X



女子高生が着替える? 猟奇的なサスペンス漫画が怖すぎ 皮をはいで…… 衝撃の展開とラストは必見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(16000)

『女子高生に着替えたら』という少しそそるタイトルの漫画が話題になっている。この漫画はコミックフェスタで公開されているもの。

しかし中身は嫌らしい漫画ではなかった。
ファミレスでアルバイトをする女子高生の森山狸佳子、ドジで客に水を掛けてしまい怒らせる場面から始まる。
しかしそんな客を強面の店長が助けてくれたのだ。とても頼りになる店長。この店長は元プロレスラーで
今は何故かファミレスで店長をしている。

更に店長の気遣いで休みまで貰った女子高生の森山狸佳子。しかしその日を最後に女子高生の森山狸佳子は姿を消したのだ。
とある雨の日に下着姿ですぶ濡れで立っている森山狸佳子。森山狸佳子は店長に「バイトごめんなさい、
いろんなことがあって・・・」と泣きつく森山狸佳子。

森山狸佳子の家に行き、シャワーを浴びようとする際に「クローゼットの中は見ないで」と一言……。
店長が気になってクローゼットの中を覗いてみるとそこには人間の皮が置かれていた。背後には「見ましたね」と
森山狸佳子が……。

この奇妙な出来事はどういうことなのだろうか?

先が気になるサスペンス的漫画。女子高生が行方不明になった理由は? 女子高生の部屋に置かれていた人間の皮は?
続きを読めば全てが解決するぞ。

http://gogotsu.com/archives/36113
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/0101-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/002JK.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/003-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/004-1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:04.89ID:pcU8/mU30
客と店長の見分けがつかん
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:51.03ID:Di3z+rN10
親はどういう思いで名前に狸を入れたのかが気になる
0008名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:11:37.32ID:d21jza4X0
どうせアンダーザスキンて映画観たんやろ
0009安倍晋三(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:05.20ID:c4AY6UZ50
宣伝スレじゃん
立てたの作者本人か?
スレストはよ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:48.95ID:8r8KDvI30
東三四郎かよ
0015!omikuji !dama(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:35:13.74ID:4eyDrzj/0
絵が下手、ホラー向きじゃない
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:12:45.09ID:VUiAA32X0
全部繋ぎ会わせると宝の地図に
0020名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:32.63ID:LjntX+XD0
鶴の恩返しか
0022名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:15.89ID:C9K8GRZU0
客「店長プレイさせろ」ってこと?
0024名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:00.72ID:CrCUH7ng0
皮モノ
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:36:49.08ID:4i3rkX+R0
皮モノなんて珍しくもないだろう
0027名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:33.99ID:w7StC09f0
メソ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:58.58ID:SDPhRi+S0
元プロレスラーが女子高生に殺られるわけない
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:23.83ID:YK5Cvo1o0
ピノチェピ入ってるんだろ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:15.08ID:Waqov7xa0
皮モノっていうのかあ 掘ってみるかあ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:04:04.00ID:baTgiWjh0
最後おまえはそこでかわいていけって言われるんだろ?
0034名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:24:32.81ID:tnpSKUJz0
>>11
思った
0036名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:14:16.07ID:qIoBkLOa0
トータルリコールで見た
0038名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:19:58.24ID:4ebkLDl/0
そら女子高生だってたまには着替えるだろJK
0043名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:57.28ID:Ey9/Jfsq0
狸が化けるのに使ってるだけだろ
0044名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:19.28ID:1RTxO2810
たぬき関係あるのか?
0049名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:37:50.37ID:y/rjmq/I0
ふなっしーに版権払えよ
0050名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:14.31ID:JoDEyCBq0
読んだけどなかなか面白かった
0051名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:50:32.84ID:1kqrVJKX0
凡庸
>>1みたいに宣伝してもどうにもならんだろこれ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:12.69ID:f+WWJwxb0
続きが気になってはや何年たったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況