X



【悲報】PUBG、チーターの9割が中国人 ついに「#RegionLockChina(中国を規制しろ)」がトレンドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:02.26ID:z9S3qt1Y0
オンゲーでチートやって逮捕されたの韓国だけか?
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:51:31.33ID:EWVEh2BU0
だからネトゲは嫌なんだよ
対戦だろうが協力だろうが、人間と関わると人間のクソな部分が見えて不愉快な気分になる

ゲームする時はね
誰にも邪魔されず 自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:52:17.84ID:FlHorYqr0
マジコン文化アルwww
0009名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:05.09ID:bMvB2swj0
中国人は法律やルールの概念がない。
このゲームの場合、自分だけが生き残れば良い。死ぬ奴が悪い
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:55:14.81ID:IWEz1S1X0
勝つと何か貰えるの?
0016名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:03.11ID:mhnVYyfN0
中華RMTとチーターのおかげでMMOが廃れたと思う
きっちり排除できない運営もクソだとは思う

あと中韓業者に下請け出して自滅する和製ゲーム多すぎ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:22.17ID:0TXC9KxA0
北米サーバいっても中国語、日本韓国サーバも中国語、アジアサーバも中国語
どこいっても中国語しか聞こえない
あいつらだけ隔離しろ!!!!!!!!
0023名無しさん@涙目です。(宮崎県) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:09:36.81ID:GLrD0HB70
パヨクが新しい差別利権を発見しました
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:25.85ID:Pu3ZNZJ+0
中国人って人間じゃなくてネコ科なのか
まぁ人間じゃないとは思っていたけど
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:32.67ID:ufRYiiUs0
中国人のフリをするクソ野郎
0027名無しさん@涙目です。(家) [TH]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:16.97ID:+0pKVZP90
>>15
MODとチートって似て非なるものじゃね
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:04.91ID:F/LgxGHw0
結局グローバリズムってこういうこと
0033名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:43.48ID:lC2bxvoz0
どんなオンゲも特亜が邪魔するからなあ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:16:53.19ID:a5y5v2bO0
PCのオンライン対戦は
そのゲームのシステムをベースとしたチート技術を争うというゲーム性だろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:22.20ID:dKhRAMVG0
シロイルカに粛清してもらえばええ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:30.12ID:KlVXGDId0
あいつ等お金になるなら何でもするからな
良くも悪くもあの必死さは感心した
0038名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:20:51.54ID:6sEnrRHa0
>>15
MODで縛りプレイにしていくスタイルはどういう立ち位置なんだろう
0039名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:21:28.47ID:GslGmuzC0
>>10
ドンカツ
0040名無しさん@涙目です。(群馬県) [SE]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:39.83ID:4sviN2y40
>>18
今じゃPCゲーム市場規模は据置型を超えてるし、中国なんてものすごい勢いでPCゲームプレイ人口増えてるで、かなり美味しい市場だとも言える
あと、スマホゲームで異常なほどの課金態度の日本人は世界的に見ても超異例だぞ
まあ中国人のチーター野郎はクソだから隔離しろよなこっちに来ないで欲しい
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:37.05ID:zUTv8QHs0
>>4
水前寺さんは関係ないだろ!
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:26.61ID:bMvB2swj0
ゲームが楽しいなんて羨ましいわ。この歳になったら、たいして楽しいことや嬉しいことなんてないわ。んでゲームなんて何も楽しくねぇぞ。

女を買った時くらいかな。
0048名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:53.62ID:Pu3ZNZJ+0
>>45
中二病の華 って意味だったっけ?
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:33.64ID:GMnHc+xH0
規制しろじゃなくてやりたい放題のチート開発してつかったらいいじゃない
ドーピングまみれのオリンピックみたいで楽しそうだ
ボタン一つで自分以外殺せるとか
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:42.33ID:OHdpBz+Y0
性善説で成り立っているコミュニティに中国人を入れたらあっという間に崩壊するのは歴史上幾度となく繰り返された悲劇
0052名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:35:53.16ID:+eJhT7Pi0
PUBGはグラフィックが糞すぎてその時点でやる気がなくなった
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:14.81ID:IN2PiPvm0
PUBGとはなんぞ
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:27.11ID:W7PulYSA0
中国人は規則を守るという知能が無い
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:48.37ID:bMvB2swj0
>>51
善悪の問題じゃない中国人は自分の事しか考えない。だから中国の軍隊はすぐに持ち場を離れて逃げ出す。
0057名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:01.30ID:wgVf/0160
オンゲでチートなんか使って勝っても虚しくならんのかね?
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:40:04.66ID:klFqJxYI0
中国人って遊びで日本をサイバー攻撃してるらしいね
PUBGやってて貰った方がいいよね
0062名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:26.71ID:tolLs5DD0
キルカメラとか見るとひでーからなw
0064名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:21.22ID:oZyDuhTd0
天安門事件とか文化大革命とかのキーワードを常に誰かがシャウトしてれば
中国政府が勝手にアク禁にしてくれるんじゃね
クランの名前とかもそんなのばっかにして
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:25.38ID:bMvB2swj0
>>57
殺し合いのゲームだからな、生き残ってこそだし。どうだろ
0067名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:45.20ID:ITPQA8xu0
とあるMMOでも毎日300ぐらい中華系アカウントBANされるのに600ぐらいのアカウントが新たに作られてBOT行為してるから完全に追いついてない
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:54:09.35ID:IN2PiPvm0
>>60
ますますもってわからん
>>69
蠱毒?
0076名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:19.55ID:+eJhT7Pi0
>>73
100人同時にパラシュートで島へ降下
降り立った場所で武器を探す
殺し合う
生き残った人が勝ち
0077名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:57:43.15ID:IN2PiPvm0
ゲームに天安門事件ってロゴ入れとけばええんちゃうかな。
0078名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:09.70ID:gfdxNQpF0
力を持つ者たちか。
0079名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:21.88ID:kLda9tS00
ゲーム内通貨で買えるガチャ箱が現金に出来るから
それで中華が蔓延ってんだろ
そう言うの止めりゃ良いのに
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:12.62ID:IN2PiPvm0
>>76
そういった内容なのね、ありがとう。
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:00:59.55ID:ih1a9fs10
金盾のNGワード使っても中国外に中継鯖を作ってそこで変換させるからあまり意味ないけどねw
0086名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:05:09.85ID:rH/SOC9V0
>>72
エバークエスト2だったかな、MMOだからマッチングというより隔離のワールドサーバーに押し込められる
ゲームだけじゃなくネットの攻撃の9割は中国からってノートン先生の会社の発表もあったろ
0087名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:06:26.67ID:/jTSqSTO0
MMOでもシナチクは糞だからなぁ
肉入りBOTはマジで異常すぎる

チュートリアル的なもので1000Gだか貰えるクエを
24時間交代でキャラを作り直してずーーーーっと繰り返してると聞いて
引いたわ

開発がお金を安くしたけど、それでも続けてるって・・・もう・・・
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:17.21ID:z3ez0onC0
中華排除という意味ではコンシュマゲー最強
多少の低スペ我慢すれば、ほらスッキリ!
ただしガキンチョと在チョンはすり抜けてくるけどな
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:08:50.29ID:18Rq6Z6j0
ヌマタフ
0092名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:16.48ID:sS6WSqV40
PUBG のスマホパクリゲーの荒野行動やってるけど
これも既にチーター居るっぽいんだよな
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:29.91ID:ierxDyvC0
中国人は考えつく限りのインチキをやるからオンゲは隔離鯖にしなきゃムリ
wotはそこだけはよく考えてるがタイ人とチョンコを隔離鯖に戻せ
0095名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:14:00.38ID:TSDnhiWR0
中国のめんどくせーとこは中国人排除すると
「我々を排除するとこうなると思い知れ」と言わんばかりにDOS攻撃仕掛けてくるとこが最高にファック
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:37.03ID:AQkfT2Bh0
PC版は規制無理だろ。
串刺されて終わりだし。
楽しみたいならコンシュマー版買え。
0097名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:25.82ID:rKWOvcE00
上に政策あり、下に対策ありが中国のいう新秩序の原動力になるのか、
ヨーロッパのいう公正と自由が正義でチートはコストを大きくするだけのものなのか。

やってみればわからないというには怖すぎる。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:04.34ID:hSbu0Egb0
.
PUBGとかいう韓国製ゲームしてる奴いまだにいるんだな(笑)
ネトウヨもいつも反.韓国唱えてるくせに裏では韓国文化にどハマりかw
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:19:50.76ID:doxOep+90
>>6
い、の、が、しっら〜
0101名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:46.19ID:IN2PiPvm0
>>100
韓国が中国に寄生するなら
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:21:43.58ID:8720U2Av0
rustとかもそうだけどチート行為してるやつはだいたい支那語か朝鮮語だよね
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:36.98ID:3x6L6KXl0
低レート過ぎてチーターと遭遇しないわい
低見の見物
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:02.01ID:NZb0XHLE0
グラセフ見習ってチーター鯖作れよ
チート使ったら1ヶ月チーター鯖に隔離してチーター同士で闘わせろよ
0114名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RS]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:42:50.69ID:RZvDwU+x0
これは中国報道官が居直りコメント出すレベルの騒ぎ
0115名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:47.79ID:zar5EJ8v0
ゲームなんてどうでもいいけど
国際社会でも同じです
0116名無しさん@涙目です。(カナダ) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:33.35ID:c/tqKbej0
糞ゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:41.36ID:Kx+6tSaj0
動物の方かと
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:48.17ID:PKOr24g10
PUBG公式パートナーのYouTuberは総じてクズ揃い
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:14.09ID:Tr5MXN/k0
仲間もライバルもAIの疑似オンラインゲーにしろ
0127名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:20.07ID:s8olugLu0
>>31
SilverCat9
ウォールハックとエイムアシスト使ってて主催者ぶちギレ
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SA]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:25:05.21ID:7yommIMh0
>>36
PUBGって他のプレイヤーからアイテムをルートしたり
そのルートしたアイテムをトレードしたりできるの?
0130名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:20.03ID:85gNSicq0
チーター狩るの楽しい
0131名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:56.78ID:bYNeEzkU0
そもそも7割くらい中国人ばかりのゲームだろ
0133名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:42:37.24ID:gMwaoVTy0
PUBGじゃなく荒野行動で好きなだけやればいいのに
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:45:48.12ID:ku2qUvj60
FFで釣りbotに虎仕掛けて全滅させて遊んでたな
湧き箱もnmも結局中華独占でRMT蔓延してたけど
攻略速度も中華が速いから参考にしたりして
なんとも言えない感じだった
0136名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:31.78ID:rKwIGKjl0
小さいタミちゃんだからチータ
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:17.44ID:gfdxNQpF0
>>129
遠距離からハンドガンでヘッドショットとか
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:24:11.51ID:o3cS6EOQ0
家庭用ゲーム機でやりゃぁいいのになw
高い金出してPC買ってチーターまみれのゲームやってストレス溜めるとかゲームやってる意味あんのかよ。
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:59.79ID:na4Cz8K10
地球の人口の5人に1人は中国人だろ
まぁ排除は無理だな
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:57:12.63ID:0kYsEP3C0
steamではDirectXの関係上当たり前のようにWin10が半数近いシェアを取ってたのに
最近久しぶりに調査が来て見てみたらWin7が7割近いシェアになってて驚いた
やっぱOSは割れ7のチャイニーズがsteamに大増殖中なんだな
0156名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:22.37ID:b7w4lP1+0
やっぱり対戦ゲームはゲーム機でやるもんだよ
0157名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:29:45.49ID:EAQO4U4B0
オフなら俺もやるけどオンではやらんな
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:49.15ID:DLvDyRER0
>>3
だけってわけじゃないが、韓国の場合は国をあげての重大な産業だからな
コストについて輸入や国内産出マテリアルなんかに依存せずに産み出せる錬金術みたいなシロモノというのは韓国みたいな国には重要なもんなんだろう
いっそこれについては日本よりも進んだ体制が出来上がってる部分もある
土台というか根がチョンだから色々台無しにしてるけどは
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:04.10ID:DLvDyRER0
>>3
だけってわけじゃないが、韓国の場合は国をあげての重大な産業だからな
コストについて輸入や国内産出マテリアルなんかに依存せずに産み出せる錬金術みたいなシロモノというのは韓国みたいな国には重要なもんなんだろう
いっそこれについては日本よりも進んだ体制が出来上がってる部分もある
土台というか根がチョンだから色々台無しにしてるけどは
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 21:49:33.02ID:n86npxq00
茨城のゴミスレ

スレストよろ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:57.25ID:yeTXOoFh0
UOは知らんけど同時期MMO黎明期のリネもROも中華の出稼ぎBOTだらけで死んだ
逆にBOTが無ければあそこまでゲーム内市場が成り立たなくて楽しめてない
結局BOTを淘汰排斥した結果ROは市場が死んで終わったしね
今とあの頃は違うから何とも言えないけどまぁMMORPGは突き詰めるとそこまで他人に干渉しないからなぁ、PUBGとは本質的に違うわな
中華の質は一向に変わってないけど
0171名無しさん@涙目です。(四国地方) [GB]
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:38.63ID:gTEPLqQ00
手榴弾でドンカツしたやつはめっちゃ笑った
0172名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:10:09.09ID:xkNdgCTW0
チーターの中の9割が中国人なんだけどなぜか、中国人の9割がチーターに感じるのは何故だろうw
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:36.50ID:FR/vk4V80
>>73
バトルロワイヤルのゲーム版って、今、このマンガ知ってる奴も減ったか…
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:38.67ID:FR/vk4V80
>>73
バトルロワイヤルのゲーム版って、今、このマンガ知ってる奴も減ったか…
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:39:51.33ID:NshvjTpx0
中華は中華だけで区別して専用鯖にすればネトゲのチーター問題は七割位解決すると思う位中華のチーターは多い
中華なら区別しても困らん位人居るやろし
0181名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 07:47:53.09ID:nfpKFx3L0
>>172
シナ人のチーター率は100%だよ
シナではチートした状態で店が客に提供してるから
シナ業者とシナ人のモラルは世界最低
0185名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:52.80ID:EQQLzxHy0
天安門とか法輪功とか書いておけば向こうから遮断してくれるだろ
0187名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:14.22ID:ipXZfedZ0
チート技って、アクションリプレイみたいなアプリで最初からレベルMAXまであげたり
改造しまくってるのか。
それで自作プログラム走らせようとしたことならあるけど、やり方が悪いのか出来なかった
0188名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:27.85ID:lC/tDSbI0
特アが他の文明と交わっても悪影響しかださんな
0190名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:41.35ID:TUPA/eB30
文化小革命の大虐殺
0191名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:27.35ID:TfiJ/gh40
チョンゲって昔からチート多いよな
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:34:56.56ID:gdFy5QX00
殺されたときの相手の動画見てると中華プレイヤーのAutoAimとかなんだよね
こりゃ中国人のチーターには勝てんわ
中華にはこっちの位置が常にわかるんだから今のままじゃゲームにならないのも納得
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:00.00ID:Y7n4Yj3J0
運営がチョンだから何もしてない
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 12:05:51.02ID:a0zvPLqu0
だいたい少人数インディーズで
チート対策とか、チート者処罰とか無理があるよ
だからこそ早々にMSに売ったはずなのに
MSはインディーズにはできない大企業らしい対応何もしない
取り締まる責務はMSにある
これじゃMSが買ってオワコン化したスカイプ
クロスワールドだの大風呂敷広げて、あれなんだったのwwwオワコン化したマイクラ
の二の舞三の舞だ
0203(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:23:00.55ID:0egkVcMV0
水前寺清子がほぼ中国人だったの?
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:04.42ID:l27MkjwJ0
>>202
無敵もあるのか
こっちが弾をバラまいてるのに相手が振り返ってヘッドショットされた時におかしいと思ったわ
0206名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:43.42ID:ipXZfedZ0
>>199
>スカイプ
韓国が関わると終わる。
MSが買収する前に韓国人がスカイプで韓国の話題を垂れ流しまくってごり押しする
グループが目立ち始めた。その後にMSが買収して使えなくなった。
MSは韓国系の奴らに汚染されている。
ノートンも韓国系企業が買収し糞重くして、その後にSSLを韓国がハッキングしはじめて
更にその後にノートンがベリサインを買収し可笑しくなった。
今、アップルのiPhoneの中身が韓国製だけど、そしたら途端にアップデートで
ワザと性能を落として次の機種の購入を促す手段に出ただろ。
すでに内部に入り込まれてると可能性高い。
アップルも終わる
0208名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:02.77ID:7MkmlEI/0
中華チーター大杉なんだよ
BF1殺したし許さん
0209名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:19.59ID:hTIGshSA0
みんな良いPC持ってるんだな
0210名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:37:07.65ID:vz5qFenv0
8700K+1080でやってるが中国人チーターだらけ
WH(ウォールハック)なんて可愛いもん
無敵とテレポートがどう挑んでも勝てない
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:23.79ID:mh+uFEfM0
NA鯖に逃げたのに中国語が聞こえてストレスがマッハ
0213名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:19.64ID:IearB1P80
>>6
大いにあるが、長続きしないな、まあそれこそ俺はシミュレーション面白いのあったら
そればっかりずーっとやるし、早くトロピコ6やりたいわ
何を勘違いしたのかこれにもオンライン入れて来てたな、誰もこなかったけどw
0214名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:00.41ID:QtXPKxU50
どうやって隔離するかが問題
0215名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:43.63ID:9Lyl5jcN0
チートで勝っても楽しくないだろ
0216名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:16.14ID:ltDCLIwb0
>>6
すごいわかるわ
MMORPGにも昔は夢を持ってたけど、現実やることと言ったら薄めたコンテンツをひたすら周回プレイや◯本ノックと称した単純作業…
0217名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:35.81ID:1Hp1j+dy0
チーターを阻止しようと頑張ってたら
cao ni ma って言われた
どういう意味?
0218名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:28.04ID:1mlQap+Q0
中国共産党に反対しますか?
ニア はい
   いいえ
0223名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:14.68ID:7v9e+g6X0
>>216
FF11の最初期はとても楽しかったんだけどな…
野良パーティで和気あいあいと狩りやって、水平線に沈む夕日を見ながら「ゲームもキレイになったねぇ」とかダベったり、勝ち目の無い敵に追っかけられて笑いながら逃げたり

しかしレベルが上がるにつれて野良パーティの会話は減り、最終的には誰もが「よろです」「またよろです」しか手動入力はしなくなっていた
効率最優先でちょっとでもミスったり会話をしようものならパーティから追い出されるものだから、ひたすら黙々と可能な限り正確にマクロを押し続ける日々
それでもダベってくれるLS(ギルド)のメンバーがいたから何とか続けられた

そんな苦行をこなしつつ二回の限界突破を経て、パッケージデザインを飾るような装備に身を包むまでになった
でもある日ふと気付いた。そんな強そうな装備を付けて共に戦うのは信頼できる友人でも仲間でもない、敵も恐ろしいドラゴンではなく、強大な魔王でもない
言葉すらまともに交わしたこともない赤の他人の野良パーティ6人がかりで、一言も発さずに黙々と必死に殴り続けているのは膝丈くらいの「タマネギ」や「カニ」だ
何だコレは。こんなの俺のやりたかった事じゃない。もっと色んな人と楽しく仲良くワクワクできる冒険がやりたかったんじゃないか
そう思ったらもう続けられなかった。持ち物全てをギルに換え、LSのメンバーに分配して引退した
もうそれ以後MMORPGには手を出してない
0225名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/15(月) 12:49:14.40ID:Mhttr6hv0
なんでチャンコロがチートやるかって言えばリワードでRMTできるからだよね
このゲームの場合ゲーム性に関係ない部分なのになんでそんな要素つけたんだろ…
0227名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:09:52.07ID:OK3QYMQb0
RMTとはなんぞや、要はお金になるのか?
0228名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/16(火) 01:11:22.94ID:OBbribqj0
中国や韓国は何処のゲームでも嫌われてるよ、見てれば分かる
基本的に性格の悪さがある
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:38:33.89ID:7p/zDNVG0
この前十数年年ぶりくらいに面白そうなMMOを見かけてについ登録しそうになったけど
「・・・でも今時になってもMMOやってる奴って、ひたすら過去のMMOを乗り継いで未だに卒業できないでいる掃き溜めみたいな奴しかいなそうだよな・・・」
って思って中止した

MMOのアニメとか小説って「いろんな中の人がいる」イメージで描写されるけど
実際はいる人間って絶対偏ってるよね たぶん今やっても人間のゴミ箱みたいなことになってそう
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/16(火) 02:40:55.31ID:1hZCqvOM0
中国ってバンされても再登録でいけるんじゃねーの?
服が万とかしてたらチートで点数ためてガチャして遊びたいわのう

ゲームより
点数ためてがちゃ回すゲームw
0235名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:41:47.60ID:or0R0fem0
>>228
どんなゲームにもいるよな
悪行三昧なのも共通している
0237名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2018/01/16(火) 03:51:09.60ID:XGG2nWoh0
どうやら中国のネットカフェって既に改造状態で置かれてて
プレイする奴は何が正常な状態かわからんままプレイしてるらしいな
だからプレイ人口の98%ぐらいチートになるらしい
0240名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:07:19.53ID:ripW/EpO0
>>27
MODはそもそもユーザーメイドの非公式プログラムを指すが
最近のネットワーク対戦ゲームは基本こういうプログラムは一切禁止
なので英語圏でもチーターはModderと呼ばれることが多い
0241名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 04:18:42.69ID:XLkb2yJm0
台湾人「タイワン ナンバーワン」
台湾人「タイワン ナンバーワン」
台湾人「タイワン ナンバーワン」

日本人「シナ チョン しねやこら」

日本人って法等に野蛮人ですね、軽蔑します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0244名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:06:43.51ID:2G6ku6Qo0
チートは向こうのネカフェ標準装備、なおかつどん勝つ報酬を利用して小銭を稼げるからここまでチートが蔓延してるんだよ
0246名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/16(火) 13:22:05.61ID:GOL7738h0
PUBGはやってないけど、BF1の運営がチート対策やる気なさすぎて、
PCで大型タイトルのFPSやるのはもうやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況