X



映画のネイビーシールズがクッソ面白そうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:18.69ID:HWHioLLO0●?2BP(2000)

「新年の抱負」は逆効果? 米海軍特殊部隊の元司令官が教える、目標達成の秘訣

https://www.businessinsider.jp/post-159502



 彡⌒ミ
  (・ω・)   https://youtu.be/E3CydqfD7j0
  / し'⌒彡 特攻野郎Aチームやんけ
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:16.47ID:SJsZ1/Mf0
絶対反対
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:01.27ID:F0CHCRJx0
鬼上司専門役者になっちまったな。
0004名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:47.57ID:JgEnlFQb0
トムクルーズの最新作だっけ?
なんか犯罪者が主役の
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:07:15.30ID:9PKDYbgt0
タイトル忘れたけど、24のデイビッド・パーマー大統領役が降板してまではじめたという売り文句の特殊部隊のドラマ
アレつまんなかったなあ
0007名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:08:38.09ID:No2pbBxQ0
ベッタベタ
0010名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:28.19ID:fTk/zM4D0
頭バカになってみたい映画
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:32.25ID:n6qR7TgP0
アメリカのプロパガンダだからなぁ
アメリカの戦争絡みは見ていて嫌な気分になる
0013ウリの独り言(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:08.22ID:X5Fe3psV0
現実のシールズはチョソニンばかりで愚かしくて面白かったニダヨ。
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:54.90ID:9PKDYbgt0
>>8
それだ!
途中で見るのやめちゃったけど、縦軸が部隊内のつまらん不倫でゲッソリ
(個人の意見です)
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:18:19.17ID:BKUisCkw0
>>12
戦争映画に限らず女が活躍する映画全般がつまらん 
モデルみたい体型の美女がプロレスラーみたいな巨漢の男をパンチキックでノックアウトとか何なのアレは?
女を活躍させないといけない理由でもあるのか?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:19:34.96ID:AQIPwzZz0
チャーリー・シーンが出てる奴?
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:37.18ID:HWHioLLO0
>>17
女性差別にあたるそうな。
かといってゴリゴリのゴリラ女出したところで画面映えしない。
じゃあキレーなオネーチャン使うしかねーじゃん!!ということ。

黒人の扱いは割と適当なのに。
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:26:42.71ID:pqSljrvy0
>>1
Aチーム?
0022名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:31:12.85ID:eMR/Dfcg0
こんなもん(゚听)ツマンネ
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:13.68ID:0DYBSeSy0
>>1
確かに面白そう
去年はオリエント急行殺人事件で見納めだったが新年一発目はこの映画にするか
何にも考えなくて良さそうなのがいいね
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:32:42.24ID:AQIPwzZz0
>>21
ちょくちょく変なB級映画には出てたような
0026名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:47.78ID:JgEnlFQb0
脚本と原案と制作がリュック・ベッソンなのか
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:16.92ID:HWHioLLO0
>>26
TAXi並のはっちゃけぶりを期待したい
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:46.67ID:HI1v3WUn0
泥棒ジャン
つか昔あったな
クリント・イーストウッド主演で
0031名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:17.33ID:hHdcbhuM0
>>17
シガニー・ウィーバー呼んだか?
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:08.35ID:3ADCBC6g0
>>23
何も考えなくてみたいのならキングスマンがあるやん
0035名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:00.83ID:JgEnlFQb0
>>33
エクスペンダブルズ3…
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:54.05ID:jyTa3pnN0
チャーリーシーンとマイケルビーンのネイビーシールズ最強
バレット撃ちまくり、スティンガーで敵装甲車を破壊!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:09:03.37ID:v8R3hIvO0
キングスマンてやたらプッシュされてるけど
実際そこまで面白くないよな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:17:26.00ID:FeJSUMoc0
>>13
こっちも映画あったよな
鑑賞したパヨ爺が「現実と向き合え」的な苦言じみた感想吐いたところ偏差値28どもがファビョって内ゲバ開始
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:34.98ID:day97fp60
ブルックシールズはどこいったん
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:08.82ID:7EVYrtGS0
>>37
ぶっちゃけ教会乱闘から後は見る価値ない
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:03:55.14ID:cqnqTIDL0
ヘリでボートを空輸してそのまま出撃するの見て漏らしちゃったよ
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 17:20:53.05ID:zLZLywx50
チャーリーシーンの出てたヤツだっけ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:02:03.95ID:pd/JEEWz0
車ごと川に突っ込んだあとの船からの援護射撃中の音しゅごかったね
お部屋の至るところで共振してしまうん
0052名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:32.31ID:v5tA/Uui0
辺野古で糞小便垂れ流しながら猿の物真似してる映画?
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CH]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:50.79ID:ViHIJ8DY0
もちろん主役はチャックノリスだよな?
0054名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:30.23ID:9qruiB+F0
>>1
ポリスアカデミーの方が面白いだろ
0056名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:36.57ID:s9ExyETo0
本物の隊員が出てたネイビーシールズは面白かった
あれみた後だとなあ
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:31.06ID:z0mqWg++0
チャーリーシーンだろ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:03.77ID:Ob6HvFM30
>>53
バートレイノルズとトムセレックと肩を並べるB級俳優?
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:25.90ID:P9vr8XIm0
予告だけは面白そうってのならいくらでもある
ルパン三世念力珍作戦だって予告だけならそれなりに面白そうに見える
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:02.86ID:NlgN4egt0
>>61
監督マイケルベイだし日本劇場公開は無しだし期待してなかったんだけど見てみたら面白かった
なんで劇場公開しなかったんだろ?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:06:24.81ID:2BvZvVjc0
>>1
思ってた以上に特攻野郎Aチームだった
つかリメイク版の続編はよ
0064名無しさん@涙目です。(山口県) [SA]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:08:39.22ID:4VleKITv0
ローンサバイバーのがいいよ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:11:24.14ID:dZVjH7ks0
新作見たよ。
鬼上官が良かった。
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:12:21.57ID:43QqLQ4O0
まえなんか軍のプロパガンダ映画みたいなくっそつまんねぇのなかった?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:40.46ID:HWHioLLO0
>>63
作ってんのかね?続編あるなら観たいけど。
0077名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:44.88ID:PSAGp1hy0
>>51
あそこいいよな
調子に乗って追いかけてきた奴ら、慌てて逃げる様が気分爽快
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 10:19:09.88ID:uFxKysPi0
>>53
それはデルタフォース
0080名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:31:00.36ID:RrB9Q9Sa0
CM作品3作目だけど、今回シールズほぼ無関係じゃん・・・邦題考えたマーケティング担当出て来いよ


1990 『ネイビー・シールズ』 (Navy Seals)
 チャーリー・シーン、マイケル・ビーン主演
 レバノンの携行対空ミサイル破壊

2012 『ネイビーシールズ』 (Act of Valor)
 本物のSEALs、SWCC隊員出演、トム・クランシー協力
 メキシコのテロ組織壊滅

2017 『ネイビーシールズ 〜ナチスの金塊を奪還せよ!』 (Renegades)
 フランス・ドイツ合作
 旧ユーゴのナチス埋蔵金ファンタジー(シールズの破天荒5人組が独断行動で一攫千金)
0081名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 16:34:52.51ID:cC6sryt/0
グッドラック・サイゴンこそ至高のグルメ
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:17.33ID:RrB9Q9Sa0
ゾンビ物多過ぎィ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:49:21.30ID:ygvE8qn80
>>80
戦略大作戦かよ
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 17:53:53.49ID:pFXGZPra0
ナチスの金塊はお馬鹿映画臭が凄いする
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:08:38.24ID:pFXGZPra0
>>17
か弱くて主人公に守られながら主人公に甲斐甲斐しく尽くすヒロインはアメリカでは女性差別なんやで
他にも作品の舞台とした時代的に黒人がそんな役で出てきたらおかしいだろってなっても黒人を出さなきゃいけなかったり
色々あんねん
日本だったら戦争映画では良い者役の俳優に戦争を否定する台詞を言わせなきゃいけないとか
0086名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:12:12.45ID:91jPO3/e0
>>17
キックアスはいいぞ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 18:17:07.64ID:nF7y+afO0
>>80
タイトルにネイビーシールズが入ると馬鹿映画になってしまうのはなぜなのか

ネイビーシールズもので比較的まともな映画なら「ティアーズ・オブ・ザ・サン」がおすすめ

>>17
「アトミック・ブロンド」おすすめ
女スパイものだが、女が男より非力であるという前提できちんと設定組まれてるから納得できる
男相手の格闘だと男の3倍くらい動いてようやく対等になる感じ。しかもぼこぼこ殴られて顔変形するし
0088名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:35.22ID:6wWZxzkH0
>>62
ひたすら戦闘するだけの映画だから興行成績が悪いと予測してdvdスルーになったのでは?
俺は好きだが
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/10(水) 19:44:06.01ID:Zg9laTNs0
13時間って映画初めて知ったわ
終末TSUTAYAに行ってみよう
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:15.52ID:dFGyZJBZ0
ミニガン搭載のボートが出現したところでガッツポーズした…
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:12.98ID:imf0tUXa0
13時間は有名どころの俳優が出てないからスルーされたのかも
そこがリアリティがあっていいんだけど

つか2012年にあの形のベンツCクラスはあったのか?
0097名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 04:38:08.62ID:ruxx3pP50
>>95
そうなん?
映画の設定随所にトムクランシー作品の解釈見掛けて企画協力に納得してたんだが・・・
(メキシコ拠点の米テロ計画と不法移民の心を利用した自爆とか、ありそうで実は他に無い)
特にレインボーシックスの13作まで

FPS視点多用したのもそっちの層意識したのかと
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 07:46:10.80ID:mxeeDWoi0
>>96
ロンが使ってた銃も2012年にはまだ販売されてなかったな
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:11.83ID:LCg1hlrY0
予告編みたけどまんまaチームだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況