X



【慰安婦合意】「韓国政府が私たちを欺いた」 元慰安婦が憤慨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:47.33ID:HJr8L3V30●?2BP(2000)

韓国政府は9日、日韓慰安婦合意と関連し「再協議は求めない」と発表。これに、
元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と強い不満を示した。

 元慰安婦らは「前回の合意は、元慰安婦らの立場と権利を尊重しなかった朴槿恵(パク・クネ)政権と日本政府の野合の産物」とし、
「合意無効」という既存の立場を再確認した。

 この日、康京和(カン・ギョンファ)外交部(外務省に相当)長官の発表をテレビで見守っていたイ・オクソンさん(元慰安婦、92)は
「当時者も知らないうちに成された合意は、認めることができない」とし、「無効にすべき」と強調。

 また「私たちは全員、90歳を超えている」とし、「もう希望もない」と吐露。「死ぬ前に、謝罪してもらえるよう努力してほしい」と涙で訴えた。



1/9(火) 15:57配信 WoW!Korea
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000061-wow-int
画像 
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180109-00000061-wow-000-0-view.jpg
2018/01/09(火) 16:20:18.67
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515482418/
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:16.85ID:u1x3cuhu0
だから韓国国民の羅針盤として慰安婦おばあさんを終身大統領に選出するといいと思うよ
悲惨な経験を受けたおばあさんなら弱者の気持ちをよくくみ取って善政敷くと思うし
0004名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:57.66ID:t7Xa/V+g0
李容洙かと思ったら李玉善だった
0008名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:02.33ID:+W0PN8we0
>>1
ロンダスレ乱立、自演煽り荒らしの糞茨城
串使って自演してる糞茨城のスレに書き込むのは池沼


クソ茨城と禿金玉のクソスレ乱立が目に余るんだが、運営はこいつらをいつまで放置するんだ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337438/9
9 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:08:49.13 ID:KP1DU0T80 BE:444736942-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
糞スレなんて立ててたか?


糞スレがあったとしても良スレのほうが多いんだからいいだろ

嫌なら+にでも行け

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515337397/1
1 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US][] 投稿日:2018/01/08(月) 00:03:17.21 ID:KP1DU0T80● BE:679785272-2BP(2000)


今日の糞茨城
(茨城県) ID:HJr8L3V30
http://hissi.org/read.php/news/20180109/SEpyOEwzVjMw.html
(茨城県) ID:5P21UArO0
http://hissi.org/read.php/news/20180109/NVAyMVVBck8w.html

BE21個使用
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=558753624&;mode=text (new)
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=444736942&;mode=text
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=679785272&;mode=text
369912844|479358729|478344644|509160329|264761502|455398394 (過去のアカウント)
386873529|351975972|393671931|337676949|264168779|534444227
988217843|284093282|399275318|178474586|604527916|917724945

ニュー速で他板からクソスレを大量ロンダする茨城県について
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1513089949/
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:48.77ID:YYXm6osw0
いやまずお前らも嘘ついてるよね
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:16.46ID:y6E0lTN20
じゃあとりあえず韓国政府に謝罪と賠償してもらおう
0015名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:20.20ID:hVUapuOJO
(´・ω・`)うん そっちでやれな
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:47.27ID:YYX5Ap520
嘘つきしかいないからしゃあない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:58.60ID:Ob7Vt9hW0
昔から同じ事を繰り返してるんだな
この嘘吐きの売春婦はさ
同胞の女衒に売春を斡旋してもらって不平不満や厚遇や責任を何故か外部の日本に求める、この繰り返し
0021名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:57.07ID:YWNo6puj0
強姦国だもんそりゃ欺くだろ(´・ω・`)
でも最終的かつ不可逆的に解決済みだから日本には一切関係無いけどね
代わりに朝日新聞ならいつでもあげるよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:13.77ID:tV7LDjt+0
嘘ついたら嘘つかれたニダ
賠償金よこすニダ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:56.72ID:Wy3EAK9f0
こんなのが全員死んだあとも永遠に続くんでしょ?
もう断交しかないよね
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:12.85ID:mpIcabbt0
このばあさんたち何重にカネとったら気が済むんや
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:38.46ID:jYqipmFs0
いいぞ荒れろ徹底的に荒れろ
自分でつけた火だろうが
徹底的に燃え盛って消し炭になれ
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:39.99ID:Ri/PHr2m0
他国の内政問題には口出しせぬのが礼儀
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:26.17ID:J87Evsb10
狐と狸の馬鹿試合

日本は外野から観戦と洒落込むか
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:28.45ID:FV8/eE2Y0
まーたロウソク祭りが開かれるのか
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:02.08ID:uepLnQdH0
嘘つきvs嘘つき
0043名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:22.29ID:K0o40sbx0
このおばあさんを大頭領にしなかった韓国が馬鹿だろ
はよ選挙しろ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:48.36ID:GQNzAuFz0
>>6
登場人物全員朝鮮人だからお察し
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:08.28ID:sMTPqKG+0
ま、慰安婦は慰安婦だろ
ただ「旧日本軍」じゃないけど。
文句と謝罪と賠償は福島みずほと朝日新聞と日本共産党にどうぞ。
「金になる」と騙した方へ
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:31.49ID:KQDEN2q+0
結局こいつらは反日運動をし続けたいだけで
日本が謝罪しようが金を出そうが絶対に認めないんだろ?
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:43.43ID:vuvWPgci0
元老院より発言力のある、というか国会よりも権力があって国民の思想を管理するのが数十人の元売春婦の婆というw皆さーんこれがポピュリズム政治の末路ですよwはたまた映画でしか見られないディストピアか
0051名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:45.30ID:J87Evsb10
その場しのぎの嘘に嘘を重ねてるから婆さんに会ったりすればこうなるだろ
この際韓国政府は婆さんの嘘を暴くところからやってみては如何?
0052名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:07.15ID:VM1uxp8e0
憤慨じゃなくて糞食いだろ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:21.09ID:g2APg+VY0
1回合意破棄をチラつかせたからそうなる
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:56.00ID:nOvD4NFf0
1個くらい履行してるのかと思ったら、何も履行してねぇし、努力すらしてないw
どうせ「口約束だし蒸し返せばいいや」くらいに思ってたんだろうなw

韓国側合意
1、日本政府の表明と今回の発表に至るまでの取組を評価しする
日本政府が表明した措置(10億円の基金拠出)が着実に実施されるとの前提で今回の発表により日本政府と共にこの問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
日本政府の実施する措置に協力する。

2、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し
韓国政府としても可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて適切に解決されるよう努力する。→慰安婦像増殖

3、今般日本政府の表明した措置(10億円の基金拠出)が着実に実施されるとの前提で
日本政府と共に、今後、国連等国際社会において本問題について互いに非難・批判することは控える。
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:46.96ID:ELiLAoQu0
嘘のスパイラル
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:50.63ID:hwnnOlSc0
このままだと元慰安婦に許してもらえる機会がなくて韓国とわだかまりが生じたままになることだった
合意撤廃で許してもらえる機会が与えられたことに感謝しよう
0063名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:07.48ID:CfwFTtqk0
>>44
今は良いけど
何かしらの事情で撤去したくなった時に撤去したら政権飛ぶやろうね
後メンテナンス疎かにしたら批判されるやろうから適時予算付けて管理しないといけないから金の無駄使い
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:20.31ID:CvTv4jp00
いつもの韓国で安心したw
0066名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:49.20ID:5il+2/vJ0
>>50
歴代大統領が皆悲惨な末路を辿る韓国に元老院って成り立つのか?
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:36.82ID:KoUSP0XS0
>元従軍慰安婦は「(韓国)政府が私たちを欺いた」と

そうだよ、あくまで韓国の国内問題。そっちで解決する案件
日本政府に瑕疵は無い
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:55.44ID:jNrkknIe0
>>60
言っちゃ悪いが慰安婦とかいう審議も定かではない老い先短いババア数十名のために
自分たちが不利にしかならない断交したら歴史に残ると思う
愚か過ぎて
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:20.23ID:GaaJ1Nyu0
とっくに個人の請求権はない
おまえ等の政府はかつてネコババしたんだ
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:31.84ID:dlF+jRK20
日本叩きに利用したツケが回ってきたんじゃん
そうやって身内で罵り合いながらブラックホールみたいに
自壊してください
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:13.81ID:RrbJACUg0
90過ぎでこれだけ嘘吐き強欲ババアなんだから大したもんだw
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:34.82ID:oQv+XGOQ0
韓国民もいいかげん
支持率のための反日ショーだと気付けや
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:37.32ID:gIWv0nje0
だいたい自国民でもないんだから日本にあれこれ言うのが間違いなんだよ
百万歩譲って主張を認めたとしても、お前の国がかつてヘッポコだったから国民を守りきれなくて悲惨な目に遭っただけ
その補償は自分の住む国に対して行うものだ
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:50.95ID:HLUon/dJ0
自分達は金をもらっとくけど、合意は癪だから政府の金で
10億を突っ返せと宣った連中だからな。
お里が知れるわ。
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:00.37ID:zP6SsPBi0
元々嘘なんだけど何回も言ってるうちに信じ込んじゃってる典型的朝鮮人売春婦www
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:07.00ID:fvtgu7oTO
チョンは糞害
0083名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:04.48ID:aqeIxUgu0
>>72
日韓基本条約で日本が支払った賠償額は当時日本の国家予算の1/3だからな
破棄して返金してもらおう

当然、現在の日本の国家予算1/3に換算して返金な
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RO]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:18.80ID:UmAMfmD60
>>1
金の指輪はマズかったな
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:12.09ID:Ylj/F/Ob0
はとぽっぽ思い出す迷走ぶり
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:19.17ID:3ZXk8qY+0
河野談話も無効
0089名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:24.52ID:vXMiQZoW0
朝鮮人に国の運営は無理
0093名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:36.55ID:J7pASI820
売った自分の親を怨めよ
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:37.78ID:vAJrcUBc0
 
そのうち氷河期オジサンたちも慰安婦真似しちゃったりしてwwwww

 
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:36.81ID:S3F7wWU70
世界を欺いてる元売春婦の詐欺師どもが何か言ってら
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:47.26ID:SwV8FXYj0
韓国人を騙すのは今も昔も韓国人だけだよ
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:31:48.05ID:J87Evsb10
落としどころも考えないで国民を煽るだけ煽ってるからこのざま
日本から何かアクション起こすと思ってたのか? 馬鹿だねえ
0101名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:32:19.91ID:o7+oiq650
いいから早く死ねよ
0104名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:40:53.04ID:dDP2kd7v0
売春婦の婆どもも欺いてるけどな。日本軍が所有してないジープで連行されたんだって?
破綻してる理論訂正もしないし何考えてんだろうな。朝鮮人には関わりたくないね
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:17.83ID:KVUmPd3x0
 
日本人が本気で怒れば すぐ土下座する それがゴキブリ韓国人
  
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0109名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:22.92ID:GBRTSG0N0
詐欺師(政府)と詐欺師(慰安婦)が互いに嘘つきと罵り合うこの世の糞を煮詰めたような話が
真剣に国政の場で語り合われる末法の世界
0110名無しさん@涙目です。(茸) [PH]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:21.77ID:H2nM4D4y0
韓国大統領選で反日候補が落選すると実はガッカリしてた
李明博・朴槿恵はいろいろやらかしたけど、それでもある程度は想定の範囲内だった
で、文在寅だ。盧武鉉並みに面白そうだと思ってたら
ノムたんなど置いてきぼりな斜め上ぶりに毎日笑いが止まらない
0114名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:32.88ID:idB/recg0
>>1
安倍政権のおかげで日本は歴史的な屈辱を回避できた。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:04.36ID:Qc+Adwno0
国内でもめてろよ日本を巻き込むな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:53:21.46ID:nC/LKn7Y0
>>1
そう悪いのは全部韓国政府です。
朝鮮戦争の時も女性を強制連行して慰安婦にしました。
0118名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:26.06ID:yAt1v3Bz0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0120名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PH]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:56:26.64ID:npAp1xxZ0
頭の中で作り上げた妄想をここまで信じれる力といのか。。精神力というか。。
キチガイのなせる技というのか、、ホント、感心するは。
0123名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:53.39ID:OU/ePGleO
社会党の党首だった村山総理が謝罪して、総理大臣を辞めてからも韓国を訪問したのに
総理大臣が謝罪してないとか言われたら日本の左翼が困るじゃないか

村山元総理の韓国訪問は歓迎されたのにな
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:10:00.05ID:hq4CUwj/0
ただの売春婦風情がぶっ殺すぞ
0130名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:14:58.08ID:0ZilWxFI0
キムボットンみたいに消されるぞ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:57.45ID:cYhhpHrM0
>>1
強制連行をしたのは韓国政府

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6


大韓民国政府は、韓国軍と国連軍のための慰安所を運営した[25]。韓国軍は直接慰安所を経営することもあり、韓国陸軍本部は特殊慰安隊実績統計表を作成していた[5][6]。
部隊長の裁量で周辺の私娼窟から女性を調達し、兵士達に補給した[11]。韓国軍によりトラックで最前線まで補給された女性達は、夜になると開店しアメリカ兵も利用した[11]。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時[26]に韓国軍によって強行され、韓国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された事例もある。
0137名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:22:08.37ID:msuwRwb00
日本どころか韓国人に対しても中途半端な結果だし
誰も得しない玉虫色の宣言だよな

北朝鮮が得すれば勝ちなら正解だけど
0138名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:23.76ID:X5n9FFAE0
死なない様に 冷凍保存されるよね 必要な時蘇生や
0140名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:25.25ID:5fINRRWB0
欺き欺かれが激しいな朝鮮半島は
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:34:19.18ID:5h9SqRyH0
被害者様が納得してないから無効
こう言い出したの韓国政府だし、当然守るよなw

もう身動き取れねーな
0142名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:35:39.70ID:JFYGK32B0
>>33
ババァだぞ?
0143名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:03.53ID:dYtGCCBg0
韓国人は

朝日新聞
しんぶん赤旗
琉球新報

が社説で韓国を批判したことを真摯に受け止めてほしい

いや、琉球新報が安倍政権の肩を持つって結構深刻なことだぞ?分かってんの?
0146名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:45.61ID:LoHpHlKO0
実際に売春婦はいた
敗戦国は集られるのは仕方がない
ただそれがチョンというのは致命的だった
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:44:23.14ID:lPMShSkR0
え、欺かれるために当選させたんじゃねーの?
自虐的なコントかなんかだと思ってたけど、もしかしてマジでムンちゃんに投票したんか?
0150名無しさん@涙目です。(茨城県) [CH]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:12.53ID:a2bbHRbB0
近未来の光景

韓国・・・・・いい加減にしろょ、慰安婦どもは。君らが売春婦だったってことは、もう
       全世界にバレバレなんだよ。慰安婦だった証拠は皆無だが、売春婦だった
       という動かしがたい証拠は一杯あるんだよ。
売春婦・・・・ぐぬっっっ
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:49:41.91ID:bZbx7lV50
売春婦が国軍による強制連行の被害者と嘯くから変なことになる。
実際アメの知識層は朝鮮人の嘘を認識してんだろ。
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:51:15.79ID:J87Evsb10
言いたくはないが
河野談話や村山談話なんか無しにしたいのが日本人の本音だよ 根拠もないし
でも当時の外務大臣や首相の発言であるし一度出してしまったものは日本人として受け止めるよ
納得はしていないが
朝鮮人みたいに何か理由をつけて無かったことになんかしないのだよ誇り高き日本人は
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:34.34ID:oBn9isUi0
日韓基本条約時点で全て解決済みなのに、韓国政府にずっと政治利用されてきたんだからそれについては可哀想だと思うが、
売春婦だしな
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:58:31.36ID:3xuEgJ4d0
日本の送った10億は韓国が充当します
日本の10億については日本政府と話し合います

とか会見で言ってたが何言ってんだこいつ感がすごい
0159名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:01:18.41ID:B3z42ftiO
>>1
李玉善は年齢を上にサバ読んでるよね。
1927年10月生まれ。
1941年数えで15歳の時に親にうどん屋に売られた。
理由は家が貧乏なのにしつこく学校に通いたいと言ったから。
戦前は小学校卒業迄の女子が結構多かった。
数えで15歳なら中学2年生。
そんな年齢から学校へは行かないね。
6歳〜7歳サバを読んでるよね。
其に李玉善は慰安婦をやった事が無いだろう。1日で40人〜50人のお客を取ったって有り得ない。
慰安所は死刑場だと言っていたが、刑務所に入っていただろう。
中国図門の飛行場から近くの西市場の慰安所?
その辺りには慰安所なんか無く、刑務所が在ったんだよ。
嘘吐きババア。
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:02:02.59ID:CXbr82RV0
内政問題だからねー
いやーなんとも言えませんねー
0162名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:04.55ID:PiU+zpCO0
え、でも70%の婆さんは金受け取ったって話だよね?
金は受け取るけど韓国政府は酷い!って話ですかね?
このバーさんは受け取ってないのかもしんないけどさぁ・・・。
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:05:27.62ID:rMJXdXhD0
70年前からそうだろアホか今頃気付いて。
ま、最初に韓国政府をお前らが欺いたんだけどな。
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:17.00ID:IzNB5ymJ0
売春婦婆が全員死んだら次は日本兵にレイプされて生まれた子供達が登場します
今は台本を練ってるところです
0166名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:18.30ID:dxDDfqux0
こんだけ収拾付かないのは縁故主義なんやろな
土人だぜ
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:52.80ID:0N78N7G40
もう関わるのよせよ
日本政府がそうしても、もう日本国民は納得するよ
韓国とは距離を置け
0168名無しさん@涙目です。(京都府) [DK]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:19:10.20ID:RTDoGxoz0
>>145
うむ 慰安婦のおばあさん達を欺いたムンには
500万人がロウソクを持ってデモかけて追い込むしかないよね♪w
0170名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:30.36ID:zqeVIwJx0
>>1
韓国国民も、いい加減気づきなさいよ。言われてるような事は、ほぼデタラメ。
高給取りの売春婦だったの!もちろん、騙されたり無理やり連れていかれた
人もゼロではないだろうけど、大体は朝鮮人ブローカーの仕業。
0171名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:02.18ID:9nlU9mYl0
>>167
団塊は納得しない。
日本人を叩いて俺は偉いってやりたいから。
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:54.17ID:mgvqzZLT0
蝋燭で身を焦がせ!
0176名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:31.70ID:LJHpWXT90
お前達は世界を欺いているけどな
0177名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:50.29ID:FeTq2ul+0
本場の内ゲバならではの殺し合いを見せてもらいたい
0180名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 22:55:23.73ID:SEp+xHiu0
未来永劫子々孫々に至るまで謝罪と賠償を受け続けるはずだったのに・・・
0184名無しさん@涙目です。(奈良県) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:21:19.93ID:JFYGK32B0
>>77
なんだか〜気分もクソも真性の痴呆老婆だろ
0186名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:22:36.37ID:pZn61jNd0
売春婦ども死ぬまで嘘つき続けるんだな。さすがチョン
0187名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:26:44.49ID:2/e6rFhw0
Republic of prostitutes
0188名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:27.29ID:MyIg/JKZ0
薄汚いウソつき売春婦を聖女のように持ち上げた結果制御不能になったか
さすが浅はかな民族性は変わらんな
0189名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:28:55.47ID:J87Evsb10
多分カネを受け取っていないババアも
日本からのカネと同額もしくはそれ以上のカネをどこかから内緒で受け取ってる
それがやつらのエターナルだし
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:41:17.64ID:WUdGP/iL0
騙されたが金はもらう ってのがなんとも笑える
0193名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 23:45:34.56ID:x1ESlzcJ0
はくほーさんとはるまさん、ビール瓶持って韓国行ってきて
0195名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:23:47.50ID:zNPdpxGn0
世界中の人に知って欲しいのはね、韓国人には誇りって概念がないんです。もう一つ言うと恥という概念もない。これはかなり特異なことですよ。
民族としての文化のないところにいきなり文明がやってきた。これがもう決定的に日本と違うわけですね。
彼らは中華思想の中国とも違うし、宗教に根ざした文化を形成した西洋とも中近東とも大きく違う。さらに言うと自力で西洋からの独立を勝ち取った東南アジア諸国の方々とも違う。
文化的背景と誇り。これは民族として大変重要なことですよ。

文字を覚えた俺は偉い!彼らはそんな小さなことで人より上か下か。そう言う部分を拠り所に韓国人は生きてきたわけです。朝鮮半島ってのはそういう背景があります。
ただそこで上に行った者はまだ良い。一方で弱者は俺たちに文明を与えやがって!と恨みを抱くようになりました。
他者に対する恨み。それが韓国人を動かす本質的な原動力なんですね。よく見てください。今もそうですから。

だから一般的な世界観で韓国や北朝鮮を見てはダメなんですよ。未だ彼らに文化はありませんし、だからよく日本の文化をパクるでしょう。恥の上塗りですよね。彼らには分かりませんが(笑)
100年経っても韓国人は恨みで生きます。それが彼らのアイデンティティなんですよ。
1965-H.Row
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:16.66ID:HTn3+j6Z0
>>194
後でごねるのは想定の範囲内だが
それを無視するしか手はない
0198名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:19.30ID:AiZHv+Jl0
さー、自ら墓穴を掘る
出来れば彼女等が死ぬ前に詐欺や恐喝で犯罪の追及をしたい、が
その前にくたばってしまいそうだ
あの世に逃げられてしまう
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:56:00.46ID:vpYCADip0
文オワタ 任期後に逮捕されるな
0200名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 00:58:56.34ID:/P9vepyF0
今更そんなことに気付いたのか?
韓国政府が本当に慰安婦のために行動してると信じてたの?

