X



声優・竹達彩奈、ストーカーからの殺害予告事件についてニュース番組へ出演し涙ながらに語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:23:57.91ID:sPeEU43P0●?2BP(2000)

ソースはCMの後

この度はお騒がせしてしまい申し訳ありません。
突然のことに、大変驚かせてしまったと思います。

たくさん心配もおかけしてしまって、
本当にごめんなさい。
みなさんの優しいお気遣いとあたたかな言葉に
大変救われています。
ありがとうございます。

この数年間、怖い日々を過ごしていました。
メールだけなら何万、何十万という数だと思います。
他にも報道はされてないですが怖かったこともいろいろありました。

今は少しの安心と、
悲しさが入り交じった気持ちです。

でも、大丈夫!私は元気です。
だから安心してください。

次、みなさんにお会いするときは
きっと元気な姿をお見せできると思うので
楽しみにしていてくださいね!
素敵な作品もどんどん放送開始されています。
これからも素敵な作品に携われるよう、
応援してくださる皆様と素敵な時間を
共有できるように頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。

今回の件で
わたしと似たような境遇になっている方が
少しでも減りますように
悲しい事件が起きませんように、
心から祈っています。

みんなも、安心して寝てくださいね。
心配しないでね!
明日から、また笑顔で頑張ります!

2018年1月11日

竹達彩奈

https://lineblog.me/ayana_taketatsu/archives/844820.html
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:25.00ID:sPeEU43P0
嫌なら声優やめればいいだけだろ


アホか
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:42.57ID:mRikMLVp0
これ半分もっと知りないな安倍にゃんのこと
0005名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:24:50.08ID:sPeEU43P0
声優なんてやってるくせに殺害予告くらいで文句言うなよ

無視すればいいだけだろ
0006名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:04.67ID:sPeEU43P0
そもそも「死ね」っていうのは殺害予告ですらないし
0007名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:09.25ID:hxks6Kgw0
誰?
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:17.01ID:U8+e2p930
初めて顔を拝見した。
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:18.66ID:VZwRXPvC0
豚にゃんちょっと老けた?いや可愛いけどさ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:59.19ID:O1qmJ8CI0
ぶっさ!
これはご冥福だわ!
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:00.11ID:JIv268lw0
メンテ済みな感じキモいなあ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:46.09ID:7dtT6r8O0
死ね糞茨城
0017名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:28:17.75ID:O1qmJ8CI0
>>13
何わけわからんこと言ってんだ?
0018名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:28:40.71ID:LuuhyWgy0
豚の目にも涙
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:37.16ID:eqOaHBs70
声優がニュース番組出られてすげーうれしそうにしてるな
0020名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:31:15.34ID:nbDlPbVa0
かわいそうに。犯人はしね。
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:24.40ID:9UPtLhjr0
再分配どうなったよ
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:34:05.90ID:GGe/amrP0
嘘無き臭かったな
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:34:49.23ID:DNaSYqZx0
こんな風に落ち込んでたら犯人の思う壺っすよ。
殺害予告が来たら、中指おっ立ててキメーおいwくらい言ってやれ。
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:08.34ID:cXZepuZn0
>>5
こういうカスみたいな人間がいるからダメなんだよな
0026名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:35:08.52ID:JNxSrRQP0
>>13
アベ政治による国民の貧困化が犯人を凶行へ走らせた原因だろ
そう考えるとアベの辞任こそが同様の事件を防ぐ方策と言える
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:33.00ID:t50AEfhc0
犯人はトンカツ食って落ち着け
0028名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:46.03ID:md9lQ3kB0
俺が彩奈を悪質なストーカーから守ってやらないと
0029名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:38:25.03ID:QZw8BJiZO
(´・ω・`)1〜2枚目がAAになりそうだなっておもいましたまる
0030名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:27.21ID:W5iXMw7r0
絶対男性恐怖症になってそう
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:16.19ID:LGON+PB90
茨城死ね
0037名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:00.93ID:NXIdloK60
一線を引けない勘違いバカを
これからもガンガン逮捕しまくれ
0038名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:54.70ID:wtZzGmsG0
こいつが逮捕された途端、年単位で続いてた声優版の荒らしがピタリと止んだと聞いた
他の声優に対してのも含めて
0040名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:04:13.77ID:nSoTJHva0
おれみもりん派
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:24:27.21ID:fWim+yZg0
彩奈たんストレスで過食症に(´;ω;`)
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:39:23.18ID:UC43Q9ww0
宮本彩奈といい 同じ時期に同じ名前でスキャンダルとは何事か
0050名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:49:43.91ID:if0g+4BF0
>>47
そうらしいな。
エスカレートすると思う。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:52:04.62ID:MBZKwFGM0
捕まった奴の顔見たけど見るからに気の弱そうなオタクだった
そりゃオタクキモイって言われますわ
0053名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:57:22.35ID:ufJVbTGX0
効いてないアピールした方がいいのに
ストーカー喜ぶぞ
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:58:45.19ID:LTMU6sGA0
ダイドーブレンドのヒーロー課の女だよな
あのCMきもくて吐き気がする
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:26:57.23ID:pdIbLPpu0
本日のとくだねでも本人の涙のインタビュー放送する予定。
被害者でかわいそうではあるが、やっぱ顔売りたいのかなあ。コメントだけでいいような。
0058名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:27:38.69ID:PDLcFyzKO
>>6(茨城県)[US]ID:sPeEU43P0
そもそも「死ね」っていうのは殺害予告ですらないし
……………………………
繰り返し言ったら立派な脅迫だし
これで病院の診断書が出たら、傷害でも告訴・告発できるよ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:28:38.93ID:/MPcZ+B10
学 会 員 は 何 を し て も 許 さ れ る か ら な
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:33:44.69ID:97FCirmD0
誰の中の人?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:36:19.15ID:DYiKaNMZ0
肉食って元気だそう
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:36:21.83ID:cARsBPSb0
炎上商法かな?
0063名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:39:58.90ID:hlHbhMAK0
>>44
2枚目だけだろ
