X



お前らってどんな死に方すると思う? 俺はアパートで孤独死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [DK]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

これを知れば日本で「安楽死」を望む人はいなくなる
皆さん、安楽死の実態をご存じですか。日本語とは面白いもので、「安楽死」と書いてあると、漢字の持つ意味やイメージから
「安心・安楽…」など、自分の希望に沿った解釈をしてしまいがちです。しかし、本当の安楽死は、殺伐とした重苦しい空気の中、
医師たちの管理下で他殺や自殺幇助(ほうじょ)が行われる「殺」であり、「安・楽」とは異質です。
http://ironna.jp/article/8622
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:11.39ID:zH/uKIBGO
じゃあ俺もアパートで孤独死
0005名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:45.05ID:nn7PVHl50
俺は戦場で今にも殺されそうな少女を救うためF-22で特攻かけて、少女に優しく見守られながら死ぬ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:55.80ID:DJzlPtxf0
癌になって緩和ケア病棟で死ぬか
脳卒中でぽっくり
0008名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:09.97ID:B3om5ba10
仕事中にバタッといく気がしてる
0009名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:12.15ID:rM76ckHk0
道路わきの溝に嵌まって死亡
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:47.97ID:HbnLwG060
親が死んだら渓谷とかに架かる橋から飛び降りかな
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [OM]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:00.74ID:mMNivRU40
身寄りがないから孤独死
0014名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:09.94ID:TXoj1Aim0
まぁほとんどが癌だろうな
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:29.03ID:zRJiRtip0
腹上死がいいな 夢
0017名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:06.56ID:OH/yRdpv0
うん、アパートで孤独死だね
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:10.31ID:SKZNjxGj0
モビルスーツの中
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:42:36.47ID:Z/ycFoM60
>>16
風俗店で?
0023名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [MX]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:36.18ID:MbFjueH3O
肥溜めで窒息死
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:24.45ID:uiL3zPmv0
お前ら楽に死ねると思ってんな
このスレの約半数がガンでもがき苦しんで死ぬからな
日本人の死因ナンバーワンなんだぜ
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:38.13ID:xUPWGY460
孤独死の場所となるであろう、中古マンション物色中
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:45:49.86ID:iWBcSBxk0
死ぬのはいいけど死体を誰にも迷惑かけずに処分する事を考えると孤独死はまずいわな
墓とか要らないし山でも海にでも自然葬がいい
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:13.60ID:Z/ycFoM60
核ミサイルが飛んできて
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:29.42ID:WBgj6lI10
車で一酸化炭素中毒
0034名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:29.45ID:FSjRLT9w0
仕事場で死ぬんだろうな
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:46:39.08ID:Eux/f7Tw0
畳と一体化
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:13.45ID:Dhm++pG80
>>5
状況を推察する限り少女含めて全員即死だろハゲ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:38.79ID:kACeY17G0
実家で孤独死
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [SV]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:47:59.07ID:Kjq46qWF0
息子、娘、孫に囲まれて大往生
0039名無しさん@涙目です。(関西・東海) [AU]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:02.78ID:YIUmDEk2O
下着泥棒をしようとして足を踏み外し、咄嗟に近くにあった雑巾を握りしめて、地面に頭を叩き付けて死亡
0040名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:04.63ID:OBHv1Yw50
実家で魚を食いながら大往生
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:08.49ID:xUPWGY460
いっそ癌だと分かれば自殺する決断ができて孤独死ではなくなるかもな
高い橋から飛び降りかな
0045名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:59.66ID:cPdb25eh0
おなかいたーい!って病院行ったら
ガンが凄いことになってますよって
そのまま入院させられて
手術の甲斐無く死亡
0046名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:51:11.56ID:giIXjMVk0
バイト先で倒れて救急搬送されて死亡。
職場の誰も緊急時の俺の連絡先を知らずに放置される。
不動産屋もアパート入居時に連絡先として記入した実家連絡取るが
両親は数年前に既に亡くなっていて困り果てる。
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:42.17ID:wZO+QYFa0
母方はガンなど病気で苦しみながら長生き
父方は心筋梗塞や脳梗塞などで急死が多い
体質からして父方寄りの死に方しそうと踏んでる
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:45.06ID:pzqITnlG0
>>1
ええな、一応畳の上で死ねるのか
0049名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:05.84ID:HYO8r5Sj0
テクノブレイク
0051名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:03.94ID:lqtJDwIf0
深夜のコンビニ帰りにひき逃げ
0053名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:56:56.58ID:4YNbJopH0
ラブホで何故か孤独死
0055名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:37.21ID:0dAo1E6O0
なんでアパート借りれると思ってんだよ
ホームレスになってそこらの公園か川の土手で凍死だろ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:02.89ID:lyaHxOTl0
ホンジュラスの危ないところ行って、悪と戦い
モヒカンバギーで戦いを挑んで死ぬ
0060名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:03.68ID:rmvWd5QQ0
今42歳だけど、やっぱ死が確定的に近くなってることを実感して怖くてたまに
「あぁぁぁっぁぁっぁ」とか子供みたいに声出して泣くことあるわ
まさか、自分がこんな状態になるとはおもいもしなかった
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:04:22.76ID:Wquh7KZp0
俺の墓標に名は要らぬ
死すならば闘いの荒野で
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:33.68ID:HSAJNfBk0
「おにぎり食べたい」はハードディスクを消去してくれ
の暗号
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:41.76ID:UcnRScqS0
自決
0066名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:06:50.28ID:qzEgdneu0
やっぱ、腹上死が良いよねw
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:07:56.16ID:fagWZ71K0
高齢毒男は頭が弱いのか
死には恐怖と痛みが伴うのを
理解してないっていうか見ないふり。


もうちょっと現実見ろよw
0070名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:11:52.84ID:qzEgdneu0
良い歳こいて、バイアグラ張り切って飲んで
事に臨んだのは良いが、心臓が耐えきれず、ガクッ

これが良い
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:50.05ID:MiPWLT+a0
>>38
この時代、これがどれだか難しい事か…
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:17:15.76ID:fvfm9Q3U0
52歳でがんが見つかった。ST4。泣きたい位に家族に迷惑かけるけど、それでも、
働いて家族を支えたい。
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:02.82ID:eVkmfksG0
ある日キチ走行した車に跳ねられて気付いたら死んでそう
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:19:03.26ID:3se56QJ00
老衰やろな・・・要因が思い浮かばんわ・・・・・・痔の悪化で失血シぐらいか(´・ω・`)
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:20:44.50ID:JbT11SHP0
独身の最後は警察のバンで死体袋に入れられて運ばれると相場が決まってるんだよな
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:00.23ID:/q/o5ryj0
ボケてそこらで野垂れ死か、ボケて腐乱死体で発見されるかな。自信はある
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:47.27ID:ZEsUdWJX0
老人ホームでパーリナイト中
0081名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:25:45.00ID:dBRhK/F60
>>46
うわ、ありそう
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:17.90ID:vCX8kel10
身辺整理してから安楽死
弟に親と同じ墓に入れてもらうかな
ってことで30年後には安楽死制度を成立させてくれ
0085名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:38:53.12ID:DIk8uWI+0
健康のためにとウォーキングしてる最中に
アクセルとブレーキを間違えたジジイに轢き殺される
0086名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:23.41ID:emWmpwNt0
カーチャン見送ったらいつ死んでもいいな
それまでに一緒に暮らせる女探せなければ適当に野垂れ死で
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:31.08ID:sO1tf9jA0
仕事中に心筋梗塞
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:37.11ID:o9COigvc0
漂泊の思い止まず
子供の頃からの夢
旅の途中で死にたいんだ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:44:52.20ID:mt3LWjzF0
銃火器
0092名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:45:38.72ID:w/iVWw5F0
おまえらだとダッチで腹上死とかかな
0094名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:46:31.05ID:C5wIL7sI0
>>74
がんばってください。気の利いた事は言えないけど
0095名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:16.23ID:pKaJo2Id0
空き缶集めで生計立てて久しぶりにワンカップ買ってダンボールハウスで一杯
やってたら深夜に厨房集団にロケット花火打ち込まれてハウスを焼失。
飼っていた元野良猫もダンボールハウスと共に一焼死。
意気消沈してた数日後、当の厨房集団が再度現れネコの仇!とナタを振り回して暴れるが、
通行人に通報されて急行した警察官数人に拘束され、既にアーアー!しか言葉を発せない
俺を抑え込みと羽交い絞めのコンボでパニック発作起こして死亡。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:47:48.59ID:RWJyfpCj0
アパートで孤独死かな?
王 大人死亡確認!とか言ってもらいたい。
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:17.86ID:zBAZKF5g0
まぁほとんどが癌で死ぬだろうけど
HDD消す猶予があるから良かったな
0101名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:20.32ID:KPUcB1Ne0
>>38
嫁も入れてあげて
0105名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:04.31ID:fagWZ71K0
オレが死んだら住宅ローンちゃらになるからなぁ。

いざとなったらなんとかして死ぬかな。

でも痛いのと怖いのはやだな。
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:01:59.64ID:8eZKD+uI0
ヒートショックで全裸でぶっ倒れて腐る
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:03:02.93ID:NJjP3eUh0
20××年
        \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,ll、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    「安倍晋三|
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    | 美しい国|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::
   |l \\[]:|    | |              |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:09.76ID:cwALZjTv0
居眠りしながらいく
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:10.17ID:66ETaR1R0
今でも低血圧症で全身から汗が吹き出て意識が短時間無くなったりするし
貧血状態で心停止だなー

ただ一生仕事を引退できないことが確定してるから
職場で昏倒すれば孤独死にならずに済む可能性もあるな
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:09:41.23ID:tNK29UtG0
オレは交通事故か現場で事故死やな。
0116名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:57.04ID:6KtcSQHQ0
老人ホームって終身で幾らくらいかかる?
3000万くらいか?
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:22.62ID:0cXSnnNI0
俺の存在に恐怖を感じたやつに2キロ先から狙撃される。
0121名無しさん@涙目です。(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:55.78ID:whwvLnbw0
検診もせず病院も行かず、不摂生がたたって徐々に体と心が蝕まれて最後は心筋梗塞だろうな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:23:59.40ID:o8AxJIt20
良くて孤独死
悪くて自殺
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:29:34.32ID:kzTRzrzN0
>>58
トゥーカッター乙
0129名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:46.22ID:/XVRmERA0
特養でボケて暴れて職員から殴られ叩かれ拘束具つけられて飯も与えられずなにもできないまま糞尿垂れ流しで餓死かな
0130名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:39:35.67ID:hpY1i5Dr0
畳か布団の上にビニールを敷いておけば死んだときに体液で汚さなくても大丈夫なんかな
0131名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:02.97ID:d4cvc/Iy0
>>130
一人暮らしの部屋でゴミ袋に入って自殺したってニュース昔あったな
ものすごい切なさを感じた
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:17.61ID:SkYAPku/0
寝転びながら涙を流して孤独死
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:00.25ID:FSjRLT9w0
散らば諸共が意外といないのな
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:10.44ID:sAO6q7pZ0
風呂場で死んで溶ける
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:42:21.40ID:5JWu+JYx0
事故かガンか血管破裂
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:43:40.34ID:r9iWTrPC0
締め切りに追われて漫画描いてる最中に鉛筆握り締めて心臓麻痺死
0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:37.87ID:goxoj7380
ホモのケツにブチ込みながら逝く
0138名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:15.06ID:Hx5Gp1Mr0
家で孤独死
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:04.14ID:kySKYvWd0
自宅で孤独死だろうなあ
別に悪いことじゃないと思うよ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:48:56.11ID:kySKYvWd0
>>126
ショーケンてまだ生きてたっけ
0141名無しさん@涙目です。(奈良県) [RO]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:52:19.55ID:pmrPTDBp0
50歳で病死希望

事故死は嫌だな…痛そうだ
0142名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:55.44ID:/T/WcWBC0
心筋梗塞か
脳梗塞か
白血病か

