X



今更だけど『ワンダーコア2』を買った 思いのほか気持ち良いし色々楽しめる 週末だと激安だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

「倒れるだけで腹筋ワンダーコア〜」のCMでお馴染みの腹筋マシン『ワンダーコア』の最新版『ワンダーコア2』が
意外と評判が良いらしく、ついつい衝動買いしてしまった。

ワンダーコアとは倒れたあとに腹筋運動をバネでサポートしてくれるというもの。最新版は腹筋運動だけでなく、
ゴムバンドが付いており腕や上半身を集中的に鍛えることができる。

この『ワンダーコア2』はショップジャパンが販売しているもので、大ヒット商品。衝動買いしてから数日で届いたのだが、
中身はバラバラ状態。ある程度自分で組み立てないといけないのだ。しかしプラモデルみたいにイチから全部というわけでなく、
分かれたパーツを組み合わせるだけなので15分くらいで終わる作業だった。

『ワンダーコア2』の専有面積はおおよそ一畳くらいだろうか。倒れたりバンドを伸ばせば更に必要になるかもしれない。
ただ助かるのが、コンパクトに収納が可能ということだ。普段使わない時は折りたたんで立てておけるのだ。

■背伸び感が気持ち良い
この『ワンダーコア2』のけぞり方が半端なく、背伸びの気持ち良い。180度以上仰け反るため、天地が逆になりそのたびに
「うほほほほ〜」と声が出てしまう。だいたいこれを10回、1日3セットやればいいわけだ。
腕や足を鍛えたい場合はそれらも10回を1日3セットやれば良い。
「バネでサポートしているので、効果ないんじゃ?」と疑問に思う人もいるかもしれないが、毎日決まった回数やれば
きっちり効果は出るだろう。

床を傷付けたくない人はマットが付属しているタイプ、更に発汗したい人はサウナスーツセットなどもある。

■週末に買うと超お得
この『ワンダーコア2』は週末に買うと非常にお得。例えば単品なら週末だと1万円で購入できてしまうのだ。
マットセットでも1万3000円。今はキャンペーンでサウナスーツが付いてくるらしいので、冬に買うと更にお得というわけだ。

http://gogotsu.com/archives/36228
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/001-15.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/002-5.jpg
0002名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:35:42.61ID:Qa2eFiOz0?PLT(15000)

(つづき)

■『ワンダーコア』と『ワンダーコア2』の違いは?
『ワンダーコア』と『ワンダーコア2』の違いってなんなの? 実に単純で『ワンダーコア』は腹筋機能だけで、
『ワンダーコア2』は腹筋機能に加えて、ゴムバンドが付属している。従来の『ワンダーコア』もあとからゴムバンドを
つけることが出来たが、『ワンダーコア2』は最初からセットとなっている。

ただ一概に『ワンダーコア2』が全て良くなっているというわけでなく、負荷軽減調整が3段階だったのが『ワンダーコア2』では
2段階になっていたり首元サポートが無くなったりしている。本当にどっちもどっちではあるが、ゴムバンドの効果は強力である。
ただ50回もやれば腕が伸びきらなくなるのは俺が貧弱だから?

■部屋が狭くて置く場所が無い…
部屋が狭くて置く場所が無い……そんな人は『ワンダーコアスマート』や『ワンダーコアツイスト』という商品がある。
これは非常にコンパクトで、組み立ても不要。値段も7980円とコンパクトである。腹筋中心で良いという人はこれで
十分かもしれない。

まだ買ったばかりなので『ワンダーコア2』の効果が発揮できてはいないが、今後効果が出てきたらTwitterで報告したいと思う。
飽きずに続けられるか、物置に行きにならないか……。

<参考までに知人の反応>
・某有名配信者「いらなくなったら買い取ります」
・超有名漫画家「ワンダーコア買おっかなー?これでゴミクズだったら許さんぞ!!!」
・知人ブロガー「最近デブったからワンダーコア欲しい 本当に効くか試してみて」
・元同僚「買ったけど組み立ててないわ」

下記のリンクから購入したときのみ特価になるので欲しい人は購入してほしい。

(おわり)

http://gogotsu.com/archives/36228
0006名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:37:34.04ID:YBg6EVJHO
ホームセンターの野外自転車展示スペースの棚に置いてある
それがワンダーコア
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:10.85ID:RT+TSBRG0
>>3
きのう渋谷のハンズで売ってたぞ
0009名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:25.02ID:nc1H3lOg0
上半身のけぞってバンザイするとかなり伸びる
背中と肩がバキバキいいながら
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:40:18.22ID:UnlMa29E0
>>5
もう少し父があれば、、、、
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:48.68ID:+xQcgNNn0
>>11
つま先だけでコロコロやると死にそうになるよな
2、3回位しかできなかったわ
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:27.19ID:t/770k2S0
>>13
ワンダーコアは効果あったよ
もちろん個人差あるだろうけど
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:51.16ID:uUL0tLdt0
ぶら下がり健康器具でジャッキー・チェンが一回も出来ない
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:44:59.45ID:EiDAnrDj0
ワンダープロジェクトJ2
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:13.11ID:pyAtnQjD0
ワンダーバダバダバ
0019名無しさん@涙目です。(家) [IR]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:38.05ID:UTI1w+nG0
>>16
初期のカンフー映画でやっていた
逆さにぶら下がって腹筋しておちょこに入れた水を桶に貯めるアレ?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:41.57ID:VKONk/VK0
腹筋鍛えるならアブローラーの方がマシ
腹筋割るならば筋トレよりもダイエット
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:18.04ID:uVTGERWD0
ワイも年始に届いた
テレビ見ながら腹筋鍛えられて最高
(個人の感想だす)
0026名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:08.15ID:3+Kc73Vd0
展示コーナー使用したが・・・
普通に腹筋してるだけだった
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:25.10ID:uUL0tLdt0
>>19
それそれ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:43.78ID:pBbajAxm0
ショップジャパンとジャパンライフを混同してしまう(´・ω・`)
0033名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:28.80ID:RT+TSBRG0
>>23
体を預けるものをよく偽物買えるな

服とか靴ならまだしも、事故ったら保証してくれないだろ
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:45.85ID:IDiY5gk90
>>3
ドンキで売ってる
ヒロミが監修してるVアップシェイパーとかも
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:04.49ID:EVq2pecb0
疑問なんだけど、これって本当に腹筋鍛えられるの?
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:48.38ID:BTszYzf30
>>36
そらそうよ
要は補助具だからな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:55.44ID:kmaFqaDL0
GUNPEYしかやるものがない
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:10.74ID:QpQq1ql20
こういう製品の「効果全然ないよ」という意見はそいつが三日坊主なだけ
ちゃんと根気よく続ければアブフレックスだろうがシックスパッドだろうが、ワンダーコアだろうが効果でる

>>25
データ持ってるよ
クソ抜けないけど
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:59.38ID:IDiY5gk90
今更腹筋だけ鍛えるとか時代遅れもいいとこ
腹筋鍛えるなら背筋もやらないと駄目だし、体幹を先に鍛えないと
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:01.61ID:Zyby75970
>>36
やる気の問題
家に置いてあるだけで鍛えられると思う?
やれば鍛えられる
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:05:50.14ID:ti2bfQsG0
>>5
作品名教えろ
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:04.01ID:idc5R9EH0
加圧シャツはどこがおススメ?
効かないのは知ってる
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:50.36ID:f0tdJijZ0
何このダイマ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:08:49.11ID:lDo36G4Z0
バタフライアブスってどうなの?
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:09:42.14ID:oE+b6PYb0
【レス抽出】
対象スレ:今更だけど『ワンダーコア2』を買った 思いのほか気持ち良いし色々楽しめる 週末だと激安だぞ
キーワード:ワンダーメガ
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0
0051名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:18:14.13ID:fennACW40
腹筋なんて自力でやれよ
金と置き場所の無駄
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:01.46ID:mtxEx16L0
スタイリーと変わらん
0059名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:09.11ID:QM60SkrC0
ドンキでDQNが腹筋してるのを見るわ
0061名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:38.77ID:oh2LYvFF0
付加減らすための器具て使う意味あるか
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:45.85ID:t/770k2S0
>>61
負荷調節できるから
0064名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:42:50.87ID:OuSxT5dr0
>>3
今も売ってる
0065名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:43:55.34ID:uMpRXLgG0
ステマスンナ
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:10.78ID:XmONHSeA0
下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

今平昌オリンピックでわかる北朝鮮情勢のインチキ

韓国がオリンピックに北朝鮮を招待しようとしてるニュースやってるけどこんなこと本来ならあり得ないんだぞ

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころかオリンピックをボイコットしてる北朝鮮を自ら招待しようとしてる
韓国は殺害テロを何度もされてる相手を自国に招待
こんな国同士の関係はあり得ない

そしてマスコミは国民にこのあり得ない状況に気付かせないために過去のテロには一切触れずにオリンピック報道してる。テロが起きたときはあれだけ大騒ぎしたくせに

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:18.01ID:TbO+TuDO0
腹筋なんか鍛えてどーすんの?
あんなところに筋肉付かねーよ。
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 17:51:48.71ID:pjytcc250
何気に座り心地が良いから椅子の代わりに使える
小型の奴も座椅子代わりに使ってる
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区【緊急地震:浦河沖M4.6最大震度3】) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:11.14ID:HdaCEFxv0
勢い良く行って
腰が逝った
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:23.93ID:GznFcsyq0
このスレ見てアマでぽちってしまった
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:20.37ID:h9PpLuEP0
男ならブルワーカー買えよ。
数十年の歴史があるからな。
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:43.85ID:zOqtlQ1D0
絶対効果ない。
0080名無しさん@涙目です。(秋) [TH]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:31:26.56ID:50io0F8G0
俺はワンダースワン買った
そしたらすぐカラーが出たのでまた買った
そしたらすぐに上位版のクリスタルが出たのでまた買った
0083名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:58.42ID:YBg6EVJHO
>>77
それそれ
0085名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:52.71ID:9vZ3dpBd0
倒れると勝手に起き上がると思ったらけっこう腹筋使わないと起き上がれないので速攻で物置行き
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:42:53.66ID:z7kaZKYF0
>>1
腹筋に負荷をかけるなら起き上りタイプでも倒れるタイプでもどっちでもいいということか。
起き上がりは腹筋鍛える前に腰を痛めるというしな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:46.33ID:VfJzO4Y10
えっ、気持ちいいの?
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:46:01.39ID:otF23pmO0
俺レベルになるとドラゴンフラッグかウェイト抱いてのクランチじゃないと負荷にならねえぜ
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:04.29ID:HyTfHzAl0
>>85
いや
そこは鍛えろよww
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:53.08ID:Qgdg75q70
>>39
運動すれば痩せるのは当たり前で
ワンダーコアが役にたっているかは別♪
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:24.22ID:X37EBSWM0
元日本代表城さんが使ってたのは効くのか?
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 22:21:52.05ID:aD205jAt0
EMSでなんとかならんの
めんどい
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:09.78ID:HNpdhFLd0
真面目な話するとアブローラーとスクワットしながら脂質制限してれば一カ月で体引き締まるぞ
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:46.51ID:BOhg1eTS0
何故かワンダースワンを想像してしまった
0098名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:06:02.18ID:XbfQzxwX0
時々でもいいので
レッグマジックやコアリズムの事も思い出してください
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:59.33ID:aD205jAt0
>>98
ロングブレスダイエットとデューク更家思い出したわ
0101名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:58.30ID:Wb+EkaAo0
バネで補助されて負荷があるのかよ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:50.09ID:otF23pmO0
>>101
普通にクランチできねえ人の補助具だろ
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:27.17ID:RaHQRYPv0
腰をやる
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:44.12ID:g4AgbLLX0
>>79
長州や桜庭、棚橋も愛用者だからね。
販売実績がすべて。
0109名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 04:15:54.13ID:eId5k2Hq0
宇梶剛士さんも使ってるからな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/15(月) 04:16:15.06ID:eId5k2Hq0
>>108
あんな創価女いらねーわ
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 04:37:56.53ID:Huz/+MB30
ジョーバって見なくなったね
0114名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 05:28:30.40ID:D+sZNgcE0
>>57
そこはゴメンじゃなくてスマンだろw
0116名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/01/15(月) 06:25:06.18ID:EF5oK9Z+0
ヨドバシで売ってるSIXPADをそのうち導入する鴨試練

なお、初期のスーパーファミコン1台分くらいする模様
0117名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 06:38:02.57ID:IjIHBYo90
そんな楽に鍛えられるならこんな製品いらないよ
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:00.04ID:4e0YrxQf0
>>104
2で背筋も伸ばせるようになったよ
んぎもぢいいいいい!!!って感じ
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:49:13.18ID:XcS7zD9d0
粗大ごみ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:46.13ID:xNHaumcr0
ワンダーモモの2だと?
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:53.94ID:v7vAZ5ck0
電気でやるEMS?ってやつは効くんか??
0123名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/15(月) 15:39:14.14ID:sacH7LpZ0
飽きた時に処分するのが面倒なんだよな
ステッパーですら捨てられずに部屋の片隅に眠ってる
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/15(月) 15:40:24.52ID:GK7raTQn0
>>1
ソルさんステマで記事書くのやめなよ。
これじゃないけど主にアンカー系の記事
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/01/15(月) 15:46:13.99ID:lxc6okG40
買った〜だけで〜置物ワンダーコーォ〜
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/15(月) 18:07:58.00ID:esjKlFdv0
筋肉つけたい、マッチョになりたきゃブルワーカー一択なんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況