たないよ
でもそんなこと誰にも知られたくない
小室さんかわいそう
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:38:40.00ID:6Kaa5U980
円楽もいんぽとか言ってたけど、嘘だね。
今はバイアグラ以外にも沢山薬あるし、あいつらが飲まない訳がない。
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:39.38ID:TSOix8Ma0
>>1
許した
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:44.33ID:XEcf3L7D0
>>118
とにかく老け込んだもんな
60なんだから当たり前だけど
ここ10数年楽しかった思い出なんてあんまりなかったと思う
0122名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:56.44ID:m9w9Q9bE0
私の息子もインポです( ̄^ ̄ゞ
0124名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:40:27.44ID:gZeSirOT0
>>110
ほんとにおじいちゃんになっててびっくりしたわ

インポと言ったのはインポだからやってないよと印象づける為?
昔の小室からは想像も出来ないぐらい弱々しかった
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:44.17ID:XEcf3L7D0
>>124
それを言っちゃうくらい弱っちゃったんだろうね
顔が本当に疲れてる顔してたもの
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:56.22ID:wLBNINHD0
C型肝炎

気持ち悪すぎ
病気を持ち込むなよ
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:43:06.68ID:VVZYKHeh0
いやこれはもう、やめようよ。
武士の情というだろう。
心中察するに余りある。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:44:02.69ID:hYhX3P090
なかなかの波瀾万丈ぶり。凄い!
0131名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:44:21.88ID:3js++MD20
不倫じゃないじゃん
どうすんの文春
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:22.14ID:XEcf3L7D0
>>132
ヨシキがいう事聞くくらいの人だったよ
喧嘩が強いとかじゃなくて男気がある人だった
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:47:46.03ID:WXfcIlwa0
インポって無理やり19歳Fカップの子がバキュームフェラしても立たないの?
0139名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:49:13.22ID:XG0zTqdi0
>>99
心配ないぞ?

49才過ぎるとイッキに来るからね。
中折れ気味で、靴ベラを使えば何とか挿入をとかは甘い!!!

