X



笑われてもいいじゃない 何でお前ら新しい事にチャレンジ出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:23.94ID:FtvqkdyN0
挑戦人参主義
0005名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:46.14ID:YhfgWSCV0
うるせえ
相田みつをかよ
0006名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:10:26.81ID:3InAju2P0
分かった
今年は彼女作りを頑張ってみようと思う

…いきなりですまんが限度ってもんがある気がする(^ν^;)
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:21.29ID:09ae4X4U0
人生は一度きりなんだから、ハイリスクハイリターンを狙うより安定した生活が良いに決まってるだろ
0008名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:02.06ID:OB7kKsGY0
 
半分アベのせい

 
0009名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:23.45ID:MNlqnhjj0
笑える失敗ならいくらでもするさ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:02.26ID:+IRd2NgI0
服が無い
0011名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:17.32ID:K/D9saI80
おっさんになると新しい事始められなくなるの
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:43.30ID:agFzCTVf0
坐禅してるって言うと、そういうんじゃなくてーとか言い出すんだろ
はいはいよく分かってる

チャレンジしない事に兆戦してますぅー
0015名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:32.27ID:3Rw44DpJ0
そりゃー
阿倍野国家の主将みたいに空気読めなければ何でもできるわ。
常識超越しなけりゃできねーだろ
バカ主将って楽な人生送ってるよな
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:51.66ID:wNTlPCgA0
損するだけなのが目に見えてるからな。
新しい事初めて馬鹿にされる身分になるより、2chで誰かを馬鹿にしてた方がリスク無いし気が晴れる。生産性は無いけど。
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:03.20ID:QNYTDxP10
笑われるだけで済むならやるさ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:04.91ID:tgffRLIY0
いいことを言ってやろう
たとえ世界中の人から嫌われていても自分が自分を応援していればやっていけるんだよ
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:29.50ID:EjmtlA3m0
普段から何かにつけて人を馬鹿にして生きているから
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:55.70ID:wlrwS9m50
チャレンジ3度目にやっと登れたわ
ホワイトアウトで遭難するかとオモタ
次は9合5勺でヘタレた5月の残雪富士山が目標

https://imgur.com/a/EY8MC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況