X



ドゥテルテ大統領「マニラの慰安婦像、しっかりとした措置を取る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

比大統領「措置取る」=慰安婦像で河井議員に
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011701378&;g=pol

自民党総裁外交特別補佐の河井克行衆院議員は17日、フィリピンの首都マニラでドゥテルテ大統領と会談した。会談後、河井氏は記者団に対し、
昨年12月にマニラに設置された旧日本軍の慰安婦を象徴する女性像について日本側の懸念を伝え、大統領が「しっかりとした措置を取る」と応じたと明らかにした。
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:12:20.34ID:T+ze7zPe0
まあ日本がどうこうってより
俺の国で何してんだって話だしな
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:12:44.14ID:7d497I9o0
チョンモメンまた負けたのか
0008名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:15:33.48ID:0we+D21i0
>>2
これ

ここ見てる朝鮮人何とか言えよ
0009名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:20:35.82ID:YJb0PZyr0
>>6
座って良い景色を眺めてる感じになるニダよ?キムチも置いておけばあら不思議、お昼ご飯食べてる感じっぽく見えるニダよ!良いニダねぇ〜!
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:33:11.35ID:rN8KBuRm0
イギリス人活動家ぎライダハン像建設にやる気出してるけど
人権を大事にする人らは距離取っちゃうのな
0015名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:33:31.86ID:GiwFpLTX0
どうせ裏で中国が関与してるだろうしな
0016名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:05.08ID:3Jb6DdaJ0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべきだ。
0018名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/18(木) 09:06:01.39ID:PIFZeoXF0
ドゥテルテ「しっかりと増やしといたぞ!」
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 09:31:27.14ID:Z+goR4pb0
そもそも論でいえば、
慰安婦は売春婦の別名。給料もらって仕事としてやってた。
そして、慰安婦で最も多かったのは日本本土から来た日本人女性。
半島系はわずかしかいなかった。

韓国政府はまだ騙せると思っているようだが少なくとも日本人の多くは真実を知っている。
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:07.36ID:IefAXTwW0
関心ないだろ
0032名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 13:34:54.70ID:7ABQaAQI0
韓国が慰安婦合意の内容を全世界にオープンにしてしまったからな。
合意上では韓国政府は慰安婦像を撤去する努力するとしてるのだから他国としては韓国政府の立場に同調せざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況