まさに、フニャフニャの軟体動物状態に成るから、奥さんにも安心して放置される。
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:28.54ID:baBqlNbT0
わい20後半から立ちにくくなって38の今じゃそういう薬無しではセックス出来ないと思う
独身だからわからんけど
ちなみに乳首弄りながらのオナニーなら立つ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:25.79ID:cW2LO5NY0
>>99
くそうらやましい
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:48.43ID:j7yIQ9ko0
>>138
俺オナニーでは勃つけどフェラじゃ立たないよ。
寧ろ抱き合ってキスしたりペッティングしたりしてる方が興奮する。
直接的な刺激よりも雰囲気や相手の反応の方が大事になった。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:56:19.37ID:GZnvKocN0
>>142
クンニもできるよ!
0149名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/19(金) 16:59:05.51ID:gBvTTM1W0
やっぱり最後は赤い玉が出たのかな?
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:24.36ID:PCm7qfTH0
>>82
何なんだよ、この状況はw
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:27.48ID:xmeaW66+0
情けないようでたくましくもある
0154名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:01:58.62ID:RMr4no8X0
お、おう
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:34.60ID:fEyfkiNp0
松居和代かよ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:03:11.24ID:OMc+c6cK0
おれが勃たせてやるよ (´;ω;`)
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:15.01ID:8gpBBlGo0
>>150
イかせた後口の周りがよだれとマン汁でべちょべちょのまま吸うタバコは最高だよな
0161名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:39.35ID:xBRd7FrB0
ほんと面倒くさい世の中になりました
0164名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:09.72ID:zq8rXfeH0
おまいら、体力だけは維持しとけよ。
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:07:30.92ID:8gpBBlGo0
>>153
顔とアソコ寄せあい慰めあったらそれぞれ玄関のドアを一人で開けよう
0168名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:11:10.45ID:5M0QC/QH0
>>167
世間の目が気になるのも年老いた証拠
0170名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:15:28.39ID:neAMdt3V0
YOSHIKIさんは結婚せず金髪美女引き連れ
やりたい放題w
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:16:30.78ID:ViRzuFBI0
まだ隠してることあるだろ
0173名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FI]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:41.35ID:5zgpZHdm0
文春に暴かれる前に自ら発表したのか
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:55.39ID:ZEtgS5dC0
変なおクスリやってたからC型肝炎になったんだろ
0175名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:16.76ID:W0iWGbVw0
すごいTKの曲はともかく生き様については全くフォローできず同情する気なんか微塵もなかったのに
さすがにこれを自分の口から言うのはきっつい
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:20:35.00ID:W42bCBcZ0
>>6
そのほうが憶測呼ばないし、むしろ同情を得られるし正解だと思う
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:21:52.69ID:EuvhOh3N0
>>22
ほんそれだわ
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:07.30ID:+Tnt9aLW0
ゆるした・・
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:22:13.27ID:W42bCBcZ0
>>124
そんなのどうでもいいくらい精神的に疲労してるんだろうと思った
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:10.75ID:W42bCBcZ0
>>123
なんで?正直でいいじゃん
外野に騒がれるのももうウンザリなんだろ
だから芸能界も引退するわけだし
0183名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:24:56.00ID:5RSNWDAu0
ちんちんがなくてもやりようがあるって中国の宦官が言ってた
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:26:45.11ID:/2SNkfzk0
バイアグラがあるじゃないか
ジェネリックも出てるで
0186名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:14.52ID:316xTvQa0
医師の診断書すら無いのにお前ら小室の言う事は全面的に信じるんだな
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:24.63ID:mkZbfqxn0
古舘さんはフル勃ちだって言うのに…
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:00.54ID:4LL80r8U0
>>33
ダミー大須賀
0190名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:06.36ID:lSJcYdGl0
これは分かる
おれもインポだけどエロマッサージとか行くもん
肩揉みついでに触ったり見たりしたいだけ
女の子には逝かせられなくて御免なさいと謝られるけど
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:31:28.76ID:ViRzuFBI0
>>186
ホント半分ウソ半分ってとこだろうな
捨て身のお情け頂戴でかわそうとしてるのミエミエだけど
0194名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:22.11ID:d6iufw6O0
こんなの聞かされてだれが得してんだよ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:03.86ID:/F3X4w2l0
太田光もインポだって嫁の光代が言ってたな
0197名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:36:26.00ID:QCkH0p9E0
でもニンニク注射でギンギンだとか
