X



ハカス共和国首都アバカンから日本でモデルになる為に飛行機に乗ろうとした14歳の女子中学生を拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:22.86ID:o/l9dm6W0●?2BP(2000)

日本でモデルになりたい 単独飛行ハカス共和国の中学生が拘束
https://jp.sputniknews.com/life/201801124461892/

ハバロフスク空港で東京行きの飛行機に乗り込もうとしていた14歳の中学生が警察によって拘束された。ロシア内務省極東連邦管区交通課のサイトが11日に明らかにした。

女子中学生は渡航目的について、日本のモデルエージェンシーに登録し、働くためと説明し、電話に出た中学生の両親もこの事実を確認した。中学生はハカス共和国の首都アバカンからクラスノヤルスクへ、そこからハバロフスクまで一人で飛行機で移動していた。

中学生は一切の許可書を携帯していなかったため、両親が到着するまで家族児童支援センターに一時的に保護された。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:28.85ID:UWCFVlUS0
すげえ、糞茨城NGにしてるから何も表示されないwww
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:51.69ID:zcFHw5Vm0
ひ、姫さま...
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:34.60ID:Nwd63sjv0
昔ヨーロッパから鉄道で日本に来ようとした女子高校生がいたなあ
国境で捕まってたけど
同時の2ちゃんで日本海をどうやって渡ろうと考えてたのかっていろいろ言われてた
0005名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:50.39ID:+LEe6P/Q0
バカス共和国(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:58.51ID:C2JUGMtf0
日本の白人至上主義を知ってるな
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BE]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:37.59ID:GslZUAbg0
全然知らない国名、首都名だな
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:49.37ID:RdyaAPU3O
素直にロシア連邦と書け
0011名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:32.40ID:v2Z+shCQ0
白人のみ大歓迎だよ
大人になったらぜひおいで


気持ち悪い奴隷は来んな
アルアルニダニダ
クロンボ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:40:29.90ID:DpeLIk+Z0
ハカスってモンゴロイドだろ
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:00.27ID:br17cTZo0
イエス!ハカスクリニック!
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:23.46ID:woDOhKrH0
クラスノヤルスクって懐かしい響き
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:36.41ID:tLl2UHfF0
タップ撃ちの方がレート高いやつか
0017名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:48.69ID:It8Q4QB90
バカスwww
0018名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:42.01ID:zOMBEdZ60
アバカンって元ネタあったのか
0019名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:59:19.23ID:SycyE6DCO
ハカス共和国、って国が在る事を、いま知った
0022名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:54.09ID:RurLSMQt0
AN-94?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています