X



道で「おっ?500円玉か!」って拾った時スロットのメダルだった時の残念感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:00.11ID:S75Od3pQ0
のこり380円
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:57.68ID:4AbKuhNp0
その一枚が万枚に化ける時もある
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [PK]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:55.96ID:vVB0uhy20
スロット打ってると、たまに消えるんだよな
たぶん、それがどこかで落ちるんだろう
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:44.11ID:RoKEyyzW0
>>1
からかい上手の高木さんを見たのか
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:40.70ID:ujRryrTI0
>>2
ジューのんハゲ!!
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:14.59ID:gJLcKV2m0
30パイでも500円とは間違えんだろ
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:18.20ID:KhwP0lUG0
昔数mおきに500円玉が落ちてるのを発見して
何かの罠かと思って周囲を警戒しながら拾っていったのを思い出した
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [SV]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:18.80ID:WMXZkzWm0
500円玉だと思ったら500ウォンだった
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:56:13.50ID:kJtzFEji0
むしろ500円玉でスロット打たせろ
500円玉貯金が貯まって大変!
0022名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:19:57.08ID:+SCyJgR/0
俺年中やってる方
0023名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:28:18.26ID:UJjp6eZx0
昔、熊本旅行中に自販機の釣りから穴だらけの偽装500円出てきた
焦ってまた戻して返却したら普通の500円出てきたんだけど
偽装硬貨に自分の指紋が付いたんじゃないかとずっと不安だったの思い出した
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:53.26ID:1S6iy0lk0
昔、パチンコ屋でバイトしてたんだけど500円玉いっぱい落ちとったな
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:07.90ID:gefA3o5L0
>>20
俺もしてるよーまだ20万ぐらいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況