X



アホの産経新聞「フィリピンが慰安婦像撤去」 → ドテルテ「そんな事言ってない むしろ強化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(韓国) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

ドゥテルテ大統領、マニラの「慰安婦像」に「しっかりとした措置をとる」
 河井克行・自民党総裁外交特別補佐との会談で - 産経ニュース

 フィリピンを訪問した自民党の河井克行総裁外交特別補佐は17日夜、首都マニラでドゥテルテ大統領
と会談し、昨年12月、マニラに日本軍占領下の慰安婦を象徴するフィリピン人女性像が設置されたこと
について懸念を伝えた。これに対しドゥテルテ氏は「しっかりとした措置をとる」との考えを表明した。

http://www.sankei.com/politics/news/180118/plt1801180003-n1.html





フィリピン大統領「慰安婦の銅像は憲法上、表現の自由」

ドゥテルテ大統領は「(慰安婦女性たちの)親戚やまだ生存している慰安婦女性たちがその銅像を
通じて表現しようとしていることを、表現する自由を止めることはできないと野田総務相に伝えた」と
明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180118-00000036-cnippou-kr

ネトウヨ御用達のフェイクニュースで産経wwwww
 
0002名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:49.94ID:o4Vj2bk40
さすがフィリピンどじん
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:12:24.99ID:dyu8jCL50
パヨチョン御用達ヤフーのほうが嘘松じゃないの?
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:12:45.02ID:XimSvEoj0
C日報ソースかよ
産経より信じられんわw
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:13:03.27ID:P+nM1EA60
ソースがキムチ新聞
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:13:59.42ID:RKCInNHy0
もし本当なら、、、、さらばフィリピン!
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:27.19ID:4RP4o2lV0
産経に「フィリピンが慰安婦像撤去」とは書いてない
>>1の釣りだね
0012名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:20:01.27ID:OqZlfE0O0
>>1
韓国からお疲れニダ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:20:44.59ID:4IdmCIDS0
チャイナの狗であるドゥテルテが、チャイナ資本のコンテンツを潰すわけないだろ。
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:59.12ID:XG6aiGCD0
またアホの朝日新聞のフェイクニュースかと思った
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:20.55ID:zgXtlHG60
米軍の装甲車に轢かれた少女の像は、別に飾ってもいいのではないか?
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AZ]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:28:59.17ID:7n29D68G0
一兆食い逃げされてもODAまた増額すんだっけw
0018名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:33:32.56ID:LvC2ILyl0
韓国にあれだけの反応したんだし、フィリピンには経済制裁でもしますかね?安倍さん
0020名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:33.56ID:Ojdj4wPY0
産経 対 中央日報だな。
続報を待とう。
0023名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:42:42.43ID:pzBjbnUB0
愛した女の像ならまだしも、遠い昔に金で抱いた女の像だからねえ
男の負い目を利用した嫌がらせ・イジメですよこれは
性問題では男が不利過ぎるわ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:57.79ID:1kS4GPHg0
中央日報ソースってナメてんのか
朝日新聞よりは良いだろうけどよ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:08.86ID:Dr46fEU/0
なんで野田なの?河野ではなくて
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:45:47.85ID:5ks77sdp0
産経が捏造に近い誤報やらかすのは日常茶飯事だけど挑戦日報はどうなの?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:59.49ID:jcwSsjqY0
1のタイトルが作為的だわ
フェイクスレ立て
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:59.56ID:j33CVJwq0
>>26
日本が絡まないことについてはそこそこ(文在寅ボロクソに批判してたり)
日本が絡む場合はお察しください
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:11.99ID:5ks77sdp0
>>30
どっちよりかって話はしてないんだが
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 17:08:43.96ID:KqoutI6m0
産経と中央日報のどちらを信じるかと言われてもねえ・・
0039名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:00:17.19ID:xeUosP5B0
>>1
9日に野田と面談した内容を16日にメディアに話し、翌日17日に河井と面談。

簡単に言うと
9日:像は表現の自由の範疇(中央日報配信分)→17日:像にはしっかり対応する(産経新聞配信)

時系列の概念が崩壊している>>1は生粋のバ韓国人・・・。
0040名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:29:01.82ID:ucSln2BV0
フィリピンは今中国にべったりだからな
片付けるわけが無い
0041名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:18.92ID:Muds+rHL0
キムチ新聞
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:35.37ID:AryeH6mC0
>>19
お前の祖国の世界中に出稼ぎしてる強欲慰安婦をどうにかしろ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:47:03.66ID:yh399Nel0
やっぱり幼少期の刷り込みって影響が大きくてフィリピンとかマレーシアとかインドネシアとかでは現地業者イチ押しの美人さんでも今一つ人気出無かったんで韓国人慰安婦が募集されたんだけどね何だかね
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:56.49ID:hH/H23w60
産経もフェイクがあるのは知ってるし。

たろちゃんがツイッターで怒ってたし。
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:09.55ID:yh399Nel0
>>43 当時はテレビやらインターネットやらで目が肥えてたりしてなかったからねー皆
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:35:24.06ID:81rEaSsF0
マジかよ亀忍者最低だな(´・ω・`)
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 19:49:25.91ID:5KX/wzlx0
フィリピン土人しねよ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [MD]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:03.82ID:8naNbb/N0
せっかくスレ建てたのに全然盛り上がらなくて惨め…(´・ω・`)
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:23.97ID:zsqshqfn0
1韓国さんちーす
テロ支援国と行動を共にするテロ国家の居心地はいかがですか?
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:20.26ID:kOTlusO40
>>39
パヨクの一つの特徴だよな
時系列無視の報道は
0055名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:54.00ID:FMPFfXoh0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:13:20.83ID:VOEXpb0/0
>>11
朝日も安倍がモリカケを指示したとは書いてないからおあいこだねw
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:03.20ID:v2kWqnrJ0
で、結局なにやってんの?慰安婦像にたいしてさ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:57.22ID:gRBSc+KG0
ぱよちんはこれで喜ぶのか?
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 22:45:17.43ID:3u60i7ZZ0
>>59
中国って一枚岩じゃないから、
朝鮮半島を利用する連中だけじゃない。もっと冷酷に無視したい連中もいるし、親日もいるでごちゃごちゃ

やめておいたほうが、ルドュルテにはよいのに。中国共産党といまよい関係を築くならね。下手なことには触らないのが無難
朝鮮半島ってウジ虫みたいに思えてきたw
0064名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:28:23.88ID:KuKB1Zq00
フィリピン立ちんぼ象
0068名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:40:34.71ID:SJpFO1Dj0
ジャパゆきさんの闇が深いな
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 00:45:24.64ID:2JnmDzDH0
>>52
そういうスレを伸ばすのって楽しいよね
引きこもりの最後の聖地を侵略するこの快感
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:07.62ID:2JnmDzDH0
産経新聞が売れない分をカバーしていたフジテレビの調子が悪いらしいから
ますます産経新聞の記者が取材に行く余裕がなくなって
取材抜きの妄想記事が増えるな
0072名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:08.20ID:KQ8paeTd0
朝日と産経のアホ兄弟w
やっぱ表裏一体の兄弟だね、この二紙は

どっちも極はクソなのさ
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:38.63ID:ya97Zv6f0
アホの坂田を捩ってアホの朝日なのに
パヨがそのまんまパクってアホの産経とか言い出した
悪口ですらパクリなのがパヨ
0074名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:18.34ID:1P7qIazW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0075名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:37.96ID:2GN6vog90
さよならフィリピン

マジでフィリピンの土人っぷりは異常。
超絶あいつら頭悪い上に土人。

とにかく平均的に超絶頭悪い
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:55.67ID:A+JbEcCx0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況