X



【朗報】明仁天皇の訪韓 韓日両国民の70%以上が賛成 韓国人「過去の歴史に対する謝罪に期待」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:10.33ID:HJr8L3V30●?2BP(2000)

■明仁天皇の訪韓 韓日両国民の70%以上が賛成
入力 : 2018-01-05 11:14:46 修正 : 2018-01-05 15:28:45

生前退位が決まった明仁天皇が韓国を訪問することについて、韓日両国国民の70%以上が賛成していることがわかりました。

KBSワールドラジオ日本語放送は、21世紀の新しい韓日パートナーシップの構築をうたった、金大中大統領・小渕恵三首相による1998年の「韓日パートナーシップ宣言」から20年になるのに合わせて、去年11月17日から12月10日にかけて、両国民それぞれ500人を対象にアンケート調査を行いました。

その結果によりますと、明仁天皇の韓国訪問について、韓国人の78%、日本人の76%が賛成しています。

賛成の理由としては、「冷え込んだ韓日関係の改善に役立つ」との答えが最も多く、両国国民ともに韓日関係の改善が必要で、天皇が一定の役割を果たすことができると認識していることがわかりました。

また、明仁天皇の韓国訪問が実現した場合に期待することについて、韓国人の回答者は「過去の歴史に対する謝罪」との答えが37%で最も多く、「韓日友好行事への出席」33%、「抗日運動の記念館訪問」16%などの順でした。日本人の回答者は、「韓日友好行事への出席」が34%で最も多く、「韓国の若者たちとの交流」26%、「過去の歴史に対する謝罪」16%、などの順でした。

政府関係者は、明仁天皇の韓国訪問について、韓国メディアとのインタビューに応じ、「実現すれば、日本国内でみられる嫌韓感情がかなり和らぐだろう」と述べました。また、「天皇が大韓帝国初代皇帝の高宗(コジョン)の妃の明成皇后の墓を訪れ、花を一輪を捧げ、‘残念なことだ’と一言触れるだけでも、両国間の過去の歴史が整理されるのではないかと思う」と語りました。

ソース KBS WORLD Radio News日本語版
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Po_detail.htm?No=66388
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:44.96ID:OYFqedA40
パチンカス◆SLOT.J6oa=オムコシ★=クソ茨城=BE:679785272

※※※※※※※※※※
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1483710647/
839 :メロン名無しさん:2017/01/09(月) 16:06:14.42
>>835
パチンカスは奈良市の新大宮に住んでる所まで特定されたぞ
あそこ人口少ないし下手すれば机さんよりやばいよ

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1489895385/
541 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/21(火) 00:06:24.16
あと交通費は半年分一気にもらえる
片道1時間半だからすごい額だわ
定期落としたら自殺不可避だな

https://mint.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1490702642/
413 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/30(木) 22:26:11.32
なあ
今仕事終わった
帰り12時回るわ
ブラックだろこれ
447 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/30(木) 23:27:05.02
今から帰ったら日跨ぐわ
んでから飯食って風呂入ったら下手したら一時コース
家から遠すぎんだよマジで
563 :パチンカス ◆SLOT.J6oak :2017/03/31(金) 00:15:57.80
やっと最寄駅ついたわw
ガチで1時コースやな(´ω`)
今日やったの仕事とスマホゲーやっただけ
最近マジでアニメ見る時間ないわ
※※※※※※※※※※

大阪の駅で近鉄奈良線の新大宮駅から1時間半かかるとこってどこらへんになる?
http://i.imgur.com/XmrjhEf.png
http://i.imgur.com/Qs0IcYX.jpg
0004名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:08.17ID:Mb3YPRhi0
>>その結果によりますと、明仁天皇の韓国訪問について、韓国人の78%、日本人の76%が賛成しています。


流石に日本人の76%は捏造だろ
土下座発言したときの国民感情舐めんなよカスが
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:01:39.56ID:FLu3yJwN0
どうして嘘つくの?
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:05:21.44ID:0jEVqW1k0
征韓京城大本営でいいか?
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:12.52ID:/qRbYEaa0
ふざけるな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:37.16ID:FV8/eE2Y0
※日本人は5%程度です。
0017名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:06:52.78ID:uc6M79qC0
世界は韓国を中心に回っているの?
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:02.85ID:1vcKyhmA0
鳩山みたいに土下座しろって話なんだろ
「甲乙を叩き込め」っていういつものアレですね
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:07:42.40ID:suYUpneU0
でも謝罪要求は37%って思ったりより低くないか
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:18.16ID:FV8/eE2Y0
>>16
アンケート対象の日本人は全アンケートの5%程度です、の方が良かった
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:20.85ID:LkrM1hOX0
陛下には絶対に絶対に行かないで欲しい。何をされるかわからない。
下手すれば暗殺まで計画する奴が出てくる。もし実行されても犯人は英雄になるんだ。
そんな所に行くべきではない。
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:01.00ID:vXMiQZoW0
なにいってんだ馬鹿ちょんこ
朝鮮韓国在日チョンは滅びる
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:14.60ID:vAJrcUBc0
 
でも日王はアベや慰安婦戦争犯罪に謝罪したいとのことで大韓へ行きたいと宮内庁の関係者の話を毎日新聞がリークしてたのは東大の教授と国連も認める歴史的事実なので

私達戦犯民族日帝旭日人としては日王の大韓への朝貢ぜひともお願いしたいよね?

  
0027名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:36.29ID:LkgmTfwc0
政府関係者は、明仁天皇の韓国訪問について、韓国メディアとのインタビューに応じ、「実現すれば、日本国内でみられる嫌韓感情がかなり和らぐだろう」と述べました。

理屈がわからん

大韓帝国ってなんだ?
0028名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:59.27ID:Nz6P0L/E0
天皇陛下に何かあったら戦争という覚悟があるのか?
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:59.81ID:5+tQSQ9i0
するわけねーだろ
滅亡しやがれ
0030名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:20.99ID:+W0PN8we0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼


クソ茨城と禿金玉のクソスレ乱立が目に余るんだが、運営はこいつらをいつまで放置するんだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337438/9
9 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:08:49.13 ID:KP1DU0T80 BE:444736942-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
糞スレなんて立ててたか?


糞スレがあったとしても良スレのほうが多いんだからいいだろ

嫌なら+にでも行け

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337397/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:03:17.21 ID:KP1DU0T80● BE:679785272-2BP(2000)


今日の糞茨城
(茨城県) ID:HJr8L3V30
http://hissi.org/read.php/news/20180109/SEpyOEwzVjMw.html
(茨城県) ID:5P21UArO0
http://hissi.org/read.php/news/20180109/NVAyMVVBck8w.html
(東京都) ID:y3/1FkHZ0
http://hissi.org/read.php/news/20180109/eTMvMUZrSFow.html

BE21個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624&;mode=text (new)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=444736942&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272&;mode=text
369912844|479358729|478344644|509160329|264761502|455398394 (過去のアカウント)
386873529|351975972|393671931|337676949|264168779|534444227
988217843|284093282|399275318|178474586|604527916|917724945

ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0032名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:09.14ID:pINi+z+C0
>>20
皇太子ということで形だけの役職はあったかもしれないけど
基本父親の時代の出来事だからね、もし、子供だからと謝罪させたら
いろいろブーメランになるのは気づいたんじゃないか?
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:11:14.78ID:dtB2eHNb0
何故に勝手に日本の天皇を韓国にこさせる発想になるのか意味不明。
バカチョンの考える事は常識外れだな。
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:40.79ID:qU8R3nEh0
聞いたことないぞ。
さらっと嘘ぶっこいているだろ。朝鮮人だし。
トランプの時でさえ大事になっていたのに、天皇陛下だったら殺しに来るクソがいても何ら不思議ではない。
絶対に行かせてはならない。テロリストを英雄視する国だし。
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:56.73ID:Nz6P0L/E0
>KBS WORLD Radio News

ただの官製報道だろうが、ふざけんなよ。
日本人が朝鮮人を許すことはそれこそ、ないだろうな。
自業自得だ。
0039名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:15:51.74ID:iZMv1+5t0
韓国人が得意な人糞投げが炸裂するだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:59.14ID:X1bWBatd0
なんだフェイクニュースか
アホの朝日が歓喜して引用しそうだな
0041名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:48.89ID:J87Evsb10
暗殺の危険がある国になんか行けるかよ ばーか
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:38.98ID:JUlucn9R0
>>1
政治利用しか考えない韓国人と小澤
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:48.67ID:WhjR+1By0
どうせどっちにも利用されるだけだから
完全隠居でよろしく
0045名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:24:17.34ID:oqW+FmHR0
するわけねーだろウンコが!
0047名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:53.92ID:l5tYgX3T0
少なくとも俺は賛成してない

はい論破
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:10.57ID:DokFNz7S0
不逞鮮人500人に聞きました
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:06.16ID:LlwHD8GY0
訪韓?

ねえよ
0051名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:20.08ID:Vpqys6sI0
朝鮮人とは断交しましょう。
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:21.57ID:90GkGUrP0
天皇陛下を政治利用してどうする!
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:30.09ID:bZbx7lV50
無いからw
夢見んな、馬鹿朝鮮人w
黙って干からびてしんどけ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:57.81ID:EYbou5yv0
>>47
俺も賛成していないぞ
0055名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:30:41.68ID:r46yqkYi0
試しに「謝罪しなければならない過去の歴史」を箇条書きで全部上げろ
全部ブーメランで「韓国の犯罪だった」って戻ってくんだけどなw
面白いからマジ上げて欲しい
0057名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:57.43ID:ERdAXOAS0
>>1
兄国ありがてえ!
一生ついていきます!
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:06.73ID:17KtNSsr0
リッパーさんみたいに切り刻まれるだろうな
0059名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:34:52.77ID:kWN4hBj60
>>5
安倍のお面かぶってた奴もそうだが、どんな思いでこんな姿にされてみんなから罵倒されてんだろなこのアホチョンw
クジ引きで決めたのかな
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:07.06ID:NJpC95zh0
テロリストを英雄視するキチガイ国家に行くなんて自殺行為
0061名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:35:32.13ID:QyHFUivr0
500人に聞いたって在日にでも聞いたのかよ www
こんなあてにならん調査誰が信じるんだよアホとちゃうか www
0062名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:36:54.51ID:nvvhhAlo0
謝罪なんて、しねーよ。バーカ
お前らが日本を、圧力し続けた文化に謝罪しろや
0064名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:41.69ID:UQXzybAl0
宮内庁と外務省の保身役人が超絶リスクを冒してまで天皇訪韓させるわけねーだろと
天皇の身に何かあったらキャリアどころか物理的に首が飛ぶかもしれんのに
0066名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:44.24ID:DAT1eiUV0
仮に韓国行って暗殺でもされようものならまた起きるだろうね
朝鮮人虐殺
0068名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:39:58.85ID:3rizSclo0
断固反対
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:40:43.99ID:gCeKI72K0
何を謝罪するんだ?
近代化させた事を謝れってか?
0073名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:03.90ID:z1DbC/gb0
韓国人が何かやらかして国際問題になる未来しか浮かばない
0074名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:46:36.94ID:YMZ95cdn0
馬鹿は失敗から何も学ばないのな
マスゴミが必死に情報操作して作り上げた韓流ブームがなぜ瞬時に廃れたかもう忘れたのか
陛下はお前ら朝鮮人が触れていい相手じゃないんだよ
不可触鮮民
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:52.09ID:V8ClGB3g0
なぜ天皇の訪韓が冷え込んだ日韓関係の改善に役立つと勘違いしてる?
まず約束を守れ
話はそれからだ
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:13.84ID:C6vMYqhp0
>>27
より嫌悪感が増す、の間違いだろう
0081名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:45.82ID:g8dXOHIO0
今の日本人って、天皇への敬意よりも反韓感情のほうが強いと思う

もし天皇が謝罪に近い発言をしたら、それに感化されるどころか、一気に天皇への反感が高まるのでは
0083名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:06.09ID:ICCGUdWv0
>>5
いつも思うんだけど、この土下座とかさせられる役はどうやって決めてるんだろう。空しくならなのかな。
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:58.64ID:UrAJ95Jz0
>>1
こんなのを放置しつつ
人が減ってると嘆く運営wwww
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:03.26ID:vAz/B2DN0
嫌がらせする気まんまんのくせに
0086名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:00.97ID:+CoJLMgs0
土下座で謝罪する事を希望する

ハルモニの家、墓前 両方とも
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:06.49ID:AI5/Zj0Z0
偽天皇
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:06.13ID:bGDJDYWH0
そもそも陛下を気安く名前で呼ぶな
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:02.57ID:HMinYupW0
いい加減にしとけ…
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:21.89ID:EvD2+4pb0
天皇陛下を政治に使うなアホ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:41:53.10ID:lclpKzQ70
イスラム教を1年で伝播させる
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:20.27ID:mB7nv4Hv0
日本人(自称)
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:02.61ID:jkak1aWk0
>>4
日本人って在チョンにしか聞いてないんだろ?
糞虫共が!
0104名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:37.49ID:EhBV9M5j0
>>5
人がゴミに見える
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:55:17.92ID:EhBV9M5j0
>>26
金玉つまんね宮内庁に変なの一杯紛れ込んでるからな
血筋や家系だけじゃ保証されない
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:57:39.33ID:41haPOSX0
>>6
禿同
0107名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:23.32ID:tMLDumKt0
訪問すれば友好どころか戦争になる。

何故なら陛下の身が安じられるからだ。

絶対反対。
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:00.38ID:qBXHyEVw0
韓国は日王だろ
天皇はシナの漢語由来
本来はスメラミコトだ。
皇帝ではないのだから、陛下と呼ぶのは間違い。
始皇帝政が尊号を陛下とし、自称を朕とした。
シナ国ではない、トヨアシハラノミズホノクニには
天皇というシナ由来の君主は存在しない。
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:00.52ID:HiMBol7q0
ほとんどの韓国人は歓迎してくれると思う。
しかし、韓国には過激な民族主義者がいる。
韓国の友好国、同盟国アメリカの大使ですら
このような被害に遭った。
天皇陛下をこの動画のような目に遭わせないという
保証がない限り、天皇陛下訪韓はありえない。
これは反韓の煽りではなく、深刻な憂慮である。

U.S. Ambassador Lippert attacked in South Korea
https://youtu.be/vthcJeAmpSo
0111名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:00.63ID:UAgrTknY0
この天皇いつも韓国や海外の左翼メディアに
利用されてんな
0113名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:00.24ID:BNBxUCk/0
>>1
朝鮮人の妄想と虚言にはうんざりする
氏ねばいいのに
0114名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:18:22.45ID:2IlWtrZa0
自分も賛成。天皇もいきたがってるんだから 別にいいやん。
0115名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:34.13ID:41haPOSX0
>>114
よう韓国人
0116名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:49.62ID:/P9vepyF0
両国民にアンケート?

どうやって取ったんだ?
在日に紙切れでも回したのか?
0117名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:19.63ID:bxvxtcYOO
確かに謝罪なんて迷惑千万だったな 天安門事件後訪中も最悪
0118名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:35.14ID:KEY7aLuH0
>>1
何を謝罪するんだ?
日本に都市整備してもらい
国家破綻の危機を2度も救って貰いながら
何も恩返しもしてない
馬鹿チョンがふざけた事言うな
0120名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:40.39ID:1bBaJW1w0
チョンは天皇と言うものが何なのかってのが全然解ってない

自分と同等くらいに思ってんじゃね
天皇について勉強しろよ
勉強してから言えよ、失礼な
0121名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:24.15ID:j82a7F280
 
つまり、北朝鮮に占領されて韓国という国が消滅してしまえば
天皇の訪韓問題そのものが霧消してしまうわけだ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:48.83ID:nonqCdh70
悪い予感がするんだよ
安倍ちゃんは今のお上嫌いだから
慰安婦問題の落としどころとして

「政府は対応しないが、退位する天皇が個人的に謝罪の感想を述べる」
で天皇に責任擦り付ける気がするんだよなあ
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:16.90ID:KPs1qT3h0
韓日?
最近の在日、日本のネットで大暴れだな
0125名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:33:18.27ID:1bBaJW1w0
チョンが、バカの一つ覚えみたいに謝罪、謝罪言ってるのは、謝ってもらうことで自分が優位に立てると思い込んでるから

人に謝ってもらう事でしか優越感に浸れない哀れな民俗

バカにされ続け、差別され続けた奴等が謝ってもらうことで、やっと人の上に立てたと思いたいとい精神構造

こういう奴は決まって今の現状を人のせいにするんだよ
日本がどうだったから、とかあの人がどうだったからとか

何でも人のせいにして、自分を慰める事でしか精神の安定を保てない

だから、謝罪、謝罪と壊れたレコードみたいに同じこと言い続ける

こんなのマトモに相手にしてたら日本がダメになる、放置放置、放置がいちばん
0126名無しさん@涙目です。(庭) [DZ]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:39:00.19ID:LD0SfXc20
500人って朝日新聞社員限定とかで調べたとしか思えんなw
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:00.67ID:kIWMCXha0
>>1
死ね
0128名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:40:36.78ID:1bBaJW1w0
>>122
戦争は莫大な金と命が失われる
バカチョン野良為に日本人が汗みず垂らして働いて納めた税金を使われたくないし、あんな糞民族の為に大事な命を使いたくない

天皇は神様たから、そんな扱いをしているといつかバチが当たる
ほっとけば良いと思うよ
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:18.91ID:UaQUsDeD0
行く必要はない
汚らわしい
寄るな
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:20.71ID:3Ioc2NmR0
マジで死ね
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:44:41.91ID:SreBv/LQ0
バカじゃねえのこのクソ乞食民族
0132名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:45:49.36ID:1bBaJW1w0
日韓両国って、韓国と日本にい韓国人て事だろ?

紛らわしい書き方すんなよ、だから誤解を招くんだよ、糞朝日は黙ってろ!
2度と記事書くな
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:54.18ID:ivB3bbWo0
直ちに行け

土下座しろ
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:52:41.99ID:HKJXXYWU0
>明仁天皇の韓国訪問について、「実現すれば、日本国内でみられる嫌韓感情がかなり和らぐだろう」

韓国の全マスコミは明仁日王って呼んでデフォで侮蔑してるんだから
NHKや地上波通して一般にそれ広まっただけで高齢層はブチ切れるやろw
0138名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 01:53:30.90ID:CkxRZy5g0
天皇は我が国の神聖な象徴であり政治利用されるものではありません
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:01:45.51ID:pBu9QvKY0
>>139
天コロでいいよ
0141名無しさん@涙目です。(四国地方) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:03:22.14ID:IsBBXjzU0
するわけねえだろボケが頭イカれてんのかさすがにここまでなめさっとるとか
0143名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:09:18.77ID:1bBaJW1w0
>>123
そんなことしたら安部政権は終わり
と言うか、安部ちゃん自身も終わりだって事くらい、わかると思うけどな、余程のバカじゃない限り
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:11.86ID:Mm91B0No0
物凄い妄想全開な記事だな、日本人は韓国人と距離を置こうと考え始めてるのに気付かないのかね
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [GR]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:19.64ID:dNUK8xXb0
>その結果によりますと、明仁天皇の韓国訪問について、韓国人の78%、日本人の76%が賛成しています。

どこのだれがだよ。

くされKBSが。

資料持ってこいや。
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:11:35.92ID:ARhLhlvZ0
韓国メディアに回答する日本人ねえ
0149名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:12:40.44ID:JcXwl1jz0
今の天皇なんかモロに自虐史観で育てられた人だから危ないんだよ
皇太子も相当なアホなんで注意が必要
やっぱり秋篠宮殿下が一番安心できる
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:15:01.30ID:622m66Nj0
約束を守れない国だよ?

韓国「歓迎します!来てください!絶対に問題起こしません!責任を持ってお守りします!約束します!」

天ちゃん韓国へ

韓国「やっぱ気に食わないから石投げよう!」

こんな事になるのが目に見えてる
そんで抗議しても「いや、韓国政府はちゃんとやってたけど民間が勝手にやった事なので〜」とかほざき出すよ
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:16:12.45ID:X1Acdqe20
在日は日本人じゃないからな
0152名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:05.33ID:1bBaJW1w0
もしも、仮にだよ、天皇が韓国に行って謝罪したとしよう
それで慰安婦問題は終わるのかね?

そうはならないと思う、言い切れる

もっと激しく粘着して、天皇が謝罪したんだから賠償金よこせだの、日本は土下座しろだの言い出すと思うぞ
ますますやりたい放題するだろう
韓国の国民性は読め過ぎる
絶対行かない方が良い

てか、行ってはダメ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:17:11.45ID:X1Acdqe20
西郷どんで征韓論やるかな
0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:20:19.02ID:QNfdYtvO0
生意気な
0158名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:23:05.97ID:1bBaJW1w0
>>144
暗殺なんかしたら、それこそ今度は日本が韓国に謝罪と賠償を求めるぞ
10億じゃ済まないだろう
天皇の命はそんな安くないから

値段付けるのも失礼な話だけど、もし暗殺なんかしたら韓国には国を売っても償い切らない程の額を永遠に要求するわ
 
0159名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:26:39.67ID:1bBaJW1w0
天皇を暗殺なんかしたら全世界の皇室や王族が
許さんだろう
0161名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:42:26.22ID:qXQcLPft0
ないない
0162名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:43:29.37ID:ZdHAiz8b0
朝鮮人気持ち悪い
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 02:51:34.73ID:+hXECevT0
殺すぞ捏造朝鮮人
虫けらが
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 03:05:43.05ID:AlJCh02b0
都合のいい事言ってんじゃてねえよ。ただの弱虫が。
0166名無しさん@涙目です。(三重県) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 03:08:31.59ID:hhwZJe9R0
は?日本人は普通に反対に決まってるだろ
0167名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 03:10:18.14ID:XJKrukc50
70%?
笑わせんなよカス
0168名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:10:04.21ID:LSl6g62U0
日韓両国民じゃねーだろ
韓国民と日本にいる韓国民だろ!

謝罪と賠償を求める、10億で堪えといたるわw
0170名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:14:37.20ID:LSl6g62U0
賛成の理由が

冷え込んだ日韓関係の改善
冷え込んだ日韓関係の改善
冷え込んだ日韓関係の改善

改善しなくて良いから、そのまま断交へ
改善したいのは韓国側だけ

冷え込んむきっかけを作ったのも韓国
自業自得、はいサイナラ
0171名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:17:49.70ID:LSl6g62U0
自分で冷え込んむキッカケを作っといて、改善したいから天皇に謝罪してくれってどんな脳ミソだったらそうなるの?
0172名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:34:43.40ID:N4a//S900
「ドレスデン爆撃と広島と長崎への原爆攻撃は神の懲罰である。」
中央日報 2013年5月20日
0173名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 04:50:02.95ID:lXn7Z1IN0
>>172
人体実験じゃなかったのか
0174名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:03:23.15ID:zZeiOSUC0
今度は天皇陛下を政治利用するつもりなのか・・・?

ホントいつも他者を利用することしか頭にねーんだな、あのクズ民族どもは
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:17:05.93ID:NGLpY6a80
横●めぐみさんが黒電話の母親って噂は本当なん?(´・ω・`)
何でも天皇家北朝系の血を引いてるらしい
それでわざわざめぐみさんをターゲットにしたとか
0176名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:20:19.66ID:lteyNSpOO
韓国はキチガイだから無理
(`Δ´)
0177名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:20:25.79ID:vbI8IuFx0
謝罪が云々っていうか、明らかに身の危険があるんだから絶対反対。
0178名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:20:51.60ID:pOAIZBAH0
さすがにこれはどう裏で蠢こうと実現しないから安心していいと思う
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PH]
垢版 |
2018/01/10(水) 05:59:13.64ID:bSYTmBhO0
今の日本の感じで76も賛成する訳ねーだろ
嘘吐きは臆面も無いな
0185名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:59.86ID:pOItnZlh0
警備がいる公の場で、外交官が刃物で襲撃されるような国に行くことを宮内庁が許可するわけない。
0186名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:28:19.21ID:ib1boRN80
>>1
朝鮮人が馬鹿な理由



【驚愕】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない ⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
https://www.youtube.com/watch?v=F99ifh2W4IY

【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている (写真あり)
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

朝鮮戦争を日韓戦争だと信じてる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=Qf4FpBaWmkY

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からきています。
では1950年6月〜1953年の戦争はどのように教育してきたのでしょうか。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
0188名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:02.76ID:RQMyRcUk0
>>186
>韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
>理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からきています。
>では1950年6月〜1953年の戦争はどのように教育してきたのでしょうか。
>驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
>国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
嘘ばっかりダナ
0189名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:23.31ID:b7a8AlaN0
天皇や首相が韓国に行ったら暗殺の危険ありまくりだろ。北のスパイもいるわけだし。万が一でもそんな事が起きたら日本も黙ってるわけもいかないから戦争もやむ無しだろ。いろんな意味で絶対に止めるべき。
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:46:35.75ID:ACDnznVw0
>>157
0191名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:53.20ID:Ybq56PhK0
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:36.39ID:+V1vAWAs0
どこで調査したんだ朝鮮総連か?朝鮮学校か?朝日新聞社内か?
0196名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:02.84ID:bG3J5oLz0
日本は恩人なんですが?
なにを謝罪するんだ?
てか天皇があんなキチガイみたいに国に行くわけないだろ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:26:50.53ID:MCXJ3bmz0
宮内庁や天皇家は税金無駄遣いで勿体ないから韓国行って人体実験されてこい

ちゃんと死んでから帰ってこいよ
そうしないと何時までたっても税金下がらんから
0203名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:01:07.85ID:ShttE6uB0
>>5
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:56.98ID:0+r0wKHR0
今度は天皇陛下を土下座させたい症候群か
あいつらには未来永劫日本人を跪かせたいという欲望がある
未来志向なんて言葉はおびき寄せるための餌だよ
0206名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:20:22.51ID:wTZQox2u0
仕事きつくて退位なされるのに、なんで訪韓なんぞせねばならんのじゃ
0207名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CA]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:17.98ID:15tx6vxe0
大使が襲撃されるような国に行かせると思ってんのか
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:23:23.49ID:mtudTb8w0
天皇利用するのはやめろ
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:26:17.74ID:5rb9mR440
>「実現すれば、日本国内でみられる嫌韓感情がかなり和らぐだろう」

全く和らがないし
むしろ悪化すると思うわ
0212名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:45.04ID:im0Afn8e0
断交しよう
0213名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:43:27.22ID:8aX35/N90
天皇陛下、韓国行ったら普通に謝りそうだけどな
そういう人だし

でも陛下が訪韓したら「日王!土下座謝罪行脚しろ!」って韓国世論が間違いなくヒートアップするの
火を見るより明らかだから日本側も韓国側もお互いに警戒していつまでたっても訪韓が実現しないんだよな
韓国側がもそっと落ち着いた国民性だったらとっくに実現できてたはずなのにね
0215名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:53:13.35ID:AiZHv+Jl0
謝罪・・・またか・・・
ロシアの借金肩代わりしてごめんなさい
借金返済要求を甘くしてごめんなさい
返済を徹底的に要求せずうやむやにしてごめんなさ
そんな借金だらけで結局全額返済していない韓国だけど日本が接収出来るほど莫大な財産があるという夢を持たせてごめんなさい
朝鮮・大韓帝国は極貧だと事実を徹底的に突きつけずにごめんなさい
多額のインフラしてごめんなさい
朝鮮戦争で韓国に壊せるほど頑丈につくらなくてごめんなさい
奴隷解放・女性の地位向上させてごめんなさい
「ウリの先祖は両班(貴族)だった!日本が奴隷解放しなければウリも今頃は貴族様だったのに!」っと夢を与えてごめんなさい
働けば正当な報酬が貰えることを教えてごめんなさい
誰でもヤリまくれたSEXを一夫一妻制(不倫に対する処罰)で規制してごめんなさい
奴隷のように扱き使えてヤリまくれた女性(嫁母娘姉妹婆)に売春という職業がある事を教え
性を売ればそれまでの「僅かな衣食住(出て行くことは許されない)」という報酬でなくそこそこなお金が得られると教えてごめんなさい
法律を教えてごめんなさい
おまエラがやってる事が殆ど「犯罪」になってしまってごめんなさい

ああ、人間として扱ってしまってごめんなさい
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:56:20.12ID:sQcO0siP0
ただのインチキアンケートか
日本人は訪韓なんか望んでねえよ
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:05.76ID:9umGEBA80
韓国いい加減にしろよ
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:19.56ID:Jfu1JugD0
>>12
日本中が激怒して民主党でさえ青ざめたからな
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:26.92ID:WB9LtJIP0
天皇に近づくのだけは危険
他の事でヘラヘラしてる日本人も陛下にちょっかい出されたら黙ってない
0224名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:55:55.18ID:AiZHv+Jl0
>>223
「日王が謝った!日本が犯罪したことを日本の王が認めた!
ほうら!犯罪者日本人ども
罪を認めたらやることは解ってるな?
日本政府と日本国民は一人残らず韓国に謝罪と賠償をしろ」」
0225名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:10:06.40ID:Ai8RvUUh0
えーーー!?
反日NHKが!紅白で歴史上最悪の不祥事!!!
在日韓国人勢力が!?あの引退大物女性歌手を利用した生中継での捏造が発覚し大炎上!www
「これ、2018年は放送不可だろ・・・」www
https://www.youtube.com/watch?v=7HpxpKYqLN0
0226名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:47.27ID:L+h1ByuB0
世界のエンペラーに対して失礼な。これだからお前ら韓国はいつまでたっても下品な国民なんだよ。他の先進国は歴史は忘れずとも、いつまでも謝罪と賠償なぞしとらん
0227名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:07.55ID:ib1boRN80
>>1
朝鮮人が馬鹿な理由



【驚愕】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない ⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
https://www.youtube.com/watch?v=F99ifh2W4IY

【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている (写真あり)
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

朝鮮戦争を日韓戦争だと信じてる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=Qf4FpBaWmkY

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からきています。
では1950年6月〜1953年の戦争はどのように教育してきたのでしょうか。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
0229名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:29.38ID:RQMyRcUk0
>>227
お前
いつまででたらめ書いてるの?
そういうのを広めて信じる人が居たら
逆に嘘を信じているってことでバカにされ
日本の主張が弱まるんだってことを認識してる?
認識してそれやってるとしたら反日勢力かな
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:58:28.43ID:ivB3bbWo0
なぜ謝罪しないのか分からん。

当事者がいないのになにが合意だよ
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:21.60ID:ivB3bbWo0
>>231
安倍シンパの持論は、もはや戦前だな。
0233名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:38.54ID:CUr3WQIT0
最初から合意すんな、ゴミがw
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:56.19ID:ivB3bbWo0
>>237
安倍は金持ちとゴルフするのに忙しいからな。

カケホモ太郎と何十回も食事して、ブクブク太って
滑舌も悪くなっちゃってるじゃん。
0241名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:46.83ID:L6nSGlrM0
陛下が訪朝してブチ切れあそばされたら大変よろこばしいのだが
0244名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:39:42.69ID:4HR9DJky0
>>238
外国の元首待遇なんだから名前+称号で正解
0245名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:40:36.97ID:4HR9DJky0
もちろん日本人は今上天皇とか今上陛下とお呼びするべき
0246名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/11(木) 00:42:26.97ID:qpUGvcbK0
何か不測の事態があったときに日本人の怒りが爆発するからやめたほうがいいよ
0248名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:59.14ID:4HR9DJky0
>>247
天皇陛下ですが?
0251名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:10.65ID:Q+TkDR5O0
NHKを始め、チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
チョンの本性
【韓国で急成長するカンク族】 韓国人は基本がなってない!www
気付くの遅すぎだろうー!!!
https://www.youtube.com/watch?v=OgUL6MTjWL4
0252名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:42:15.88ID:ONIRqsMO0
>>250
天皇は強い権威を持ってるから、そうも言えない。
韓国で天皇が何されようが構わんけど、政治利用されると面倒だから。
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:48:12.48ID:P8EyH4Hz0
断るわ。何が土下座だ。
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/12(金) 13:49:53.14ID:P8EyH4Hz0
今回の件で、韓国は国家としての信用を無くした。
0256名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:00.53ID:3q65BcCH0
アホか
0257名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:50.60ID:f+EY4lF90
こうやって政治利用するから嫌なんだ
0259名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:20.94ID:rIr/zEeI0
まあ普通に考えて訪韓はないだろう 
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:23:27.07ID:pl8vIRCK0
まだ退位してないんだから平成天皇言え
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:50.25ID:Y4h5lWn00
韓国内の日本勢力をことごとく排斥してきた韓国側の言い分を、日本語で垂れ流すこのようなメディアを放っておくのは危険だな
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:13.23ID:Z73WLMqe0
根戸宇余が韓国人は反日って言ってるけど、あれ根戸宇余の脳内の韓国人のことだから。
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:15:48.98ID:DoBI/Sqq0
朝鮮人って天皇を貶める目的で日王と呼称してるって聞いたな
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:40.37ID:g/q8TkBe0
何だこのデタラメ統計どこの新聞社だと思ったら韓国の新聞だったw
んで晩餐会に自称元慰安婦を同席させて陛下に謝罪させたいんだろ
韓国が政治利用する気満々なとこに行かせられるわけないだろ
0268名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:56.91ID:jbp/v+vo0
日本では99パー以上反対だろう
天皇が世界で一番行ってはいけない国
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:38.16ID:BD+y+eIV0
南朝鮮の要求とか知らねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況