X



レクサスが酷すぎるフラグシップSUVを世界初公開!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 レクサス(トヨタ自動車)は1月14日、米国デトロイトで開催されるデトロイトモーターショー(2018年1月14日〜1月28日)に
出展するクロスオーバーのコンセプトカー「LF-1 Limitless」の一部をYouTubeで公開した。

 LF-1 Limitlessは、米国・南カリフォルニアに拠点を置くCalty Design Research, Inc.がデザインを担当。
新しいラグジュアリーの方向性を表現したフラグシップ・クロスオーバーとの位置づけ

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1101033.html
http://www.autonews.com/apps/pbcsi.dll/galleryimage/CA/20180115/DETROIT_AUTO_SHOW/115009996/PH/0/2/PH-20180115084500.jpg
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:00.12ID:d/6LGSL90
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:08.64ID:jH/3b91F0
これ買うやついないだろ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:15.33ID:KpICD3sD0
釣り目ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:30.52ID:4PtbFId10
マークXに通づるダサさがある
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:39.81ID:03IfaQq20
チョンみたいな顔だなw
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:45.77ID:8WBDReMn0
アルファードやらも品がないよな
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:57.06ID:LmoOPgNk0
しゅっせきよし
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:47.22ID:5rQvr+Jy0
グリルが致命的にダセー
0017名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:21:47.27ID:ofS8jMwLO
これはキチガイの顔してますね
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:37.35ID:i+e+xWet0
ヤツメウナギ思い出した
0024名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:23:58.54ID:lgswlk+A0
この殺人グリルで人間素麺を作るのだ!
0026名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:35.58ID:dbgnJX/p0
無駄に変な顔にする理由が分からん・・・
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:24:57.55ID:MQ2GHZ6r0
まともなデザイナー雇う金ないの?
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:52.89ID:cgtiqs9Y0
くやしいです
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:26:03.46ID:JNvsKD5O0
>>31
ポルシェ911乗ってるけど、なになに?
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:01.22ID:VTxb3zeB0
なんかどんどんださくなってくな
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:38.80ID:NlBGOdQB0
セロハンテープで顔面つってるみたいなフロントだな
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:27:50.25ID:wYjp1fx10
誰もやってないのと
誰もやらないは
違う

ということが分からんのか
0046名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:40.05ID:PnY4zNcq0
キチガイグリル
0047名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:22.82ID:qsO300zv0
金色のダースベイダー
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:03.43ID:XYWBfj/r0
ドアミラーないのか
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:33:34.07ID:1vps5PQY0
トヨタらしい一貫性があって伊井じゃん
0053名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:24.49ID:DhloDsFE0
>>12
これ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:47.69ID:y8mGpN060
トヨタ終わってるな
0055名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:57.31ID:qpczP3uM0
最近、「レクサスみたいな顔した女がよー」という表現が
よく使われるけどこういうこと?
0056名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:50.30ID:94eh550E0
はやくS-FR出して
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:08.51ID:QKbC5QnC0
>>37
ホームアローン?
0061名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:49.33ID:HwC+1pvT0
デザイナーを首にしろ
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:39.55ID:wRYgmS8jO
>>59
人間おろし
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:14.04ID:5Kqjs9LK0
何がスピンドルグリルだ
レクサス開発部のデザイン担当者責任者共の脳と視神経を精密検査しろ
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:27.12ID:K25DyMDr0
蓮コラみたい
0071名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:45.80ID:OKfZWkc70
いい加減この顔やめればいいのに
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:56.02ID:wVL/gUOB0
デザイナー首にしろよ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:50:39.83ID:p1wdQgS+0
ワラタ
冗談やろこれ?笑
0081名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:51:25.15ID:p1wdQgS+0
コンセプトでダサいってもう工作員紛れ込んでるってレベル
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:38.80ID:pm52BNYN0
どんどん酷くなっていくなあ
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:51.90ID:eN9LWxFM0
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:21.66ID:f+it4oyp0
ディーラーの人に聞いたら
ぶっちゃけあのグリルは早くやめてほしいとのこと
0087名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:56.36ID:bqFzsnSq0
レクサスは日本には合わなかった
なんかぱっと見の重厚感が欠けている同じクラスのメルセデスに比べて安っぽさを感じる
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:57.21ID:eN9LWxFM0
0089名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:59.08ID:cMk+0/V10
>>36
なわけねーじゃん
今やレクサスにブランド価値なんてねえょ
ちょっと背伸びした庶民の車だ

ていうかフロントグリルがダセェwww
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:05.76ID:zR2JMk720
正面衝突寸前をイメージ
0091名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:28.97ID:A3IOJMVi0
>>21
アウディやブガッティはフォルクスワーゲンと言わないでレクサスだけトヨタ呼ばわりするのは何故?馬鹿だから?
0100名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:50.38ID:oFTbIPcQ0
スピンドルじゃなかった頃のLSやRXは高級感あったんだがなぁ
あのグリルで一気に下品になった
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:22.65ID:JkyPZ0fS0
ぐりるが変なのは良いねん
bmwだって豚鼻でおかしいけど
逆にそれがブランドになってる。
問題なのはボディーの変なラインとか全体的な形が全く格好良くないってこと
擬音化するなら「ぼよよん」とした
中年太りした日本人女性みたいな
誰得デザイン
0102名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:54.75ID:xtzdHQO90
スピングリルやるなら
トヨタ系かレクサス系かはっきりして欲しい
トヨタでもレクサスでも両方やったらダメなパターン
デザインははっきり区別しないと
0104名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:51.80ID:hlgoyOqz0
怒ったつり目の韓国人みたいな顔だな
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:07.03ID:j7CHPdqR0
トヨタのデザイナーって空力良さそうだよな
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:44.95ID:7JGbjsTZ0
新しいLSとかLCとかぶっちゃけすげぇ好きなんだけどコレは無いわ・・・

ちょっと三菱入っちゃってるし
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:41.27ID:QB/d8+IR0
>>1
クソ千葉どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:20.61ID:oFTbIPcQ0
積極的に買いたい訳じゃないが実際は普通に買えない車
0112名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:10:41.89ID:cKyAN4WG0
どこの層に人気があるんだろうな
メッシュグリル
貧乏臭いわ
0114名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:15.40ID:ZAJcg1+F0
これコンセプトカーだろ

スピンドルグリル自体は世界的に受けてるんだよな
ちゃねらは逆張り捻くれウンコだらけだから認めねえが
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:11:25.46ID:Uvy2WkrQ0
>>102
ハイエースとか若干レクサス意識してるもんな
あれはイカンわ
0118名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:43.71ID:IagP+52F0
いつまでやんだろうなこのグリル
クラウンだったかのときはちょっといいなと思ったけど、これは酷い
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:21.83ID:hCIk4Zdb0
縦BBQ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:40.23ID:qiSqi6zu0
>>2
まじでセンス無さすぎ
この顔の車に乗る奴もセンスの欠片もない
0122名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:49.76ID:lp1QD0PF0
>>1
プレデターだな
0124名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:16.23ID:fFaBjcFB0
ミライ、プリウスと同じデザイナーか?
トヨタはいい加減このダサいデザイナー変えたほうが良いと思うよ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:16.35ID:YBY/j00x0
販売するかどうかわからんが市販車は大人しくなっちゃうんだろ?サイズも縮めて可愛らしくするんだろw
このまま出したら最高だけどなw

