X



在日韓国系カナダ人「心を込めた謝罪とは、謝罪してその姿勢を貫くこと。謝罪は本物であると証明すること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:02:23.56ID:ysS4nG0R0●?2BP(2000)

kinnkanntei@kinnkanntei
(ただいま慰安婦問題勉強中です)

大韓民国は「心を込めて謝罪」と日本に求めていますが、これ、具体的には何なのでしょう?
先の合意にも謝罪の言葉はあったように思うのです。

日韓で「謝罪」についての風習や習慣が違うのでしょうか?

spark@Yonge_Finch
謝罪をしてその姿勢を貫くことです。時間をかけてあの謝罪は本物であると証明することです。
具体的な例を出すと、慰安婦を侮辱する著名人の発言を非難し、政権内部の人なら懲戒などの処分をする。女性への性的暴力、人身売買の防止、人権向上に積極的に取り組む。

spark@Yonge_Finch
ここまで具体的に、スプーンで口まで運んであげてもわからないのかな?

https://t●witter.com/Yonge_Finch/status/951269506571157504
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:31.98ID:H4jimLb+0
たかりは相手にしない
0005名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:36.56ID:WaohzOjF0
いや金だろw
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:40.30ID:G2GrP8F+O
嫌なら、日本から出ていけ
韓国で死ね
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:03.70ID:BTszYzf30
うるせえ、死ね
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:31.77ID:mQqBGUfM0
在日韓国系カナダ人ってもう何重に身分をごまかしたいんだよw
0016名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:47.95ID:iVjw+PUi0
あーはいはいわかったわかった
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:09.73ID:YemeweuJ0
なに言ってんだバカチョン
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:26.35ID:odXEYGSW0
じゃあもういいよ諦めた
0021名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:25.11ID:ly8HwCOD0
言論統制をすればいいんだな。
違反者は強制収容所送りで。
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:35.07ID:Fad+w73z0
>>17
自分の意思でカラダ売ってるんだから同一視するな
って本気で考えてそう
0024名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:日高地方東部M4.4最大震度3】) [PL]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:59.85ID:t863ew3t0
国籍ロンダリング朝鮮人?
0026名無しさん@涙目です。(空【緊急地震:日高地方東部M4.4最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:09.31ID:PWzN2F2R0
これアベどーすんの?
0028名無しさん@涙目です。(長屋【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:16.21ID:txmr+s960
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0029名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:22.03ID:yvfbbdCa0
だから、日本政府は「不可逆に解決済み」にしたんだよ
付き合ってられないから
0030名無しさん@涙目です。(dion軍【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:29.15ID:+p3+9U2u0
自分がまずそれをやってみろや
不貞嘘つき朝鮮人が
0031名無しさん@涙目です。(禿【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:43.43ID:/p6sSzGr0
北に精神誠意謝って統一してもらえやボケ
0036名無しさん@涙目です。(岐阜県【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:27.72ID:GifeLuo20
いかにも朝鮮人らしい思考だな
朝鮮人にこの論法だと未来永劫謝らさせられる
他国とは頭の作りが違う
0037名無しさん@涙目です。(埼玉県【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:57.04ID:WmADKZ9c0
仮に、天皇陛下が行って「悪かった」と国として最大級の謝罪をやったところで、次の天皇も〜とかイイ始まるんだから。
何やっても無理じゃないの
0041名無しさん@涙目です。(山形県【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:55.74ID:vOcGoStD0
ナリスマシという寄生虫の中の寄生虫に云われたか無いね
0043名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:21.65ID:4mA7dIRH0
じゃあ同じ姿勢をベトナムに対しても貫かないとね
0045名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:45.48ID:WHv/wpiS0
>>1
慰安婦合意を確実に履行しろ
日本はそれだけ言ってればいい
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:02.00ID:Vgsi1zLa0
結局何人なんだよwww
0056名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:11.76ID:WJPXTY4H0
合意の意味分かってる?
0058名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:22.23ID:1Lm5TJUo0
えっ!?
韓国人って毎日ベトナムに向かって土下座してるの?
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:33.33ID:U2we5BxY0
恋愛物全般バカチョンしつこい
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:47.51ID:beJqi0Wy0
>>spark@Yonge_Finch
こいつさ、いつも上から目線で的外れな寝言しか言ってないけど、相手してくれてるのは
5ちゃんの連中ばかりで実際は壁に向かって独り言を言ってるだけって分かってるのかな
誰にも響かない何も動かせないペラッペラの文章でしかないのに、見えない敵に勝った気になってご満悦
実際は何も誰も動かせない事で誰が見ても敗北してるのに
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CL]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:57.52ID:7voTTMgM0
ホロコーストもでっちあげではないかと疑っている今日この頃
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:05.77ID:2lV2P45K0
日本で慰安婦問題を少しでも勉強したらおかしい所だらけって気付くだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況