X



ジューサーでイチゴと牛乳を混ぜていたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:22.26ID:ohnAUbaB0
バナナとバニラを足せ
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:37.12ID:GPXi6Lx70
バナナジュースの方が好き
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:41:20.91ID:IXrtYojS0
>>6
だよね
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:42:13.95ID:1zJ/LKL20
実家の畑でとれたメロンを氷と一緒に
ミキサーにかけて飲んでたな@青森
0010名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:59.00ID:EFPd7Kme0
ちょっと悪くなってきてピンクじみてきてるイチゴでやるといい
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:11.67ID:pS5js9ec0
トマトと牛乳を混ぜてた
0013名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:11:09.23ID:4pkPr7xU0
マッシャーで軽くつぶして砂糖大量投入
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:18.66ID:rlKJgvSo0
>>6
えー
ふつうに噛めよ
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:28:33.79ID:rlKJgvSo0
>>6
えー
ふつうに噛めよ
0018名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:48:53.45ID:ZhhlOO0u0
昔のイチゴは酸っぱいのが多かったからコンデンスミルクかけてみたり潰したりして工夫してたけど
今のイチゴはそれ自体が甘くて味がしっかりしてるからそんなもったいないことする理由がない
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:23.99ID:oW8Fvfkf0
今がぶ飲みできるイチゴ牛乳を
自販機で買ってきた方が早い
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:09:25.10ID:1zJ/LKL20
>>23
うちは15坪ほどの余った土地で父が好きな野菜・果物を
作ってたな@平川
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:11:32.49ID:xnwzVMGy0
練乳はセレブ
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:48.94ID:FOM3/i740
オレンジとミルクをかき混ぜる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:12.10ID:4m/M5mW90
ヒヨコをミキサーにかける動画を見たって小学生の息子から報告された…
0029名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:21.29ID:ZvQ0MJad0
ジューサーじゃなくてミキサーで混ぜてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています