X



マジで他人に興味持てないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:41.35ID:6enQ9SqZ0
でも困ってる人がいてそこに俺しかいなかったら助ける優しさはある
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:32.24ID:4S64VgEO0
引っ越しして15年目に突入するのがいまだに班の15戸全部の名前を
覚えてない。
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:52.95ID:x8xELegt0
他人に干渉されたくないから自分も気を使って極力干渉しないだけなんだけどなあ
まあ楽してるだけか
0009名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:54.95ID:mlLIxQ/n0
>>6
無関心じゃなくて興味がないんだよ
だってお前らどっかで聞いたことある事しか言わないんだもの
そりゃ飽きるわ
0010名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:03.78ID:j4N0A6Qf0
>>7
心配しないでいいよ、15戸の人も君の名前を憶えてないからw
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:27:03.76ID:mlLIxQ/n0
>>7
そうそう、無個性だから覚えられないんだと思って、俺占いを利用してるんだよ
何座の何型の人とか、そしたら個性が出て覚え易くなる、勝手な物語も作れるし
それで何とか、名前くらいは覚えられるようになったけど

実際話すと、ほんま詰まらん
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IR]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:43.56ID:ngyekcc80
そうわよ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:07.79ID:4S64VgEO0
>>10
そのほうが気が楽でいい。

>>11
なるほど。なにかと関連付けるのか。
覚えたい人がいたらそうしてみる。
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:30.88ID:7/MDbBF00
会社の同じ部署のやつもたまたま一ヶ月くらい関わらないと名前忘れてるわ
0015名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:03.10ID:uVy9y1agO
逆にこっちに興味示されたら引くよな
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:13.51ID:nkEUOuxa0
新宿古着屋ワタナベは他人のおっさんにしか興味が持てない病気です
まもなく逮捕されますので好きなだけやらせてやってください
どうせ何の影響もありませんからダイバクショウ
いないのと同じです家族もみんないないことにしてますからダイバクショウ
0017名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:03.73ID:nsS7cdjK0
無関心が大人の証拠だよ
0018名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:25.79ID:kjYNVJxm0
結局メリットデメリットで測るんだよな
別に意味もなく交流するのは無駄だしな
0021名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:41:30.21ID:nsS7cdjK0
剥かんしんだが相手が無理くり剝いてきて痛いのなんの
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:20.25ID:OE9B9+cu0
幼女だと興味湧くんだが大人はホントどうでもいい
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:08.90ID:nhTkRlOZ0
でも承認欲求は人一倍あるんだよな
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:49:54.48ID:6enQ9SqZ0
5chの書き込みもBOTと認識してる部分がある。おれもプログラムの一部だし
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:51:34.24ID:DhXSgngk0
>>1
何ら不思議なことじゃない
日本は何でもお一人様へのサービスがあるからね。
いずれ後悔すると思うけど。
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:21.45ID:cUw9WWwb0
みんなそうやけど仕事とか色々考えて興味持って接してるんだよ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 20:54:53.81ID:JIAAXrtn0
ババアってなんでどうでもいいような他人や親戚の噂話好きなの?周りがそうだとああなちゃうのかな?
0028名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:42.80ID:FeNKkJQr0
課題に興味がある
他人という人格を利用して論点をご都合主義ではぐらかしたいだけには興味がない
逆にうっとうしい
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:46:22.66ID:VjJP0yDU0
女にだけは興味持ちまくり
どんな食べ物が好きか、なんてことにすら興味持つのだから、すごいよな
男には一切興味なし
0030名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:52.39ID:LBprVrPG0
興味が持てないのは他人に対してだけじゃないだろ?
科学にも文学にも歴史にも難に対しても興味がわかないゴミゆとり。
そしてニュースにも興味がないからニュース板でこんなゴミスレを立てるしか能がない。
生きてて恥ずかしくないの?
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:22.44ID:A8yWgtEV0
職場で自ら意見を発することもしないし求められたくもない。
ただ計画した通りに機械的に業務をこなすだけで精一杯。
月に二度三度馴染みのチイママと他愛のないおしゃべりをして酔っ払うくらいで丁度いい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況