買えないけど。
0128名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:29.12ID:8X1XPTx70
美的センスがおかしすぎるわ
どんなデザイナー雇ってるの?
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:04.37ID:hnjYiaxd0
あーまた売れるわ
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:15.61ID:lWFuUbTQ0
評判が悪いけど続ければ良くなってい、、きそうにないスピンドリル
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:03.38ID:MHD8+fRu0
ださいw
0133名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:33.48ID:ylZxCp3T0
>>1
impossible guy じゃん
0134名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:14.73ID:Nkcd1//r0
(`皿´ )
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:17.43ID:df2hpdYe0
>>126
最近のインフィニティは本当にかっこいいと思う
レクサスも好きだけど
0137名無しさん@涙目です。(静岡県) [EG]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:33.81ID:FFIRxuOk0
学生の頃に真面目だった奴らが社会的にある程度の地位に就いて上から目線で弾けるとこうなる典型
何がマイルドヤンキーだよ
いい歳したオッサンが悪ぶってるとカッコいいって思ってる企画デザイナーが異常過ぎ
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:34.76ID:Kqqvgxbc0
相変わらず魚が焼けそうなグリルだな
0139名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:58.15ID:6+/GQ0h50
オラつかせないと死ぬの?
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:53.45ID:YuzaiKka0
だからその口閉じろ
0143名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:35.93ID:qgufbLRa0
×酷すぎる
○痛すぎる
0144名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:01.79ID:pPZZMlFn0
トランスフォーマーに出てくる悪役にしか見えない
表に出しちゃいけないデザインだろ…
トヨタどうした、日本の柱なのにやばいぞこれ
0150名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:24:49.35ID:iWUzo9800
待て待てこれを高級車として売りに出すのか…?
冗談がきつすぎる、マイルドヤンキーしか買わないと踏んでいるのかな
しかしこんな歪なデザイン、マイルドヤンキーも逃げ出すレベルだろう
0152名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:05.44ID:QXpR6nWx0
だっさ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:47.04ID:2jbY0Ca90
コンセプトにしてもこれは酷すぎるわ。

マツダはあんなにも美しいコンセプト出してきてるのに。
Mazda Vision Coupe
https://youtu.be/9eBummyCSmk?t=3s
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:28:53.76ID:wChgwLYI0
ヒュンダイが欧州メーカーからデザイナー引っこ抜きまくってるように
トヨタも日本人デザイナーはあきらめて海外から招集してくれ
あのプリウスが欧米でどれだけ憎しみの対象になっているか・・・
0156名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:44.53ID:/bI9dgKp0
ダサすぎてもうね
トヨタは中身もお粗末だからなぁ
0157名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:05.92ID:6+/GQ0h50
>>153
デザインだけはマツダの圧勝だな
0158名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:33:30.14ID:oFTbIPcQ0
これ全部千葉のせいだろ
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:02.03ID:Rt+MhCRh0
もう深海魚だな
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:02.33ID:g80i+qG80
このふざけたデザインの車も、あのしめやかに執り行われる納車式の対象になるの?
0163名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:35:33.47ID:oFTbIPcQ0
サイドの伸びやかさはイイな
0164名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:35.08ID:8RpJ9xx/0
まぁ市販の頃には大幅にデザイン変わってるだろCHRもかなり変わってたし
もっとコンセプトデザインに寄ってたらCHR買ってたのになー
0168名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:52.36ID:6+/GQ0h50
>>167
それだw
フロントに鬼おろし
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:44:36.77ID:S8/yaFms0
ドモアリガットMr.ロボット
0175名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:46:58.31ID:ycBs2sAn0
>>22
それなんて出瀬潔
0176名無しさん@涙目です。(沖縄県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:29.62ID:69hk0ljK0
DQNあがりの成金にはこういうのがうけるんだろ?
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:06:36.91ID:+25gcbev0
(`皿´)ニダー
↑もうこれにしか見えない
0188名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:55.03ID:PA+7tCQ30
新型オーリスベースにしてガソリンのCT出せよ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:11:18.23ID:yDMVlUuM0
>>1
グリルが蓮コラレベルになってきたな
0192名無しさん@涙目です。(カナダ) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:14:58.49ID:8n4BTlYW0
>>185
今回どの新車もダサいよね
たぶん成金シナカス狙いだと思うわ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:15:42.90ID:g1weZKVr0
https://icdn2.digitaltrends.com/image/2017-mercedes-benz-gls-amg-gls-63_138-1500x1000.jpg
https://qmotor.com/File/upload/images/L560_360_72frames_NEW_TURN_1600x900_0008.jpg
https://www.premiumlease.cz/files/2017-volvo-xc90-t8-r-design-front-three-quarterjpg.jpg
https://car.kurumagt.com/wp-content/uploads/2016/04/2017-0827135.jpg
http://blog-imgs-114.fc2.com/c/a/r/carinfoj/Porsche-Cayenne-2018-11.jpg
http://pictures.dealer.com/g/gregorybmwmeridian/1599/d995e0d0f8db91395d01a8a0638e3138x.jpg
http://hanabi.autoweek.com/sites/default/files/styles/gen-1200-675/public/56e2eefc84e07.JPG
http://s3.caradvice.com.au/thumb/960/477/wp-content/uploads/2016/09/bentley-bentayga-diesel-hero.jpg

ボルボ圧勝
0196名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:24.55ID:enSkaqwa0
>>193
ドイツメーカーって背の高い車のキャビンデザインほんと下手くそだよな
フロントに灰汁の強いデザイン持ってきて誤魔化そうと必死だけど商用車みたいなラインしかない
こればっかりは日米メーカーの方が一日之長があるって感じがする
0197名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:30.80ID:M5VQ9Fl30
>>91
アウディやブガッティは法人格として独立してる。資本的にフォルクスワーゲングループなだけ。
レクサスは独立してないトヨタ社内の単なる1ブランド、トヨタで正しい。ダイハツはダイハツと呼ぶだろ?トヨタと呼ばずに。それと同じこと。
0198名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:24:34.28ID:6gLCdO8o0
チョンは2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければダメ国家の烙印が押され笑われるだけだ。

そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人は車のエンジンすら作れない劣等民族である。
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:28:00.00ID:2jbY0Ca90
リアはきれいにまとまってるのにフロントがほんとひどいな
特にこの垂れ下がるライトデザイン現行でもやってるけど、
あれほんとバランスをめちゃくちゃにするからやめろと言いたい


https://i.imgur.com/4MbCpPi.jpg
https://i.imgur.com/oEi7upf.jpg
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:34:31.04ID:VUngXu3y0
グリルはブランドのアイデンティティだから続けることに意味があって、レクサスだってバカじゃないんだから
最終的に一番いいところに落ち着くだろうと思ってたけど、これは最悪のベクトルの到達点だなw
コンセプトモデルとは言え、ここまでいかなくていい
0206名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:34:39.94ID:sk5RmGfm0
近所のレクサス数台はボディーは綺麗だけど、早くもライトのクリアが剥げて黄変まっしぐらだわ。
0207名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:38:21.40ID:NRzfF/fF0
レクサスはいいかげんミニバンを出せよ

時代が求めてるのは
・レクサスミニバン
・クラウンミニバン
・センチュリーミニバン
この3つだ

プレミオミニバンもあってもいい
0208名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:39:06.75ID:YuzaiKka0
街中でクラウンやレクサス見るけど
よくアレで買うと呆れてる
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:39.82ID:YuzaiKka0
ここまで酷いデザインが
トヨタの歴史にあったろうか?
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:49:53.20ID:qb6H+b3g0
どんなんと思って見たらビリケンだった
0217名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:59.16ID:CSwSXiHt0
もう後戻りできなくなってる
0218名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:52:40.60ID:lWFuUbTQ0
>>199
この前クーペのやつ見たけどヒッデーな
カッコ悪いクーペってどうなのよトヨタ
0221名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:54:13.21ID:owjHgnuo0
ニダ
0222名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BE]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:54:35.79ID:i+eFtyMn0
ようやくキーンルックに慣れてきたかなと思ったら…
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:56:51.20ID:sk5RmGfm0
常に新車に乗れるからといっても喜んでいない層もいて、
リースでしがらみで乗ってる人の中にはトヨタと付き合い辞めたいて人も
いるのも事実なんよね。
営業の人らは悪くないのにな。
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:30:37.07ID:NHwyyRKK0
>>204
近くねーよ。
レクサス(トヨタ自動車)と>>1にもあるだろアホ。