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:37:41.30ID:TpR4nyUd0
私はチンポだ
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:00.61ID:6q/B59jt0
肉食わねぇからだよ
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:31.03ID:1C3qZauw0
28からインポで今42だわ
週1でオナニーはする
0206名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:21.57ID:DEDehaAi0
40歳だけどすでにインドジェネリックにお世話になってるわ。
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:39:52.97ID:xmeaW66+0
>>196
あんな嫁じゃどんなチンポも萎れるわ
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:04.33ID:hvuSgWrU0
チンコ立たなくても浮気は出来る
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:32.10ID:xmeaW66+0
>>203
こんなクソみたいなレスで笑ってしまった
疲れてるんだな(´・ω・`)
0212名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:40:48.40ID:QCkH0p9E0
似たような年齢だけど毎日オナってます。ハズカシー
0213名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:05.53ID:bgCDvet10
んな訳あるかボケw
0215名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:25.23ID:bgCDvet10
>自宅での往診を受けたが「体調不良で来ていただいていて、女性としてきていただいたことは1度もない。
看護師だけで往診しねーよ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:53.45ID:8Nm1UxE+0
ここまで喋らなくてもいいのにな
0218名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:06.23ID:OGQvgzfJ0
俺なんて、今50歳だけど高校生の頃から糖尿病で、フル勃起したの記憶にないわ。
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:15.58ID:V7/K0rz30
>>92
イボ痔もあるかもしれん
0221名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:01.79ID:bgCDvet10
>>218
糖尿でも余裕でフル勃起するだろ?
ソース俺
0222名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:48:58.72ID:k2J+R50u0
>>10
道具は100種あるんだろう
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:49:13.03ID:jjLrf3m80
ベンキーさんも引退すれば許されたのに
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:04.80ID:RQDVcTxt0
「私はベビソだ」と発表
0225名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:24.13ID:hvuSgWrU0
>>203はもっと評価されていい
0226名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:04.76ID:bgCDvet10
AVでモーター音聞こえると萎える
0227名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:54:25.02ID:v88ARcMS0
>>67
朝立ちはインポと関連性はない。
0231名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:59:15.89ID:9S10BT2D0
>>1
俺の青春を彩った人がこんな終わり方嫌だわ
許した
0232名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:35.91ID:bgCDvet10
>Aさんの自宅を小室が訪問したことには、他の医師やAさんのスケジュール上、自分が動かざるをえなかったからだとした。
んな訳あるかボケw
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:40.71ID:F5loNrE9O
>>214
看護師に直腸検査や前立腺の触診をして貰うんだな
0234名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:50.07ID:316xTvQa0
>>230
でも本当に深刻な不倫はヤらない不倫なんだよね
体の付き合いの不倫は単なる性欲解消と割り切ってる事が多いが、プラトニックな不倫は完全に心を奪われてる
0235名無しさん@涙目です。(宮城県) [IL]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:30.12ID:0kxkqD1z0
>>10
ガンジーだって裸のねーちゃんと寝たんだぞ
0236名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:37.39ID:dNEWugFO0
59でびんびんのやつなんていねーよ
0237名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:20.71ID:bgCDvet10
>>236
いくらでもいるわそんなの
0238射精不能(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:56.92ID:hQL/oXZH0
40台までは、SEXマシーンみたいに性欲もあって、1日に6回くらいもSEXできてたけど、50過ぎてから
インポになった。朝立ちもなくなった。バイアグラとかで勃起するけど、挿入してから、射精困難で、
いけなくて疲れておしまいのパターン。最悪。
0240名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:13:21.84ID:WNZs4osZ0
>>15
俺はチンコだ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:49.79ID:a+WCs7L30
自殺しそう…
0243名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:12.19ID:SBoJAJo30
もっぱらマグロでしたってことか
0244名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:31.06ID:JYaYBsGD0
>>176
ちゃっちゃと言った方が早いな
0245名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:19.82ID:JYaYBsGD0
>>47
気になるよな
0246名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:23.46ID:bgCDvet10
>>176
1個嘘がばれると全部疑われるけどなw
0247名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:18:34.61ID:6o6Qtpap0
こんな生き恥晒して大丈夫なのか?
0248名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:19:08.39ID:rDYDIGUJ0
リベラルスーパーヒーロー・インポマン
0249名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:20:05.14ID:1EgnVEAO0
でもさ、やる気満々のマン様を放置するのも
快感を感じるよね?
着かず離れず刺激も忘れないで何もしないで一晩共にするのが、ものすごい快感を覚えるよな。
0250名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:20:25.73ID:eFWlPP9b0
他の女性との不倫疑惑もあるから嘘だな
能力が弱いだけで性欲がなくなるわけではない
0254名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:25.07ID:BXkNz7sz0
文春にネタを売る人が多いんだろうね。
別に誰が誰と寝ようともう驚かないよ。
不倫もセックスも刺激的なことでも珍しいことでもないし。
おちんちんもおまんまんもネットに溢れまくってる。
どうせみんなオスとメスなんだから。
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:35.20ID:QQdvT2wH0
次の浮気相手はフル勃起見て腰抜かすなw
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:54.14ID:rnmOVHkZ0
>>63
その前は大スターで作曲家でイケメンで金持ち
天は二物を与えたを絵に描いたような奴だった
この落差 不憫すぎる
0258名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:12.63ID:BnS8FuCj0
ドクズすぎて藁
0260名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:43.74ID:uFGxdfnl0
スレタイで草
0264名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:40:42.84ID:d6iufw6O0
もう見とうない
0265名無しさん@涙目です。(福島県) [ZA]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:40.01ID:UKhFgNfi0
イムポじゃなくてホ⚪︎にすれば完璧
0268名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:13.33ID:bgCDvet10
診断書の提出を求められるかもな
0269名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:40.54ID:Y2Xi2mGK0
精神的な不倫のほうが肉体的よりタチ悪いと思うが
0270名無しさん@涙目です。(北海道) [IR]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:48.46ID:LUzShyLf0
>>269
なにが?それを言える資格あんのはケイコだけやぞ
お前には関係ないやろ
0272名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:16.72ID:cWFBjKTb0
MeToo
0273名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:59:32.80ID:dZ62zxio0
ED do dance!
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:02:09.96ID:/vCdVnZm0
三国志とかの宦官(チンコ切っちゃった官僚)とかは、セクースできない分SMとか、バイブで執拗に責めるみたいな異常性欲者になるって書いてあったよ。
コムもそうなんじゃねえかなあ
0277名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:07:08.41ID:LwiUuZie0
インポではない
テンツや!
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:35.50ID:CwVwaz5h0
>>270
何が都民ファーストだよ糞が
0280名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:21:47.08ID:TL3QOwuL0
小室容疑者
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:46.59ID:r/OQ+67t0
ED DO DANCE ED DO DANCE
オナる君を見てる
ED DO DANCE ED DO DANCE
君だけがしている
0282名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:13.15ID:FYW9aIouO
(´・ω・`)その発言で全て許す
0283名無しさん@涙目です。(catv?) [PH]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:32:45.20ID:SJzbOJwZ0
お前もか!!
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:37.00ID:vyBs/9S00
なあマジでさ
お前らあんま追い詰めてやるなよ
もう十分ボロボロだろ小室
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:38:04.52ID:XtfTMwRj0
メンタルの訪問診療もあるのになぁ
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:39:30.83ID:ManjJ6xe0
おお、心の友よ!!
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:41:57.47ID:B0vrh31N0
発表しなくても皆が解っている事だ
0291名無しさん@涙目です。(家) [HN]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:30.00ID:G7rhGCAd0
俺はチンポだ
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:43.27ID:/9jBBFYt0
>Aさんの自宅を小室が訪問したことには、他の医師やAさんのスケジュール上、自分が動かざるをえなかったからだとした
0295名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:47:47.44ID:n0xHYOIS0
女にとってはな
むしろセックスしてない方がショックなんだよ
性欲処理だけの浮気ならまだ諦めがつく
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:48:26.00ID:FEMiQWaW0
柔道の内柴も不能だって口裏合わせろと後輩に言ってたよな
0297名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:50:11.72ID:JKQvTAfb0
いんぽ・・・
0298名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:51:02.25ID:XP3Hudaz0
こんな事を言わざるを得ない真面目さがつらい。小室さん、いい意味で不真面目になって欲しい。頑張らなきゃってなるの私も介護してるから分かるけど、ほどほどにして良いと思う。自分が潰れてどうするよ、悲しいよ。
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:52:44.61ID:mpPV5To/0
インポでもバイアグラつかえば勃つから全然言い訳にはなっていない。もう自分はイケなくても女をイカすことに快感感じる中高年は多い。ちなみに俺もそうw
0300名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:54:04.14ID:wTMeV1TR0
地獄味わってからの天国がいいな。
小室は現世で何を学ぶんだろう。
0301名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:35.96ID:6A26tkyDO
誰だよ小室哲哉くんを責める奴は!!


可哀想と思わないのきゃ?
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 19:58:47.39ID:aR1ijX4K0
どこまでホントかわからんけど
ケイコの頭が小4レベルってのは黙っててやるべきだったかな
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:49.49ID:ElMWv7ML0
やっと復帰しそうな雰囲気たったのに可哀想
こんな目に合うほど悪いことしてないだろと思ったけど結構してきたから仕方ないか
0304名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:31.94ID:HfvK5x1n0
>もう自分はイケなくても女をイカすことに快感感じる中高年は多い.
へー。個人差はあるが、男の宿命かな。。
俺は自分の生チン挿入して気持ちいいという女を見ながら、自分は中でイケずに、結局、最後は自分の手でオナニーで射精していってるけど
0305名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:12.07ID:gTxPDdWp0
インポだからにんにく注射してたのか?
0306名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:06.68ID:znA11ooM0
中年になるとそんなチンポダメになるのか
怖くなって来たわ
シコれなくなるの?
ずっと賢者なのかムラムラするけど出せなくて苦痛なのか教えてよ
0307名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:07:22.07ID:TdOBp0iO0
不倫者を徹底的に追い詰める日本社会なのに、なんで太宰治とか未だに教科書に載ってるんだろう?
0309名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:54.88ID:znA11ooM0
バイアグラ保険効くやろ
0310名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:47.06ID:KWioXKZa0
インポっぽい顔してるもんな。
0311名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:16:39.42ID:YFdFG/QM0
>>17
インポがいるぞーー
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:44.65ID:mpPV5To/0
>>306
遅漏が進むと自分でシコってだせるけど中で出せなくなる
0313名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:22.82ID:rf3//aBN0
インポとは言ってなくね
0314名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:36.96ID:AXA8IqKRO
松居一代
バイアグラ100mlだわ
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:46.88ID:T6sunkWb0
桂文枝も同じ事言ってたぞ
0317名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:34.35ID:s0nC8tyr0
一般人の数百倍人生楽しんだだろ(´・ω・`)
今もタワマンに住み運転手雇ってる
本当に破産した上級なんていないだろ
上級の悲壮感なんて計算されてんのよ
0319名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:33.79ID:YK937MKQ0
ふにゃこしでもバイアグラを飲めば立つらしいからこの言い訳でもオフホワイト
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:07.40ID:BAvQddaL0
インポの責任を取って引退するってどういうこと?
0324名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:09.61ID:aJpNxcfn0
芸能人がハゲや借金やイジメなど告白する人が増えたが
インポ告白は初めてだ、今後増えるだろうな
女性芸能人のオナニー告白が今後増えるはず
これまでAV女優しか告白していなかった分野だ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:06.74ID:hZkHMu1d0
>>312
でも挿入はできる
挿入しても射精できなかったから不倫ではありません…セーフ!ってのと小室のは別の話で、小室は挿入不能な完全なインポ
インポでもバイアグラを使って勃起させられるヤツもいるが、小室は尿道に針金でも挿入しないと立てられないインポ
しかしまあ、下半身不随でも口でヤれるぜ!ってトム・クルーズが映画「7月4日に生まれて」でレロレロしてたから、
「フツーの」男性の機能が破滅していても肉体関係も不倫も可能だから小室の言い訳は詭弁だ
0328名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:56:47.74ID:znA11ooM0
朝立ちとか無縁そうだな…
0329名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:59:46.69ID:JYaYBsGD0
>>270
キレ過ぎワロタ
0330名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:根室半島南東沖M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:13.60ID:B0vrh31N0
俺なんかムダに絶倫なんだが?
0331名無しさん@涙目です。(北海道【21:00 北海道震度2】【緊急地震:根室半島南東沖M4.6最大震度3】) [SE]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:04:57.73ID:+Tnt9aLW0
おい秋元康、間に入ってやれよ
0332名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:05:46.92ID:IVxs8dhA0
自業自得だから何とも思わんね
0333名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:42.97ID:Ovof6j5R0
もうやめたれよ
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:22:41.12ID:Gn+1Shqc0
>>1
普通なら薬飲まない限りは59の男が立つわけないね
0337名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:30.22ID:Y+z/z8RP0
アタック!アタック!アタック!
オレはインポ〜♪
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:39.39ID:wsqDIbRz0
借金の頃に勃たなくなったんだろうなー
0339名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:26:01.01ID:LYR/zjWg0
蒼天航路で宦官が拉致した女性を、器具を使ってイカしまくる描写があるからな。
インポだから性欲がないんじゃなくて、インポだからこそ性欲が前面に出るのではないか?
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:28.85ID:wsqDIbRz0
>>302 オレ小四の頃には週刊文春も文芸春秋も愛読してたわ
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:51.78ID:ZKZcnC7C0
医師の診断書くらいだせよww
自称インポなんか誰が信じるんだよw
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:30:36.58ID:8etc6WgN0
引退する意味が分からん
0343名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:27.79ID:bweCEu7C0
今年一番どうでもいいニュースだな
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:43.38ID:1kzxSa2N0
こんなんでコロッと騙される馬鹿ばっかだな
どう考えたって身の潔白の証明と同情をひこうという
二正面作戦に過ぎないだろ
0347名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:33:24.61ID:6f+FDy/U0
別に良いんじゃねえの?誰も損してねーしょ
0348名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:32.48ID:B9X/TCY60
文春まじしねよ
小室はないだろ、ひどすぎるわ
0349名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:55.83ID:7cpd6sTy0
まあ、いらん情報だけどな。
こんなに辛かったんだから、もういい加減にしてくれって所かな。
文春も旬でも何でもない小室なんてどうして狙ったんだろうな。
小室がだれと会おうがどうでもいい情報過ぎるだろう。
0351名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:41.28ID:a0zoRQU00
>>235
別に聖人じゃねーしただのイギリスの駒やぞ
0352名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:10.09ID:231PQmja0
>>19
あんなテカった写真が全てを語っている
0355名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:55.73ID:9mu522e70
40過ぎからインポの俺に比べりゃひよっこだな
0356名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:26:35.06ID:jGbcZ2ZR0
男性の能力を戻すための相談だったのかな?
口でしてもらったりとか
0359名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:31.48ID:SGPurJJC0
これは許そうや
ハゲとインポはしゃーない
0360名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:27.39ID:SGPurJJC0
>>355
まぁ、確かにあんさん股間にヒヨコ飼ってんもな
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:24:17.53ID:WX9rjkEz0
ある意味ホッとしたな。やっぱりネットとはいえ聖人求める心は失ってなかったんやな。小室さんがインポとわかったら同情する声多いから。
0363名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:13.88ID:bgCDvet10
>>362
信じてる奴なんかいねーよW
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:01.65ID:Nt8AJEF20
文春死ね
小室かかわいそう
そして、俺たちの小室を返せ!
0367名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:51.73ID:Nt8AJEF20
俺も勃たない。
48歳
0368名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:58.15ID:npfRvHu+0
とばしすぎだろ、小室
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 23:37:49.05ID:kFbcI0DY0
>>42
奴のナニをへし折れ〜
0370名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:29.45ID:+4+hbLTp0
妻も病人なんだから妻がいる時に家に招けよ。状況的に嘘じゃねーか。
0372名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:07:53.90ID:encaPHDy0
俺でさえ勃たないのに
この歳で勃つかよ
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:11.82ID:LHgOp9zo0
ゲットワイルド
0374名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:51.12ID:AEuU1um+0
59だろ
これまで無茶苦茶やってきたのならもうどうでもいいじゃん
0376名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:40:13.02ID:Zv96Zr6D0
>>302
それな。ケイコが悪いみたいな言い訳になってるしな。
0377名無しさん@涙目です。(千葉県) [AE]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:53.11ID:c35QNmF90
ED DO DANCE
0378名無しさん@涙目です。(宮崎県) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:11.20ID:1K87h69v0
小室哲哉の場合は、極端な偏食家らしいし、クンニなんてしたことないだろうしな。

ただ、相手が手や口でしてくれてたんじゃないか。
0383名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SC]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:46:07.38ID:iMMhjshT0
もうお前らホントいい加減にしろよ。
小室さんどんだけ辛いと思ってんだよ。
バカにした書き込みばっかしやがって。
笑えてきたじゃねぇか。
0384名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:15.35ID:oTd9fbiO0
Me too
0385名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:09.06ID:ApOPc+8W0
つんく
小室哲哉
何なのそのオチ
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 02:26:36.40ID:80JHPbRM0
メンタルを面倒みてもらってると認めてるから、不倫と言えるかもしれんが、相手看護師だろ?

添い寝しても手を出さなくてキレられた俺は小室の気持ちはわかる
0394名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 03:44:22.98ID:za5Cjx66O
>>393
触診じゃね?
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/01/20(土) 06:53:12.37ID:bAjcbNPa0
>>393
インポの人は高確率って精子が活動不活発で生殖能力自体無いかかなり低い。だからインポだと自己申告して泌尿器科いくとまず精子出さされて精子検査させられる
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:38:01.53ID:2Oa8sHAI0
挿入はしてないよ

Bまでだからセーフって言いたかったのか
0401名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:48.68ID:L+C/1Zyt0
EDはジョギング(有酸素運動)で改善するよ。
0402名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:45:53.26ID:6QlJwQNT0
見るからに勃たなそう
0404名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:54:02.98ID:71WaCcT70
文春も今さら小室持ってくる必要なかったんじゃないか
もしかしたら相手から持ち込まれたんじゃないか
0407名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:47:29.82ID:40Eh5ZiZ0
不倫はどーでもいい
引退はもったいないな
それと文春読むようなクズが多いんだな
0408名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:37.73ID:BMxZ8M370
一緒に寝て温もりを与えてくれたんだろ
お先まっくらの過去の栄光と知名度だけで著作権料とうまったく入ってこない初老のオッサンイジメんなよ
仕事やめてさらにお先まっくらじゃねぇか
パチ屋の営業しか残ってねぇ
0409名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:44.72ID:DbD4HzSU0
新しい言い訳、次のターゲットも私は不能ですという言い訳が
流行しそう
0412名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:00:40.09ID:JVu3j2pI0
俺は34歳の時からレビトラ・シアリスの世話になってる。
勃たないくせに性欲だけは人並み以上あるという。
0413名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:19:33.74ID:cyGN0aGq0
でもセックルはしたんですね
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:21:08.81ID:7+69uoef0
小室は正直すぎる
0415名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:23:00.08ID:T3xizfgP0
インポでもフニャチンをベロベロされれば気持ちいいし言い訳にならんわな
0416名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:24:48.23ID:kgZSHGI40
なにこの許さざるを得ない状況
逆に腹立つ
インポのくせに
0417名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:31:34.71ID:Qgzj/hvW0
>>412
何年飲んでるかわからないけど一緒に精神安定剤飲んでない?
0418名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:08.48ID:IsJoFg+E0
関係ないけどシュワちゃんってたつのかなあ?
0419名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:45:36.08ID:C/ULdmWn0
結婚制度が問題
結婚してなければ、少なくとも一方は不倫じゃない、自由恋愛
結婚ってとんでもないリスクになっている
これからは、賢くて金があるヤツほど結婚しなくなるだろ
女にも世間にも「俺は生涯に渡って理性的な人間であることを
保証しない。子供は認知するし、性や恋愛も生涯楽しむ。家庭も味わう。
それでいい相手となら付き合う」って開き直れば、自由に生きていける
0421名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:19:26.36ID:cbu0swE+0
おまえらDTと違って肉も魚も食わない体力ないヒョロガリなのに手当たり次第腰振れる訳ないだろ
0424名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:48.83ID:ts2y3nBP0
1億7000万もCD売った天才がただの看護師にインポでクンニしようが手マンしようが許せよ…

遊園地にガキ集めてたクロンボとは訳が違う
0425名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 15:29:21.78ID:ts2y3nBP0
>>423
ガンダムみたいにカッコよく言うなw
0428名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:12:03.95ID:lepiw3Ys0
インポの治療してたの?
0429名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:14:51.50ID:BIwc7Vs40
59ともなるとその言い訳は通るわな
0430名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:48.73ID:1Nt88dCr0
インポならまだいいですよ
新宿古着屋ワタナベなんて小便もまともに出やしないダイバクショウ
おまけにおっさんのちんこ必死に追いかけてんですから何のためにちんこ付けてんだか分からないですダイバクショウ
そのうち腐り落ちるんじゃないですかねダイバクショウ
0431名無しさん@涙目です。(WiMAX) [FI]
垢版 |
2018/01/20(土) 18:26:55.28ID:7ajRNEB+0
ミッション・インポ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:07.91ID:Y60W1zfD0
「不倫はあったんですか?」
「男性機能が数年前から…」
「でも、指は入れたりしたんですよね?」
「はい。EDでもそれは出来ますし」
「クンニはしたんですか?」
「勿論です。」
「一緒に寝た時の格好は?」
「全裸です。」
「それは不倫になりませんか?」
「入れてないですから違います。」


「そろそろ引退と介護の話をさせて下さい。内容を変えないと周りの同情ももらえませんから。」
0433名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:18:29.55ID:J5myrJf50
>>101
この人の場合というか勝ちまくったらまわりがおかしくなるよ自分より
捕まったのだってまわりに変なのうろついてたからだろうし
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:53.24ID:UQ20JQIP0
>>101
やっぱ若くして大成すると、その後の人生は悲惨なものになるなあ
0438名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/20(土) 19:41:28.12ID:BEdCw8VX0
逆セクハラだろ
文春、責任取れよ
0439名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SV]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:42.11ID:bAjcbNPa0
>>435
ちんこの先まできて少しダラダラでる。老人のオシッコみたいに
0440名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:04.87ID:dpzQlEnu0
小室『俺がガンダムだ!
0443名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:29.21ID:KSgJ26Cl0
金髪インポ野郎め (`・ω・´)
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:44:39.32ID:etyBWnlp0
小室ともなるといくらでも股を開く女がいるだろうし、インポでも添い寝して性欲を満たそうとする女はいても不思議はない

芸能人にどれだけ女が言い寄ってくるか知ってるが
「KEIKOとは夫婦生活がない」と言ってるのは、言い寄る女たちを遠ざけるのが難しかったという本音がポロリwだね

個人的にはこういう才能ある奴には、ちゃんと仕事できる環境作ってやって欲しいけど、まあ1-2年もしたら復帰するんだろ
0446名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:58.08ID:Ze86aOAR0
離婚して音楽・普通の生活をとるか、音楽をやめて奥さんとの生活・介護をとるかというところまで追い込まれていたのかと感じた。

ボロボロの体で、それでも奥さんの介護を取ったんだから、そこはすごいと思う。
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:21.52ID:7LkdUMaB0
さんざん使い込んでからの高齢インポだから
おまいらの未使用珍宝とはわけが違う
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:40.70ID:wpkURGfC0
KEIKOは逆ロリBBAになってたんだなぁ
0450名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:36.32ID:SJtBd+ik0
クンニ専門です
0452名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:27.30ID:0egx1dZK0
なんで会見で事実を言ってると信じてるの?
0456名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FI]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:24.03ID:UYtr6m0R0
誰か文春に火炎瓶投げたら良いのに。
編集部部長の中瀬ゆかりに手マンされて潮吹いたら良いのに。
0457名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:21.41ID:WD9jEJNKQ
オレもニンニク注射やろうかな(´・ω・`)
0458名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:39:50.22ID:q21onhIf0
小室「私はインポだ」
宮迫「私はチン ポだ」
三枝「私もチン ポだ」
0459名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 02:41:23.71ID:q21onhIf0
まあ嘘だろうな。
看護師はフェ ラの技術が達人であるはずだ。
副業で風俗をしていると俺はみた。
0462名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:48.83ID:B7M/TqRz0
インポで曲作れば
0463名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:34:07.89ID:V/CUHTxb0
不倫した、もしくは疑われた場合、インポというのがいいのか?それともホモだというのがいいのか?
0465名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:45:09.91ID:j3Z5Fu740
知ってた。入れてないだけで一緒に寝るのも不倫だと思うが。
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/21(日) 03:50:23.47ID:WK9VTClG0
>>465
それだと不倫の定義から大きくそれる。
不倫はあくまで男女間の肉体関係(=SEX)をした事実が前提だからな
そして文春の記事ではそれを裏付けるだけの証拠が全くない。
SEX中の動画でもあれば話も違ってくるが。
0467名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:34.82ID:OZyihFht0
ミュージシャンだから不倫してても作品良ければ全て良し。
世の中には作曲家が全聾だから有難がって買うバカもいたが
0471名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:41.01ID:7puI3zvO0
>>466
そもそも不倫の定義が肉体関係の有無ではないと思うが
内心の事はどうとでも言えるから証拠になりやすい肉体関係に焦点が当てられるだけで
不倫とはむしろ内心の問題だろう
0472名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:41.47ID:Wt29UvVx0
俺も、こういう関係の女性が居るな・・
共に結婚してるけど、50過ぎたら身体より癒される存在、その意義は大きいわ。
相手も承知してる。俺がインポだって・・・
0473名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:14:58.23ID:SJtBd+ik0
小室:新曲「Stand Up!!」聴いてください
0474名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:43.67ID:TNzm/fOP0
本当は…血管浮き出るくらい勃起するんだろ
0475名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:11:44.00ID:wrWPoKZ60
今までの経歴みて
ビジネスは興味がないが
音楽と女は大好きだろ

たぶんインポじゃないと思うよ
0476名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:32.52ID:+WOPe01d0
俺なんて、風俗も行ったこと無いし、実務経験もないから、腰すら振れん。
0477名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:28:32.98ID:RIhPovqx0
インポなら,幼児なったKEIKOを玩具にして,

舐めまわすだけか・・・・・
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:12.13ID:7LkdUMaB0
女房の鼻が取れた辺りからインポちゃうん
びっくりして
0480名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:51.53ID:dyKzCFvQ0
今の小室哲哉なんて死体蹴りもいいとこだろ
ゲスが過ぎる
0482名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:50.44ID:lZQlSLSB0
小室(芸能人)に不倫疑惑が出る

「一線は越えていない(そんな体力も気力もない)」

嫁とその家族を含む関係者に謝罪、自身を心配してくれたファンや仕事仲間に感謝とお詫び

解決(引退はしなくても良かったが本人が筋を通したかったので他者はどうとも言えない)

山尾(国会議員)に不倫疑惑が出る

「一線は越えていない(気力体力は有り余る程)」

旦那と子供とその家族を含む関係者に謝罪、自身を心配してくれた有権者や仕事仲間に感謝とお詫び

議員辞職

解決(なのに辞職せず)
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 12:47:35.40ID:y5rCMYEj0
インポでも添い寝してもらってオッパイ揉んで乳首吸うと
癒されるんだよ
でも一線は越えていませんし浮気じゃありません!
0485名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:58.79ID:hPwqZ/xq0
インポでもバイアグラあるし
0486名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:29.64ID:hPwqZ/xq0
インポでもシアリスあるし
0487名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 13:43:56.76ID:hPwqZ/xq0
インポでもレビトラあるし
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:18:30.45ID:t4uFqK4H0
てかさシングルマザーの看護婦が
エルメスなんか普通買えないよ?
副業してそう
子供の将来の不安もあるのに
普通なら貯金するよね?
0489名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:25:09.37ID:TrF4HRWM0
>>1
どうりで覇気のない顔してたわけだ
0490名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 14:26:30.80ID:N0puBNOv0
インポなら余計他の女に行く必要ないだろ
寝るなら嫁の隣で寝てろよw
0492名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:33.60ID:50sZJheK0
>>488
うぜぇええええ
0493名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/22(月) 15:37:20.29ID:qh4lfY6F0
それワタシの菊紋の前で同じ事言えんの!?
0495名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:35.85ID:Z/KyAaJf0
まあチンコ立たなくても性欲はありますけどね
俺がそうだし
0497名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/22(月) 15:57:40.88ID:7nMUeCz30
文字通り苦肉の策ってことか
0498名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/22(月) 15:59:01.71ID:0EzLjMe90
やっぱ薬はダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況