X



香山リカ「知らない人に勝手にブロックされてた」 ツイ民「私も先生にブロックされてるので気持ちわかります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(22000)

精神科医・立教大学教授 香山リカさん
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-01-03/2018010301_01_0.html



香山リカ?
@rkayama
橋本琴絵さんという人とやり取りした覚えないけどブロックされてた
witter.com/rkayama/status/952892415521710080


バブじい?
@Babble_G
返信先: @rkayamaさん
私も先生に実名垢でブロックされてます
やり取りしたことないのに
なので先生のお気持ちはお察し致します
witter.com/Babble_G/status/952911191617097728
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:08:27.01ID:4UEoCxo20
>>87
実際にある
0102名無しさん@涙目です。(禿) [MF]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:14.04ID:4tem7qe10
>>63
まさにコレ
0103名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:24:02.53ID:YOHA+8k50
なんでこう共産サヨって自己中心かつ自分勝手なんだろう・・・
0104名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:25:27.01ID:81FMZxwu0
ブロックしてただけで晒し上げ
0105名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:11.80ID:mQtlfI6w0
>>63
Aチームかな?
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:28.91ID:nSjmSkKo0
>>1
有吉「ツイッターで何にもしてないのにブロックされるって事はなぁ、お前のつぶやきが反吐が出るほど不快だって事で他になんの意味もねーの!」
https://www.youtube.com/watch?v=91C-ABZ1izE
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:28.35ID:cDtiICSf0
クランケ リカ
患者さん部屋に戻りましょうね
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:40:16.33ID:0M2AuULL0
馬鹿すぎて自分のことが見えてないのか
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:45.84ID:AqeBJROt0
名前晒してまで何が言いたいんだこのキチガイ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:09.79ID:rv1gkZnE0
>>3
これパヨクとチョンの基本
0117名無しさん@涙目です。(長野県) [TW]
垢版 |
2018/01/16(火) 22:46:13.14ID:Jg+vODKR0
>>63
さよならを教えて
0120名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 23:50:11.26ID:2YbQMDpO0
中塚尚子さ〜〜ん
お薬出てますからね
ちゃんと飲んでくださいね
0122名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:沖縄本島近海M4.0最大震度3】) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:46.58ID:HDmn9vxi0
まあでも、俺はこの人はこの人でいいと思う。
テレビやインターネットでなんか言って、
名もないネットの人と戦ったり、デモに中指立てたり、
多分それで世の中何も変わらない。
やがて時が流れていよいよお迎えが来た時、
「知らない人に勝手にブロックされてた」
ってことが重要だった人生で満足だったのかな
って思うけど、それはこの人が必死に生きた結果だから。
静かに冥福を祈りたい
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/17(水) 00:50:47.47ID:PWNB8Adz0
精神科医に診てもらう患者は頭がおかしい

こいつに診てもらう患者は頭がおかしい
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 05:56:19.59ID:pRVmncAB0
キチガイだろ、コイツ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 05:59:22.53ID:eCwehvUf0
「医者の不養生」

を全開で世に示す奇人
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 08:49:19.05ID:Av1Wjm+Z0
ツイート読んでて「ムっ」とする位の垢は別にブロックしたりしない
だが
そんなの軽く通り越して「うわコイツやべえ!」って、思わず反射的にブロックしてしまうのがたまに居る
そう、こいつみたいな。頭ん中のサイレンが警報鳴らすタイプのやべーヤツ
0130名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:24:24.66ID:gcJo7Klc0
そういやこいつの垢乗っ取られてたんじゃなかったのか?
何時の間にか勝手に帰って来たのか?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:29:17.60ID:+dkbKf3d0
>>130
多重人格障害の疑いもあるな
0132名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) ぱよぱよちーん [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 11:37:09.08ID:+rCIEzX1O
西成と言えば西成女医殺人事件関連でしばき隊界隈にかかわった人物がいるのが
発覚
一名あぶりだされたか

将鼓@shoukootaden53分前
お!
西成女医殺人事件(の関連という感じでしょうか)と
しばき隊関連には何人かの共通した人物が登場するというのは
約1名については把握してましたが、それ以外にも…なるほどなるほど。
究明してくれるかもしれない方々のお名前も興味深いですね。ありがとうございます。
https://twitter.com/shoukootaden/status/953434600193212416
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:08:17.70ID:18zURiEO0
共産テロリストって悩み無さそうだな
0136名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:33.82ID:Nrb1zWNc0
俺もリカちゃんにいつの間にかブロックされてたな
アホの津田にツッコミ入れたくらいしか記憶にないんだけど
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:09.20ID:Z6yHZhWW0
クソワロタw
0138名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:42:11.95ID:S6/3BzMZ0
こいつが立教退職するっていう情報の確定待ちだけど
誰がどっかできいてないのか?

なんかクビになったと吹いてるのも、ガセに飛び付きやすい
無能っぽくて信用できない。
探してもなかなかな無いし、誰か知らんか?
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:45:14.76ID:hIUH8VZT0
ツイッターって知らない人のツイート飛んでくるの?
じゃあフォローってなによ
0141名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/18(木) 00:09:55.12ID:oFSpbg5G0
>>139
誰かフォローして、そのフォロワーが他のアカウントのツイートをいいねしたりリツイートすればタイムラインに表示される
フォロワーのツイートは見たいけどリツイート内容が不快というなら「このアカウントのリツイートを表示しない」を選択すればいい
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:26.05ID:SBngzjvf0
共産って知的障害ばっかだな・・・

香山ババア見てるとよく分かる
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:21.39ID:fo2GLPTS0
こいつって報道に全然叱られない不自然さがマジきもい
0144名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 23:56:21.08ID:3ti7zjzY0
>>6
怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。
おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ。

精神科医も精神病にならないように気を付けないとな
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/19(金) 02:52:02.83ID:eVCYgZ+o0
ワロタ
0146名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 02:55:56.26ID:Is/QIWvP0
笑うわこんなん
0147名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/01/19(金) 04:13:54.40ID:uGKaT7ii0
これ俺もそうなんだよ
一度もやり取りしたことないのに2ちゃんみて覗きにいったらブロックされてた
ヒステリックな性格なのが手に取るようにわかるわ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/19(金) 04:59:20.26ID:5imL7Cwz0
ツイッターやらんからよくわからんけど、なんでやり取りしてないのにブロックなの?
過去の発言なんか見て、こいつの思想は合わないからブロックってことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています