X



【動画】ラスベガスの博覧会にポールダンスを踊るロボットが出展され話題に NoMore映画泥棒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

ラスベガスの国際電子製品博物会にストリッパーがポールダンスを踊るロボットが公開され話題になっている。

ストリッパーロボットは音楽に合わせて上手にポールダンスを踊り、顔はどこかで見た形状。
そう少し古いタイプの監視カメラを流用したもの。残りの部分はマネキンと自動車の部品により作られている。
少し異質であるが、胸やお尻、腰などは人間に似ている。

このロボットは、ジャイルズ・ウォーカー(Giles Walker)というアーティストの作品で、7年前にポールダンスロボットの
アイデアを思いつき発表。彼は「監視カメラは安全目的のため、イギリス人を監視するために使用している」と述べた。

一部では、このようなロボットが性産業への影響を与えたと心配を示している。
しかし、ウォーカーは「私は性行為を目的としてこのロボットを作ったわけじゃ無い」と語った。

現在このロボットはラスベガスの中心地から数ブロック離れたサファイア ジェントルマン クラブ
(Sapphire Gentlemans Club)にて展示中。

http://gogotsu.com/archives/36137
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/02-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/03-4.jpg
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:31:48.55ID:NFfd5TZc0
勃った
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:36.78ID:Rur0fEcN0
イギリス人って未来に生きてんな
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:56.55ID:UgQJZgvf0
棒握って左右に揺れてるだけじゃねぇか!
金返せ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:33.77ID:UoQh93Yv0
サイコブレイクのハイヒールお姉さんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況