X



民進党内から「この党は終わっている」と自暴自棄の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13611)

民進「この党は終わっている」自暴自棄に…(日本テレビ系(NNN))

民進党の執行部は、希望の党との統一会派結成を両院議員総会に提案したが、了承を得られないと
いう異例の事態となった。

民進党は組織として物事を決められないという体質が続いている。党内からは「この党は終わっている」
と自暴自棄の声も出ている。

執行部は17日の総会で了承をとりつける考えだったが、岡田元外相ら党籍をもつ衆議院「無所属の会」
の議員を中心に、想定以上の強い反対意見が相次ぎ、了承を見送った。

ある党幹部は「執行部の調整不足だ」と指摘している。「無所属の会」は今後、立憲民主党との統一会
派を模索する方針で、立憲民主党の幹部も「交渉のテーブルにつく可能性はある」と述べている。

希望の党の玉木代表は、統一会派の協議の打ち切りを表明した。

希望の党・玉木代表「民進党さんのほうで決められなかった。この交渉、協議についてはいったん、これ、
きょうで終わりにしたいと思います」

玉木代表は、引き続き野党の連携を模索したい考えを示したが、具体的な道筋は見えていない。

安倍一強に対峙(たいじ)する野党の統一会派構想は頓挫し、民進党の混乱と迷走ばかりが際立つ状
況が続いている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180117-00000064-nnn-pol
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 06:32:02.42ID:QHExL5hf0
今更何を
0339名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:03.71ID:uxrH6IRU0
始まってすらいないだろ
0341名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:50:53.65ID:GneeHuqq0
野田が一番アホ
だめなのだ
0342名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:28.68ID:e3xpY4CQ0
党がダメなのではない
党員一人一人がクズなのだよ
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:55:09.51ID:4upfyDOP0
選挙に勝てない選挙互助会になんの意味がある、ということだな
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:23.43ID:poxjmca80
貯め込んだ政党助成金は一円残らず国庫に返却しろ
0345名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:09.12ID:2uvZzPhv0
大塚こうへいが悪い
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:23.75ID:HCCJZ6Ry0
共産、連合の二大選挙マシーンが主導権を争っている
0350名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:32:45.83ID:1aEm8MMu0
党はただの器に過ぎない
ダメなのは中の人間だ
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:52.51ID:fPF4rpK+0
気付くの遅くない?
0353名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:01.24ID:cybZDqi60
反日国支援党に改名しろよ
0354名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:17.01ID:KDb6mJJd0
 
 
利権欲しさに集まったら皆が皆強欲過ぎて空中分解www


これだからバ韓チョン党は無能揃いだってんだよマジバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 
0356名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:48.44ID:DaunUM8f0
民進党議員は共産主義者と反共産主義者の寄せ集めですから内ゲバを起こすのは当然ですね。
アメリカ民主党、ドイツ社民党は共産主義者と反共産主義者の寄せ集めでありませんよね。
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は外国のリベラルを見習いましょうね。
0357名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:59.51ID:nVHCytx40
Yuri Kajitani
フォローする · 10月18日 ·
 
本日で政党車はラストラン❗

期日前投票は21日(土)迄、投票日は22日(日)です❗
皆さん、投票へ行きましょう❗
http://imgur.com/Wrq8BSC.jpg

こんな売国奴ま〜ん(笑が居るからな
0358名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:39.33ID:F5Dm15SL0
大塚さん逃げ出して自民へいけよ
0359名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:15:24.35ID:BXkNz7sz0
残念ながら日本の衰退は止められない。
消費税増税で弱る日本経済と社会に、巨大地震がトドメを刺すことになるだろう。
0360名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 18:16:55.21ID:Ce6oBkEl0
党が終わってるとか何を他人事でいるんだよ?
自分たちが終わってるって事だろ、真剣に向き合えよ・・・
0366名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:29.56ID:DaunUM8f0
日本の野党が「共産主義者VS反共産主義者」で内部抗争をしている限り
自民党の政権は安泰ですね。
0367名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:49:08.31ID:MB6RL64Y0
なまじ立憲民主党に票が集まったから地獄だなwww
 
予言しとくけど
立憲民主党は現在が絶頂で最後は今の社民党のようになる
まとめて共産党に面倒見て貰ったらいいよ
 
0368名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:06.34ID:XysT3KFl0
選出して頂いた県民や国民に何も還元せず自民党を叩いて喜んでる程度の人間だから民進党の議員やってんだろ
党が終わってるのはお前ら党員の個人個人に議員としての資質がないからだ
0369名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:24.26ID:mAX1UM1v0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0370名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:00.71ID:3+flPBSG0
今頃気付く時点で既に終わってるんだがw
0373名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/01/19(金) 22:35:55.03ID:OuW3z/yh0
お前らが行くところが潰れるんだから、発想を変えて自民と合流しろ
内部から崩壊させるんだよ
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:56.85ID:/Q02H4n40
 
自身の無能ぶりには目もくれず
他者が悪い他者が悪い
中にも外にも他者を悪く言うしか脳が無いのか?マジで無能だな
手前ぇの責任一つ満足に取れないゴミが議員なんぞ1000年早ぇよ
人間として最低限の誇りと義務と能力を身に付けてから出直して来い!

今直ぐ議員辞めるか即死ね無能クソゴミ議員共!!!
 
0378名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 07:58:27.49ID:l7nf6SaJ0
>>372
あなたは勘違いをしていませんか?
日本を中共の様に本当にしたいのですか?
日本では「安倍は辞めろ!」と公言しても安全です。
中共では「習近平は辞めろ!」と公言したら
官憲に逮捕されるか事故に見せかけて殺されますよ。
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 08:45:41.25ID:D69pkTq/0
今頃は原発、安全保障法、森加計で
安倍債権を倒してる、予定だったのに

緑のたぬきのせいで民進党が倒れていた・・・・
0381名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:32.13ID:yPj21KEr0
>>380
民進の連中、本気でこう思ってそうw
0382名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 09:10:12.43ID:jg5oTyud0
元々、反小泉 自民と、社会党、民主党がくっついてゴッチャになってたのが
スッキリしたんだから、もうくっつくなよwww
0385名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:46.40ID:vcs8D1Tc0
>>1
>民進党は組織として物事を決められないという体質が続いている。党内からは「この党は終わっている」
>と自暴自棄の声も出ている。

歴史ある伝統芸を絶やさないよう受け継いでるんだから誇っていいよ
0386名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:01.82ID:MpaNysSk0
気付くの遅過ぎ
どんなボンクラどもの集いなんだよ
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:28.06ID:NhpYU/da0
民主党政権の時から終わってたんだが、馬鹿すぎて呆れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況