X



部長「新入社員のボブくんだ!皆よろしく頼むよー」 ガムクチャクチャ噛んだ2mの黒人「…ジャップ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:04.13ID:gGzK7uh20
そのジャップの暗く陰湿なイジメに耐えられるかな?
お前の肌よりドス黒いぜぇ…
0010名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:57:21.24ID:fafPJERv0
ケツ漫湖って英語でなんていうの?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:04:27.05ID:2g3Sit/S0
身長コンプのチビグックスレw
0016名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:16.32ID:NPFMnbld0
部長「ファッキンニガ」
黒人「ああ!?」
部長「いやいや、ファッキンニダって言ったのニダーってチョンの事ね」
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:08:29.71ID:1ZT/FvR80
リズミカルにアメリカ語で攻撃してきて、こっちがオドオドしてるとやれやれって感じで手広げてくるんでしょ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:37.82ID:5nuTQB2g0
近所のマックスバリュにでかい黒人店員おるけど、めちゃくちゃ甲高い裏声でイラシャイマセー(ニコー)ゆうとるよ
レジぷくろおつけシマスカー?って
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:55:53.38ID:4NU4dhOi0
ボブ「えっ!?上司が帰るまで意味もなく残業しとかなあかんのですか!?」

ボブ「えっ!?今だに得意先にFAXでペーパーを送りつけてるんですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています