X



【悲報】ガンツ作者の嫁が微妙すぎる…これだけのヒット作家がなぜ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:13.67ID:/NDioAot0●?2BP(2000)

画像
http://livedoor.blogimg.jp/chogoldso/imgs/0/0/005b62f9.jpg
 
 

 
 
 『ぱちんこ GANTZ EXTRA』発売が決定! 主流スペックでの登場は歓喜? それとも......
2017年を代表するパチンコ『CR必殺仕事人V』に続き、『魔法少女まどか☆マギカ』も好評価するユーザーが続出。いま最も勢いのあるメーカー京楽系列が、
2018年もパチンコ界を大いに盛り上げてくれそうだ。

 熱視線を浴びているのは、新基準機のネックである継続率65%に左右されない「EXTRA(小当りラッシュ)」で旋風を巻き起こした『GANTZ』(OK!!)の新スペック。
12月25日にフィールズが発表した『ぱちんこ GANTZ EXTRA』である。

「京楽さんを勢いに載せたのは間違いなく『GANTZ』ですよね。やはり確変ループ機に、小当りラッシュを搭載した点が大きかったと思います。
Tだとその回転数までしかありませんが、確変ループならば次回まで継続しますからね。確変中にハマればハマるほど、出玉が増え続ける感覚がウケたのでしょう。

 そんな『GANTZ』が、遊びやすいライトミドルとして登場します。一撃の夢はありますが、スペック面の辛さを敬遠するユーザーも多かったですからね。
ライトミドルで発売することに、興味を持つユーザーが多いのは間違いありません」(パチンコライター)

 10月に開催された第30回「フォーラム110」でも「今後のトレンドになる」と紹介されていたが、パチンコ界における"希望"とも表現できる小当りラッシュ。

 その先駆けとも言える『GANTZ』が、幅広い層に支持されそうなライトミドル機として登場することに期待の声が続出しているようだ。

 しかし、一部関係者の間では「ライトミドルでは成功しない」という厳しい意見も出ているという。

ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5422.html
Copyright © Business Journal All Rights Reserved.
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5422.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:06.97ID:XcS7zD9d0
なぜチンパンジーを嫁に・・・
0005名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:54.17ID:cTbTB8yN0
おっぱいかな?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:02.36ID:crq/lzbL0
奥の事が好きになった
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:39.92ID:3ByjMsis0
>>1
一応、巨乳だな。
0009名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:47.74ID:NzyFjyA60
たえちゃんか
0010名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:03.90ID:7XgHFxD/0
セックスができる家政婦さん
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:10.51ID:G90tAino0
おっぱお
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:11.28ID:3iRsBVPm0
ネギ星人じゃねーか
0014名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:38.79ID:4qSERQXi0
嫁はネトゲ廃人らしいな
0015名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:43.82ID:izllwqP/0
顔面モザイクですごい美人に変身!不思議!
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:10:59.41ID:1bOKWR7G0
おじさんが二人
0019名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:12.70ID:bzTTYR/t0
微妙に謝れ
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:39.77ID:Y4JWnO7f0
稲中で見た
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:50.02ID:bynVHKVL0
作者の方が美人だな
0028名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:13:28.74ID:tZkW9shP0
>>24
失礼すぎるだろw
0029名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:13:44.11ID:u2C5i31c0
>>1
訴えられるレベルの中傷スレ
お前らも嫁は一般人ってことを忘れるなよ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:39.11ID:3ByjMsis0
巨乳好き「顔なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ」
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [QA]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:02.43ID:8Y38Dl6M0
ぜんぜん良さそうな奥さんじゃん
顔で結婚なんてしてたら年取った時どうすんだよ
0035名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:04.01ID:Ps/30pjS0
売れる前から支え続けてくれてたんだろうね。素敵(´・ω・`)
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:13.32ID:SUKFpwbF0
そこそこ美人の嫁だったときのスレタイだろ
本当のこと言ってどうする
0037名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:21.58ID:cgwZnQqo0
巨乳だし性格良いなら別に可笑しくもないな
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:01.21ID:/Nj06flN0
奥にいる奥の奥さん
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:08.73ID:MWahwyaD0
>>1
朝鮮玉入れパチンカスしね
0047名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:11.70ID:m0pVA6Bb0
henは結構好きだったよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:16.40ID:wRyUg3sV0
>>13
ああ漫談が上手かったとか
0049名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:38.60ID:PSNc239J0
脱いだら凄そうやん?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:20:49.90ID:oJlA/4RZ0
決め手はおっぱいだな
貧乳だったら結婚はしていまい
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:35.81ID:OwfRkBIy0
>>2
なぜか、インド人を右にを思い浮かべた
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:43.38ID:HVVckPlr0
言いたい気持ちはわかるが結婚する時は容姿より中身が大事やで
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:00.55ID:4rMQ3Zwb0
昔は美人だったんじゃねーの

結婚式に2人で特注のガンツスーツ着たんだよな
一回着ただけで壊れたらしいが
0057名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:02.19ID:pcHh8jzj0
奥が女装した方がマシなレベル
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:34.42ID:yJVbxdSb0
>>3
ワロタww
0061名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:11.92ID:PAodo6EH0
妙にお洒落なのが・・・w
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:21.00ID:xwkg0drB0
HENの頃に自画像イケメンにしてたら、サイン会かなんかでファンにがっかりされて「漫画の中ぐらいかっこいいほうがお前らだっていいだろおぉぉ」とか巻末オマケで叫んでたねw
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:24:49.03ID:QIp/OTtC0
容姿は問題ない、服装がださい。
0067名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:25:10.11ID:1WOvdsMC0
wikiより
自他共に認める巨乳好きで、漫画の本編とは全く関係ない巨乳の女の子の挿絵が、『GANTZ』の扉絵を頻繁に飾ることが多かった。
『変』で乳房の激しい揺れを乳首の残像で表現する技法を考案し、本人が述懐する通り他の漫画家にもしばしば用いられている。


嫁さんの功績でこの新しい技法が生まれたんだぞ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:25:11.08ID:X9zbQ7MX0
仲よさそう
0069名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:25:23.93ID:PAodo6EH0
ホントに嫁なのか?w
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:17.42ID:jHKSRHv10
奥はたえちゃん気に入ってたからな
ブス専なんだろ
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:43.29ID:y3mE7jYm0
色々ちょうどいい
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:38.40ID:06I2fY630
>>63
開き直って黒髪ロングの巨乳眼鏡のお姉さん(地味目の縦縞ニットを着用)を「自画像」ということにしてる漫画家がいるね
「おっさん描いても面白くないじゃん」って
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:29:01.45ID:VGqsJZ2x0
>>66
それだなあ
年相応の格好をすればいいのにな
0082名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:29:11.04ID:3x+pdTOt0
そこそこもてて、金も地位もあって若い頃遊んでた知り合いがもっといい女いるだろ?って奥さんをもらってたけど、こっそりなんで?って聞いてみたら、下心ありありの美人には懲りたとかいってた。

見た目は今ひとつだったけど、確かに優しいいい奥さんだった。
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:30:26.23ID:sgY7OSC30
鼻と口のパーツは悪くないからまともなメイクとヘアメイクさせりゃ綺麗になるよ
ファンデと口紅と眉毛書いただけでアイメイクもシャドウも全然してないでしょこれ
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:31:24.47ID:cbEwkPiy0
奥さんの奥さん微妙だな
0086名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:08.10ID:xdONNi4w0
下品で上手いフェラしそうな顔
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:50.11ID:PeEJo7jv0
テクニックだろ
0088名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:51.09ID:Aogvv38P0
きっとメイクばっちりキメるとレイカみたいになるんだよ(白目)
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:12.27ID:LJqaXilQ0
髪の毛がどじんの子供みたい
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:49.10ID:cbEwkPiy0
てか奥さんの顔自体初めて見た
如何にも漫画家らしいルックスじゃなくて意外に整ってるな
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:51.00ID:jHKSRHv10
このハゲーの人に似てる
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:53.14ID:PTqP3veV0
美人の嫁さんもらったが
気が強くて頑固で疲れるわ
微妙な顔でも、穏やかな性格の
女と結婚したほうが幸せになれる
0094名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:13.54ID:H53zmhFFO
マンボウやしろ?
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:35:41.25ID:+YuW1fbf0
お手伝いさんじゃないの?
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:50.71ID:4rMQ3Zwb0
>>67
変じゃなくてデビュー作だか読み切りが初じゃなかったけ?
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:13.36ID:TR5Z+yTU0
ロリ顔巨乳ばっか描いてるからなー、顔は妥協した感じか
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:53.55ID:6YLnnXxX0
売れない時に食わせてくれた?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:42:42.10ID:lh7fbJQi0
>>101
しっくり来る
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:43:26.01ID:qbPmpVrW0
神崎さん?
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:48.28ID:/zm483k30
このハゲぇ!
0109名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:45:15.05ID:0A8mB4ne0
星人ぽいな。
いきなり首を掴んでネジ切りそうで怖い。
0114名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:31.60ID:0mv/bFQp0
辰吉とマイクタイソンを混ぜた様な顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況