X



【返金】韓国慰安婦被害者「10億円を日本に返すべき」と外交長官に提言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は7日、ソウル新村(シンチョン)セブランス病院に入院中の慰安婦被害者、金福童(キム・ボクドン)さん(92)に会い、
日本政府が拠出した10億円に関連し「お金の問題はおばあさんたちが納得できるようにうまく処理する」と述べた。

金さんが「お金(10億円)から政府が(予算で)合わせて日本に送り返さなければいけない。お金から(日本に)送ってこそ大きな声で言える」と話すと、
康長官は「悩んでいる」と言いながらこのように答えた。康長官は「政府にはそのようなお金がある」とも話した。

金さんは「なぜ(和解治癒)財団をなくさないのか」とし「(財団の職員を)座らせておいて月給を出すからお金がなくなっていく」とも指摘した。
すると康長官は「そのお金で月給を出すというのは話にならないと考える」と答えたりもした。

この日の康長官の訪問は尹美香(ユン・ミヒャン)韓国挺身隊問題対策協議会(挺身隊対策協)代表のフェイスブックを通じて公開された。
尹代表は康長官と金さんの対話内容が入った約2分間の動画を載せた。これに先立ち政府は12・28慰安婦合意タスクフォース(TF)分析結果を発表し
、「被害者中心主義」を優先にした政府の後続措置を予告した。

一方、8日には韓国外交部の金容吉(キム・ヨンギル)東北アジア局長と日本外務省の金杉憲治アジア大洋州局長がソウルで慰安婦合意問題を含む韓日局長級協議を行う。
外交部は「両国間の懸案を含む相互関心事について意見交換をする予定」と伝えた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000001-cnippou-kr
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:48.50ID:kSVhDjPX0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:39.83ID:s8KGy2zh0
>金さんが「お金(10億円)から政府が(予算で)合わせて日本に送り返さなければいけない。

ウリが受け取った金は戻さないから、足りない分は韓国政府が補填して日本に返すニダ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:45.54ID:wrQW2lfy0
チョン死ねよ
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:24.24ID:xg9hrfwHO
仏壇かえせ
0010名無しさん@涙目です。(長崎県) [SE]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:12.57ID:KBv9x4200
半数以上納得して受け取ってるのに一部ヤバいのと変なトップのせいでもう本当にごちゃごちゃ
左派が政権とると国が混乱するいい例
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:49.82ID:Xslx2mmB0
こいつ橋元との対談逃げたやつ?
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:29.03ID:JRkjfg3n0
自称慰安婦のクソが。
過半数以上が受け取ってんだろ?
なんで受け取ってない数人の意見を聞くんだ?クソ過ぎて反吐がでるでるで、このクソチョンは。
0014名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:10.73ID:5858yfaQ0
おばあさん達は納得してても周りがそれを許さないくせに。
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:17.23ID:PodKTZZs0
返しても合意は覆らんし、もう日本は謝罪と賠償しないニダ〜は使えないよ。したんだから
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:01.12ID:S+DmwCPT0
金さんは「なぜ(和解治癒)財団をなくさないのか」とし「(財団の職員を)座らせておいて月給を出すからお金がなくなっていく」とも指摘した。

「ウリの取り分が減っていくニダ」って、言ってるようにしか聞こえないw
てか、そう言ってるんだろうけどw
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:49.65ID:nmqewCYD0
どうしても返すと言うのなら受け取ってやらんでもないが、最終的かつ不可逆的な条約は覆らんぞ。

ちなみに、10億については尹炳世が「金が出てこそ(日本)政府が責任を認め、謝罪したことになる」として自分が要求したと国会外交統一委員会で答弁したそうだが、彼の国は本当に発言がコロコロ変わる。政治というものが存在しないのがよくわかるな。

こんな国は、世界中の笑い者になるわけだ。
0018名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:56.73ID:AL2Ti/c+0
これってあれだよね
万引き犯が犯行見つかって
金払えばいいんだろが!って
逆切れしてんのと同じだろ
金さえ払えば犯行をなかったことにしてもらえるとか
メチャメチャ都合のいいこと考えてやがるんだよ
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:05.34ID:H2TPJ6sK0
金を返すとか返さないとかじゃなくて最終的かつ不可逆的に解決した事で合意したものを白紙に戻すってんなら
今後どんな物事に関する交渉も韓国とはできないって話なんだが
0022名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:35.97ID:Zvs4CVP80
お金返せば合意はなかった事になると思ってるみたいだが
世界は約束を守らないとしか見えないからな

本当に情治国家だなw
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:56.09ID:HBZ0xj/u0
使ったニダ
もうないニダ
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:38:14.93ID:4t9DTL3u0
慰安婦被害者って日本人のことだろ
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:02.14ID:T3vuegAH0
10億を返す返さないなんて問題じゃなくて
最終的、不可逆、とうたった合意を後からどうこう言い出してるのが問題なんだぞ
もし南朝鮮政府の連中が本気でそれを理解していないのなら
ますます断行するべきという結論にしかならんな
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:10.06ID:hF2kiZ7k0
家族諸共消えそうやな
0030名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:21.79ID:5FO1YtE50
>>1
慰安婦被害者って何?朝鮮戦争で朝鮮人兵士の相手でもさせられたのか。ひどかったらしいな。
朝鮮人があまりにもひどいから売春婦どもは米兵を客にしたかったらしい。かわいそうに。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:47:13.00ID:+2R4NeQU0
売春婦婆は金を貰って置きながら韓国人の税金から10億円を拠出しろと言ってるんだぜ
この意味分かるか?
タカリの法則
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:48:27.18ID:y5VFjPv/0
お金返しても良いけどもう最終的かつ不可逆的に解決済みだから(´・ω・`)
日本はもう何も出来ない
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:19.02ID:qEeVu6Xl0
万が一、韓国側が拠出金を全額返還しても、慰安婦合意の破棄は履行されないけどな。
おまえら慰安婦被害者も慰安婦問題はカネの問題じゃないと散々言ってるわけだし
全額返還すればすべて解決とかそんな甘い考えは通じないことを理解しろ。
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:49:25.45ID:imeL62v40
10億なんていらねえよ!
たった10億で手切れが出来れば安いもんだからな、
安倍ちゃんは良く考えてるよ
0035名無しさん@涙目です。(福岡県) [VE]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:50:03.44ID:6OuBG+KK0
解決したと思ってるのは日本だけなんじゃない?
本当なら今のうちにもっと世界にアピールした方が良いと思う
そうしないと、声が大きい方が真実になりかねないのでは?
0037名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:50:30.30ID:/+9LNEtq0
それより仏像返して!!
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:51:32.47ID:M1nNxMAk0
断交お願いします
0044名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:54:35.37ID:9aCGp2P50
韓国政府から10億円返しますとかなれば
慰安婦とは別の勢力から文句が出るに決まってる そういう国だから
つまりいつまでやっても奴らは国内の意見を一本化できない
日本は再協議なんて断ればいいが海外の目もあるのでそこを突いてやるといい
文政権がやっていることは朴政権のときとなんら変わらんということを
0046名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:55:41.92ID:uofWcyoN0
韓国はもうこの婆さんを天皇にした方がいいんじゃないの?
大統領さえも逆らえないんだから。
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 10:58:09.66ID:HF3T9moK0
もはや宗教だな
つーか、ある意味政治と神事のトップだから皇帝陛下だな
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:01:19.66ID:IRNmrrn00
慰安婦おばあさんは韓国の良心、今では生き神様なのだから
大統領に就任して終身大統領として末永く韓国を指導してもらえばいいのではと思うんですが
0052名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:01:21.36ID:UwsiNDDJ0
返しても合意はなくならんよ
0053名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:08.25ID:tfdpzzuE0
不可逆だから、日本への寄付という形で受け取るならいいぞ
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:38.42ID:zoEbBVjf0
いいからさっさと断交しろ
0055名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:45.69ID:1PyaYlve0
はい
0056名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:03:53.01ID:m12yGriU0
いやそもそも受け取らんから
返すなら竹島と仏像返せ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:04:46.46ID:3ZnZWxD70
受け取ったらいつの間にか奪われたって喚き始めるから無視安定
0059名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:16.79ID:NK3MHgYU0
圧力がー圧力がー言ってたらアメリカにもハシゴ外されて大和でまた孤立した日本だけどこれどーするの?w
さっさと認めて泣きつかないと誰も相手にしてくれなくなるよ?www
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:45.72ID:GG7d/5uR0
>>18
これってあれだよね
日本が慰安婦おばあさんにひどいことしたのが見つかって
金払えばいいんだろが!って
逆切れしてんのと同じだろ
金さえ払えば慰安婦をなかったことにしてもらえるとか
メチャメチャ都合のいいこと考えてやがるんだよ
0061名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:51.93ID:3viNeIKa0
利息も忘れずにね♡
0063名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:10:07.54ID:urhswqKA0
>>45
お前が知らんだけで周りは知ってるから
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:12:19.90ID:K0/5jg0N0
これって鳩山の最低でも県外みたいなもんやな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:13:39.98ID:nSuJ55XE0
ババア、ついでに国交断絶するべきと言え!
お互いにウィンウィンだろうが!
0067名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:14:12.10ID:m5sX/8o60
ついでに日韓基本条約も破棄して返金願おうか
竹島侵略の際の住民虐殺の賠償も検討してもらおう
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:00.91ID:GGtdTXSq0
これ受け取ってもよくね?

どーせ、合意しても無意味でしょ。
って二度と取り合わなきゃいいんだから
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:11.32ID:rjm5OCQg0
貰った金は返さないニダ。政府が10億用意すればいいニダ
10億返してチョッパリからもっともっと集るニダ
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:30.91ID:vegyzK/s0
ワァーワァーいってる元「慰安婦」は“親北朝鮮”組織「挺対協」の持ち駒化している8人だけだろ
しかもそのうち二人(金福童、吉元玉)は「朝鮮戦争」時の「韓国軍」の「慰安婦」だったといわれている人物
李容洙は「強制連行」されて「慰安婦」にされたのではなく、家出して台湾の新竹で売春婦をしていた人物
姜日出にいたっては、2000年まで中国にいて、その後韓国に帰って来た人物で、語っている内容からも「偽慰安婦」の可能性が高い
その他も大同小異で、なぜ「文在寅政権」が“「日本軍」に「強制連行」されて「慰安婦」にされた”と一方的に主張しているこの自称「慰安婦」の8人の主張を、そのままナイーブに真に受けて反応しているのかがわからない

もし「文在寅政権」が本当に「慰安婦問題」を深刻に受け止めているのなら、
「朝鮮戦争」が始まって以来、「韓国軍」の「慰安婦」として、「韓国軍」のみならず「国連軍」兵士たちにも奉仕させられていた1万人以上の「慰安婦」たちについて、何らかの「謝罪」なり「見舞金」を支払い、「名誉回復」を行うべきではないのか
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:33.36ID:GGtdTXSq0
違約金として3000兆円要求しろ
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:18:58.04ID:8H0EH6h50
ウチはトイチでやってまんねん。
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PH]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:19:49.45ID:jpHSKEya0
元々は財団をつくる合意だろ。。本当に約束を1ミリも守らない奴らだな。
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:16.26ID:gnQToet00
>>60
売春婦な
0080名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:32.78ID:KnS30CmQ0
これは安倍が上手くやったな、第三者から見ても日本に落ち度はないからね
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:24:05.01ID:zMBapHP90
?被害者?
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:26:08.29ID:GH6gIjC40
受け取っておいてこの言い草w
韓国人でしか理解できないだろう
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:30:50.91ID:6/s3Zl2J0
この10億も韓国政府側がくれって言ったのを日本側は解決済みだから出さないってって言ってたんだよなぁ
韓国側が余りにしつこいからお見舞い金としてなら出すと言って出したんだよ
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:38:03.93ID:K7Lyl4U30
>>60
オウムになってねーぞ朝鮮人
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:39:37.50ID:UCSavdju0
>>1
今までの詐欺行為した金返せ!

