X



【パキスタン】少女(7)を強姦し殺しゴミ箱にポイ 12件連続犯行への抗議デモ隊を政府が射殺し抗議拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

パキスタンの7歳少女が強姦・殺害される、抗議デモで死者も

パキスタン東部のカスールで7歳の少女が強姦されたうえ殺害された事件を受け、抗議デモが11日、国内全土に広がった。同様の事件に対する当局の対応が不十分だとして、人々の怒りを買っている。

カスールでは同様の事件が1年以内に12件発生。同一犯による連続殺人の可能性も浮上している。

10日にはカスールの警察がデモ隊に向けて発砲し、市民2人が死亡するなど混乱が広がっている。住民によると翌11日、市内の学校や企業、商店は軒並み休業した。

さらに抗議デモは首都カラチを含む国内全土に拡大した。

亡くなったのはZainab Ansariさん(7)で、カスール市内のゴミ箱から遺体で9日に発見された。捜索願いが提出されてから4日経過していた。

Ansariさんのおじはロイターの取材に対し「警察には何も期待できない。監視カメラ映像など証拠品も提出してきたのに、彼らは何もできなかった」と警察の対応を批判している。

ダミーリンク誤判回避のダミーリンク http://www.afpbb.com/articles/-/3158330
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:20.23ID:1BPJ+Hhk0

何に抗議しとんのだ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:21.43ID:Q+5ToCrv0
>>539
ゴミ箱って…一度の人生で何度死にゃいいんだよ酷過ぎるわ
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:22.42ID:H5B8+Is00
ロリコンにロリ動画を供給しまくれば
みんな普段は聖人になるのに
0009名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:45.41ID:Fi1QGOk00
>>5
>同様の事件に対する当局の対応が不十分だとして、人々の怒りを買っている。
要するに仕事しろや警察って事だろ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:08.91ID:536xoAzs0
どこのインドだよ
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:58.45ID:tqH+a/PH0
>>9
で、鎮圧に人手割かれてますます捜査遅れるわけだな
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [CZ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:57.60ID:+F0tQhrE0
犯人もデモに参加してそう、そうしたら逮捕されなさそうだよな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:32.82ID:dMEDjrqw0
少女の写真ハラデイ
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:57.93ID:OTCmgqla0
ざまあwwwwwwww


女なんてその程度の価値しかないんだろ


偉そうに権利主著するうな
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:18.36ID:Aa8NSWvg0
将来はこの倫理観と宗教に世界が支配されるんやでw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:26.72ID:1BPJ+Hhk0
>>9
死人のためにデモしたのに
警官仕事したらその死人出とるやんw
0019名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:29.88ID:IjUVk/rM0
ほんとイスラムってクソだわって思ったら隣のヒンズーインドもクソ常連だった
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:43.70ID:hb3Md6Dm0
ロリオナホ最高〜
0025名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:24:48.73ID:yBnXsQA70
なんでロリコンて凶悪的なんだろうね
私も子供の頃は誘拐されかけたり知らない男にキスされたり胸触られたり追いかけられたりしたわ
大人になったら強制的に何かしてくる男には会わなくなったけど
0026名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:38.31ID:H5B8+Is00
>>25
デブったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況