結局トヨタ自身がトヨタの上にレクサスとかつくってトヨタという名前を蔑んでる。
レクサスという通名でトヨタの名前を隠してるだけ。
チョンみたいで嫌。
デザインも変に奇をてらった新興田舎メーカー丸出し。
デザイン界のキラキラネーム状態。
心の底からセンス無いと思うわトヨタ。
0233名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:42:27.01ID:enSkaqwa0
>>230
公務員の車と馬鹿にされてたアウディをフォルクスワーゲンが買ってフェルディナンドピエヒが技術による先進というイメージアップをラリーでクワトロターボで勝ったりして地道に造り上げたのが今のアウディ
レクサスはアメリカでのプレミアムブランド戦略としてトヨタが1から立ち上げた試金石
その為にドイツメーカーが驚くレベルの静粛性を上げた車まで作ってアメリカで地位を30年かけて築いたのがレクサス
どちらが上も下もないと思うわ
斜に構え過ぎて馬鹿に見えるぞ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:06:53.01ID:JNp642ab0
コンセプトカーで万人ウケするデザイン出して来る方がダメだわな
このデザインのどこがいいのか俺には分からんけど、別にそれでいいよ
0236名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:15:01.72ID:Nl9JpaQB0
なぜ日本の車はこんなに醜くなってしまったのか
道路は公共のモノだからある意味公害だよ
トヨタも少しは遠慮しないと反感買うぞ
俺はもっと美しい車を見たい
0237名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:19:10.45ID:jeL0xPdp0
>>233
アウディのブランディングって話だと、ヴェイロンも元々はピエピがアウディで出そうとしてた車が
原型だったな。諸々の事情で新生ブガッティから出す事になったけど
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:20:43.98ID:08h8TOd00
トヨタ社内で、このグリルださくね?と言ったら、
そいつの首が飛ぶのか?
0241名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:28:37.03ID:a5va+24y0
プレデター顔にすんの、いい加減に止めたら?
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:41:00.72ID:B7/dAm7N0
ここまで酷いコリアンフェイスは予想外だった
0245名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:46:43.29ID:HFdWuuhS0
トヨタのデザインはメジャーの中で最もブサイク
0247名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:54:10.57ID:m+7QimX00
これは病的にダサ過ぎる
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:49:05.57ID:Nl9JpaQB0
>>253
美的感覚無いオマエラよりましだがな
0258名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:57:30.87ID:AgH+kbd4O
>>1
イヤミっぽい。シェーとか言いそうw
0260名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:09:30.72ID:jkvkDMJv0
レクサスというだけでアメリカ
じゃベンツBMWと並ぶ3大高級車だからな
こんなんでも北米では売れちゃうんだよ
0261名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:10:21.15ID:xP9XxEU90
ひでーデザインだな
デザイナークビにしたほうがいいレベル
0262名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AU]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:11:34.60ID:jPwv0i6N0
どうしちゃったのこれは
0263名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:12:31.24ID:DGQp5D2I0
グリルがあんなデザインでなければ、レクサスは次期我が家の愛車
だった可能性もあったのだが、実車を試乗してみても、なんだか
違和感があったのでボツ。
0265名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:16:00.83ID:m1o4ZyIo0
なんだこれは
新しくなるほど突っ張りが増す仕様なのか
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:23:33.60ID:VP54O/PS0
須賀厚一ってレクサスチーフデザイナー
デザイナーとしての大した経歴はないんだよな
ずっとトヨタ内で育ってきた人なのかな
0270名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:26:58.13ID:nkBVZtEO0
>>269
聞いた話だと縁故採用らしいぜ
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:44:41.73ID:XIqyI0wX0
>>1
酷すぎるコーションラベル
0276名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 05:52:16.85ID:6OpyYw6I0
ひっくり返したお茶碗みたいな顔だな
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:29:26.22ID:hG+U1KCf0
2000GTをデザインした同じメーカーとは思えんな
0282名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:48:04.54ID:vDtO98gC0
田中宏顔