詐欺師民族 南朝鮮半島人(韓国人)
0090名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:40:19.84ID:H31X2sL10
海外の反応


Such a feelin's comin' over me
日本は政府レベルで隠蔽している

There is wonder in 'most ev'ry thing I see
像が作られたことは良いことだね

Not a cloud in the sky, got the sun in my eyes
慰安婦問題は絶対に忘れられるべきではない

And I won't be surprised if it's a dream
ドイツは蛮行を謝罪し反省したのに日本は反省をしない

Everything I want the world to be
過去を認めて心から謝罪をしてくれ

Is now comin' true especially for me
日本人は真実アレルギーだからな

And the reason is clear, it's because you are here
日本の学校が教えるのは原爆の被害だけなんだ

You're the nearest thing to heaven that I've seen
日本は歴史をでっち上げてる

I'm on the top of the world lookin' down on creation
慰安婦は否定しようがない事実だ

And the only explanation I can find
日本は酷いことをしたことを永遠に否定するんだろうな

Is the love that I've found ever since you've been around
安倍首相の怒りに震える音が聞こえてくる

Your love's put me at the top of the world
慰安婦像を世界中に作れ!
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:42:35.87ID:zl9+KsLB0
とりあえず、受け取った人から金を回収してみようか
0093名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:42:44.38ID:Mkbi5ALH0
竹島と仏像とその他の借金も耳揃えて返せ
0096名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:45:47.59ID:9aCGp2P50
>>94
よく見ろ
カーペンターズの名曲だぞ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:46:50.68ID:zl9+KsLB0
>>95
俺なら、日本の慰安婦支援団体に贈るな
それで日本が受け取ったと宣伝できるし
韓国人は納得するだろう
0098名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:56.75ID:S+DmwCPT0
僅か数カ月で日韓関係断交の道を作ってくれたんだから、やっぱり文は外交の天才だわ
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:47.38ID:vegyzK/s0
>>90

それって海外の反応じゃなくて、朝鮮人が英語で書き込んでいるだけだろ
0101名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:50:01.26ID:jRiem8sg0
すでに受け取って使いこんでるババアどもが返却に応じると思うのかよww
0102名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:09.73ID:mPOG+RY50
マスゴミはオバマの所に取材に行ってコメント貰って来いよ
オバマ自身がトランプみたいにTwitterで呟いてくれるのが一番手っ取り早いんだが
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:53:30.83ID:6B5ioatZ0
売春婦のババアはどんだけ強欲なんだよw
0105名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:49.25ID:nrEjm8P90
>>74
あげた事実は動かんのだし、いらん言うなら返してもらえば?

んで、南朝鮮には履行義務を果たしていないので違約金5000兆円を要求すると
0106名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:57:40.65ID:kwEKjKd90
日韓合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」の理事長が辞意 日本が10億円支払ったまま財団は解散へ! [無断転載禁止]©2ch.net [597533159]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500817623/
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:54.27ID:zYXqw2330
 
この売春婦ババァの言でも判るように

他者の金にタカルのが国民性なんだろうな

本当にゴミな民族だわバ韓チョン共今直ぐ死ね!死滅しろ!!!
 
 
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:00:10.62ID:9dVGN6kJ0
ま、そう言うわなw
自分らをダシに使ってカネをせびったくせに
韓国内の誰かがそのカネでいい思いしてるってのが許せんわなw
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:00:33.44ID:yBEvxjQS0
>>60
日本が売春婦にした酷いことって何だ?
メニューにはないアナルでも強要したか?
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:39.40ID:smPOJYLx0
返還なら10億じゃ済まないだろwこれまでの分も全額返さないとな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:05:45.03ID:afT6Gs5U0
含みのある発言はしてるけど直接「合意の破棄」とは韓国はまだ一度も言ってない
それを行ったら不可逆的に反するからね
同じように「お金を返す」と言った瞬間に不可逆的な合意に反するから言いたくても言えない
返したくても返せないのよ、韓国も

日本がお金を返せ!と言ったらそれは日本が不可逆的に反する
韓国が返すと言って日本がそれを受け取ったら、両方共不可逆的に反する
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:38.77ID:6/s3Zl2J0
日本の立場としては10億は合意のためでは無くあくまでも慰安婦に対してのお見舞い金として出してるからな
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:07:13.49ID:jbo5zX900
売春婦ババアの7割は既に受け取ってるし
仮に10億揃えて返還してきたとしても、人道支援の基金の拠出金であって
日本政府がそれを受け取る理由がない
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:21.39ID:6/s3Zl2J0
>>115
そもそも10億は合意のための金じゃ無いから韓国側の要求は断ってる余りにしつこいから最終的には合意とかは関係無しの見舞い金として出してる
0119名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:10:27.02ID:vzlfTKKP0
自称慰安婦のババア、おかわり要求
今回の合意じゃ財団が金を食いつぶしてしまってて
全額自分らのお金にならないから納得いかずゴネてるんだな
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:25.32ID:8HK66nAo0
まずは韓国政府から金をもらった自称慰安婦側が受け取った金を全額返すとこから始めないとなんの意味も無い
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:12:39.89ID:rXLH0Q6Q0
返したきゃ返せば?
合意は不可逆だから覆らないけど
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:20:42.67ID:afT6Gs5U0
>>118
共同記者発表での声明
1 岸田外務大臣
(2)〜略 具体的には、韓国政府が、元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し、
これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し、日韓両政府が協力し、

合意の声明の中で日本が支払うって言ってるんだから10億円というお金は合意に含まれたお金だよ

そんで、
2 尹(ユン)外交部長官
(1)〜略 日本政府が上記 1・2で表明した措置が着実に実施されるとの前提で、
今回の発表により、日本政府と共に、この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。

日本声明の1の謝罪する事、2のお金を払う事が実施されたので韓国側も最終的かつ不可逆的に解決に合意してる
10億円は合意の為のお金なのよ
0126名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:40.26ID:9DKU4F7G0
今の所外務省仕事してるな
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:25:57.56ID:1Q5+O1hq0
この2人は親日派だな吊るし上げないと
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:38.12ID:1Q5+O1hq0
>>6
配られた額は1割とかそんなもんなんやで
残りは財団かどっかに
0129名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:50.44ID:UKsB6WaJ0
>>100
文在寅はガチ左翼というか北朝鮮の工作員
大統領本人が北に2度も里帰りしてる筋金入り

慰安婦活動母体の挺対協も北朝鮮の工作機関

韓国右派は反文在寅なんで、合意破棄に反対してる
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:20.67ID:1Q5+O1hq0
>>70
受け取るも何もそもそも返されないから
返そうとなんてしたら大統領府ろうそくで囲まれる
0131名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:24.08ID:XBjzeoFF0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:33:45.07ID:Km0SWg4s0
返したくても、すでに使い込んで返せないwww
0135名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:01.58ID:BIvIs0gh0
無理。動物に餌与えて我慢しろなんて朝鮮人には無理
まぁおあずけは犬ならできるけどね
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:54:05.58ID:PodKTZZs0
嘘つき売春婦が高給だけでなくウン百万円も上乗せボーナスgetしただけでも良しとしとけよ
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:58:35.34ID:ebajwfuX0
その金返して終わりじゃ済まないんだけど 他にも色々返すものあるだろ
これだから土人は
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:31.05ID:MUr76DQ10
この売春婦は日本からの10億円の分け前を貰っておきながらそれは返還せずに

韓国政府に新たな10億円を用意させ
それを日本につき返せとか言ってるんだろう

韓国人も韓国政府も考える事は同じだな
どちらも土人犯罪者的性質
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:01:56.87ID:D5E8ByAY0
受け取ったカネは返さないから
税金から返せよ!w
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:13.39ID:EQT+R3n+0
外務省がやらかさなきゃいいけど
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:39.60ID:7mG6AWL30
金を送り返したらもう後戻りは出来ない。
それを韓国政府もわかってるから日本に返金できない。
あと、金を返したら立場が同じになると思うなよ。明確な敵対者という立場になるだけだ。
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:56.16ID:w+UQSP680
返したりもらったり勝手にできると思ってるのがすでに傲慢
0147名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:07:02.03ID:vheIvVy30
ネットオークションなんかでも売買成立しておいて振り込みも完了した段階から
やっぱりやめるわ、金は返すってそれであっさり終わるとでも?