どれかだ
今予後15年と戦っている
死ぬ時はひとりだ
0143名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:54:47.77ID:cs3bkzZu0
多分孤独死だろうけど、
俺らが年よりになる頃にはチップなんかの埋め込みが義務になってて
心停止したらすぐに回収されるようになってると思うから腐る心配はしてない
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:28.29ID:JGLEugQd0
安楽死施設が出来てたらいいなあ
0147名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:57.51ID:t4wDrNwu0
間違いなく孤独死だろうが夏場は避けるように頑張ろうと思います
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:53.07ID:Js0Ntvi40
俺はそうだなあ…
死期を悟ったら車で遠出して、
知らない土地で死にたいな
0150名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:23.73ID:SIzHbgP40
普通に3ヶ月で転院繰り返しつつ入院中に死亡じゃないかと思うわ
家族に囲まれてとかw
どれだけ家族に負担を掛けるか分かっていないよな
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:50.28ID:Uz8yMAFF0
金と気力に余力があるうちに地球の裏側までセルフ姥捨てに逝きたい
まあ、実際のところは分からん
0156名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:06.37ID:eaxDNnVi0
動けるうちに自殺する予定
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:47.51ID:aJCYIMHU0
定年退職から1ヶ月で鬱死
0160名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:08.03ID:HLo9I5s10
飲み過ぎて噴水しながら窒息死
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:37.92ID:6Uv43flX0
二月の満月の頃
桜の花をみながら死にたい
0163名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:39.04ID:xpItjyx/0
土俵の上で死ねるなら本望
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:56.86ID:hYwobaA60
動けるうちに山に穴掘って土をかぶる
行方不明のままずっと見つからない予定
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:29.61ID:/kByYgwF0
40代の孤独死が多いってワイドショーでやってたな
そいつは寝てるときに吐血して
水を飲みにキッチンに行く途中で大量に吐血して亡くなって
それの特殊清掃やってたけど
ある日突然いきなりやってくるもんだな
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:25:39.33ID:hO0X9J3m0
少女を爆風から守る為に少女を抱きかかえながら少女と共に爆笑
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:18.78ID:kwfMQU7z0
田んぼに頭から突っ込んで死ぬ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:07.55ID:3BACpzp50
俺も孤独死
一人で病気で動けずに苦しいよ、寂しいよ・・・って涙しながらひっそりと人知れず死ぬ予定
0170名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:31:29.01ID:eI/dPgHL0
背後からヒグマに襲われて死ぬ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:32:34.02ID:88yCMLDY0
>>50
じゃあ俺は、時間を稼ぐ為に死ぬ間際にドア塞ぐわ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:05.62ID:hpY1i5Dr0
>>131
よりにもよってゴミ袋を選ぶってのはキツいな...悲壮感というかなんというか
0174名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IT]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:21.72ID:s5DU5cg90
>>24
そうみたいね
うちに着いて玄関でとか
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:38:24.97ID:mfIU4nqI0
首吊って死ぬ
想像に難くない
明日にでもやろう
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:50.03ID:Io3ur1xk0
まばゆいライトをあびて 踊りながら死ぬ
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:41:17.06ID:88yCMLDY0
爺さん二人とも心筋梗塞だから、多分俺もそうなんだろうなあ
どうせなら病院で最後を迎えたいが
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:52.31ID:34agp2Zn0
どうせなら湖に船を浮かべて孤独死がいいわ
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:54.07ID:z92SsF5T0
腹上死がええなあ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:45:23.60ID:Uz8yMAFF0
>>179
うちは母方がそれで、カーチャンから「あんたと私は最期は一発だから感謝しなさいよ」と言われてる
心筋梗塞って地獄の苦しみらしいけどいいのかねw
0185名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:52.21ID:Eux/f7Tw0
>>178
加藤登紀子だけはガチ
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:20.41ID:vDdVyn5q0
首吊りかな
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:36.44ID:r9iWTrPC0
テレビ観賞中に8の字形プレッツェルを咽に詰まらせて窒息死
0189名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:46.10ID:OBHv1Yw50
女が居ない世界で孤独死
0193名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:45.79ID:gNjOzCd60
死を覚悟した経験上、自宅の階段から転落するか
呑み込んだ唾を気管に入れて窒息死
階段には最近スベラーズをつけたから
今後老化と共に嚥下機能が落ちるだろうし、それこそ喉詰まらせて窒息死は間違いない
0194名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:11.13ID:DlruEsHu0
腐乱孤独死は嫌だ
お外で死にたい頼むぞお前ら
0195名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:58.33ID:y53Yx6dw0
>>162
西行法師乙
0196名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:33.68ID:hk2DxSDm0
自殺は地獄行きな
ここを拠り所にするのもアカン訳じゃないが精子が卵子を目指す悪足掻きぐらいしろよ
これマメな
0197名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:57.04ID:SuWo5bJW0
オナニー中に心筋梗塞
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:09:11.35ID:y53Yx6dw0
>>193
階段のスベラーズは良し悪しだぞ
知り合いは自宅階段のスベラーズにつまずいて転落、下半身不随になって20年近い
0199名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:13.36ID:8svsmN9D0
男ならハートブレイク!
0200名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:24.64ID:y53Yx6dw0
両親共死に顔は今にも起きてきそうなくらい安らかだったのでこちらは救われたけど
自分が死ぬ時は断末魔の表情で死んでやろうかと思っている(`・ω・´)
まあ発見される頃には腐って表情もクソもないだろうけど
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:37.51ID:MhrE0QaG0
ある日突然死んで病院で体洗われたり勝手な葬式やられたり体くさったりするのは嫌だ
0202名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:56.15ID:LXbmdiff0
結局
女vs女の世界に巻き込まれるのが
男だろ

そんな世界で幸せに死ねるハズはない
誰もいない世界か
誰も見えない眼鏡を開発してくれ
0203名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:14.46ID:CeO2XFwz0
北の核で赤レンガに影を残す
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:29.26ID:MhrE0QaG0
火葬も嫌だ
ぼんやり残っている意識も焼かれたら完全に無になってしまいそうで
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:37.38ID:9ubsNexI0
玄関に赤い紙を貼られて片道の燃料しかない人間魚雷回天に入れられて海底に発射され靖国神社に祭られる
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:43.21ID:k7or40Dp0
お前ら何でこういう時はリアルに悲観的なんだよ
0208名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IL]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:47.26ID:yv9LTQ9R0
あと数年でウェラブル端末で死んだら即通報されるようなシロモノが出来てるだろ孤独を恥じるな!
0209名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:54.91ID:3+5z4Mrl0
朝鮮半島で64式小銃をもって掃討作戦中
分隊でで民家に押し入って金目の物を物色中に
女中用の隠し部屋を見つけて若い生娘を発見
グヘヘヘェwとなったところで
生娘の自決用手りゅう弾により分隊長の自分以下10人全員戦死