0064名無しさん@涙目です。(地震なし) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:47:47.67ID:7H8Clpfk0
声豚はマジキモい
このストーカー含めて全部駆除処分しろ!
0065名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:09:17.14ID:pwCoLW7H0
あ…これ悪手だわ
こんなんで表に出てきてコメントしちゃいかんて
イメージ悪くなるで
もし出たとしても私的なことでファンや関係者の方々にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたくらいに留めておかなきゃ、怖かったとか被害者面を出しちゃダメ
この事務所素人かよw
0068名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:36:20.81ID:hS2Z6pfJ0
泣き芸しちゃったか
死ねくらい厳重注意でいいだろ
何回もやってる?
じゃあしょうがないな
でも、あざといイメージ付いちゃうかな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:38:59.59ID:KMVIfx/Y0
何十万ってマジかよ
メールソフトが壊れそうだな
0072名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:47:35.35ID:KMVIfx/Y0
>>68
こういう輩は何度警告してもやめない
むしろ加速していく
0073名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:48:11.80ID:qOUYoA1l0
彩奈、悲しい時は牛丼屋で特盛りつゆだくネギだくギョクとけんちん汁を頼もう
0080名無しさん@涙目です。(三重県) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:01.92ID:+YbRgAj50
自業自得としか思わんわ
キモオタを勘違いさせるような言動ばっか取ってるからそうなるんだろ
あいつらに人の常識が通用するわけ無いだろ
自分の都合のいいようにしか考えないんだから
0081名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:10:12.54ID:TcKvLymE0
20万通wwwwwwwww
基地外すぎんだろwwwwwwwwwww
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:37.67ID:7xfZVPQR0
最初のほう、満面の笑みやないかい。
地上波全国放送に顔出してきてうれしさを隠せない。
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:09.12ID:7xfZVPQR0
>>82
アニゲーイレブンで見たけど、ずんぐりむっくりのブス。顔デカいし。
後からこんなのが人気と知って驚いた
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:28:05.54ID:d21jza4X0
たけたち?
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:29:28.66ID:YITyOIZo0
>>2
老けたな
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:29:54.11ID:Cl4fPlkv0
たけたつ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:32:25.34ID:IKpswihY0
>>82
でぶにゃんと親しまれるほどのキャラだぞ
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:38:14.42ID:LTMU6sGA0
股間ペロペロ動画でヲタ発狂か?
自業自得じゃね
0094名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:41:23.08ID:d8EyhwyR0
>>84
そうなの?静止画しか見た事無いからかわいい子だと思ってた。
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:47:17.13ID:SAgE9E5n0
無職だと時間がいくらでもあるからな 社会の迷惑だから死ね死ね死ね
0098名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:49:11.06ID:ZKpa+P8T0
大丈夫、脂肪が死亡を防ぐ。
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:59:06.32ID:RUoamm030
かわいそうに
毎日恐怖に怯えて、食事も喉を通らなかったんだろうな
0104名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:00:41.92ID:ZKpa+P8T0
またでてるぞー
0106名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:10.41ID:0q5rfhHs0
フジまた出とる
0107名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:01:45.10ID:ZKpa+P8T0
インタビューの奴が狙いすぎだろ
0108名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:02:37.62ID:d8EyhwyR0
見てないけど、新手のプロモーション?
0109名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:04:53.55ID:5/GPD7hg0
さすがに何万通とか来てたら怖いだろ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:05:09.85ID:eO2HXT4q0
そりゃ大ゴトにしておかないと第二第三の迷惑野郎が出るし。
いかにも出やすそうな業界だし。
0111名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:05:40.90ID:8NqQoGnW0
じゃあドル売りするなよ…
0112名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:06:01.11ID:h0ir+gIU0
嘘泣きに見えたわ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:07:28.75ID:xOuhsFrl0
髪は染めてるし、顔面は塗り絵だし、元の顔はどんな顔してんだろう
0114名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:07:39.88ID:oCdV8ym00
だがしかし2もうすぐだな
0115名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:54.36ID:7tsaVkLY0
竹達彩奈は可愛いんだけど、声優としては突出して可愛いから声優としての可愛さより、アイドルとしての可愛さで判定してしまう
故に(アイドルとしては)かなり微妙な可愛さって言う結論になってしまうわ
0117名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:19:39.56ID:oCdV8ym00
アンチのコメント多くて草
妬みって醜いねぇ
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:26:53.76ID:WmeQqoP10
顔がかわいいですが声もかわいいですね てか事務所は20万通も送られる前に警察へ通報しろよ
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:07.07ID:sbl3RxX00
おっぱいで仕事してたらこういう事もあるだろ
0121名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:44.12ID:sPeEU43P0
>>58
何が脅迫なんだよバカ

