X



部下「これどうやるんですか」 俺「適当にやっとけ」部下「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12522)

現代中国画家の巨匠・斉白石(さいはくせき)の水墨画は1200万円で落札され、スタジオ出演者たちを驚かせた。
なお、参加者の多くはコレクション目的の中国の富裕層だが、転売目的のバイヤーもいるということだ。

日本に古美術品を買いに来る理由として、50代の古美術品経営者は「今の日本人は古美術品の価値を知らない。親が集めた宝物を信じられない値段で売る」と明かす。
背景には、1972年の日中国交正常化以降、日本に中国の古美術品が流入したものの、その後の代替わりなどで手放す日本人が急増したことにあるという。

古美術品経営者は「日本人にはいらないものでも私たちには宝物。それが簡単に手に入る」と述べた。また番組ナレーションは「いま日本は彼らにとってのお宝が安く手に入る“草刈り場”になっている」と告げていた。


http://news.livedoor...cle_detail/14152194/
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:37.22ID:7+tvhe3+0
責任はとらない
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:40.20ID:g5PInFVz0
スレタイと本文が関係ないスレは低能の糞虫が立てるスレ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:08:58.20ID:y8bqGAyR0
稲葉陽変天目1000円で売ってくれ
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:16.26ID:iQ2YRZA60
適当って難しい言葉だよね
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 02:35:26.39ID:g4Bz0U510
適当やっとけで言葉通り適当やっても何も言わないなら良いが
適当やっとけ言う奴に限って絶対後で文句垂れるクズが殆どだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況