X



【言いたいことを言い合える仲】韓国大統領、慰安婦合意「受け入れ困難」も日本とは「真の友人」関係へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

【ソウル米村耕一】韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は10日、新年の記者会見を開き、2015年12月の慰安婦問題に関する日韓両政府合意について
「受け入れることが困難だ」と改めて合意に対する強い不満を吐露した。
一方で「破棄や再交渉を(日本政府に)要求して解決する問題ではない」とも強調し、日韓関係に配慮し大きく枠組みを変えない姿勢も示した。
9日に行われた南北閣僚級会談については「南北関係改善を通じて、北朝鮮が非核化に向けた対話に出てくるよう誘導したい」と述べ、南北対話によって北朝鮮の核問題にも貢献できるとの見方を示した。

 文氏は会見で、慰安婦問題について「日本が真実の認定と心からの謝罪をした時、被害者が日本を許すことができ、それが本当の解決だ」と主張。
被害者が関与しないまま外交交渉で解決しようとした朴槿恵(パククネ)政権での日韓合意は「公式的合意であることは否定できないが、間違った結び目はほどかなければならない」と述べた。

 日本政府が拠出した10億円と同額を韓国政府が充当することについては「過去に行われた支出も韓国政府のお金で代替する」と述べたうえで、
「すでに受け取った(元慰安婦の)おばあさんも、これまで受け取らなかったおばあさんも堂々とお金を受け取れるようになる」と指摘した。

 一方で日韓関係全般については「日本とは心の通じる本当の友人になることを望んでいる」と呼びかけ、「北朝鮮の核問題はもちろん、
多様で実質的な分野で緊密な協力ができると信じている」とも指摘。歴史問題と安全保障や経済などの問題での協力とを分離する「2トラック」外交の継続を改めて強調した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000108-mai-int
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:27.79ID:HPpAXcZR0
国家間ストーキングってなんか罪にならないの?
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:19.60ID:5vbfMZtg0
ヒトモドキ死ね
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:49.01ID:/kv2cySd0
友人?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:03.68ID:uVVdDY3y0
> 日本政府が拠出した10億円と同額を韓国政府が充当することについては「過去に行われた支出も韓国政府のお金で代替する」と述べたうえで、
>「すでに受け取った(元慰安婦の)おばあさんも、これまで受け取らなかったおばあさんも堂々とお金を受け取れるようになる」と指摘した。


なんで初めから韓国政府が払って上げないの?
日本を絡める必要ないよな?
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:26.35ID:fHN6zebL0
なら断行しようぜ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:04.33ID:jom84Pf50
>>1
被害者が関与しないままって...
そこが嘘なんじゃないの?
0013名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:32.21ID:iHw+r34i0
国同士での話は終わっているので
後は韓国国内の問題は韓国政府が解決すべきなのでは(´・ω・`)?
0014名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:22.95ID:zbKhwEnoO
はやく国交断絶しろよ
0016名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:05.22ID:3mJO4fId0
ジャイアンの言う心の友みたいなもんか
0019名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:31:59.83ID:Fr7KPo1M0
無理な話やな
0020名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:32:19.80ID:uf1Oe/lp0
約束を守る。
という発想がないのが、凄い。
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:54.62ID:pzqITnlG0
言いたいこと「死ね」
0022名無しさん@涙目です。(空) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:40.36ID:KCk2BPeB0
都合の良いこと言ってるw
こんな世間知らずが大統領かよw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:03.17ID:Imlt6ZI90
裏切り続けた相手が真の友になってくれるわけ無いだろ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:39.44ID:RHs+r0YT0
親日家と呼ばれると死ぬからな朝鮮人は
0029名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:10.98ID:IoMsURWy0
ちょっと何言ってるか分かんない
0030名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:26.22ID:P6mKkLdQ0
約束を守る という人としてあたりまえのことができるようになってからだ
お前は信用できん
0032名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:23.50ID:ZysaDeTt0
2トラックー      ミ      合意履行!
○             o     ○
├−O       |      O−┤
Λ         |        Λ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:20.81ID:KkZLPwvt0
もろ、ストーカー
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:05.54ID:NZYF4F430
日本人に子供からその子孫まで未来永劫罪の意識を植え付けようとしている奴等が友人だと?
ふざけるのもいい加減にしろや!!
0036名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:30.07ID:cmZjrEzy0
は?死ねよゴキブリコウモリ
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:32.10ID:64mifhPK0
は?履行しない韓国と友人にはならないよ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:39.20ID:Uz8yMAFF0
もう無茶苦茶だなw
これほどの外交下手、鳩菅の絶望菅を思い出すぜ
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:03.61ID:64mifhPK0
ムンムンを選んだのは韓国民
ムンムンの失策による損は韓国民が被るべき
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:58.08ID:tTThi9Ka0
この合意で日本は失うものもうないもんな
どうせ反日教育やめないし約束も守らないカスンコクだ

日本はずっとこのまま【合意履行!】カード突きつければいい
0044名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:46.75ID:P+GiMj9o0
実際問題あいつらが納得できる解決法なんてないだろ。
実際問題な。
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:04.23ID:TWwmH1sg0
1000年怨むとのことでしたね。
0046名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:43.14ID:rYIdoxRD0
嘘吐き悪口陰口約束守らない品性下劣の乞食を友達にしたいと思う?
0047名無しさん@涙目です。(岐阜県) [UA]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:09.55ID:p8awPiic0
言いたい事も言えないこんな世の中は〜
0048名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:16.37ID:lPL39nuu0
外交相手とみなせない。
政権が変わるまで放置。
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:22.34ID:jiabSPiX0
もう無理だ諦めろ
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:45.78ID:NvM8HTlM0
正直、敵国だわ。
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:48.88ID:P6mKkLdQ0
ゴミ屋敷とか猫屋敷とか騒音ババアとかのニュースみると
日本の隣にある国のことを考えるようになった
町の嫌われ者 鼻つまみ者 そういう存在
その北にある国は埼玉の車両パンク魔ってとこか
全部この世からいなくなればいいのに
0054名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:02.11ID:P+GiMj9o0
あいつら散々迷惑かけた直後でも「協力しろ」とか
平気で言うからな。世界の中でもこれができるのは
こいつらだけじゃない?さすがに中国人でもやらないだろ。
0056名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:26.88ID:hOpLkdEt0
>文在寅大統領「日本が真実を認識し謝罪しろ」「日本とは心が通じた真の友人になる事を願う」

なんか足を踏んづけながら握手を求めるのが韓国流なのか?
日本人には理解できないな
0058名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:35.40ID:hOpLkdEt0
>>54
竹島水泳したあとの歌手のコメントを思い出したわ
あいつらいったいどういう精神構造してんのかね?

歌手キム・ジャンフンが独島(ドクト、日本名竹島)リレー横断プロジェクトを終えた所感を伝えた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345087786/

「私は日本を嫌うことも、日本人を嫌うこともない。戦っても礼儀は守ってくれたらいい。
慰安婦像の前に杭を打ち込むこういう野蛮な行動は自制すれば良い。韓国と日本は友人でなければならない。
友人になって世界平和に寄与すればという望みだ」


殴りながら俺に従えとか俺を愛せとか友人であれとか狂ってるな
異様なDV韓国男性の典型
0061名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:16:56.43ID:187dZXM70
反日政策、反日教育しておきながら真の友人?頭おかしいぞ。消えてなくなれば考えてやらんでもない。
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:24.05ID:K5sLnqlh0
バカか手遅れ
0063名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:19.54ID:P+GiMj9o0
韓国って相思相愛の相手国あるの?
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:35.13ID:gtUlvXCK0
話が通じないのに心が通じるわけがないだろ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:29.30ID:/XQM5E9V0
平昌オリンピックさようなら!

ボイコット

ボイコット

ボイコットしようぜ!

自慰安婦国家にNO
0069名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:44.63ID:gQpQGoTy0
>>1 真の友に

五輪に安倍をこさせる為に言ってるんだろうな
五輪終わったら罵倒一辺倒になるの判り切ってるわww
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:03.89ID:5FaJTNxh0
取り敢えず国交断交と在日コリアン突き返せよ。
帰化した奴も要らないわ。
0071名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:22.83ID:wGseK+xD0
なにがおばあさんだよ
気持ち悪い
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:40.36ID:BhBUuf+Q0
リアルに人間の屑の集合体、そういう国家が大韓民国だとわかったw
0076名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:10:32.18ID:U8+e2p930
>>74
むしろ割腹して欲しいよ。
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:12:14.15ID:XnwkcNFI0
それじゃあまずは今まで日本がどれほど気遣い、どれほど譲歩してきたかを知れ
それも知らずに真の友人になど永遠になれまい
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:09.99ID:1IER8Ib50
ゆすりたかりですか
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:17:57.52ID:jDmY/DR40
同じ民族の北とすら仲良くなれないのに無理だろw
0085名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:22:57.42ID:zLO7F5PZ0
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:37:53.80ID:52RdYA4Q0
クズが馴れ馴れしくしてくるとぶん殴ってやりたくなる
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:42:33.79ID:Cl4fPlkv0
近寄るな気色悪い
0089名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:52:14.87ID:aLkYeii+0
面の皮が一メートルくらいありそう
0090名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:49.56ID:tWVPKUgu0
>>1
「心の通じる本当の友と成りたいと思っている」のであれば合意を反故するような真似はしないはずだ! と言ってやるんだよ。
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:57:35.96ID:uM5dTH/00
気持ち悪いな死ね
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:07:30.21ID:xbqt7jE20
文大統領の言っていることは、統合が失調している。
大統領は国民の代表、つまり文の発言は、国民の総意。
つまり、朝鮮人は、統合が失調している民族。

朝鮮人が、生まれつき統失で、激しい被害妄想なのはなぜ??