2階級特進で陸曹長に昇進 部隊葬で栄誉礼によって送られ靖国神社に祀られる
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:20:24.43ID:aytTugHQ0
外傷や内臓系は痛いし餓死も限界ギリギリの時がキツいので脳を一発で破壊してくれるスナイパーに依頼
0211名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:05.06ID:fOrzhLSn0
肺がんか首吊り
0212名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:24:42.51ID:YWCRlSrc0
完全に認知症患っているんだけど、引き取り手がないから、神出鬼没のやばい奴
として地域のお荷物、その日も深夜徘徊中、無免許の高校中退17歳のガキが
運転する20年落ちのクラウンに轢かれて死亡
0215名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:01.90ID:3+5z4Mrl0
靖国でしょう
今度の戦いは絶対に負けられない
0216名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:31:07.18ID:T6TiZdEi0
来月飛行機で九州行くけど多分その時堕ちる
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:33.91ID:bmYfBsrR0
多分つまらない事でカッとなって殺人し死刑になると思う
0219名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:35:59.05ID:LXbmdiff0
女は不幸な死を選択すべきだし
男は幸福な死を選択すべき

これが氷河期以降の男女の掟だな
忘れない様に
0220名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:09.02ID:3+5z4Mrl0
対馬の守備隊に配置され
毎日釣り三昧の生活も、朝鮮半島有事の勃発によって
難民が押し寄せどさくさに紛れた韓国武装難民の
蜂起によりキャンプ宿営地において、夜間不寝番で
エロ本を読みながら発電作業中不覚にも寝首をかかれ
吊るしあげられた挙句、人質交渉の材料にされ
泣きながら命乞いをするものの日本政府には無視され
薄情なネラーに自己責任論を展開され結局馘首され
二階級特進 陸曹長に昇進 靖国神社に祀られる
0221名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:42:47.99ID:tGkR7UjT0
持病があるからそれで死ぬ
0222名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:44:30.29ID:lFqY6hHO0
>>1 その前に身元引受人なってくれる人いないと貸してくれないよ

保証人じゃないぞ、身元引受人だ。
手術にも必要ねw
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:25.92ID:XcLn61gj0
山の中で獣に食われてバラバラの身元不明
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:53:13.25ID:zNTmB8mF0
女を追ってメトロマニラへ行くんだけど 金が尽きて餓死。
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:14.72ID:Z6xr2he/0
「ここは俺に任せろ。お前らは先に行け。」が理想だが
実際は酒飲んで風呂に入って人間シチューだろうな。
特殊清掃やってた奴に聞いたが仕込み中のおでんの香らしい。
0229名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:01:40.50ID:VB7jMSp60
なんかこのスレめっちゃ鬱になるな
0230名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:03:59.59ID:+cSZBISr0
デリヘル腹上死
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:09.43ID:ItUwzbEX0
たぶん電車の中で衰弱死
0232名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:10.64ID:+cSZBISr0
>>74
もっと自分を大事にしろ
家族に迷惑かけろ
そうしたら治るかもしれない
0233名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [VN]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:05:29.59ID:QZw8BJiZO
(´・ω・`)多分なんかレベル上げしながらパンイチで燃え尽きるんじゃねぇかな
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:07:44.17ID:x/mkraEK0
うちの婆さんが風呂の中で心筋梗塞起こして死んだんだけど
そんな感じで死ぬんだろうな
どうせなら風呂じゃなくて、夜寝てて心臓止まる方がいいな
親は離婚してたから親父と二人暮らしだったんだけど、
親父が何をしてたのか知らんけど発見されたのが死んでから
2、3時間は経ってたそうだ
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:10:42.25ID:pfseE+9p0
アパートの大家に迷惑かけたくないから移住できる山探してるけど
買うとなると何故か必ずライバルが現れて買えない
早く移住したい
死ぬ時は落ち葉に包まれて逝きたい
0239名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:10:45.84ID:LXbmdiff0
最後の日はキャンプファイヤーを誰かとして
思い出を語り聞いてもらい死にたい
0241名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:20:37.39ID:ItUwzbEX0
>>74
おそらくすぐに働けなくなるよ
でも家族がいるならよかった
0242名無しさん@涙目です。(東日本) [IN]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:26:53.32ID:EpNZvEIJO
横断歩道を渡ってるときに暴走プリウスに轢かれる
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:29:11.68ID:3OYhoLCG0
大動脈乖離か脳卒中
血圧が高くて頭と胸が痛い
0244名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:09.72ID:n8ZB4QFC0
>>239
やっぱ辛えわ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:34:38.59ID:cRPvvT9u0
アパートで孤独死、全然問題ない。
深夜まで2ちゃんしてあしたは昼頃起きてかきあげそば食べにいこうと思って寝て、そのまま死ぬ。
 
こんな贅沢な死に方はない。
 
実際そんな死に方した2ちゃん先輩たくさんいるだろう。あの世2ちゃんねるで待っててくれ。
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:08.59ID:ZvzwBBIN0
年金なんてもらえず生活保護申請も断られ窃盗で刑務所に入り獄死
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:41.48ID:1SXz/mQ50
多分あと数時間で死ぬかな
胸が苦しい😵
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:00.27ID:1SXz/mQ50
でも救急車呼んだりや電話すんな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:38.25ID:cRPvvT9u0
>>247
本当なら、とりあえず

1)家の鍵を開けておけ
2)手元に携帯を置いておけ。
3)これは冗談にならないと思うぐらい痛みがあったらすぐ救急車を呼べ。
4)その後のことは世の中にまかせろ。
 
心配するな。たいてい助かる。
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:42:20.76ID:3ZFxfTbC0
後妻業の手に掛かる
0254名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:42:55.10ID:cRPvvT9u0
>>248
おい、ほんとに苦しいなら迷わず救急車呼べよ。
 
胸が痛くなって本格的に来たらもう電話もできないほど動けなくなる。シャレにならん。
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:10.17ID:IXhnBZE70
実際はここに書いてる人の多くが東南海地震で逝くんだろうね
0258名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:31.93ID:DT5wlDKL0
孤独死の時代
0260名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:28.62ID:8fV/zXI20
世界の終わりがそこで見てるよと
0261名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:08:25.80ID:Z6xr2he/0
がんでは死にたくない。
俺の親父が大腸がんで死んだんだが、苦痛でわめきまくり、口からよだれ、目から涙、おやじが泣くところを初めて見た。
家族が全員そろってからモルヒネを大量注射。
ようやく楽になりました。
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:15:21.53ID:XSPbY1N20
>>261
うちの両親もガンでモルヒネだった
結構穏やかだったわ
大腸ガンは別なんだな
わたしもガンで病院のベッドの上で死ぬだろうな8割がた
0263名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:15:42.86ID:PDLcFyzKO
国道の歩行者信号が、赤でもなんでも横断歩道をズンズンって
歩いて出て来る、キチガイがおったんだが
現在は見ないから、望み通りに車に轢き殺されたんでしょうね
0265名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:34:15.31ID:f+ZBx2SI0
>>248
おーい
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 02:55:09.44ID:oRiSy+tV0
>>1
バカがお前一人で死ねると思うなよ
隣に俺の遺体もあるの忘れんな///
0270名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:18:49.61ID:007Sy9Xa0
理想の死に方は、大ごとな腫瘍的なものが見つかって大病院にまわされ、
その末期がんの対処を挑戦的な延命治療ではなく終末期医療を選んで、
最期は緩和ケアで引き受けてくれる確約を取り付けて自宅療養しつつ
身辺整理して、一人ではもうダメだなとなった時点でいよいよ緩和ケア病棟に
移って3週間から3か月以内に逝きたい・・・・。
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:25:33.60ID:50O8oAVY0
家で死ねるって孤独でもけっこう幸せだよね
0272名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:31:28.75ID:CDAa1HvE0
早朝に非正規労働に自転車で出かけるも
痴呆老人の車にひかれて四肢のどれかを切断
つらい後遺症に悩まされながら衰弱
0273名無しさん@涙目です。(大阪府) [DZ]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:39:31.40ID:MfriCEtV0
冬に別荘掃除のついでに入ったサウナで倒れてゆでダコかなぁぁ
0274名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:41:04.33ID:UbhJVy8m0
2040年までに末期癌
0275名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:48:07.72ID:UbhJVy8m0
俺 (1986-2040)
享年:54歳
死因:膵臓癌
0277名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 03:52:32.91ID:UbhJVy8m0
人生なんて自分の死ぬ時期を見つけるゲームなんだよ
0278名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:03:24.63ID:UbhJVy8m0
70歳で1億円持ってても死にます
0279名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:14:01.16ID:UbhJVy8m0
>>278
70歳だと知能が無いから生きられんだろ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:15:06.02ID:ffu4UO/I0
死んだあとこの事なんかどーでもいい
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:16:39.29ID:IDx58S8F0
ブスに騙されて練炭で殺されるのだけは嫌だ
0283名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:18:59.53ID:nSoTJHva0
>>11
電車かビルの上の方がいいぞ、南無阿弥陀仏と言われながら片付けてくれる
0284名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:20:54.90ID:nSoTJHva0
おまいらネットで騙されるなよ!!!!!!!
0285名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:22:43.84ID:UbhJVy8m0
知能があるのが50代まで
生きてる意味が無いのが60歳から
0287名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 04:29:19.03ID:hsPsaPts0
大気圏突入に失敗して
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:08:00.52ID:Lg0/Bs+z0
しんしんと雪の降る真冬の深夜の教会で
残り少ない髪を抱きしめながら
「ハゲラッシュ・・・僕ぁもう疲れたよ。。。」
0291名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:14:45.65ID:bVLkiR6/O
ワイ昭和48年生まれで独身の老いぼれ、
物事に対する理解力や判断力もだいぶ衰えてきた
世間様や職場に迷惑かける前に自宅で孤独死といきたいが、
捨てるべきモノ処分しきれてないからあと2年は生きないと…
0292名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:30:44.48ID:KC26CKk20
2人の巨乳JKに挟まれて窒息死
0293名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:33:45.09ID:vjADjI+o0
人知れず巨悪と戦って人類を救い誰にも知られる事なくひっそりと死ぬ
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:41:58.91ID:hu5LV/MT0
俺も孤独死
ただお前らと違うのは通院先が警察に連絡してくれる。
お前らは液体化。
0295名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:50:28.18ID:190z8k0U0
ウォッカをストレートでガンガン煽って
嘔吐物で窒息死
もしくは遊覧飛行中のセスナ機の
墜落死
それか酔っ払いの運転する黄色い
デトマソ パンテーラに同乗し事故死
0296名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 05:59:46.13ID:vjADjI+o0
>>295
の最後は
節子それパンチラちゃう
パンテーラや!
とささやきながら死ぬ
0298名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:19:07.44ID:dwfyZtoN0
>>295
27歳なら美しい死に方だね
0299名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:26:38.12ID:w2VbsPQb0
>>92
ダッチどころかオナホかな
0301名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:43:44.22ID:vAezPr5/0
北朝鮮に飛行機で行って爆弾抱えて黒電話ともども自爆して死ぬのいいかもなぁ
0303名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:57:11.82ID:tusy9Q810
先日、嬢に顔面騎乗された時は死ぬかと思った
0305名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:01.56ID:+Q5dZy6A0
気ままな一人旅で身元証明するもの持たずに遠いところで行旅死亡人となり無縁仏に
0306名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:53.93ID:clsktpV20
アパートのやつはいいな。俺とこ結構巨大な家で一人住まいだから、死んでも誰も気づかんだろうな。死臭はたぶん外には届かない。

新聞を引き落としじゃなくて集金にしてるから、それで気づいて通報くれる可能性はあるかもしれんが。
0307名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:11:37.18ID:D9HRsDml0
夜の公園で腹上死
0308名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:18:36.21ID:UkB4jEJrO
俺さんも、ほぼほぼ確実に、孤独死だろう
死後数週間〜数ヶ月、発見されないんだろうなぁ…

(41歳男性・無職)
0310名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:24:39.67ID:7eE5W1/s0
大車輪ツモって死ぬかな
0311名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:29:12.89ID:MWawj5TB0
血筋的に心臓系の病で即死するから病院の世話にはならんわ
冬場の風呂場やトイレで心臓麻痺になって死ぬ確率が高いだろうな
0312名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:49.46ID:jhIsvRQO0
俺も絶対ぼっち死だと思ってたら変態人妻に粘着されて困っている
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:45.38ID:xnnD28Vb0
>>174
玄関で死んでも腹上死ってなんか納得いかない
0316名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:06:55.15ID:8tQHGYox0
核ミサイルやろ
0317名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:15:12.80ID:+ujqJmxr0
オナニーしすぎによるハゲ散らか死
0318名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:17.21ID:yPlt3Ecr0
即死希望が多いなw

現実は、少しづつ持病が増えていき、身体がどんどん不自由になり
出来ることが少なくなり、心も弱っていく。
身の回りのことが出来なくなり、生活環境はどんどん悪化、
身なりも衛生面も健康面も気を使えなくなり、ゴミみたいに
ただ生きてるだけ、っていう最期の5年、10年が待ってるよ。
0320名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:50:54.98ID:jhHFCb6o0
今って独居老人多いし今の40、50代は独身小梨も多いからそのうち自治体が孤独死対策を本格的にやりそうな気もするけどね。ラインみたいなの既読付かなかったら訪問とか
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:52:36.44ID:eQ4h9NeA0
麻雀とかゲームとかプラモとか漫画読みながらとか
なんかそういう娯楽の最中に死にたい。
まぁ納豆食べてるから死なないんだけどね
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:58:03.44ID:WCL3qV1y0
美少女に囲まれ惜しまれながら最期を迎える
0324名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:35.37ID:vjADjI+o0
窒息オナニーで事故死とかは恥ずかしいよな
0325名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:10:28.94ID:yPlt3Ecr0
>>320
死んだ後の面倒が無いような対策はするだろうが
死ぬまでのケアなんてやらないよ。

当事者にとっての問題は、死ぬ瞬間なんかより
そこに至る5年10年の生活の質の話だろ。
0327名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:15:29.16ID:1zHAvUFb0
自殺か孤独死の2択
0328名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:16:02.55ID:oUAwRz2p0
部屋で餓死か病死(ヽ´ω`)
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:18:38.46ID:pMu5SyfD0
>>321
納豆が気道に詰まって死亡
0331名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:25.29ID:6JVfTD3R0
俺もそんなもんだろうな
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:21.60ID:W7Z2Npmg0
アパートの大家やってるんだけどアパートで孤独死だけはやめてほしいわ
今ナマポ高齢単身者3人抱えてるから毎日ヒヤヒヤしてる
死ぬと死体が溶けて床下まで染み込むっていうからな。
追い焚き機能がある風呂で死ぬと煮込まれてお湯が真っ黒になってるって言うし
0333名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:05.04ID:KG1B0rZz0
借金で毎月 クビが回らなくなって来た。嫁は他人事の様に 家に居て韓国番組見て笑ってるだけ。
頼むから助けてくれよって言っても聞く耳持たず。
どうすればいいですか?
0334名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:35:36.12ID:s8JkCRPp0?2BP(1000)

割とガチで自殺だと思う
自分の人生がハッピーエンドで終わる未来が見えない
0336名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:39:41.72ID:QzGsnO7U0
辞世の句
「ハチの巣に されてボコボコ さようなら」
を読み上げて逝く
0337名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:01.65ID:bfBAkjLV0
長生きすると思うから老衰かな
まぁ孤独死なんですけどね
0339名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:41.04ID:vjADjI+o0
>>334
突如の入院そこの可愛い看護師と出会い結婚し幸せな家庭生活を送る呪いをかけたからな
覚悟しておけ!
0341名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:55.57ID:hsPsaPts0
死ぬより老いの方が怖いなあ ヨボヨボのシワシワになってまで生にしがみつきたくない
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:00.07ID:uYtXZzBx0
親父狩りかなんかで死にそうな気がする。所持金の少なさにキレた中学生に刺されて。
0343名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:55.86ID:DRKx1x9r0
俺44♂で一人っ子の自宅住み。両親は75くらいで少し痴呆が入ってきている。

薄給だけど実家住みで定職についてるから、金融資産と預貯金合わせると3000万くらいはあるが
結婚しないのは両親に申し訳ない気がして辛い。
とは言え今さら結婚して子供を作る気も全くないんだけど、老いていく両親を見るにつけ罪悪感が拭えない。