死ねっていうののどこが脅しなんだ?
0123名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:06.36ID:sPeEU43P0
>>58
傷害ってのも明らかにおかしいしな

死ねって言って何が傷つくのかと
0124名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:37:19.47ID:6S/kRWTy0
>>118
送ったのはこいつ一人ではないんだろう
大変だな、人気者も
0125名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:44.83ID:DpmQNfLu0
また茨城が一人で騒いでいる
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:49:21.09ID:qrAueW2q0
キチガ茨城はサッサと祖国に帰れよ(´・ω・`)
0129名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:51:10.36ID:BJScbDJW0
>>100
こいつ整形かよ
しかも中学生か高校生の時に
声豚じゃないけどなんかショックだわ
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:57:50.67ID:Z0IBvEYI0
にじうまんけんワロタ
0134名無しさん@涙目です。(秋田県) [VN]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:33.71ID:QK40jf7Y0
今期やたらと彩奈がでてるんだが
なんなの
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:02:02.44ID:ZFhm0r6p0
誰?
0139名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:04:02.47ID:khKgRlnL0
涙ながしてなかったぞ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:06:07.09ID:LTMU6sGA0
あずにゃん
0141名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:55.37ID:ybVGpCfi0
声ヲタなんて人間じゃないんだからやらかすヤツは事務所がヤクザ雇って早めに始末した方がいい
こいつが有力な芸能事務所所属とかだったら今回逮捕されたヤツなんざとっくに東京湾で魚の餌だろ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:30:51.67ID:NW5ajdVm0
>>2
こういう、人前に出る仕事してるのにカラコンのサイズが明らかにおかしい人って
鏡見ないの?美意識おかしくない?
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:36:46.72ID:eQ4h9NeA0
サイフ返してっ!
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:31.11ID:jp9FQXHE0
>>129
脂肪吸引ならぬ脂肪注入か
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:38:07.49ID:y4+JTkup0
>>2
髪ふっさで羨ましい
俺がこんなアングル見られたら
地肌すけすけマンになる
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:57.10ID:pdIbLPpu0
同情をするが
涙は出てないような
0151名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:16.75ID:bfBAkjLV0
>>100
目がわかりやすいな
0153名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:15.37ID:9G1o/b9w0
彩菜今期も仕事しまくってるな
これだけ売れててもいつかは消えてしまう日が来るのかな
0154名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:31.51ID:9gLQwa360
だから障害者をだます商売はやめろよ
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:10.77ID:boGNsxIj0
豚が泣いた!
0157名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:50:19.36ID:+x4nsXQR0
>>2
泣いてないやん?ものすっごいブスだし。
誰だ?・・・って、お前等の好きな声優の一人かw
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:13.06ID:26TwylcR0
怖かったろうなぁ小金井の事件も自ら言及してるけど
歩いてていきなり刺されたりする可能性もあるわけで
落ち着くヒマなかったんじゃないかな
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:59:13.21ID:QzGsnO7U0
どうせ自作自演だろ
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:00:56.79ID:WmeQqoP10
>>154
それにしてもガイジが多くなったな
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:33:49.33ID:5XEdCg/60
3次元に執着するアニオタって要はただのニワカって事で良いんですよね?
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:38:47.99ID:W9Zudy3C0
横山英彦ってやつだっけ。32にもなって馬鹿なやつだな
案の定無職だし
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:56:55.22ID:WmeQqoP10
匿名同士ならともかくこのようなアフォはどんどん捕まればいい
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:59:21.68ID:riTuo4710
犯人ムッチュだったのか
0168名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:13:24.09ID:cWS29/QS0
>>38
逮捕された奴みたいなのが山ほどいるんだろうな
声優や地下アイドルみたいに微妙に距離感縮めて商売してる業界は
いいかげんやり方改めないと
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:11:25.61ID:kkjXTK5G0
アベ「食え」
彩奈「はい」
0173名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:41.59ID:P8lRj55p0
>>164
>>168
業界がこういう商売に味を占めちゃったからな。ブームが終わって廃れない限り無理だろうね
オタも可愛い声優目当てでアニメを観てるし、若い子はチヤホヤされたくてすぐ声優になりたがるし
ほんと時代は変わったなって思う
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:27:22.53ID:5lcPwo2V0
なんでストーカーが喜ぶような反応をするんだ?無反応が一番効果的なのに頭悪いなこのまーん
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:24.26ID:JIXozUSg0
珍しい名字だ
本名?
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:14:00.21ID:rw5Ogl0I0
>>3
犯人とお前は精神構造が一緒だよ
怖いよな、お前みたいなネットで攻撃的になる奴
0181名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:20:31.35ID:3m+Mwspj0
>>174
犯人逮捕されてるんだから反応もクソもないのでは
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:25:21.69ID:s8VX7AuW0
きっと沖ドキにツッコミすぎて爆死したんだろ?
彩奈お金返して!
0183名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:31:00.53ID:EhXXCVi/0
>>123
クソ茨城死ね
0184名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:45.05ID:YrzcI2+E0
竹達彩奈に脅迫してた男が逮捕された日から5ちゃんの日笠陽子スレに湧いてた荒らしがピタッといなくなったという世にも奇妙なハートフルストーリー
自分で横山って名前も書いてるし
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:21.29ID:WmeQqoP10
どうでもいいが竹達彩奈って無名だよな 
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:08.29ID:Dn7cQJo70
声優ファンなんて、ほぼこの子の言う通り、普通の女に相手にされない、結婚もできない人達だろ
声優ファンはいい歳して結婚もできない人が多い、等
ブログで声優オタに苦言を呈した元アイドルが援助w正論の声も
https://mobile.twitter.com/ogawamina/status/951272966230126592
0187名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:39:53.92ID:hg46MsrT0
拙者が24時間365付きっきりでお守りいたす。
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:17.39ID:FvBsWiqc0
声優ごときが調子に乗り過ぎ
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:11.53ID:Yq/BeR1Z0
>>2
なんやねんこの勘違いブス
小金井の真由ちゃんとは比較にならんわ
勘違いもええ加減にせい
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:27:42.56ID:hsT5P7tI0
俺は寿美菜子ちゃん
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:33:10.40ID:hjDmunZw0
だがしの二期に合わせたようなタイミングだな
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:41.52ID:LAl5CpPW0
ドンくんにそっくりな人か
0194名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:34.65ID:nr8DAAPV0
犯人はファンクラブのリーダーだったらしいけど、ファンクラブのリーダーってなんだ?
そういうのやったこと無いからわからんw
0197名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:58:56.29ID:7//Gfrba0
>>185
ツイッターフォロワー数、約96万人
自分のフォローしている女性声優さんの中では、イチバンなんじゃないかな?
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:05.54ID:ickDyUZU0
>>194
変態の中でもトップクラスて事だ
0199名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:09:07.21ID:nr8DAAPV0
この手の事件が起こる度に思うが、そこまで入れ込む心境がわからん
0200名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:16:23.12ID:PtBsUaY60
>>199
こいつは報道されてるような「ファンクラブのリーダー」なんてものじゃないけど
ラジオでメール読まれる常連だったり公募の企画に応募して採用されたり
とにかくアクティブで竹達界隈で有名人だったことは確からしい
それだけ行動力があるなら身近な女を落とすほうに使えばいいのにと思うよな
0204名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:50.89ID:vkGD1SbR0
声豚はキチガイ
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:49.29ID:lReeIRnZ0
でぶにゃんペロペロ(^ω^)
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:52:10.10ID:Zqqf7rbz0
×:涙
○:よだれ
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 02:54:50.38ID:TTPuBGre0
田園都市線で彩奈に似た人見たけどあれ彩奈?
0209名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 05:16:10.63ID:d4nQLkvK0
>>185
ニュー速+でも芸能+でも
誰?って言ってる奴がほとんどいないぐらい無名だね
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 05:35:51.23ID:OwyQF8jP0
メール何十万って...籠池ババアかよ...
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 05:44:02.18ID:N9GKKiV20
人に相手にされないレベルのやつが商売女のファンになる
他のファンが優遇されてると感じたり
たまたまレスが返ってこなかったらそれで逆切れする
この前アイドル歌手が刺された事件あったけど
そういう事件はまた起きる
2ch見てると如何に粘着キチが多いかわかる
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 06:54:49.56ID:YvgYjTsF0
なかなかなおばさんになってたけど、
これ、あずにゃんの声優だからな。
未だにこの若さなんだとも言える。
0214名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:00:20.62ID:YvgYjTsF0
高校生ぐらいの年齢の時にあずにゃんやってたんだよな。
この可愛さと若さだったらそりゃ人気でるよな。
0215名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:41:45.26ID:vl/ZhK3w0
>>213
ラーメン大好き小泉さん にも出てるし
なんか、食レポ芸人 ホンジャマカ 石塚みたいな地位を
声優界で確立しちゃったなw
0216名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:57:41.01ID:JApT2AJN0
犯人の顔公開されたな
このスレのも公開される奴がいるね
身だしなみには気をつけろよ アニ豚
0217名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:05:19.90ID:38maY6/k0
アニオタや声優オタってなんでこうも攻撃的になるの?
0220名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:31:13.56ID:2iKl3EtL0
顔、声、身体を大多数の人に見て聞いてもらう商売してりゃ大多数の人に好かれもすれば狙われもする。
そうゆうリスク込みで普通の人より金貰ってんだよ。
今回のも元々ファンだったんだろ?
善良なファンであった表の顔のイイトコどりで裏の顔は知らないってのは虫がよすぎるだろ。
辞めて田舎のスナックでもしとけ。
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 12:08:38.84ID:Z5vo3xN40
彩奈、地上波各局で大々的に放送されるからか化粧が濃かったな
いくら人気商売でも誹謗中傷ストーカーしていい理由にはならんわ
0225名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 17:10:25.82ID:JD4GpaqF0
>>223
どこがだ?
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:59.65ID:/YGyhd0p0
豚の目にも涙
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:55.65ID:Zvxujool0
豚なら出荷しないとな、返品の可能性大だけど
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MA]
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:46.65ID:ubWSMUQW0
私、人間ですねん
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:55.60ID:FV5dZ3I90
みんな盛り上がってるところ、すまんが
うちのばーちゃんはニュース見て
夏川りみさんってこんな変なストーカーいたのねって驚愕してた
0234名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:22.71ID:JD4GpaqF0
>>231
自己紹介かな
0235名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:39.83ID:dTqcP7e/0
デブにゃん化粧濃過ぎ
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:51.69ID:pY4cY6JX0
この犯人がいつ襲ってくるか分からない恐怖の中で一生を送らなければ
ならない、そうさせている今の法制度を変えなきゃいけない

こういう強い恨みを持った異常者は檻から出してはいけないよ
日本は平和ボケしているから被害者になって初めて現行法がザルだと気づく
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:42.00ID:O/U1sUGa0
ファンでもなんでもないが見るたびに微妙に違う気がするのは俺だけか?
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:06:24.04ID:ryxPUgM00
この人泥棒したよね?
0243名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:17:09.35ID:jQAJ+0Yw0
沖ドキのカナちゃんの人か
0244名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:30:28.94ID:dfYXJ9F90
コラ作って噂広めた奴が次に逮捕されるんかなw
0246名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 06:48:58.26ID:SgQ8Gw4Q0
主にセロトニン〜♩
0247名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 07:07:37.35ID:PsreTRdp0
どの界隈もそうだけど、ヲタからアンチにひっくり返った奴が一番危険だからな
なんとなく嫌いなだけじゃメール何千通送ったりとか絶対しないよな
0249名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:01:11.17ID:84DlOTnW0
嘘泣き
0250名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:04:10.13ID:IrW6oeZI0
>>242
この1枚目の左の人なんて名前?
彩奈より可愛いやんけ
0251名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:19.86ID:DvzaAAbo0
>>213
オープニング歌ってた
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:13:00.80ID:AYFNqp/j0
>>1
声優も大変だな。
男性声優もいろいろ大変な目にあっているというしな。
ファンは俺みたいに竹達彩奈のスレが立ったら、
彩奈結婚しようと書き込むレベルで満足しとくべき。
0253名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:09.48ID:DvzaAAbo0
ガルパンは台本みるまでパンツをみる番組だと思ってました

これはこれで興奮せざる得ない
であててるキャラが合法ロリ
0255名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 12:48:50.19ID:CwaGxarL0
検証もクソもないだろ
ただのコラ画像
>>250
遅いよ、もう手遅れだ・・・
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:06.58ID:japVqN7o0
>>188
カロリークイーンすなぁ
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:03:47.90ID:q/Spcdt40
大して可愛くないけどこんなのが好きな奴が多いのか?
0258名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:16.06ID:TWaUPYh00
>>242
一枚目の左の方が二段階かわいいじゃん
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています