X



ワイ(28)「別れよう・・・」彼女(36)「あだじの6年がえじでよお゛お゛お゛お゛」 ←知るかよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:53:45.03ID:xZlGBrUG0●?2BP(2000)

あなたは、下着に気を遣っていますか?
彼氏がいるなら、男性が興奮するような下着を身につけるようにしましょう。
たかが下着、されど下着です!

●(1)スポブラ

『スポーツしている女性はいいと思いおますが、可愛げがないので夜に着てこないでほしい』(27歳/調理師)

ワイヤーのないブラは、女性にとって着け心地がいいもの。
しかし、スポブラを見ただけで男性のテンションは下がります。
スポブラは、中学生のイメージが強い ため、男性からすると魅力を感じないのです。

デートの時にスポブラを着けていると、気合いをいれてほしい!と男性は思います。
勝負下着をちゃんと用意して、勝負の日につけるようにしましょう。

●(2)ヨレヨレの下着

『パンツとか毛玉だらけで、紐もビロビロだったら、脱がす気失せます』(26歳/教師)

ヨレヨレの下着を見ると、男性はムードが台無し、夢が壊れた……と感じます。
それほど、女性の下着に夢見ているのがわかりますね。

女性の下着は安くないので、ほつれや色褪せがあっても使い続ける人は多い。
しかし、あまりにもヘタっているブラは処分するようにしましょう!
彼が見つけると女子力のなさにショックを受けますよ。
https://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Ren_ai_115259/
0003名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:03.03ID:BUl+4qoO0
スポブラええやん。
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:20.35ID:JIrPsrFS0
また同じスレたててる
0017名無しさん@涙目です。(WiMAX) [PA]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:10.94ID:HSNvf08O0
手切れ金とかもそうだけど
なんで男が金を払うような習慣になってるの
女は男にやってやってるという気持ちで付き合ってるの?
お互い様と違うの
0021名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:41.28ID:jiuGh/cvO
スポブラええやん

興奮する
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:36:13.71ID:JnzLc10R0
>>6
男は30以降じゃないとだめ
20代とかヒョロヒョロすぎる、筋肉のつき方は30代が一番
0034名無しさん@涙目です。(香港) [CA]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:54.83ID:phVby7g50
>>15
ばーか
正規に結婚したとしても、
離婚時に財産分割できるのはあくまでも婚姻期間中に稼いだ金だけだよ。
結婚前に築いた資産は分割対象外。
さらに事実婚となればさらに分が悪くなるのは明白。

デタラメいってんなよ?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:14.99ID:ZS4s/Eqr0
下着より女の裸が好きと言う男が多い
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:53:52.94ID:dqE0NZ3o0
玉ねぎw
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:33:48.47ID:YingCc/m0
そりゃ一人の女6年もやり続けりゃ飽きるわな
女も女で危機感持たなくちゃ
そろそろアナル開放かなとか楽しげなおもちゃ使ってみるとかコスプレSMとか、セックスも進化さしてかなきゃ
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:26.98ID:QG866Gm/0
>>47
原作者一緒だしなw

てか、30年も前にただ駅弁を食うってだけのことをドラマにしてしまうビールクズ先生の
センスと発想は凄いわな
伊達にハゲてねえよ
0051名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:33.57ID:vdM5uv6T0
>>33
お前がこれから汚いおっさんになれば分かる
綺麗なおっさんになれば一生分からん
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 18:13:02.07ID:WQ8lHXqa0
結婚して子供作りたいならキツいけどセフレとしてはこれからだろ
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 18:38:34.55ID:iAOhzD5l0
>>29
原作って漫画だったのね
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 05:32:24.43ID:GEl2tst20
>>1
何回も同じスレ立てるなや
0056名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/01/09(火) 05:40:08.23ID:IO6B9ndn0
22歳の若い男食えてよかったね
0059名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 06:43:10.06ID:A/01lidQ0
返してあげれば?
0060名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/09(火) 06:57:31.84ID:lwyEMOV50
この年齢の女が若い男と付き合う時点で結婚は諦めてるのかと判断するな
早々に結婚の約束してるならともかくとして
0068名無しさん@涙目です。(静岡県) [AR]
垢版 |
2018/01/11(木) 08:26:02.82ID:BiMXfQ4c0
>>33
妖怪ウォッチのパクりやな
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:26.81ID:371O2Z8j0
>>29
かっこいいスキヤキか
懐かしい
0070名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/11(木) 09:31:09.89ID:bfBAkjLV0
ワイとかいう気持ち悪い言い方やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況