似たような人おる?気持ちの持ちようとか聞きたいわ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:49:38.99ID:QR7m6hpE0
安楽死したい
0345名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:59:28.01ID:Z1S4XUJD0
頭から布被せられるのは断ろうと思う 最期にそれでも私はやってないと言うだろう
0346名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:02:30.29ID:Oh+2HJln0
まだ30代だけどアパートで孤独死だと思う
70、80になった時身体動かないだろうしボケてるだろうし
老後が怖いな
でも甥や姪は要らない
金食うだけだし
0348名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:57.71ID:dwfyZtoN0
>>319
哀しくて切なくて辛いけどそれだけは駄目なんだよ他人に助け呼んでも生きていこ
0350名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:13:52.07ID:u7LK7LWf0
道端でのたれしに
0352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:39.88ID:fph9XxAZ0
場所は分からんが凍死しそう
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:21:52.17ID:edz+eKj10
2人いる兄貴とどちらとも仲良いから
関係が切れないで兄貴が生きてる限り孤独死はしないと思うが
どうなるかな
0357名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:30.36ID:KdRvHdNp0
銀河系脱出に必要な速度と同じ相対速度での半径300km級巨大隕石の直撃衝突
0358名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:57.06ID:L/GkSkF50
他人の家でキノコをご馳走になったが、
キノコが当たって、「涅槃に入る」って横になって死ぬ。
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:54:01.25ID:Cl4fPlkv0
俺は戸建てで孤独死
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:59:20.54ID:SEzaa+/C0
河原で雑草を齧りながら餓死
0361名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:51.14ID:IzQ3A2tN0
>>283
電車は上手にミンチ状態にならないとしばらく痛そう
0362名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:04.70ID:KdRvHdNp0
おまわりさんが道路にチョークで人型を採られる死に方よりマシだろ
天井があって布団がある所で死ねる幸せ
0363名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:03:20.27ID:lX8UtTcA0
病院で死ぬだろ普通
0366名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:04:53.80ID:MsF4eWZ/0
死ぬなら北日本の雪積もる真冬の山奥でビールがぶ飲みし泥酔して全裸で寝たら安らかに死ねそう
または真夏の海でビールがぶ飲みし泥酔して泳いでたら安らかに死ねそう
0367名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:26:02.25ID:tlE+D5vp0
地震や火事、もしくは事故や事件辺り
0368名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:31:16.60ID:IrWwMX9i0
自死だな
0370安倍晋三(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:47.57ID:c4AY6UZ50
余程のことがない限り
大抵は病院のベットの上で死ぬよ
家の中で死ねるのはレアケース
0371名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:34:31.49ID:MWdq4US40
病気になって
医者から『心配ないですよ』と言われて
安心した所で急死する気がする
0373名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:50:25.29ID:AP3As0qz0
子供の頃から心筋梗塞で死ぬんだろうなって思ってる
0374名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:56:37.26ID:IBiic6ni0
台風の真っ只中に田んぼの様子を見に行って死亡
しかもよその田んぼ
0376名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:30.19ID:VEwOwanM0
俺にはタイムリーなスレ
叔父が正月見つかったわ 二ヶ月経過で
身寄りが無いお前らは早く結婚しろよ南無阿弥陀仏
0379名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:19.02ID:VEwOwanM0
>>377
うんまあ配偶者が居ても幸せ半分苦労半分だからなあ
好きに生きろよ 南無阿弥陀仏
0380名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:28.44ID:zggcFz+10
妹と関係が良好な分腐敗前に回収してもらえそうだからミイラ化レベルのお前らに比べたら優位にある
って低次元のマウンティングで自分を慰める
0381名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:42.38ID:qIoBkLOa0
自宅で孤独死ならまだいい
遺体の処理をする人に申し訳ないだけだ
問題は独り身で痴呆になった場合だ
自分の最期がどうなるか予測もできない
0383名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 13:45:42.84ID:FiF5w7xK0
俺も100パー孤独死
すべてはあべのせい
0384名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:10:45.27ID:Oh+2HJln0
遺体の掃除する人に100万くらいあげたい
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:41.94ID:Cl4fPlkv0
>>375
よく起きなかったな
0387名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:18.55ID:ansu4zeB0
安いアパートで孤独死だろうな友人知人も無いし兄弟は来るわけがない
昨年から終活してるよ 
洋服類はそのまま処分出来るだろうからその辺勘弁してほしい
お掃除会社とかに生前予約したい
0388名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 15:05:36.17ID:pwYru4bW0
何年かすればスマホやロボットで心臓が動いていないのを確認して通報したりと何かしらのシステムが構築され
白骨化してから発見ていう孤独死は無くなるでしょうよ
0389名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 15:45:07.92ID:wvVYnJmv0
現代人は大半が病院で死ぬから安心しろ
人の死に慣れた看護師に冷たく扱われながら逝けるぞ
0390名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:35.36ID:SlWGMDAM0
癌で死ぬ家系なので、絶対俺も癌で苦しみもがいて死ぬんだろなって思うと今から欝になりそう
末期は鎮痛剤も効かなくなるって言うし、苦痛を味わい続けるならサクッと自殺した方がマシ
0391名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:37.35ID:Ey9/Jfsq0
葬儀で引導やってる最中にブッ倒れて死亡
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:48.66ID:5S04u6bN0
小学生に殴り殺されるw
0394名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:26.47ID:gedImHn60
腹上死(がきぼん)
0395名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:33.21ID:3Bja5Mbz0
帰ってきたぜ!タコ野郎ーー!
0396名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:01:17.71ID:T8UbxbUu0
>>11
飛び降りてスグ気を失えればいいけど地面落下寸前まで意識が有るのイヤだなぁ
意識無い状態で落下即死ならベスト
0397名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:02:49.43ID:T8UbxbUu0
>>22
これ考えるとナマポ貰える人最強って思えるわ
国に面倒見てもらえるんだろ?
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/11(木) 19:50:37.37ID:/h6tMVtd0
宝くじ1等当選でショック死
0400名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/01/11(木) 20:06:40.31ID:RibCwSWC0
犬より先に突然死して
誰にも気付いて貰えず犬の餌になる最期が良いな
0403名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:59.52ID:RkamNRsN0
雪山で遭難
0404名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:47:05.27ID:ItUwzbEX0
>>381
痴呆になったら自分じゃわけわかんないから別に何でもいいじゃん
0405名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:54:21.59ID:8MZOsxoh0
>>388
むしろ今からでも48時間反応がなかったら自動的に警察に通報して、
前もって録音しておいた音声を流すような装置が作れないもんかな
悪質ないたずらと思われて終わりかな
0406名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:56:56.46ID:JVgsVHbu0
喘息もちだから、もんのすごい苦しんで死ぬと思う

イヤだなあ…
眠るように静かに死にたいわ
0407名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:12.04ID:pOrftgJX0
URで猫を残して孤独死
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:21.08ID:jQxx32Rs0
アパートで突然苦しんで死ぬってパターンだとおもう。

後始末が大変だしせめて倒れるなら人目につくところで倒れたい。
0409名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 22:24:57.56ID:pOrftgJX0
>>320 プライバシー侵害で行政訴訟になるな
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:51.79ID:xnnD28Vb0
>>405
普通は家族と定期的な連絡とるからな
近所の人とのコミュニケーションも大切
そういうことも出来ない人のためにわざわざシステム作るの?匂いで気付けばいいんじゃねーの?
0411名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:03.26ID:GD87e9bC0
たぶん飛び降り自殺

想像に難くないから間違いない
0412名無しさん@涙目です。(芋) [CH]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:30.65ID:vkjMki2m0
Jアラートの鳴り響く中手で頭を覆った状態で死亡が確認される
0414名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:14.89ID:FULBj6LG0
お気にの愛人か風俗嬢と行為後に看取られながら薬剤自殺で逝きたい
看取った相手に刑事事件として迷惑かけないよう、その自殺を録音録画しておくか第三者にライブ中継とか
そういう風俗拡張看取り屋とかできないかな
0415名無しさん@涙目です。(関西地方) [RO]
垢版 |
2018/01/12(金) 03:10:24.26ID:QorjiSQw0
>>333
個人版民事再生か自己破産しろ
まずは信頼できそうな行政書士に相談だ
弁護士より安いからな
相談に乗ってもらうだけでも少しは気が楽になる
借金で死ぬほど馬鹿らしいことはない
生きろよ
0416名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 06:38:25.84ID:4womOUSB0
>>401
それも一つの候補に入れるかな
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:24:35.99ID:DjREcsEi0
20歳年下の嫁に全財産持ってかれて孤独死
0419名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:15:25.93ID:6gjqY9ol0
新型アイボのニュース見たけど
こういうペットロボットが当たり前の時代がくるだろうから
独り暮しで突然死しても通報するシステムは俺が死ぬ前にはできそうな気がする
通報前にHDDの破壊もやってくれたら尚良
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 08:21:09.87ID:RdRV8/Ru0
腹上死
0421名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 09:31:16.39ID:ToklJkE40
アパートで孤独氏希望が多いけど高齢者の独身には
営利でしてるとこは貸さないからw

市営住宅とかの抽選ちゃんといっとけよ、あれは入れば追い出されにくい。
0422名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 09:32:13.52ID:ys9tw3aA0
なるべく苦しみとか痛みは短い時間で死にたいな
0424名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:47.98ID:D82atfKR0
近所の人の干渉が酷くてウザイわ。
元日も朝早くからピンポンピンポン起こされて
半分眠りながら出てみたら前の家のオヤジが「雑煮食わせる」って
「元々朝飯食べないし薬飲んでるから起きられない」って断った。
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:05.64ID:EKbyb5890
オレはテレビの前でミイラ化だな
0426名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:27.69ID:wwFRpEU50
安心しろ 災害で9割は死ぬよ その前に侵略を受けるけどな 恐らく無警告の核攻撃だろう
0427名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:33.02ID:vHaPqkHl0
前住人が孤独死の事故物件に住んでる
二人続けてとか大家さんゴメンなwww
0428名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:36.00ID:keom+Cka0
獄中死かな
悪いことしてないけど
0430名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:43:14.66ID:41XHCG7V0
薬の飲み過ぎで眠る様に死にたい(そう簡単にはいかないけど)
0431名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/01/12(金) 15:02:16.35ID:vp8U5Z9S0
爆死がいいかな
0432名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/12(金) 15:04:50.41ID:KiYrylEs0
宝くじに大当たりしたショックで死にたい
0435名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:11.97ID:xKZomAMq0
暗殺
0436名無しさん@涙目です。(広島県) [NZ]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:40:11.93ID:IWN5+RCM0
公園で凍死
0437名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:22.15ID:OkRNXjDJ0
最後の力を振り絞って虎のマスクを側溝に捨てる
0438名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:04.73ID:+sbV0oO90
孤独に自殺
0439名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:02.19ID:stR8QYNC0
ガキの頃は戦死に憧れたな
0440名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/01/12(金) 22:05:07.13ID:8pIqlXzZ0
心不全か脳梗塞辺りで病院で死ぬかなぁ?
家族は居るから看取られるだろうけど
0443名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:01:19.67ID:J5Dt1DHN0
犯罪に巻き込まれてSWATに追われてスラム街の中を逃げ回って
追い詰められて自爆しようと手榴弾のピンを抜こうとする瞬間、
頭をライフルで撃ち抜かれて死にます
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:13:09.69ID:1XbyPQHA0
仕事帰りのビル建設現場で立ち小便後、刺殺される。
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:17:38.63ID:O7lsDwqc0
>>441
そこまで生きてない
0447名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 15:37:03.10ID:1XJ6z8qe0
宇宙に行って死にたいけれど無理だろうな
100年後200年後の日本や世界がどうなるのか見たいし
寿命1000年くらいほしいわ
0451名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:44.67ID:KYN3bZzcO
身寄りもなく孤独に死んでいくと思う
ロクな死に方しないだろうな
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:39.29ID:kXG5v5dx0
職場のビルから勤務時間中に墜落死が理想的
鬱病隠さず、でも休職も出来ず、仕事の能率が落ちて一番苦しいのは自分
だが周囲は責めてくる
このままの部署でいさせるつもりなら、玄関汚して死んでやろう
向いてない仕事で病んだんだから
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:38.35ID:JJ1SON1r0
永遠に畳の上じゃ、死ねないみたい
0454名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:11.68ID:PFgUOLAh0
ヘロインと塩化カリウムで自殺がいいな
0455名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:06:26.86ID:khHKtWIs0
すい臓がん。ステージ4
みなさん。さよならー
0459名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:15.80ID:iT4DpF6p0
最近は田舎の農村部でも孤独死あるからなあ
都会からIターン、Uターンして来た一人暮らしのおっさんとか、
地域とのコミュニティに関わり持とうとしないから孤立しちゃう
0460名無しさん@涙目です。(中国地方) [JP]
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:49.88ID:PHOkwLqc0
グモだろうな
0461名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:03:26.33ID:FlgWe8u00
ネタでもなんでもなく、孤独死→異臭で発見→業者が処分のパターンだと思う
0462名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:21.51ID:gsO44P120
孤独死って死因じゃねえし
どうせ同居人いても朝までどころか2日くらい先まで発見されずだろうな
0463名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:43.20ID:hNID1f7M0
自分の命が後1ヶ月だったら怠惰なこの生活から抜け出せるのかな
仕事やめて余計怠惰になるだけの気しかしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況