X



朝鮮の青磁・白磁だって当時珍重されたのに自分で文化潰したんだもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:41:01.47ID:s/Fw/ks40
メンバーが違うんだよ
エベンキは別種
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:45.19ID:NXIdloK60
それ 別民族
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:53:30.92ID:Ki+vuXoT0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:08:42.71ID:TScKdAFy0
>>8
なんで朝鮮半島には美しい器の文化が
皆無なんだ?みっともないこというなよ、秀吉がどこまでやったかわからないか、400年あれば文化を大切にする国なら次々器の文化生まれただろ?
なぜに、現代でもにさみっともない器の文化、貧相な器を使ってるんだよ、
朝鮮半島は?
0013名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:31.66ID:Yb3p1V6K0
>>1
珍重されたという事は、キワモノ扱いだって事だ
支那モノや国内の物もある中で、通ぶって奇を衒ったモノ選んだのが僅かながらいたってだけ
ドヤ顔で逆張りしていた奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況