X



政府専用機から飛行中にエンジン部品が落下。入念な整備笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(21003)

政府専用機で部品落下か=首相外遊で使用予定―空自
1/11(木) 20:34配信
時事通信

航空自衛隊は11日、政府専用機のボーイング747の部品を紛失したと発表した。
飛行中に落下した可能性が高いという。けが人など被害は確認されていない。同機は12日からの安倍晋三首相の外遊で予備機として使われる予定で、空自は調整を急いでいる。
同機は11日正午、羽田空港を離陸し、午後1時10分ごろ新千歳空港に着陸。着陸直後の点検で、右主翼とエンジンを結合するパネル1枚が無くなっていることが判明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000145-jij-pol
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:45.03ID:mcHwCR2a0
翁長これどーすんの?
0004名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:03.42ID:w/t0ujoz0
まだ747だったのか
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:55.93ID:kksM8egj0
>予備機として使われる予定で、空自は調整を急いでいる

心配所がちょっとズレてる
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:13.97ID:PFU3FmW3O
完璧はありえないズラ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:16.65ID:etD7HowJ0
新しい機種のに変えよう
0011名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:27:52.32ID:i+4ncgBQ0
あれって自衛隊のやつなのか
JALかなんかの特別機だと思ってた
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:21.61ID:xtsYcyis0
古い機体を後生大事に使ってないで早くモデルチェンジしようぜ
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:24.58ID:jZ5eKBcH0
よし暴れろ沖縄土人ども
0014名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:29:50.13ID:G1PwJdW/0
ボーイング777の新政府専用機を前倒しで導入すれば良いのに。
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:19.44ID:GOtzlZyN0
>>11
元々日航が整備してたはず
B747が日航からも全日空からも引退してしまったので
貨物型を保有している日本貨物航空に整備頼んでるんじゃなかったかな
新型機の導入はそういう事情もある
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:37:00.31ID:AN//2n0L0
>>2
評価
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:01.87ID:MGswAtRr0
私のところにいつ空から女の子が降ってくるのでしょうか
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:10.33ID:YTXV5PvK0
客の誰かの頭のネジが落ちたんだろ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:36.96ID:ZntMOcQ80
新品飛行機でも部品落下はあるしメンテでは防げない落下事故もある
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:00.31ID:D9HRsDml0
>>8
B-1Bがいいよな
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:53.86ID:vkGD1SbR0
バカウヨ発狂
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:39.76ID:QOhvcDm+0
SR-71にしとけよ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:10.45ID:f1pm9vZC0
これ暗殺失敗したってことかな
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:01.22ID:4aBP87ln0
米軍の件といい今回の件といい
工作員がいるとしか思えない
0029名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:14.46ID:vqQIX7rc0
>>8
もう出来上がってるよ
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:44.69ID:Ki+vuXoT0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:04:19.79ID:Wjeih9LN0
>>8
H2Aにくくりつけよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況