間違いなく低評価付けられるわな
そして二度と同じ人には相手にしてもらえないだろうね
0149名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:07:53.29ID:afT6Gs5U0
まぁ日本が受け取る事はまずないよ
今の政府、自民党ならな
民主党政権みたいなのがまた出来上がってしまったらわからんが
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:16:58.24ID:zsfkFfIx0
慰安婦大統領バンザイ
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:18:10.45ID:9aCGp2P50
ポンコツ窃盗集団だな
カネを手にしたとたん仲間割れだw
すぐにカネを一人占めしようとして殺し合い始めるぞ
0153名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:11.95ID:xDDVHIqE0
>>3 本性キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:24.69ID:uY0jGMym0
10億の件は兎も角、盗んだ仏像返せ。
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:33.89ID:3mq4b9X00
北も南もヤクザ国家に成り果てたな
0158名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:32.97ID:UrSsalpw0
返してもひっくり返らないけどw
0160名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:00.83ID:hbCJfu5d0
>>79 Oh!
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:14.18ID:pOhIYDgA0
>>156
成り果てたも何も
それにヤクザじゃなくて乞食だぞ
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:31.24ID:6h0pOmf20
相手の気持ちなど何も考えないのが朝鮮人だし、相手が何も言ってなくても
自分に都合が悪ければ騒いで、落ち着いた時にはもうそれが本当かのようになっている。

火病というのは、歴史も何も無いけどゴミみたいなプライドだけは一流の朝鮮人特有の病気
特に日本に対する劣等感が、嘘を教え込まれた捏造人生の中で増幅され余計に酷くなった。
頭からつま先まで嘘を教え込まれてるから嘘を吐くことに何ら躊躇いも無い。
朝鮮人とは、地球がある間は成長も何も出来ない民族。
こればかりは、精神というか人間性の問題だからしょうがない。
トランプと無礼なハグしたあの慰安婦の婆が良い例だわ。あれこそ南朝鮮の在るべき姿だからな。
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:25:17.16ID:OMDqAgYH0
もう、解決済みだから、受け取れない
ていうか、受け取れる仕組みもない。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:38.90ID:V1YTn0Xn0
10億で済むか
今まで受け取った金全額返せ詐欺師
0168名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:29.04ID:j0t2gDIU0
で?というお話だな
0169名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:23.76ID:oBDgEjEX0
実際どんだけ国庫が苦しかろうが韓国規模の国からしたら10億なんて誤差程度の金だから返そうと思えば返すのは容易い
ただ実際に返すと言ってしまった場合取り返しのつかないことになるから身動き取れないんだろう
0170名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 15:12:42.68ID:Htp3KnZ70
今やネットの時代。
ん?どういうことって疑問に感じ調べた日本人。

うわ、全部、韓国の嘘じゃん。
日韓基本条約で解決してるじゃん。

金くれ金くれって韓国って物乞いじゃん。

この合意は嫌韓が進んだことが何よりの功績!
0171名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:50.00ID:3xyybDkG0
そもそも合意に反するから返金されても日本は受け取れない
そういう事を根本的に理解してないやりとりだな
受け取ったら日本も破棄したことになるとかごちゃごちゃぬかしやがるぞ
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:54.48ID:HG5wkIUD0
な、薄汚いゴキブ李だろ?
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ES]
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:34.70ID:BIWhBeFd0
政府より発言力のある元慰安婦

いっそ韓国大統領に元慰安婦がなったらいい
日本軍にジープに乗せて貰ったんだよな?
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:09.59ID:h3Y6smnf0
>>18
実際は

朝日新聞「日本は戦争時に韓国人女性に対して性的虐待を行っていた!!」
婆「ジープにのせられてヘリコプターで運ばれたニダ!!」
日本「そういう事実や物的証拠はいっさい認められませんが?」
南チョン「10億で手打ちにするニダ。永久的不可逆的ニダ。」
日本「うち一切悪くないけどほらよ10億。もうグダグダいうんじゃねーぞ!!」

南チョン「合意は破棄するニダ!!」


もうさー、中国以外の第三国に裁いてもらおうぜ。
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:47.18ID:h3Y6smnf0
>>57
日韓ワールドカップにしても日本単独開催だったものを
チョンがしゃしゃってきて共催にした挙げ句
その時の金も返してないんだったなそういや。

カリアゲでもヅランプでもいいからマジで滅ぼせ。
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:33.35ID:NCZWMRJb0
韓国はまさに売春婦本位制だな。
物の価値観が全て売春婦の都合で成り立っている。
さすが売春が国の基幹産業だけはある。
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:48.76ID:UCSavdju0
>>90
と朝鮮半島人の妄想工作でした(苦笑)
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:31.07ID:7slllRQ30
そもそも日本は1965年に3億ドルあげたんですが
0186名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:01.46ID:xTeG3ACu0
 
トランプが公言したようにバ韓チョンは乞食しか脳のゴ民族
 
ちょっと調べれば誰でも気付くって事

この真実に未だ気付かず売春売春喚いてるのが

当のバ韓国のみってのが実に滑稽だね

恥知らずゴ民族バ韓チョンwww
 
 
0188名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:35.32ID:MJgvcIMe0
>>187
売春婦が大統領より偉い国w
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:18.78ID:u0kbHauz0
金福童ってあれでしょ? 『自称』慰安婦でしょ?w
0190名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:40.48ID:8NNAwbwa0
でも私が貰った金は返さないニダ
0191名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 17:53:19.93ID:agFzCTVf0
いやもう使っただろ、その内逮捕者出るわ
0192名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 18:59:26.23ID:MUr76DQ10
たとえ返したとしても
合意は不可逆なので韓国は履行する義務がある

なんか最後には「その金を日本が出せ」とか言い出しそうw
0193名無しさん@涙目です。(静岡県) [BR]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:18:07.69ID:Hph7vV940
受け取るわけない
外交というものを何も分かってねぇな
0194名無しさん@涙目です。(広島県) [BR]
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:50.89ID:/e8BQAk+0
>>90
海外の反応❌
海外にいる朝鮮人の反応⭕
0195名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/08(月) 20:14:07.49ID:sHXICd4e0
金を受け取った婆さん(年齢不詳)は偽物で、本物の慰安婦(65歳)は金を受け取ってない。本物()が金を受け取ってない以上、合意したことにはならない
よって合意は無効!ウリ達政府も騙されてた被害者ニダ…
これでいこう韓国。頑張れ韓国。
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:31.88ID:A0vONpx90
次にまた払っても
足りなくなれば
返すべき
とか言うから
受け取れる訳ないだろ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:25.09ID:wcM9tqt40
利子はといちで
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 11:47:21.16ID:lkBnPs450
不可逆的に反した違約金で100兆円なら国交断絶を約束に破棄してもいいな
0202名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/01/09(火) 11:56:31.69ID:R2mouxkN0
すでに合意が成立しており、慰安婦に関しては日本と韓国の国家間で解決済みなのだから
10億円を返す返さないの問題じゃないのだよ

合意を基にして、韓国内の自称慰安婦の説得は韓国政府がやるべき韓国国内の問題
国家間の合意を受けて、韓国政府が自称慰安婦を説得しないといけないんだよ
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:16.37ID:DzjkjBeF0
10億上げますから
日本と断交してくれませんか?
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:50.56ID:BUJomG9j0
無限賠償の始まりである
0205名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:23.30ID:Lghf9xNA0
10億くらい朝鮮人に呉れてやれ。盗っ人と言われないだけでもせめてもの日本の
情けだ。しかし、恩にも思わないだろうけどな。
0206名無しさん@涙目です。(青森県) [ZA]
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:09.95ID:FsuLQO0l0
要するに10億返して「日本もまだ何もしていない」って方向に持って行きたいんじゃないの?
合意したにはしたが双方未着手で2年掛かっても進展なし、つまりそもそも合意は実質不成立だったってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています