X



まんさん「「クソアニメ(褒め言葉)」って言葉、大っキライ。面白くもないしカッコよくもないよ。 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:55:23.49ID:ysS4nG0R0●?2BP(2000)

@Mito_DQX
「クソアニメ(褒め言葉)」って言葉、大っキライ。ダメなものを愛でることで自我を保ってるのか、誰かから突っ込まれたくない予防線か、それとも斜に構えて生きる自分に酔っているのか。そういう人間、面白くもないしカッコよくもないよ。 #ポプテピピック


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00010001-huffpost-soci
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 03:01:02.25ID:YQZ2uA1L0
女もブサイクを可愛いって言うじゃん?
0007名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 03:03:19.80ID:rlyCv+HC0
作者がそう言ってるならそのツッコミもわかるけど
別に見て楽しんでるやつが何をどう評価して表現しようがいいじゃねえか
なんで世間がみんな自分と同じ意見じゃないと不機嫌になるんだよw
0009名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 03:13:23.01ID:1fIdMacv0
()を使うやつは嫌い
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:04:42.87ID:z91M3a6M0
反逆のまんさん
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:06:35.29ID:hy8tZMu60
ブサカワみたいなもんじゃねえの?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:14:37.78ID:NBEK22OS0
>>2
アニメアイコンでこれを言うジョーク?

こういうのってコサキンラジオの
くだらねぇ(誉め言葉)あたりがルーツかね
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:32:09.56ID:OhAVAyPW0
おそ松さんの話かと思ったら違った
0018名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:43:41.98ID:TF8Alf+i0
小学生のウンコ、チンコが何故かウケる様に
下らないを越えた向こう側ってあるんだよ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:46:28.09ID:AJZUQ2RD0
スマホ太郎かと思ったらステマテックか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/14(日) 04:54:49.58ID:KnhHNXGr0
>>7
SNSで自分の意見を堂々と言える人って、自分に自信があるんだなあって思う。SNSに限らねーな、現実世界でもそうだ。
俺なんかそもそも劣った存在である自分の考えなど最初から間違ってると思ってしまうから、怖くて怖くて物が言えない。匿名掲示板で惨めに喚くのが精一杯
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:07:56.74ID:ydjQS17C0
>>21
予防線ですね、わかります
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:10:02.29ID:qaHPAdJC0
これは高度な釣り
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:12:22.81ID:iQ2YRZA60
普通にクソアニメだな
0025名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:12:24.80ID:UjMgX2js0
皮肉が言葉を作る
ナイスって言葉も元々は悪い意味だったらしい
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:12:39.69ID:vVUf0FgK0
サブカルクソアニメ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BG]
垢版 |
2018/01/14(日) 05:35:03.12ID:Uv1b/M8s0
この人は昔からこんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況