そもそも韓国に、他人のために何かをするなんて概念があるの?
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 03:10:46.84ID:AlJCh02b0
十分長生きしてるだろ。もう満足しろよ。
0211名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 06:31:01.30ID:crkSfXfJ0
高そうな指輪に高そうな時計を2個重ね着けとか
下品で豪勢なババァだな
売春で荒稼ぎした過去は隠せないものだね
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:06.54ID:Di93jc9f0
>>182
気持ち悪いほどわかりやすい自演だな
死ねや朝鮮人
0213名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:23.45ID:DS5P4uWO0
>>28
謝罪したら
誠意が足りないと言い出すヤクザの手口
0214名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:48.91ID:OWVs9gYK0
>>28
何度騙されたことか...
0215名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:59.36ID:PawEIJiY0
日本は国として恥ずかしくないのか。
0216名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:38.26ID:XJKrukc50
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーん
韓国国内の問題で日本に紹介すべき内容ではないな
チラ見すんじゃねえよ
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:09.24ID:guy+79TB0
売春婦のクソババアが図に乗ってんじゃねえぞ
黙って死ね
0219名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:30.14ID:PawEIJiY0
>>215
国際社会は日本の対応に批判的なの知らないのか。
0223名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:01.77ID:PawEIJiY0
>>221
日本政府がタヌキで日本国民がキツネだな
0224名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:28.61ID:fNsPHjVi0
結局、慰安婦ビジネスしてる親玉は誰なの?大統領すら顎で使われてるレベルじゃん。
0228名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:55.09ID:PawEIJiY0
>>224
日本にいる誰かだな。
韓国のような小国にそんな力がある人がいるわけがない。
0229名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:54.27ID:pNDrNkj40
文ちゃんどーすんのこれ
0230名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:06.30ID:lpuI/hGWO
鳩山由紀夫や、沖縄ヅラ知事みたいやな
頓死やで
0231名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:17:49.32ID:zTN3/b+n0
日本の世論が安倍太郎断固支持で1mmも揺るがないのが笑うw
もうバレてるんだよ、馬鹿パヨク、マスゴミ、朝鮮人。
諦めろw
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:47:56.98ID:9CauwuA60
その通り!
日韓基本条約締結時からずっと騙されてるのを認識すべき
0233名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:04.20ID:zb8zwGXJ0
詐欺師が詐欺師を詐欺師呼ばわりかw
0236名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:32:37.59ID:j6UB/hko0
だから国内問題だから、国内で解決しろよ
日本にはもはや一切関係ない解決済みのことだから
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/10(水) 12:35:46.41ID:4WbdlbUA0
うんざりですわ、ほんま
0241名無しさん@涙目です。(和歌山県) [DE]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:10.47ID:dTO/wqEH0
>>239
上の連中は慰安婦が嘘ついてんの知ってるだろうしな
特に文なんて弁護士出身だし「被害者も嘘をつく」ことなんて身にしみて知っているだろうに
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:55:38.91ID:WD0Yanqu0
私たちは、全員90歳を越えている

さすが、高給取りは育ちも良くて、長生きっすね!

賠償金じゃなくてお祝い金あげたら?
終身名誉売春婦に
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:56:31.62ID:Ke9whTCA0
朝日捏造報道で強制連行慰安婦が出来上がりました
売春婦たちは朝日に言われて、あたしたちは可哀そうな慰安婦なんだと思いました
0248名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:13.26ID:ZZAYHaKS0
>>159
自分が犯罪をおかしたのは日本軍のせいだニダ!
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:31:13.32ID:sTGWMpZ/0
慰安婦の団体は「ナヌムの家」と「ムクゲの会」があって、反日で騒ぎ立ててるのは9割方「ナヌムの家」な。
親北朝鮮の左派団体で政治的な活動ばかりしてる。
今回の合意に反発してるのも少女像で騒いでるのもこいつら。
しかも韓国内でも偽物の慰安婦と疑われてる。
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:06.78ID:rmvWd5QQ0
>>スレタイ おお(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況