X



【速報】北朝鮮「核実験の影響で健康被害は全く確認されなかった」 あれ...なんだこのデジャブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

謎の「病」数年前から 核実験場近く

頭痛や吐き気が続く。「もしかしたら」と受けた検査で「染色体異常がある」と診断された。
北朝鮮の核実験場=咸鏡北道(ハムギョンプクド)吉州(キルジュ)郡豊渓里(プンゲリ)=から約20キロの集落から来た40代男性は、「核実験による放射線被ばくの疑い」という言葉に強い衝撃を受けた。
地元では数年前から原因不明の体調不良が続出し、放射線の知識が乏しい住民らは「鬼神(クィシン)病(おばけ病)」と呼んだ。今も住民の多くが事情を知らされないまま、核実験場近くで生活を送る。「吉州郡の人たちが心配だ」。男性は故郷の今後を案じている。
https://mainichi.jp/articles/20180109/k00/00m/030/136000c
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:00.05ID:zH/uKIBGO
デジャップ?
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:57.26ID:E6tOMTmm0
東電式だな
0005名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:15.90ID:jwNadI1N0
福島と関連付けたい気持ちは大いにわかる、しかし
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:16.07ID:clo3jJUu0
フルアーマー金
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:06.63ID:IZ3WDYsg0
まあ死んだからな
0009名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:35.85ID:P+GiMj9o0
立ち入り禁止になった浪江町とかの空き家に入ったのも
密航して来るような低学歴の中韓人が多かったらしいな。
さすがに日本人はとりあえず「放射線は怖いもの」って
ほとんど知ってるから
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:31.97ID:E6tOMTmm0
空き巣の方々はいきてるのかな
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:31:17.41ID:WBgj6lI10
「染色体異常がある」

元からやろ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:05.09ID:5vbfMZtg0
死んだのか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:43.71ID:hXObntbD0
クィンシー?
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:29.56ID:964F0qrS0
地下核実験よりもごはんを食べられない方が効いていると思うの
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:48.94ID:Gx3api2W0
人体に害のない放射能なんて日本くらいだよ
北朝鮮の放射能が無害なわけがない
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:57.63ID:WExkjgIU0
>>5
広島が立ちはだかる
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:26.41ID:WExkjgIU0
>>18
ドイツやフランスもお漏らししてるのに
綺麗な核ですねえ
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:04.15ID:clo3jJUu0
>>21
なんかエロい
エロすぎる
0023名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:05.14ID:WrJUFeF/0
綺麗な核
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:37.90ID:SlAfoqZY0
福島のことかな?
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:00.51ID:8SFWfGMA0
まぁそういう罠
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:10.36ID:MxWo8U6k0
あれ以降基準値爆上げした国があってだな
0034名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:59.70ID:zWrWpmJ90
フルアーマーこれどうするの
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:12.21ID:bcvQC0BW0
日本海の汚染調査
0037名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:42:39.52ID:XStGtzK30
せやな
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:04.23ID:hHxPwF+S0
基準値ガンガンあげてそういう病気も非公表にすりゃ完璧や!無かったことにできる魔法の言葉
0043名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:34:29.89ID:0OB4Eqzm0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史          朝日新聞死ね

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置 (第1のミス)。
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用 (第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用 (第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1432598.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況