X



武者光子さん(86歳) 軽自動車にはねられて死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

10日夕方、伊達市で、道路を横断していた80代の女性が軽乗用車にはねられ死亡しました。
10日午後4時45分ごろ、伊達市元町の市道で、近くに住む武者光子さん(86歳)が、歩いて横断していたところ、軽乗用車にはねられました。
武者さんは、病院に運ばれましたが、まもなく死亡しました。
現場は、横断歩道や信号がありませんが、見通しの良い直線道路で、警察は、軽乗用車を運転していた近くに住むパート従業員、京嶌麻衣子容疑者(42歳)が前をよく見ていな
かったのが原因とみて、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
警察が詳しく調べています。
http://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20180110/4262131.html
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:22.70ID:vvMWpXcP0
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/h/a/g/hagetyobin55/IMG_1017.jpg
武者光子
0003名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:43.18ID:j5sOUJqB0
キラキラネーム
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:15.67ID:zH/uKIBGO
見通しいいのに武者光が見えないのか
0006名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:58.25ID:4swFeG7l0
同じ学年に武者っていたな
珍しい名字でもないんだな
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:24:01.18ID:Orq7GACQ0
たけ しゃこうこ
はい、騎乗停止
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:42.74ID:TqeqRtg20
やっぱ女騎士みたいにくっころだったのかな
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:02:57.47ID:CeGdRR7o0
信号と横断歩道なくても運転手悪くなるのかわいそう
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:19:59.05ID:HpvFJMHv0
運転手の名字読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況