X



「ジャングルで最もかっこいいサル」騒動。南アでH&Mの店舗が暴徒に襲撃される。やっぱサルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:07:54.26ID:nq9n8icu0●?2BP(2000)

「ジャングルで最もかっこいいサル」…黒人差別の広告に抗議、南アでH&M店が襲撃される
http://www.sankei.com/smp/world/news/180114/wor1801140013-s1.html

スウェーデンの衣料品大手H&Mが黒人への差別的な広告を使用した問題で、南アフリカ国内にある同社の複数の店舗が13日に襲撃され、商品が盗まれるなどの被害が出た。
黒人の権利擁護を訴える野党が、支持者に呼び掛けていた抗議行動が過激化した。南アのメディアが報じた。
地元警察によると、最大都市ヨハネスブルクの店舗では、商品が略奪され警官隊がゴム弾で制圧。
商品が床にまき散らされた店もあった。H&Mによると、客や店員にけがはなかった。

 「ジャングルで最もかっこいいサル」と記したパーカを黒人少年のモデルに着せた写真を、H&Mが広告に使っていたことが今月に判明。「人種差別だ」と批判が相次いでいた。

 支持者に抗議行動を呼び掛けた野党、経済的解放の闘士(EFF)のマレマ党首は「黒人への侮辱は許さない。(H&Mは)教訓を学んだだろう」と述べ、襲撃の謝罪を拒否した。(共同)

http://www.sankei.com/images/news/180114/wor1801140013-p1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:36.28ID:lm4ReMMP0
自分は有色人種じゃないと勘違いしてるν速民ているよね
何なんだろあれ?
0004名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:09:45.05ID:mxZje7k70
実証していくスタイル
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:54.60ID:xRCgbZVW0
これテレビで見た時に笑った
H&Mも完全に狙ってやっただろw
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:13:20.32ID:imaDT5AJ0
欧米人が漢字ひらがなカタカナ読めなくて恥ずかしい文字背負ってる訳でなし
日本人が外国語読めずに恥ずかしい文字背負ってる訳でなし

お前自分で読める言葉書いてあんのに着るなよ
0014名無しさん@涙目です。(公衆電話) [TW]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:47.45ID:KqrYlDk00
報道したら人種差別という斬新なアイデア
0015名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [MY]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:56.83ID:2GgG74up0
H&M「な?」
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:15:44.80ID:AtGA4ESL0
黒人でも白人でも問題なく同じ服を着れるのが差別をなくすということではないのか
黒人をモデルにしたからダメと言うならそれが一番の差別だ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:35.47ID:nwmjRbyW0
そりゃキンタマがスカイブルーのサルだろ
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:16:55.81ID:fMgLXw3K0
「アフリカで最も狂暴な猿」ってトレーナー着て欲しい
0026名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:20:53.30ID:W4+pljW30
どっちもカス
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:22:42.48ID:kVUl0Tv90
Oh... it's so cool !
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:50.35ID:ZB29yO9F0
自分達を猿って意識してるからそうなるのでは
この理屈じゃ白人だろうが黄色だろうが着せたら差別になるだろ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:24:41.48ID:87bWDYOB0
ジャングルというのもアウトだろ
アフリカ人から見たら、「ジャングル」の時点で黒人に限定してるようなもんだからな
他地域のジャングルなんて知ったこっちゃねぇ
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:25:59.42ID:B5ZKlTOL0
ジャングルで※
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:13.15ID:Ep+8o5rw0
こんな差別差別うるさい時代に白人がこんな事やるか?
黒人のスタッフが自虐の冗談でやった気がするんだけど
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [PR]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:27:18.07ID:P9cui41b0
黒人は自分たちが侮辱されたら商品を強奪する人種なんだ?

こういった行為してる低能な思考の人種じゃ
いつまでたっても馬鹿にされるわな
0039名無しさん@涙目です。(和歌山県) [FR]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:48.82ID:q4SnR+cS0
超えちゃいけないライン超えすぎ
0040名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:50.72ID:WorugaZM0
強奪して暴れる口実に使ってるだけだからこいつら
0041名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:51.31ID:UIhihohP0
実証実験
0043名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:13.61ID:NmcL6J8O0
ジャングルって南アフリカより南アメリカのイメージ強い
0045名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:39:42.86ID:1p5Q9Q7n0
暴力沙汰はダメだが、このパーカーを黒人に着せて広告に使う時に何の違和感も無かったらそれはそれで頭おかしいとは思う
0047名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 08:42:05.58ID:US49dGFy0
店員の人種は?
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:02:05.08ID:1p9EpB+20
やっぱ土人じゃん
差別されたくなければそーゆーとこからなくせよな
だから土人って言われるんだよ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:02:57.60ID:Gu4mLXif0
わざわざ実証してくれるなんて
親切か
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:06:40.05ID:dzUCiQJ70
我慢できないよね
そーいうとこだぞ
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:06:42.76ID:/NrBrExO0
被差別を盾に暴れる部落民
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:09:06.97ID:NSb8u6wV0
昨日陳列棚を引き倒しマネキンを蹴倒してるニュースをみて彼女が「誇大広告だった」って言うから噴き出した
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:10:05.90ID:NAO8dPfJ0
>>54
理由なくても暴れる
0066名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:13:13.27ID:rJ9+hYh50
どっちもどっちなんで気が済むまでやってくれ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:15:11.11ID:LZ1BFAxj0
これが土人と毛党のQuality
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:07.77ID:NAO8dPfJ0
>>49
暴れないし抗議もしないが
いい言葉とは思わない
0070名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:18:18.28ID:qYlFUrnN0
土人を証明してどうする
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:19:19.31ID:Qh7QnaFB0
誰か津田大介さんに
「白人は豚」Tシャツを着せてあげて
0072名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:20:52.84ID:3BUO92fV0
人間なんて広義に言えばみんなサル
宇宙人から見ればちょっと賢いサルの一種
まあ広告は意図的だろうけど
0075名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:28.63ID:5fEv+5Cp0
スゲー達成感味わってそう
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:28:41.63ID:n5PpAYnL0
ホントの事言ったら怒るの当たり前だろ
ハゲにハゲ言うたらそらキレるわ
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KG]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:34:18.79ID:sGHkDpY/0
これに難癖つける輩は黒人がサルだって言ってるも同じだろ。
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [MA]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:34:42.59ID:7RrRyZdz0
この手の暴徒ってだいたい商品盗むよな
私欲のためやってるってことがバレバレ
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:09.01ID:W4+pljW30
>>36
それこそアホだろ
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 09:56:32.36ID:LZe3ajqX0
商品盗む理由欲しかっただけやん
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:32.92ID:GWBxnF/70
バカにした会社のもん略奪して使うんか
0097名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:57.40ID:oCawdyRk0
両方ゴミ
北欧は人種差別激しいもんな
北欧ってマジでフィヨルドとオーロラとムーミン谷あるくらいじゃね
0099名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:10:53.52ID:nxKDoWTE0
>>95
この感覚が分からんよな
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:16:36.04ID:ye8uwj1Z0
棚を倒したりするだけなら納得できなくもないけど、盗みまでやってるじゃねーか
こういうことは自分たちのコミュニティで咎めないとまともな奴は反感持つだろ
0104名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:25:27.03ID:dY4JoD0E0
>>3
名誉白人のテヨン様だろ
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:28:00.49ID:Zy2jwYp20
ワロタwサルだなwww
0106名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:03.57ID:2NM0yiYv0
サバンナだったらキレなかった
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:34:36.34ID:bx9roOp30
フジテレビのドラマのやつとやってること同じだろ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:28.67ID:XgfOlMpg0
まあそうな
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:38.47ID:pQRld5pw0
サルに失礼 というパーカ作らなきゃ
0111名無しさん@涙目です。(東日本) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:45:22.82ID:x/YjqOVk0
黒人が差別されたり警官に殺されたりすると
デモするのはわかるけど暴動になって関係ない店襲撃してもの盗んでしまうのが
あーやっぱり黒人だもんねで負のループ
これは黒人が黒人に教育していかないと永遠に続くし見下される運命
0112名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:13.51ID:WZfWOtc+0
江戸時代の米屋の「打ち壊し」も、「米を売れ!馬鹿野郎!」って米屋の店先を壊すだけで、「ヒャッハー!米だ!米だ!」と略奪は決してするなと、決起人にキツく言われてたらしい…
0113名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ZA]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:53:31.64ID:ab3dTxmk0
自らサルであることを立証していくスタイルとは恐れ入ったな
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:01.23ID:bHO4nM570
ヨハネスブルクの日常ですやん
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:26.96ID:5bbhBSQV0
猿じゃん
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:05:16.57ID:5zcW5U4L0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0123名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:13:45.19ID:XgfOlMpg0
>>111
本当にな
怒る:解る
襲撃:まあ解る
略奪:はあ?w
自分で認めてるよな
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:04.99ID:nqCQksOT0
ワロタ
スレタイ、その通りだなw
0127名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:19:01.04ID:1imx3y1q0
この程度で暴動が起きるなら、今頃日本中で暴動起きますってる。白人の人種差別なんて
日常茶飯事だろ。いちいち、反応する必要がない。
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:36:12.88ID:r/jRMJG/0
理性的に反論しろよ
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:02.94ID:vr422KX50
小学5年生別冊付録
ジャングル黒べえ対パーマン2号
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:48.03ID:ZS8kcMCi0
これ、襲撃したのが黒人だけとは限らないのにイエローの日本人はすぐそう解釈しアホ晒しまくり
0133名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:12:38.00ID:XgfOlMpg0
>>132
猿と言う事に腹が立った輩がサル並みの行動に出た事への批判なのに
そう思わず人種云々と言う思考お前は凄い差別主義者で知能もサル並み
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:00.68ID:E4TX+wcQ0
ゴム弾じゃ手ぬるい
0136名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:19:36.97ID:Dz0NDKio0
広告のコピーかと思ったらパーカーのデザインかよ

黒人はこういうデザイン喜んで着てるイメージだけど
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:22.52ID:D0DTU28/0
このフレーズならマジモンのサルに着せたほうが面白い
0138名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:25:54.25ID:+vfa5jHB0
進化無理
0139名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:05.87ID:Z9KaBiRxO
日本には自らイエローモンキーと名乗るバンドもあると言うのに
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:26:11.54ID:ZS8kcMCi0
あの広告は黒人の子供にはサル、白人子供にはジャングルサバイバー となっていた

白人の子供はジャングルのサバイバーで、黒人の子供にはサルかよってのがこの問題
0143名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:26.27ID:pRHYyEJe0
そこで暴動じゃなくて
白人より理性ある行動してやろうぜってなればいいのに
0148名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:43.41ID:EU8RCQxZ0
>>22
最初から商品強奪が目的の奴が交じってる
0149名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:00.90ID:nk2OTpbu0
格上げ

COOLEST APE
IN THE PLANET
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:20.29ID:66xlWHzk0
そもそもヨハネスブルグなんかに店を出す方も自業自得だろ

・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた
・バスに乗れば安全だろうと思ったら、バスの乗客が全員強盗だった
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた襲われる確率が50%の意味
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者
0155名無しさん@涙目です。(公衆電話) [IT]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:01:20.04ID:Phjy4FlD0
>>15
ほんまやな
0156名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:43.40ID:Vkdlf7vO0
猿はお店屋さん襲わんで
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:40.51ID:Vkdlf7vO0
>>5
食料探して「獣」が、一匹迷い混んだんでもない。
本質で、じつに人間らしい行為と思う
日本ではあまりないが米騒動とかないこともない
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:30.71ID:Vkdlf7vO0
>>158
日光怖い
0163名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:45.96ID:+vfa5jHB0
>>162
(´・ω・`)日光猿暴力団…
0169名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/15(月) 14:48:17.50ID:kseNHTsJ0
バカだなあ
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:51.08ID:pvKkVZHJ0
集団で暴れて言うこと聞かせるって日本でもあったから
あいつらもサルだな
0172名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 15:58:56.60ID:K6Gq1HvY0
略奪したクール猿パーカーを着る黒人たち
0173名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:21.14ID:tKkn2dJi0
>>1
yes we can!
0175名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:43.18ID:LcBvYVIv0
襲撃ってのがな…
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:30:58.12ID:Blo2jHM70
>>15
サルに失礼
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:31:53.18ID:JPnMogVf0
朝鮮半島=大便
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:33:21.30ID:My3Mx0xD0
黒人暴動って店を襲撃するのが多いよね
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:39:54.89ID:cbEwkPiy0
>>95
百歩譲って襲撃は分からんでもないが、略奪は???ってなるわな
そんな性質だからバカにされるんだろうと
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:51.46ID:34GWtf5+0
まあでも
なんだかんだ言ってこれが白んぼの本音だよなあ
0182名無しさん@涙目です。(奈良県) [ZA]
垢版 |
2018/01/15(月) 16:46:51.60ID:17dgtwV70
抗議する→分かる
強盗する→土人だし分かる
焚き付けた政治家が更に煽る→土人だし分かる

よし、問題無いな
0183名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:53.29ID:VAOOEt770
パーカーを出すにあたってH&M的にはここまで想定内
0184名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:19.12ID:dvDjRL1D0
ほんとクソ猿じゃん
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:22:03.65ID:+eK2s0wa0
こないだ店行ったけど正直めちゃめちゃ
ダサいよなここ
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:57.64ID:NoiR+VkE0
昔の日本の原宿では
エイプというサルのモチーフのTシャツを大金出して買ってた黄色いサルの日本人がたくさんいたんだよ…
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:57:53.12ID:CzAkeXHs0
H&Mも狂ってるな
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:47.46ID:WL9Y3wX20
間違ってないね。
クロンボ土人はいつまでも土人
0192名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:52.30ID:btMG1yCq0
自ら猿ですと証明しに行くスタイル
0193名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:13:07.33ID:yCpFZ8Yb0
「ジャングルで最もかっこいいサル」騒動。南アでH&Mの店舗が暴徒に襲撃される。やっぱサルじゃん

このスレタイを黒人擁護政党や南アのメディアに報告したら
スレ主ヤバくね?

糞虫より酷いことになるんじゃね?
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:13:03.70ID:/GXL6WZI0
サル<猿にも劣るわ
0195名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:16:07.99ID:pBGxwrCk0
人間は知能は高いがサルとしてはかなり格好悪い部類だが?
筋力も野生のサル以下だし
0198名無しさん@涙目です。(南アフリカ共和国) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 15:27:30.91ID:Y89mgWR/0
近所のH&Mが破壊されてたんだけどこれだったのかな
https://i.imgur.com/t2fIhOJ.jpg
0199名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:58.94ID:fSpbgYoK0
黒人ってそこらの連中でも普通にモデルウォークしてるからな
直立二足歩行においては人類で最も進化してるしぎっくり腰になる頻度も全人種中最低
そういった部分では最も猿から遠いのが黒人だよ
ただアタマが悪いのを除いてなw
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:25.70ID:RuUcryID0
自ら品位を下げていくスタイル
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:10.66ID:+f4Lhi+90
差別って世界的に最強のワードなんだな
0203名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [BE]
垢版 |
2018/01/17(水) 17:39:45.57ID:+1HEEW/BO
猿じゃなくてゴリラみたい
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:38.87ID:Jc0dOet30
これを差別って思う方が差別だろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況