X



リオやシンデレラブレイド、スナイパイで有名なパチスロメーカーの「ネット」が撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

http://biz-journal.jp/images/komike5.jpg
http://biz-journal.jp/images/komike6.jpg

パチンコ・パチスロメーカーとして、おそらく一番最初に企業ブース出展した最古参「NET」。
何がどうなったのかはよくわからないのですが、今回は「企業ブースへの出展は今回で最後!」と言い切ってのブース展開でした。
もうあかん。

ブース上部にはこれまでのショッパー、おそらくほぼすべてが展示されており、長年の歴史が感じられます。

NETブース恒例の導入前新台による催しは、2月導入予定の「パチスロ GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」を使ってのボーナス早引き競争となっており、今回も大盛況を見せておりました。

http://biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5504_2.html
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:35:17.06ID:ZQ4kBbBr0
当たりラインが変則的 ってのは覚えてる
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:36:28.21ID:h5laeiru0
潰れるよ!
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:16.89ID:U29bg8Nx0
スーパードラゴン
ドラキュラ
トリップデビル
日活時代の硬派な台が好き
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:54.08ID:JpCf/bQU0
上野のパチンコビル街もだいぶ廃れて来た
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:46:07.55ID:akWboK4j0
クマ酒場最高やろ
一回だけ打った
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:49:02.83ID:LApiJuPH0
Rioシリーズ好きだったな
アニメも円盤揃えたり妙にツボにハマったわ
0020名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:56.42ID:pFdTzXZZ0
CT全盛期の頃はネットの台好きだった
ハロウィンとかフライングアイズとか
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:56:08.33ID:N+dxodF30
糞台しか作れないからしょうがない
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:37.29ID:hZ2W4TKX
コミケから撤退するだけかよまたスレタイ捏造
0023名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:00:59.59ID:MhXBjxrx0
>>20
ハロウィンの緑7が4コマ滑ってテンパった時の優越感に浸りながらトイレに行くあの感覚が懐かしいw
でもたまに3.9コマ滑りだったのか入ってない時もあるんだよなぁ
0024名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:09.23ID:HjyWk6ZK0
SBJやエコトーフeは好きだったな
合掌
0026名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:19.87ID:9m+eRWwT0
沖スロ
0028名無しさん@涙目です。(秋田県) [SY]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:28.79ID:h84d3VzV0
初代十字架で万枚のおもひで
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:22.66ID:gA8Pj6Vi0
スーブラ以降出る気がどんどんしなくなっていったな
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:37.43ID:4swFeG7l0
スーパーブラックジャックが初万枚だったなあ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:25:52.89ID:Fk+WaLOi0
>>37
あれ平和だろ
0054名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:10.39ID:MzmSdH+D0
ストックターイム
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:57.13ID:4swFeG7l0
>>54
あそこのガシャーンでいつも腰浮かしてた
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:19.78ID:Ym145Rnl0
結局、愛国分野に意識高いと思われてたGATEの作者もパチンコマネーにはかなわなかったか
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:07.94ID:8IFy6blL0
初代のビキニパイが好きだった
隣の人にポロリボーナスの打ち方教えてあげてお礼にジュースもらったりしてたな
0059名無しさん@涙目です。(auスマフォ) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:05.72ID:PscP73oB0
プロレスラーの引退みたいなもんで何年かしたら戻ってくるよ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:28.02ID:hWeXPTiO0
>>45
スーバービッグ変換打法という攻略法まで有って攻略出来ない迷機だよな
0063名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:33:30.21ID:ulsvUjh30
小さいパチンコ屋は今月いっぱいで閉めるだろうな。
あの有名な幸チャレも堂々と今月いっぱいで閉店と言ってるし、この業界終わったな。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:39:06.67ID:VD3Z9N//0
最近のネットは岡崎並の手抜き台しか作ってないからな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:42:46.47ID:v//CkMHY0
ここの台で股間を温めてから風俗に行くのが好きだった
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:47:45.50ID:VD3Z9N//0
>>56
出版社「売れ」
作者「はい」
0068名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:51:20.46ID:TBXtILgp0
特に思い出深い機種は無いな
0070名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:08:58.90ID:+ubYezDz0
SBJが好きで、こうたろ(初代リオの絵師)氏を知るきっかけになった
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:10:29.64ID:oM3j+ZLO0
初代熊酒場とカリビアンクイーンで7000枚出したのは良い思い出だ。

ドラキュラやデカダンも面白かった。
0073名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:40:17.46ID:6A+77kRG0
スナイパイで万枚出したのは良い思い出
恥ずかしかったけどw
0075名無しさん@涙目です。(茸) [SI]
垢版 |
2018/01/10(水) 15:47:36.13ID:B7DhzLD30
>>63
昨日はコナミ絡みのeスロも停止したし気の早い所は撤退始めてるね
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:08:22.11ID:Sondcp4B0
コミケ撤退するだけだろ…
また最近SBJと十字架の新作を検定に出したらしいし
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:46.50ID:rckHw1LK0
ここまでカンパイ無し
0081名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:34:43.99ID:uVfBMghy0
最高傑作はハウンドドッグ
次点でジャングルビート
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:28:34.51ID:Iu39cp/g0
とりさんだにゃん
0084名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 14:33:50.60ID:pJ9dmrZr0
シンブレで声優変更したこと忘れないからな糞開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況