X



インパルス堤下の別居
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦(40)が夫人と別居していることを
スポニチ本紙が報じた8日、所属事務所の吉本興業は「何も聞いておりません」とし、
報道を否定しなかった。

 堤下は昨年6月と10月、立て続けに乗用車による事故を起こして
謹慎中。本紙の取材に関係者は「今は一緒に住んでいないと
聞いています。事故のこともあって奥さんと溝ができたようです」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000064-spnannex-ent
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 06:53:27.53ID:7bI1nIH80
ブルドッグみたいな顔してるよね
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 06:55:06.86ID:+eEcBnt30
はねるのとびらは全員ショボいな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/01/09(火) 07:11:44.17ID:kYybRXNi0
>>2-3
つまり信頼できる
ブルドックソースということか?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/09(火) 07:16:08.71ID:KvmryTbL0
ホモだろ
0010名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/01/09(火) 07:17:49.20ID:ACXysGjl0
眉根の筋肉の発達具合を見るに常日頃から怒りまくってそう
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 07:40:23.26ID:Bv9Uh6QU0
土岐田麗子
0013名無しさん@涙目です。(愛知県) [DZ]
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:43.17ID:PTUQb6jV0
二度と車の運転はするな
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BG]
垢版 |
2018/01/09(火) 07:48:00.27ID:9DoaQrh70
黒澤いじめ
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:37.22ID:2645/yrP0
相方を明石家サンタのネタにしてプレゼントゲットするひどい奴
>>16
0019名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:51.64ID:4VBdbkxJ0
安定のクズ
0020名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:56.66ID:8SEaTL5m0
ツッコミ上手かったのにな、何で曲がって行ったんだろ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:33.51ID:eqxpe/9H0
どうでもいい
0022名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:43.54ID:vfK19Dm5O
嫁のこともいじめてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況