0283名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/01/16(火) 06:53:19.27ID:L5BKigMy0
貧乏人に限って買えるはずもないレクサスをこき下ろすよな
そもそもお前ら貧乏人なんかレクサスのターゲット層じゃねえしw
0284名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:03:53.12ID:sH+08e3t0
女性が「生理的に無理」と言い放つ気持ちが、今少し分かった気がする
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:12.16ID:mFQcgXpz0
愛知県だと部品屋の社長が買ったのかリースか知らんが良くRXを乗ってるけど
だいたい他に趣味車があるね
ランクル40を大事にしてる人とか
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:33.01ID:gTv6mT1Z0
金はそこそこあってある程度の高級車が欲しいが、ドイツ車はいかにもって感じで
目立つから嫌だって人がレクサスに走りがちだよな。
デザインに惚れこんでとかじゃない。
0288名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:20:24.61ID:ed0qha3C0
アルファードとかエスクァイアとすれ違うたびにうわぁ…ってなる
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 07:40:03.61ID:K4EAmkTP0
>>11
でも、買えないだろう
0292名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:36.16ID:XMDcVBk60
思った以上に酷かった
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:05:41.83ID:lLhPpHrO0
〈`Д´ 〉
0297名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:08.01ID:1zEmFvOS0
蓮こら
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:12:24.43ID:fGp0ppsk0
>>277
北米や中国のほうが市場が圧倒的にでかい
その人たちの好みに合わせたフロントマスクになるので
日本人の好みはないがしろにされるんじゃないか?
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:37.41ID:o4wOL5AR0
メッシュの部分が絶望的にダサい
あれ何イメージしたの
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:30:54.36ID:5X3sIOIt0
さすがに市販車はもうちょっとマシになるだろ
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:32.23ID:hBQA6VCF0
トヨタは技術でも周回遅れなのにデザインがこれとか数年後しんでそう
0311名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:52:56.63ID:OBvRX/qf0
ヨーロッパの一流メーカーは
伝統的なデザインを守りつつ時代とともに熟成されているが
トヨタはそもそも「顔なし」なので敢えてヘタウマ風にしたのでは
0314名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/01/16(火) 08:58:07.97ID:H6MKa1Qz0
よくわからないけど
レクサスのSUVってハリヤーと比べて
どのへんが優れてるの?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:02:50.91ID:VhIMUsxv0
iQで脚光を浴びた須賀厚一
iQのアストンマーチン版シグネット
このシグネットからのインスパイアなんじゃないかな
須賀厚一のスピンドグリルは
アストンマーチンコンプレックス
0318名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:04:31.09ID:jkvkDMJv0
>>311
レクサスベンツBMW
世界三大高級車はいまやデザイン一緒にしか見えん
エンブレムとフロントのわずかな違いで見分けるしかない
0323名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:01.03ID:v+JlfV9h0
鎌付けろよ
0328名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:13.02ID:ZGflr8Vn0
関係者はこことかヤフコメとか見てないのか?
デザインで賛否あるのは仕方ないけどこれだけ批判集まるのは相当やぞ
0329名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:51.96ID:zk49KkM70
このデザインを擁護できるヤツはいないだろうな
0331名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:19.00ID:oGhNAhKn0
外車乗れない家訓の為にレクサスは最重要検討車種なのだが、こういうデザインのおかげで車離れできて助かるわ〜。
車に金をかけようという気を奪ってくれるありがたい存在
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:31.15ID:OhH0mCVj0
8年後ぐらいに水素発生触媒として進化してたらかっこいいな(化学的な視点で
0335名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:45.26ID:myjlM43e0
豊かな人生は高級車を持つ事ではありません。
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [KH]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:06.24ID:XIMlgC880
レクサスはアメリカじゃ高級車だと思われてない
ドイツ車と違ってアホみたいな値引きが入るので、実勢価格が安い
きっと日本での利益を充ててるんだろう

基本的にレクサスは車にこだわりを持たない田舎のダサい中年が乗る車という印象
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:23.54ID:KC4/9w7K0
>>289
ダサくて買う気も起こらん
0341名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:34.00ID:sB5FLys30
本物の金持ちはベントレーベンテイガに乗ってる
0343名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:27.28ID:2To0Wo0g0
貧乏な俺はベンツCクラスでいいわ
電装ショボイくせに高いチョンヅラのリクサスはいらん
GSがEクラスと同価格帯とかなんのギャグなん?
0347名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:12.34ID:nZeZS3SK0
>>344
メルセデスベンツ
2017年1〜9月の世界新車販売は181万7914台
北米で24万2250台
どこでも見かけるからベンツも高級車じゃないなw
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:34:55.82ID:c1YP9m+z0
ニダ顔やめろや
0351名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:35:47.29ID:VUngXu3y0
お前が買えないクルマは全部高級車だよ
0352名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:37:00.75ID:diZR9N9r0
>>348
はえーすごいっすねw

倒産しかかった挙げ句BMWかVW傘下でエンジン貰ってるガワだけブランド、インドか中国の資本下で何の独自性もないところばっかしか残ってないじゃん
そんな状況でベンツが高級車ブランドじゃないとか笑うわ
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:03.24ID:0103C6Mv0
>>103
アメリカでは一人負けしてなかったか?
0356名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:24.00ID:PIT0UfyY0
一番ダサいアングルを持ってくるカメラマンの腕に脱帽だわ
真正面の下から車を見上げるシチュエーションなんてどれだけあるんだよ
0357名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:48:09.68ID:6OpyYw6I0
>>353
ずっとこんな感じやん
0358名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:09.69ID:PY3vO8DW0
梅干し食ってるババアかよ
0359名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:49:31.91ID:tA3qILV20
>>1
グリルで漁できそう
0360名無しさん@涙目です。(空) [DK]
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:02.11ID:Cz+qbMuK0
Predatorそんなに好きなのか
いろんな趣味、趣向があるのは理解するが何も空想の異星人でなくてもいいような
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:04:41.56ID:JIYd1rA20
迫力の出し方が下品だわな
リアやサイドビューがスッキリと優美なラインなのに対称的すぎるわ
迫力出すのが流行りとはいえもう少し調和をとって欲しいな
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:55.26ID:VW4R31wn0
レクサス聖戦士のオジさんがID変えて独りで必死に戦っているwww

>>338
>日本 2.2万台

この2.2万人のうちの1人なのかなwww
まさに選ばれし者だよwww
0363名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:31:44.26ID:YgkHWiUQ0
プレデターかよ!
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:57.49ID:XglaTnmL0
いかにもレクサスらしい下品さが出ていていいじゃないか
こういう頭悪そうな近づいたら何されるか分からない感じをレクサスオーナーは求めているんだよ
0365名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:19.85ID:0HC3WSEo0
夏はグリルでバーベキューできるな。
0367名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:17.24ID:PY3vO8DW0
密かにVIPカーに憧れてたような潜在的ヤンキーのおっさんには受けそう
0372名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:25.46ID:Uo7x/QRT0
ここまで酷いと笑ってしまう
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 12:58:05.41ID:OXRzLz0Q0
>>11
あの押し出しの強さがウケて韓国で大人気なんだとさ
0377名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:20:32.49ID:oygOFMHM0
これってCT2000の車高高くしたUXってやつじゃねえの?
去年出すって良いながら無かったことにされてるやつ
買ってやるからあれ出せよ
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:00.14ID:JIYd1rA20
>>377
CHRベースのあれはもうすぐ出るやろ
これはRXの上のモデルらしいけど何のシャーシ使うんかね?
大きさ的にLC LS用のFRシャーシかな?
パワートレインも流用できるしね
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:47.83ID:hG+U1KCf0
ヤンキーか成金しか買わないだろ
0388名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:05.46ID:7Lx3iCfX0
もうフロント全部網にすればいいよ
0391名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:30.47ID:6CS2iat60
インフィニティはかっこいいのにな
レクサスダサい
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:46.82ID:5R5k8VI90
外国からデザイナー呼んだらどうだ
最近は中国車や韓国車のほうがマシなデザインあるぞ
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:54.76ID:80RmVmPD0
地域別のレクサスの販売状況 2015年
アメリカ 368,000
中国 88,500
欧州 64,000
日本 48,000
中近東 44,400
東アジア・オセアニア 30,000

販売台数をみればアメリカに似合う車を作るのは当たり前だろう
0395名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:35.91ID:z2R4jtbr0
>>392
トヨタのデザイン拠点はカリフォルニアとニースだな。
0396名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:51.23ID:xvC6YtNB0
そろそろコレ系のはやめれば良いのに
0397名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:04:38.55ID:+v5kjwFG0
>>33
よーし、それなら俺の愛車はヴェイロンだ。
0398名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:06:48.62ID:MnkCPhfW0
>>24
バイオハザード思い出した
0399名無しさん@涙目です。(会社) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:13:14.22ID:bO/6ZDrK0
いい加減この目は辞めて欲しい
プリウスで懲りたんじゃなかったのか?
0400名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:36.82ID:Jede8iym0
新型プリウス夜中走ってるの観て昆虫みたいでキモィ
と思ってたら見慣れると中々個性有って宜しいの。
0403名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 17:57:42.47ID:Cg5nIIxw0
こういうデカい車をジジイが運転すると邪魔なんだよな。
0404名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 18:03:46.11ID:f1Z8OO/10
このSUVは微妙だが
LC500やRXに新型LSとかはかっこいいと思う
ここ数年欧州的デザインからの脱却目指してて最近それが形になってきたんじゃないかと思う
どっかの車雑誌でRXのデザイン評価で欧州的デザインから逸脱してて採点不可能とかいうふざけた評価が出てたのには笑ったが
0410名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:34:25.72ID:Nl9JpaQB0
>>405
どこが?
醜さに慣れただけだろ
0411名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:37.31ID:y1oaHeA40
最近の車はチョンフォルムが増えたよね

何でだろ…?
0413名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:05.03ID:9lhrkIKV0
>>336
元々立ち上げた時に売れたのも定価がベンツの半額だったからというのも言われていたな
0414名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:17.13ID:H4HiPnoi0
チョンカーを思い出す
0416名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/16(火) 21:24:33.93ID:HNGoNy4v0
欲しいね。セダンから乗り換えたい
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 23:15:33.80ID:nHGo8GvD0
デザインの過去遺産を持っていないメーカーとは所詮こんなもんだな。日産もそう。
歯止め、という言葉を知らないデザイナーとメーカーポリシー。
どこが出発点でどこが到達点なのかさっぱり判らなくなっているメーカー。
0422名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/17(水) 01:46:05.20ID:cF0EGZda0
トヨタレクサスはいい加減つり目エラハリデザインやめろ!
0425名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/17(水) 05:23:21.39ID:mNdw/lvb0
トヨタのデザイナーはマツダのRX-VISIONの写真をオフィスに貼って美しい造形っていうのを勉強しなさい
0427名無しさん@涙目です。(北海道) [DK]
垢版 |
2018/01/17(水) 05:41:11.01ID:I23a/78b0
日本人から見たら糞ダサいけど中国人がこの手のグリルが好きらしいよね (´・ω・`)
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 05:41:50.87ID:RZcWV9my0
RX-VISIONってどう見てもヴァルカンのパクりじゃねーか
0431名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/01/17(水) 06:56:46.93ID:PDUyxTqq0
イヴォークから買い替えたいが、欲しいデザインのSUVが出ないなー
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 07:04:20.17ID:DIj+cCaV0
売れすぎてアメリカからまた標的にされないようにダサくしてるのだろう
本気でこれならデザイナーがヤバすぎる
0434名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:11.49ID:Rrfxbcrw0
>>432
イメージ悪すぎ
0436名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 10:18:44.23ID:o4WEvgsx0
吸い込まれてトコロテンみたいになって出てきそう
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:05.37ID:ryBkknTY0
レクサスもトヨタも最近はこんなデザインばっかだな
下品で知性のかけらも感じられない

当然乗ってるドライバーも…
0440名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:41.16ID:fXslzqKb0
ザクレロってこんな顔じゃ?
0441名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:00.14ID:fR8F/bSd0
>>430
スピンドルグリルは作るのは厄介だろうね
0442名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 13:27:25.85ID:ncfXmQXJ0
つか、くやしいですに似ているということは、
ネタ元であるスクールウォーズにも似てるということだろ
0445名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:31.34ID:Gg8V+W2v0
一応価格はいくらだろう
0446名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:45:59.81ID:XOYxrE+W0
品質は良いんだがセンスの無さは伝統
この時代にネクタイピンしてカフスボタンの様なブランド
プリウスも石原さとみ使って節操の無さ
ホンダは買ったことあるがトヨタは無い、ちょっと余裕があったらスバルが欲しかった
自営業ならハイエースはありだと思うが
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:18.75ID:NVO1d3JM0
>>446
PHVのコンソールの酷さは伝説になるな
テスラ車真似て画面サイズだけデカくしたものの、その周りには画面内に統合したほうがいいようなボタンまでゴチャゴチャと・・・
ゴミ捨て場みたいな猥雑さ
0451名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/01/18(木) 07:28:42.12ID:0rmrfok/O
結局チャレンジングでカッコいいスタイルを出し続けてるメーカーってトヨタだけだよな。他社の新型車やコンセプトカーはまあこんなもんかな程度の感想しか出ないから見てもあんまり楽しくない
0456名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:09.10ID:BuTY6ZKM0
これはひどすぎるwww
0457名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:51.95ID:pcohZZaw0
日産のもこんな感じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況