X



財田川事件の裁判長は裁判に疑問を持ち辞めて弁護士となった。その後は裏切り者として悲惨だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:38:34.55ID:9sbmJcel0
はい
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:49:38.81ID:uOPk1A0I0
ぬるぽ
0004名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:13.38ID:hb4GxQgp0
>>3
ガッ
0005名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:21.23ID:hADNuCvw0
柳葉さん、イスラム教徒となに隠してる
か、目的は核弾頭か
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:48.27ID:hADNuCvw0
インターネットは、おかしなデータは残ってる

財田川事件で死んだとされる、香川重雄、当時62歳
警察なら事件を作れるな

当時の俺の家は、NTTから自衛隊からの多重放電があったようで
電話回線にむかって右側に沈んでたんだけど、それかなあ
だとしたら殺されたのはFBI?闇米のブローカー?
大塩佳織の件ふくめて生命保険詐偽でつじつまはあう


あと、冤罪で捕まった谷口、石井
これは俺が子供のころによく北関東からの強烈な風邪引いて
行ってた小児科病院のことだな

なんでヤクザが俺をFBIから守ってる?

けっきょく、インターネットを辞めるか
専用線でも引けか

でも、神戸大学関係のSINETでも、専用線光ファイバーでも
Nukeは来てたぞ?こりゃインターネット崩壊をテレビが探してる?




ああ、それで近所に自衛隊いってたとっつあんの家があるけど
電気配線とか電話回線、すべてがうちの正反対、悪逆非道になってるな
家も三限目を建ててるし、自衛隊はカネあるよな、乞食ばっかしてくるが
俺に
0008名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:42.82ID:vEy4qn9Q0
 
うるせえよ統失w
0009名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:27.92ID:hADNuCvw0
そもそも、財田川事件の差板川って

石油のゴミのフィルムを貼り付け板にする製材所を設計し
その設計も、いま俺が使ってるこの机でやった
んで会社で運用してた、親父への営業妨害ってだけなんじゃ

おまけに、官僚、地方公務員のしわざで地価の高騰ほか
住宅が売れず、みんな穴吹工務店などのマンションに引っ越した
が、その穴吹工務店も以前に倒産かなんかした

そして、親父は社長を5年、あと残務処理して会社を辞めて
その途端だ、官僚のてはずで、住宅金利もさがり家が多数
立ち始めたのは

けっきょく、親父の仕事でほとんどだったんは瀬戸大橋などの
公共事業でつかうコンパネという建材
それが天皇陛下のシェルターになったかはしらんが
?なんで殺そうとしてた連中をかくまうんだ


ああ、あと警察、公安、自衛隊で核も出ないのに家の下のアナの
コンパネがサイロのフタだと監視されてる板のこともあるな
どうしようもないな
0010名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:24.87ID:hADNuCvw0
>>8
この椅子も、伊藤製作所のだが、つぶれたバトルカムの情報漏洩がないいかんの?
0011名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:15.19ID:vEy4qn9Q0
 
統失のくせにうんこ製造機として生きていられることに感謝しろ
0012名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:35.58ID:hADNuCvw0
たぶんだけどな

此処で親父が設計した工場機材は、いまマレーシアに盗まれてる
FBIくさいな

しかし、日本人でやってないから精度は出ないで現場は苦労してると思うよ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:11.12ID:KBUokzU10
なんか頭おかしいのいた
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:20.93ID:hADNuCvw0
>>11
親父の工場の機材は、静岡の村上鐵鋼でやった機材もあるけど

あんたらはヤクザでもFBIに近い?
0015名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:06.52ID:hADNuCvw0
>>13
東京がなんで関係する
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:27.11ID:vEy4qn9Q0
 
統失の息子を持った父親がかわいそうだ
0017名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:52.85ID:hADNuCvw0
>>16
心にも無いこと言うなよ

静岡から女おくっても、警察ほか大学に盗まれてどうしようもなくなってるのに

そもそも、ここまで事態が拡大したら関係なくてよかっただろに


どうせ、この部家で起こることは証拠隠滅でなにもかも嘘にされるんだろ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:17.01ID:oar0GY1h0
いい狂いっぷりですな〜
0019名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:43:04.42ID:eHMrhebX0
そらもう天皇陛下からして俺を裏切り者にしようとしてるんだろ
この話題も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況