X



お前ら永谷園のお茶づけの東海道五拾三次kカードフルセット全55種)復活したの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(26000)

http://www.nagatanien.co.jp/cp/tokaido.html
景品・当選者数東海道五拾三次カードフルセット 毎月1,000名様対象商品
応募マークが印刷されている、永谷園のお茶づけ海苔4袋入・8袋入、さけ茶づけ3袋入・6袋入、梅干茶づけ3袋入・6袋入、
わさび茶づけ3袋入・6袋入、たらこ茶づけ3袋入・6袋入
応募方法
対象商品のパッケージについている応募マーク(味ひとすじマーク)3枚を1口とし、葉書にテープなどでしっかり貼り、
郵便番号・住所・氏名・年齢・性別・電話番号を必ずご記入の上ご応募ください。

※お一人様何口でも応募いただけますが、葉書1枚での応募は2口までとさせていただきます。
※葉書は複数枚まとめて封筒でも応募いただけますが、必ず葉書1枚ごとに必要事項をご記入ください。
※葉書に記載不備がありますと無効となりますのでご注意ください。
※葉書、封筒、応募マーク(味ひとすじマーク)の返却はできません。
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:50:02.93ID:z3sU3nLz0
知ってるけど、1枚で満足した。
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:50:25.04ID:W+8hJHE/0?PLT(25000)

早速応募してみたよ
当たらないかなぁ
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:50:33.27ID:Gnz+LFqy0
昔もらった
0006名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:01.27ID:VhcNs90x0
初耳
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:52:03.77ID:kXslirFo0
このカードごみにしかなってない
0010名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:53:51.49ID:Hs5Xfb+x0
竹久夢二のやつは集めてた
確かもらった気がするけどどこやったかな
0013名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:56.81ID:dcID4IyC0
面倒だからカードフルセット自体を売ってくれ
0014名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:24.98ID:4OqD4wsg0
たまに食うとすげえうまい
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:18.06ID:hKHShKKF0
1う
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:33.14ID:lLXHXiE+0
53枚かと思ったら違った
0019名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:14:23.56ID:jNcORX3G0
集めようとしたものの
お茶漬けってそう頻繁に食う気はしないんだよなあ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:05.06ID:E7givKBX0
>>15
鶴岡乙
0024名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:37:53.43ID:dmirr+4A0
日常的に旧東海道は通るけど
地元を描いた歌川広重の絵は背景の山とかでこれ一体どの辺よ?と首をひねってしまうのが多い
まあ独特にデフォルメして描いてるんだろうけど
0025名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:44:19.45ID:dcID4IyC0
>>21
お茶漬けは客を追い出すためのものだからか
0027名無しさん@涙目です。(秋と紅葉の楼閣) [JP]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:45:39.77ID:8DjDBu5C0
昔一時期、テレカ入ってたことあったよな。あれ当たりだったんだろうな。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/08(月) 02:51:13.08ID:lOG8oXbK0
>>21
茶漬けじゃないよ、和風リゾットだよ
0029名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/01/08(月) 03:03:05.07ID:1kPTAfZR0
>>21
わざとらしくお茶漬け食えばいい
ブブ漬けうまいどすえ、とか言ってバカにしながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況