X



【炎上】宮本彩菜とKOHHの股間ペロペロ動画に衝撃事実 / 動画を徹底解析「意図的に流出した芸術だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

美人すぎる人気モデルの宮本彩菜(26歳)が、イケメンヒップホップMCのKOHH(27歳)に、自身の股間をペロペロさせている動画をインスタグラムに掲載した騒動で、新たな情報が入ってきた。

・「わざと掲載した説」が濃厚
以前から「間違って掲載した説」と「わざと掲載した説」のふたつの説が存在していたが、やはり「わざと掲載した説」が濃厚になってきたというのだ。これは動画マニアのメディア関係者による情報で、彼は以下のように語る。

・メディア関係者のコメント
「この動画、あまりにも美しすぎるんです。被写体が美しいというわけではなく、まるで絵コンテが存在し、計画的に撮影されたかのように、いっさい危ない部分が映っていないという意味で美しい。ほんの1ミリも、ほんの1秒たりとも、危ない部分が映ってないんです。

そしてペロペロしているKOHHの舌すら映っていない。グロテスクな部分やオゲレツな部分が皆無。まさに芸人アキラ100%と同様の職人芸といえるでしょう」

・意図的に流出させた芸術的な動画
確かに、宮本彩菜とKOHHの股間ペロペロ動画はいっさい危ない部分が映されていない。しかも「意図的に流出させた芸術的な動画」という説もあるのだから、事実だとすればロックすぎるカップルだ(リベンジポルノ説もある)。

世間は「間違って変な動画を投稿してヤバイね!」と思っているかもしれないが、宮本彩菜とKOHHは「計画通り!」と思っているかもしれない。

ただし、この股間ペロペロ動画をインターネット上で拡散させたりすると逮捕される可能性があるので、絶対にやめておこう。「ツイッターで拡散させた人が逮捕されるかもしれない」という噂も上がっているのだ。

動画と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/11/miyamoto-ayana-kohh-instagram/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/img2-1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:44:08.33ID:HHeOVxkJ0
ぬるぽ
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [KZ]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:26.96ID:yl0S3gF60
IKKOさんは関係ないだろ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:48:48.39ID:gpRB3K430
だから誰なんだよ!?
0012名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:41.24ID:V4YnQSUm0
なんだよ美しいってwwwww

まあクリトリスが映ってるわけじゃないし、ズリネタにするには全然使えない動画だとしか言えないな。
強いていうなら相手の男が邪魔。
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:53.68ID:YVMWUR+H0
まさに芸人アキラ100%と同様の職人芸といえるでしょう

アキラはしくじって前貼り見せちまったがなw
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:19.44ID:zFYxT4Q80
ぺろぺろしてやりたいわズが風評被害受けるやんけ
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:34.55ID:r1aMEuCv0
豊丸に似てるな
0017名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:28.74ID:R1B3Konm0
舐めとるヤツの目、完全にラリっとるよな
女の方のインスタも見たけど
90%薬やってる
目のボケ方、頬の表情筋、色味
やったこと有るやつならすぐわかる
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:00:14.42ID:kgkFPrrg0
>>1
画像キモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況