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※朝鮮人は近親相姦繰り返した遺伝子異常民族だ ということは欧米では常識。
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:08:37.06ID:erPUB+Fv0
真の他人になるべき
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:08:49.02ID:xbqt7jE20
遺伝子異常の治療法は、ない。

遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
朝鮮人は死なないと治らない、子孫を残さず。
在日は死なないと治らない、子孫を残さず。
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:14:33.22ID:+uwO+EuC0
>>1
いいからこっち見んな
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:43:48.25ID:nyuc+KWW0
無理です
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:36.08ID:A1BitMse0
言いたい事言うってんなら、
そもそも朝日のねつ造、本来高給取りの買春婦
0101名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:03:34.21ID:kkjXTK5G0
日本「真の敵だよ」
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:44.73ID:H1u/qUGp0
韓国って国というよりかは寄生虫だよね。
0105名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:01:42.01ID:VYGpS4G00
言いたいことを?
国交断絶しようよ、ってだけじゃね
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:40.21ID:kmz3EPxC0
日本人にとって韓国人は真の憂人なんだよ
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:24.04ID:4hM1rfz30
一切無関係であるが露呈され 全て無視するが賢明な行動です
0112名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:41:44.37ID:jlK8A4Jl0
約束の意味も友人の意味も判らないアホが大統領w
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:26.39ID:09YE8QWq0
日本舐められすぎ。
中国やアメリカにこんな口をきく韓国なんて想像出来ないだろ?
たまには死ぬほど殴ってやらないとダメなんだよ。
0114名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:39.08ID:EMZ4Vq7e0
>慰安婦合意「受け入れ困難」も日本とは「真の友人」関係へ

要約すると、悪者にするだけでは益々たかり難くなるだけとなったので、
金づるとしてたかる為の部分として、いい顔をし都合のいい言葉も並べておかないと
擦り寄って金を摂取することができにくくなるニダ。
その為の「金くれ」=「真の友人」という言葉に置き換えて見て擦り寄る隙をまだ残そうとしてみたニダよ

まで読んだ
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:16:02.85ID:nqZYj+/z0
トラストミーとか言いそう
0117名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:57.92ID:Fb/OwjwM0
ウリが言いたいことだけ言える仲だろ韓乞食
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:55.36ID:XP02w+s50
あいつらの言う友達って本来の意味とは違うから
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:41:40.80ID:pKivxDcf0
言い合ってるじゃねえか乞食
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:35.92ID:j84aRikD0
滅亡しろ  ガン生物が
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:01.25ID:wLSUMUnR0
>>1
虫のいいことばっかり言ってんじゃねークソ韓国
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:46:55.05ID:x+vC8Ujo0
朝日新聞「韓国の言う通り」
0125名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:17.49ID:WPKy/nPK0
 
 
 
不可逆の意味すら理解出来ない馬鹿を友達に持ちたくネーよな普通wwwwwwwwww
 

 
0126名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:27.37ID:yfuNQ2BV0
腐れ毎日、ふざけるなよ。
0127名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:35.15ID:Z1pmdqNV0
仲間同士は決して批判しないってのはオカシイと言うのは理解できるが
仮に本当にこんな事考えていたらそれはちょっと違うと思うわ
0128名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:50:43.30ID:zlaXon9k0
まず国内を統治してから言えって
大統領ってのは国民のいいなりになってるだけじゃダメなんだよ
0129名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:39.29ID:Cv5Xk5EK0
チョンとはかかわりあっちゃダメだろ。
国家間の約束事をまずは守れるように出来るまでは、国交断絶で良し。
0130名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:55:23.49ID:kqgp64lK0
『真の謝罪』『心からの謝罪』『未来永劫の謝罪』『隷属的な謝罪』『永久に上げぬ垂れた頭を見せた謝罪』

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0131名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 03:33:56.80ID:qYOHcuAp0
友人じゃなく単なる糞だから
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 08:38:30.20ID:ghXnaJuW0
アホ大統領の膝に一発ぶちこんでからもう一回意見を聞いてみよう
まだ寝言いってたら反対側にもぶちこんでから聞いてみよう
きっと真実が聞けるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況