X



松本人志のボディーが益々パワーアップしている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:08.85ID:hR6B16rJ0
続けることができるのがすごい
筋トレもダイエットも習慣化しちゃえば楽と言うけど半年ジム通っても続かなかった
0433名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:09.12ID:qpUGvcbK0
パヨク代表の岡くんじゃ指先一本で吹っ飛びそうだな
0435名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:46:31.63ID:J05dFgcP0
>>410
ボディビルディングしてるヤツラのレベルで普通にプロテイン取ってるだけでも
肝臓腎臓にすげえ負荷かかってそうだしあり得るんじゃね?
0438名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/11(木) 01:25:01.33ID:O9xaqEBN0
横から見たら胸ばかり出ててみっともないわ
スポーツ競技でこんなに胸筋ばかり発達させる競技もないし
胸筋より背筋が運動競技には重要なんよ
0440名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 06:51:13.16ID:YMob9sol0
ステか知らんが、エストロゲン多いと女の乳みたいになる
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:55:18.52ID:BElH037U0
足を鍛えてないのでバランスが悪い
それに、筋肉だけ鍛えても、心肺機能が伴わなければ、ただの筋肉ダルマ
スタミナがない肥満と同じなので、そっちも鍛えないといけない
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:23:39.85ID:zeiZlcpp0
ジャギみたい
0448名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:28:56.44ID:XqFIUiF10
今ジム通ってるが上半身しか鍛えてない奴は馬鹿にしてるw
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 10:12:54.86ID:zQ3pH2kn0
かっこいいとは思わないが50代でこれは単純に凄いわ
上から目線で脚やれだ何だ言ってる人は、これ以上の上半身してるのかな?
0453名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:08:09.80ID:jTuKMo6B0
ここは自分では、やらない出来ないが
謎の上から目線にたつ、口だけパーフェクトヒューマン
の溜まり場ですがなにか
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/11(木) 11:33:21.17ID:yHHFy3XQ0
こういうマッチョを見ると「お前は熊にでも食べられたいのか?」と思うようになってしまった
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 12:38:32.02ID:5lcPwo2V0
腹筋全然無いよね
0459名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:31.23ID:/QqoUc5X0
わしも右腕だけ鍛えようかな
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 16:29:03.86ID:RRV2XIRP0
昔酒飲めなかったから
筋肉つけて飲もうとしてんのかな
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:23:27.34ID:elYVfFg30
これマジ?上半身に比べて 下半身が貧弱過ぎるだろ
0465名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:32.53ID:Dev3gU5f0
>>446
パシフィスタだろ
0466名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:02.46ID:JwD4bOEB0
ウ板もこの画像が出てからみんなの(*^-^*)が青くなった
0474名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 05:46:24.60ID:PE+fcJmm0
>>4
この歳で本格的にマラソンだろうが筋トレだろうがして体脂肪落としたら誰でもこれくらいはなる
若い奴が筋トレしてもしわしわにならないだろ
0475澤田の兄貴(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:55.27ID:SCuLKKmT0
俺も上半身は筋肉あるんだが下半身が全く駄目。自転車乗ってるとふくらはぎは鍛えられるんだが股に筋肉つかないな。
0478名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 18:14:54.57ID:n11Pw4PH0
憧れの、なかやまきんに君に誉めらるまで続ける気だな
何でも手に入れた松本人志もなかやまきんに君の心は簡単に手に入らない
もはや、なかやまきんに君への恋だな
50過ぎて乙女になった人志の乙女心に注目だな
0480名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:21:27.96ID:xAUDclTu0
松本人志『遺言』から
逆行している
0481名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:30.87ID:Tdb6IwSy0
>>1
こんなにバランス悪くてダサい体なかなかお目にかかれんわw
ベンチプレスばっかやってんだろな
下半身もショボいが、大胸筋と上腕二頭筋にくらべ三角筋がショボ過ぎてさながらボウリングのピンじゃねーか
このドヤ顔を見るに本人的にはカッコいいつもりなんだろうけど、トレーナーでも誰でもいいからバランス悪いって言ってやれよ
よっぽど周りにはイエスマンしかいないんだな
0482名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/13(土) 04:01:37.45ID:kqgp64lK0
>>481
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況