X



元小児科医、女児11人に強制わいせつで懲役2年6月の実刑判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

 患者の女児11人に対し、下腹部をスマートフォンで撮影するなどしたとして、強制わいせつなどの罪に問われた国立病院機構「四国こどもとおとなの医療センター」(香川県善通寺市)の
元小児科医井川雅崇被告(32)=懲戒解雇=に高松地裁は15日、懲役2年6月(求刑懲役3年)の判決を言い渡した。

 横山浩典裁判官は判決理由で「医師の言動に不信感を抱くことが容易ではない幼い女児を対象とし、自らの立場を使って病院内でわいせつ行為に及んだ。
悪質で卑劣な犯行だ」と指摘。「常習性は明らかで、規範意識や倫理観が大きくゆがんでいる」として実刑が相当と判断した。

元小児科医に実刑判決、高松地裁 患者女児11人へのわいせつ
https://www.daily.co.jp/society/national/2018/01/15/0010899388.shtml
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:11.29ID:RYAwJymy0
重すぎだろこれ


撮影しただけでだれも被害受けてないじゃん
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:20.20ID:RTxnnjq0O
こどもとおとなの医療センター(意味深)
0004名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:33.29ID:RYAwJymy0
>「常習性は明らかで、規範意識や倫理観が大きくゆがんでいる」


それはお前だろバカ裁判官
0005名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:49:27.17ID:3y66SSjC0
四国こどもとおとなの医療センター
なんか卑猥だな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:51:19.66ID:p1wdQgS+0
これ実刑確定なんか
0009名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:51:51.15ID:p1wdQgS+0
>>2
本人乙
そのくそみたいな性格を恨むんだなw
0010名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:13.27ID:mpvazqKG0
医師免許はパーなの?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:59.96ID:5nOOcmtS0
病院の名前がエロい
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 18:38:57.40ID:hyPJyHqT0
>>3
子供と大人の医療センターならセーフだったのにな
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 19:06:07.03ID:VgB6h6Gn0
懲役しなくていいから去勢して
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 19:12:09.60ID:WjZY7wi30
ロリコンでもなきゃ小児科医なんてやってられないって
何が悲しくて金にもならない超絶ブラック志望せなならんのよ
そら深刻な小児科医不足にもなるさ
0032名無しさん@涙目です。(芋) [FR]
垢版 |
2018/01/15(月) 19:15:19.20ID:QCv7B/Iv0
いしゃの合コン行くとこんな話ばっかしてるぜ
こんな奴らでもだいしゅきホールドして結婚したがる金目のメスども
ロり医者の子作りなんかするなよと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況